Сообщение |
Автор |
28 Апр 2019 15:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Пока все дрыхнут, валяюсь и пишу вам |
Викона писал(а): | Сплю не очень. Долго не могу уснуть потому что много всего в голове. |
Викона писал(а): | За день впечатления, разговоры с людьми, их истории. Наконец-то появились немцы и можно разговаривать языком |
Викона писал(а): | Потом как то засыпаю часов до 4,а потом опять лежу и жду утра |
личный режим Викона писал(а): | многие встают с фонариком на лбу и начинают собирать рюкзак часов 6 или подсвечивают себе телеыоном. Я тоже в первые дни вставала так, шла умываться и колупалась в темноте. Теперь знаю, что мне это не обязательно. Я не иди 30-40 км. Свои 20могу примерно с 7.30 до 13.30 пройти. Я много останавливаюсь и фотографирую, иду не быстро. |
Викона писал(а): | Да, кофта флисовая только одна. Потому что много на горбу не потащишь. У всех так в основном. Хорошо конечно в паре идти. Можно разделить по рюкзакам шампуньки, таблетки, пластыри. А я то одна. |
вспомнила, как Женя на Соловки рюкзак собирала
даже всю упаковку от того, что и без упаковки можно запихать, выбрасывала
|
28 Апр 2019 15:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Зато вчера с двумя девочками вместе взяли машинку и сушилку. Тогда дешево совсем. Все перестирали и сразу просушили. Красота |
Викона писал(а): | Спать приходится в разных компаниях. Сегодня ночевала в новом таком альберге. Комната хорошая, по 5 двухэтажных кроватей по двум сторонам. Не тесно. Хорошие душевые и туалеты. А позавчера вечером уржалась над своими гимнастическими выкрутасами в душЕ всё тесно, не развернутся. Один крючок. А у менч же все с собой. Сумочка с деньгами и документами, одежда, полотенце, ну и предметы мытья в сумочке. В общем, надо видеть |
ясно Викона писал(а): | На улице сильный ветер, прям завывает... Чета охота остаться тут но нельзя! Альберг всем нпдо освобождать в 8 часов. Имеешь право на одну ночь в одном альберге, а потом дальше. |
как строго то Викона писал(а): | Ночевать с разными людьми привыкаешь быстро. Мне уже пофиг, чья мордень напротив |
Викона писал(а): | в прошлую ночь надо мной спал мужик швед. За ужином говорит, если начнв храпеть, пинай в мою кровать пятками В общем такова селява жизнь русско-немецкой пелегримки |
|
28 Апр 2019 15:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 15:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | ого размах и очень красиво |
1601Габи писал(а): | Холодное разобрала, пойду маме кулич и яйца освещённые отнесу. Куличи у меня покупные, правда украсила сама . |
1601Габи писал(а): | буду нескромной поинтересуюсь, Марина, какие пропить? |
и надо ли ещё? 1601Габи писал(а): | нет, нам собирались внука привезти на пару недель, но возможности принять нет. Саше на родину надо, а у меня мама, я почти весь день у неё, а ребёнку нужен велосипед, ролики, короче, улица. |
жаль vltava писал(а): | фото из интернета |
vltava писал(а): | Девчата , удивили вы меня . На разных планетах , чёли , жили
У нас в посёлке , куличи пекли в каждой семье . Уже описывала , как на кануне Пасхи посуда , в которой можно было печь , передавалась от соседки к соседке . |
Викона писал(а): | Ваш геройский герой сидит на вокзале к вечеру нужно добраться до Сан Себастьяна, а в 22.30 отбываю в Германию. Дама должна быть завтра к ночи. Вчера резко изменилось настроени. Сначала из за того, что сильно больно идти было. Кое как прошла 10 км. Оеи были трудным. Постоянно то в гору, то с горы и сильныц ветер. Пришла в городок, доползла до альберга и вдруг отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой. Почему-то почувствовала себя потярянной и сильно одинокой. Я знаю конечно почему... Как только оставила ракушку, что брала из дома в память о Саше. Так и всё! Кончилось чувство, сто он идет со мной. Шла, да ревела. Сегодня встала, решила пройти до города 10 км. А там-как Бог даст. Думаю, если не будет билетов, буду идти дальше. А будут-домой. Все равно много идти не могу. Так что вот так. Пройдено в общец сложности 100 км, думаю. |
Танюша
|
28 Апр 2019 15:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Танечка, значит и хватит тебе в этот раз. Будет желание, ещё продолжишь. всё равно ты геройский герой |
полностью согласна Медэлекта писал(а): | я покупаю комплевит обычный без всяких добавок, только с пониженным содержанием сахара. |
Медэлекта писал(а): | с Нютой |
Медэлекта писал(а): | vltava, Ирина, ты где |
Медэлекта писал(а): | Не поверишь, видимо на разных. Вот я все детство в Нижегородской области провела, но не помню куличей с пасхой. Ватрушки с творогом сладкие , пигори рыбные, с грибами, картошкой. Пирожки с вареньем. |
с грибами... Медэлекта писал(а): | Таня, ты выполнила поставленную перед собой задачу, смогла А через силу делать ничего не надо. |
Медэлекта писал(а): | Сложно найти слова утешения. |
а я скажу ещё - Танюша, а может, то что ты оставила рубашку - не случайно
а знак тебе Медэлекта писал(а): | Ты действительно очень большая молодец |
|
28 Апр 2019 16:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
загостилась Викона писал(а): | Болтаюсь по городу с рюкзаком. То посижу, то похожу. До автобуса еще2, 5 часа. Потом два часа езды. Потом опять ждатьтри часа автобуса в Германию. Приключения |
madamkaya писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Здравствуй, Таня! madamkaya писал(а): | Поздравляю всех, кто празднует. |
Спасибо, Таня!
Присоединяюсь!
madamkaya писал(а): | У нас пасха удалась, куличи тоже вкусные. |
Отлично! madamkaya писал(а): | Собираемся в город на праздник. |
vltava писал(а): | Христос Воскресе ! |
Воистину Воскресе! vltava писал(а): | С праздником , вас , девчата ! |
Спасибо, Ира!
|
28 Апр 2019 16:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 16:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 16:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 16:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 16:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Апр 2019 17:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 18:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Да, жалко мне, что домой. В общем, раздвоенность какая то. Если б там можно было из любой деревни уехать, я бы попробовала остаться и идти потихоньку как то. А так все комлецирт! Если б я удалилась от этого города большого, где вчера была, то плохо добираться куда то, что б уехать домой. Испугалась, что не смогу идти. Наверное надр было как то... Ну теперь, если что, в следующем году.
|
28 Апр 2019 18:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2019 19:09
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго праздничного дня всем!!!!!
Поздравляю с Великим Пасхальным днём!!!! Здоровья, добра, тепла,
мира вам и вашим близким !!!!
Таня, ты исполнила задуманное  береги себя, спокойной дороги домой.
Марина, у меня муж тоже компливит пьёт. Спасибо. У вас снег???? Вот это сюрприз. Прочитала, что Екатеринбург засыпало снегом, сугробы в городе. У нас не просто тепло, а жарко +24. НО уже задул ветер, видимо погода меняется.
Всем рада, сегодня в теме нас , ну очень много
|
28 Апр 2019 19:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброго праздничного дня всем!!!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | Поздравляю с Великим Пасхальным днём!!!! Здоровья, добра, тепла,
мира вам и вашим близким !!!! |
Спасибо, Аля!
1601Габи писал(а): | Таня, ты исполнила задуманное береги себя, спокойной дороги домой. |
1601Габи писал(а): | У нас не просто тепло, а жарко +24. |
лето 1601Габи писал(а): | Всем рада, сегодня в теме нас , ну очень много |
|
29 Апр 2019 6:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
У нас заметает всё
Блин блинский.
Хочу тепло
|
29 Апр 2019 7:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (апрель 2016)
ольгуньчик1 писал(а): | с днём рождения! |
Спасибо , Оля !
madamkaya писал(а): | У нас заметает всё |
Похоже , везде похолодание
|
29 Апр 2019 9:42
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
29 Апр 2019 9:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
madamkaya писал(а): | У нас заметает всё |
У нас вчера к вечеру все растаяло, но на улице сейчас 0., по ночам пока минус.
|
29 Апр 2019 11:50
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
29 Апр 2019 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2019 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | У нас заметает всё
Блин блинский.
Хочу тепло |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | из фотоархива (апрель 2016) |
vltava писал(а): | Похоже , везде похолодание |
девочки, я читала примерно в начале апреля, что в этом году
зима может наступить уже в мае-июне
особого внимания не придала, не все наши новости вызывают доверия,
но... не дай, Бог madamkaya писал(а): | на охотников.
Потом на черёмуху и т.д |
ещё на ледоход и отключение отопления
|
29 Апр 2019 12:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2019 12:10
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Всем доброе утречко!!!☕🌷🌷🌷🌷🌷
Хорошего дня! Весенней солнечной погоды!
|