Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2019 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() теперь будем играть в сломанный телефон: ты говоришь Марине, Марина - нам ![]()
![]()
![]()
у тебя - прогулы ![]() |
||||||||||||
03 Май 2019 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
я поддерживаю тебя, Таня ![]() ![]() хлебнула чуток в своё время выкрутасов свекрови ![]() а потом знакомая, узнав что происходит, спросила: ты - дура?...
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2019 23:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Лично я , на жизнь не жалуюсь ![]() Пользуюсь самым простеньким(кнопочным) и дешёвым телефоном . Мне и этот не нужен . Но в своё время , когда делала ремонт в квартире была необходимость общаться с прорабом в любое время дня . Пришлось купить . А так , и не купила бы ![]() Насчёт свекровей ![]() ![]() У меня прекрасные снохи !!! ![]() Я в Перловке ![]() |
||||||||||||
03 Май 2019 23:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ирина, и одна из главных причин этого -раздельное проживание. Они у тебя все живут отдельно, своими семьями, и отношения самые тёплые. Я почему и сказала, что жить с молодыми я не собираюсь, и сама не жила со свекровью. Хотя были времена, что даже живя отдельно, я для неё была хужее черта ![]() |
||||||||||||
03 Май 2019 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
на лисапеде приехала из Нижнего? ![]()
![]()
у ты какая... ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 8:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
04 Май 2019 9:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Что то я зачастила к вам
![]() На самом деле немного приболела и поэтому время появилось ![]() Ира,прекрасные снохи это хорошо. Но и живете вы не вместе. Мне тоже было хорошо,когда она отдельно жила.Я этого не понимала просто. А сейчас... Ой,макароны..я не ем макароны,сварите мне гречку. Гречка? А что плов нельзя было? Итак во всем. Начинаю детей ругать,подходит, "О Влад,тебя не любят родители,конечно все младшим." И постоянно ему про нас плохо говорит.В итоге у нас сейчас с ним отношения не очень. Паша с ней ругался на эту тему,без толку. У нас весна холодная.Дожди уже месяц льют. Так она откроет балкон,даже если Лешка после ванной,и он у меня постоянно простывает. Если я закрываю дверь в ее комнату,чтобы не дуло,так я плохая,хочу чтобы она замерзла. Ладно,я могу очень долго жаловаться ![]() ![]() Лучше о другом. Бабушка у меня все также. Правда уже меня даже не узнает частенько. Вику вообще выгоняет,говорит что она ее отравить хочет. Лежит все время. Тетя очень хорошо за ней ухаживает. У Влада выпускной.Хотя кто придумал 4 класс выпускной. Только трата денег. Какие новости у вас??? а то я наверное не перечитаю все |
||||||||||||
04 Май 2019 9:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
04 Май 2019 10:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
При "желании" , непонимании можно и на второй день поругаться . И заочно , возненавидеть друг друга . Ведь так ? ![]() Девчата , милые мои , не обращайте внимания на мелочи . Берегите своё здоровье ! ![]() ![]() В перловке вчера лил дождь . Сегодня с утра солнышко . Чистенько , зелено , солнечно ! ![]() ВСЕМ ! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
04 Май 2019 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
видать, понравилось ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна ![]()
из значимого помню только, что Таня германская в "поход ходила" ![]() https://forum.say7.info/post6336878.html#6336878 https://forum.say7.info/post6338137.html#6338137 |
||||||||||||
04 Май 2019 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Ира, я с тобой согласна ![]() но жизнь и состоит из этих мелочей... ![]()
![]() ![]() ![]() в Архангельске вчера была штормовая погода заряды - дождь с градом ночью и сегодня задувон продолжается около 0, снег... ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 11:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
это опять я
![]() ![]() папа наш дома. готовит. убирается а я лежу ![]() ![]() Ира а я не согласна что это мелочи. мелочи это когда один раз и нечаянно,а когда по сто раз в день и преднамеренно говорят что ты свинья,то захрюкаешь. Но насчет здоровья вы правы. Стала на нервной почве чаще болеть. Поэтому решила забить на это все. Вторую неделю мы уже с ней не разговариваем,а если вякнуть пытается что опять я что то не по ее сделала,я отвечаю Все вопросы к вашему сыну... ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 11:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
снег..бррррр у нас уже сирень отцвела ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 11:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Хоть бы запятые расставила,грамотей я
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
А может , она забывает , что по сто раз одно и то же талдычит . С нас , стариков , какой спрос ... ![]() Только одно ! Не обращать внимания ![]()
![]() Вот и умница !!! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, "мелочи" - это практически всё из чего состоит наша жизнь речь ведь идёт не о масштабах, а о нашем отношении ко всему этому если более терпимо относится к тому, что происходит вокруг, то многое очень быстро станет для тебя "мелочами" здесь главное не перейти с категории терпимости на пофигизм ![]() хотя, здоровый пофигизм никому не помешает ![]() и из личного опыта, так сказать, - помимо "костылей", помогающих мне не свалиться окончательно, типа: "на всё воля Божья" " и это пройдёт", я "держу в голове" наихудший, на мой взгляд, вариант, т.е. неприятно было видеть и слышать все "выкрутасы" свекрови, но ведь было бы гораздо неприятнее, если бы она слегла, а мне пришлось бы за ней ухаживать... у тебя хоть муж часто дома бывает ![]() а мой привёз, выгрузил, и укатил в очередную командировку... и пока не стал жить с ней в одной квартире, даже не верил тому, что я о ней рассказывала... Так что, береги себя и детей... ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 12:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||
04 Май 2019 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
а у нас мать-и-мачеха ещё цветёт ![]()
нет, Ира, там вероятно человек, который "питается" проблемами других Насте бы надо ходить, улыбаться, петь... на любой её каприз говорить - и я вас люблю ну, а если хочется сорваться и наорать, спокойно "шутить" : - не хотите рис, давайте деньги, я вам пиццу закажу - зато вы своего сына любите очень сильно...
Ира, не лукавь, ты, будучи в здравом уме, никогда не позволишь себе помыкать родными ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
1. а Настя не в тупике ![]() 2. идеально к данной ситуации ![]() 3. очень жизненный совет ![]() |
||||||||||||
04 Май 2019 15:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Всем добрый день!
Писала утром, не отправилось сообщение, интернет работает кое как |
||||||||||||
04 Май 2019 15:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||
04 Май 2019 15:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Всем добрый день!
Писала утром, не отправилось сообщение, интернет работает кое как |
||||||||||||
04 Май 2019 15:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]() ![]() Да и не унываю я никогда. Вам пожаловалась,легче стало. Дальше жить. Куда ее денешь,в дом престарелых же не сдашь. Моя совесть чиста,а за свои грехи она пусть сама отвечает ![]()
Так еще одна мама хотела лимузин.Хорошо остальные адекватные ![]() Таня в Испании была...Ух ты как классноо А как наша Оля,которая из Москвы? как у нее здоровье? |