Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я аж в http://www.calend.ru/ сбегала, думала, что мы тебя с днём библиотекаря не поздравили. ![]()
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 18:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
У нас ветер поутих, но морозно, -5-7, а я всю неделю пытаюсь выбраться на стрижку.
Сегодня наконец-то всё срослось: и мастер - на месте, и погода - не такая страшная, как два предыдущих дня, а главное - периодически проглядывает солнце... Короче, собралась. ![]() Ледоходы на ботинки натянула, фотик взяла, с целью - погулять после стрижки по городу. И... Замёрзла ещё на остановке. ![]() В городе, к слову, толпы народа. ![]() Все шли на митинг, посвящённый воссоединению Крыма ![]() А я сначала решила, что какая-то молодёжная развлекуха проходит, т.к. молодёжи больше всего. Видать, студентов с лекций отправили. ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 19:19
|
1601Габи
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Здесь на выходные усиление морозов обещают. ![]() Дождей не надо, конечно, но -20 тоже уже не хочется. ![]()
![]()
Стрижку - да, прогулку - нет ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 21:25
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
оставили меня до понедельника ![]() спрашивается на фига опять в эту гриппозную поликлинику тащиться ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
Ага . Так и хочется потискать ![]()
![]() ![]() Всё это у меня в Перловке . Первые дни , пытка ![]() А потом привыкаю
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спокойствие. ![]() доктору виднее ![]()
А я привыкнуть не могу, или не хочу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 22:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Как хорошо без соседей за стенкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2016 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 1:34
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
![]() телевизор зло ![]() моя красотка подписалась на несколько каналов на Ютюбе. Сказала мне, что тоже будет снимать ролики, уже сняла один на сотовый телефон, о том как она делает шкаф для куклиной одежды ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 1:38
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
угу, не было той врачицы, которая мне больничный выписывала. Сегодняшняя сказала: я вас не видела с каким кашлем вы пришли, но выписывать сегодня вас не буду. |
||||||||||||
19 Мар 2016 10:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Вот продвинутый ребёнок! ![]() Собираемся на подготовку, потом на концерт, а вечером на ДР. Короче всё как всегда, покой нам только снится ![]() ![]() ![]() Всем море позитива и удачной субботы! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
19 Мар 2016 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А комп - добро? ![]()
ОГО! ![]()
Маша, да ты радоваться должна, что такое отношение. ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так ему некогда, - постоянно какие-то мероприятия ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 12:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() Привыкнуть , конечно сложно ![]() А , что же делать ... В городе , нереально , от всего этого оградиться Да , и в посёлках , шума хватает . То пилят , то косят , то пикники увеселительные ![]() пенсионерка Домик симпатичный . Сразу видно , хозяин есть ![]()
![]() Телевизор , младший братишка -милый шалунишка . А комп , детина -монстр .
И хорошо ! У него живое общение ! Физическое развитие ! |
||||||||||||
19 Мар 2016 12:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
19 Мар 2016 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Ир, да я всё понимаю. ![]() Жизнь без звуков не возможна. Но, например, дикий ор чаек на рассвете можно понять и принять, а вот пьяный ор под окнами в любое время ночи... ![]()
В нём ТЦ и т.п.
![]()
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() Какая красивая "ласточка" на картинке ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Наткнулась во время чтения отзывов о противоударной шапочке для малышей: xxx: Товар соответствует описанию, пришло быстро - 26 дней с момента заказа, надел жене на голову дал с кулака, сказала удар держит, за ребенка я неволнуюсь!!все ОК!! Мы с детьми на верховую езду дома одеваемся. Прям полностью - бриджи, сапоги, шлемы, благо ехать до конюшни нам 10 минут. И вот везу я двух детей заниматься, и сама лошадь пошагать, все как положено одеты и экипированы, останавливает нас гаишник. Я, ничтоже сумняшеся, опускаю стекло, он заглядывает внутрь... Потом на меня. Потом опять внутрь. И говорит: "Вы очень ответственная мать. Я всякое видел, и детские кресла до 15 лет, и даже двойные ремни безопасности, но чтобы вся семья на машине в шлемах ездила - такое впервые!" ххх: решила на днях приготовить вкусненькое мясцо с темным пивом и черным хлебом. Купила бутылку, но когда дело дошло до готовки, случайно выпила. В следующий раз предусмотрительно купила две бутылки. Незаметно для себя самой приговорила обе. Вчера взяла четыре, здраво рассуждая, что мимоходом два литра пива не выпью. Угадаешь, что случилось? Я быстрее сопьюсь, чем мяса поем. ууу: с геометрической прогрессией движешься! а говорила, что из школьного курса математики ничего не усвоила. |
||||||||||||
19 Мар 2016 15:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Это точно . Иногда ночью так тихо , до звона в ушах . Тоже плохо ![]()
![]() Тут , недалеко , собачий приют . Лай , часто слышно . Но я не обращаю внимания . А в перловке , пару раз грохнут металлическими воротами , раздражает ![]()
Я как раз об этом ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 15:41
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Девочки у нас дома три телевизора (в каждой комнате), компьютер, ноутбук, нетбук и три планшета (один простенький для Маши, но она мой Ipad реквизировала), на одном Лешины учебники закачаны, будем считать, что этот планшет необходим ![]() Телеки в основном используются как большой экран, чтобы смотреть фильмы с интернета В спальне - мы смотрим, в Лешиной комнате - сыночка с подружкой своей всякие ужастики смотрят, и в Машиной комнате тоже телек есть. Нашу квартиру нужно срочно декомпьютезировать и детелевизировать. ![]() У нас нет гостиной ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Вот так и живём - в постоянных противоречиях.
А к постоянным, т.е. привычным, шумам мы всегда относимся более терпимо. |
||||||||||||
19 Мар 2016 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Маша! ![]() ![]()
Маша, думаю, что у многих так же, но мало кто согласится что-то менять. ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 17:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Собаки лают , это естественно . А ворота закрыть , можно не грохая ![]()
Сейчас у многих . И у нас в том числе (а всё жалуемся на жизнь ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 17:23
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
ага, надо еще на кухню телек поставить ![]() мне нужно документы читать, а наверху соседушко дрелит ![]() там у них ремонт не прекращается никогда ![]()
![]() не, мы так, обсуждаем, делимся впечатлениями ![]() |