Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 16:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
И косички, и соты ![]() ![]()
Ну так - то конечно ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё собрание в саду, бассейн потом. Посмотрю на Ефимино состояние, может и прогульщиками будем. Хотя я в тренажёрный зал в бассейне хочу. |
||||||||||||||
17 Мар 2016 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня зять консервирует ![]() ![]() ![]() Очередной "анекдот" про мою голову: ![]() ![]() Вчера у моей школьной подруги был ДР. Перед тем, как позвонить, проверила, сколько денег на телефоне, чтобы понять - есть ли время на болтовню... ![]() Просыпаюсь сегодня утром, пытаюсь посмотреть время на телефоне, а там - баланс... ![]() ![]() ![]() Вероятно, отвлеклась вчера на что-то... ![]() Хорошо у подруги два ДР: вчера - реальный, сегодня - официальный. ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 16:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Деньгу на выпускной будут клянчить? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Мар 2016 0:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
пенсионерка Ира,всё равно ни чего не получается,выдаёт-недопустимое имя файла. Короче,всё оставлю,до ребят,может они помогут. У нас погода такая поганая,ветер завывает,даже пришла смс-ка от МЧС с предупреждением. А я девочки наконец то купила себе джинсы ![]() Фото ваши посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
сохрани на свой комп и загрузи с него сразу в профиль
![]()
![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() Я про такие даже не знала. С покупкой! ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 2:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() я это ,я ![]() Добрый вечер ![]() завтра поликлиника мне предстоит ![]() испытание для нервов моих, по ДМС и все равно очередь ![]()
молодчина, а моя красотка из танцевального кружка быстро сбежала ![]()
мастерица ![]()
я мужу рассказала,что тута про его подвиги нахвасталась, а он мне говорит: так у меня ж только с третьего раза получилось ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 9:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Девочки! сегодня День СНА!!!!! Ирину чешскую отдельно поздравляю ![]() А я вчера праздновать начала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 10:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Мар 2016 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А чем-нибудь, помимо учёбы, занимается?
Видишь, какой упорный. ![]() Тем более, - молодец, другой бы и не брался больше. |
||||||||||||||
18 Мар 2016 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так понятное дело, вечер такой насыщенный был. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 11:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
18 Мар 2016 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 12:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
И это нормально ! ![]()
![]() Спасибо ! ![]() Ради интереса , хотелось бы , почувствовать , как это - уснуть в 24 вечера и проснуться в 7 утра(например) . И в течении всего сна не пробуждаться ![]() Не суждено ![]() Но я не жалуюсь ! Сплю мало , но высыпаюсь ! ![]() Просыпаюсь бодренькая ! ![]() А всех сонь ![]() ![]() (фото из интернета) |
||||||||||||||
18 Мар 2016 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]()
правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу про шапочку-вчера видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ириш,про интернет ты спрашивала.Конечно без без компа и интернета времени больше ![]() ![]() ![]()
мне тоже ![]()
![]() ![]() ![]() Ириша,божья коровка и ромашка-ну вот !!! Слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 12:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
насыщено у вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
всё равно молодец! ![]() ![]() у вас дома то почти немецкого типа,Ириш.Красивые постройки! |
||||||||||||||
18 Мар 2016 14:25
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
18 Мар 2016 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ромашки - прелесть! ![]() http://forum.say7.info/post5655336.html#5655336 Вместе с лютиками получится шикарный букет полевых цветов. ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=960388 |
||||||||||||||
18 Мар 2016 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
А ты смайликами ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а тут немцев, кстати, много было ![]() http://arh-city.ru/stati/goroda/arh/sloboda-29-01-2013.html |
||||||||||||||
18 Мар 2016 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Маша! ![]() ![]() Как на приём сходила? ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 15:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Слушаем звуки ночные ![]() Мне , так слышно , как кони фыркают .Как будто над ухом ![]() А в саду , кто-то шуршит .
![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() ![]()
Твой , вообще клад . Самородок ! ![]() И кулинар , и садовод , и краснодеревщик ![]() На своего , не могу пожаловаться . Готовить умеет . И починить умеет . Но смастерить , что-либо , не припомню такого .
А коровка ... ![]() Слона то , что , и не приметила ![]() Фотомодель , она ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]() ![]()
Нет , Ирочка . Не смотрится ![]() Эти ромашки садовые , якобы . Крупные . Да , и вообще , они мне не понравились . Для букета полевых цветов я делала другие. Вот эти , "луговые " Раньше показывала И они , и лютики , уже у другого хозяина ![]() Ириша , спасибо , за внимание ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 16:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Красивые! ![]() Хотя, если бы я ещё и лепила, то спать совсем некогда, а у меня сегодня профессиональный праздник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 17:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||
День добрый, девочки!!!!!
![]() Какой клубочек серенький , умиление сплошное ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2016 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() А у меня: снизу - бабка Валька кричит, сверху - Ванька стучит, под окном шум от машин и соседей... и ни одного коня... ![]() ![]() Кстати, о конях: ![]() И подпись: Ну слава Богу, хоть одна Д О Ж Д А Л А С Ь!!!!!
![]()
Приметила, конечно! ![]() Просто в твоей теме собиралась отписаться о твоём мастерстве, но руки не дошли... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
АХ!!! ![]() ![]() ![]() |