Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну это не ко мне.Это тока могут психиатры перевести. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
ты отстранилась от них и они сами делаются? ![]()
всё чудесатее и чудесатее? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Привезла из Москвы типа этих ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BE%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fi.otzovik.com%2F2013%2F04%2F05%2F414315%2Fimg%2F11918539.jpg&pos=0&rpt=simage&_=1459153852995 ещё не выгуливала ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и деликатес выкапывают: ![]() Суньхуадань — императорские яйца Обмажь сырые яйца смесью земли, соли, извести и соевого соуса и закопай в землю. Через 60 дней выкопай и убедись, что желток стал темно-зеленым, а белок почернел и сделался прозрачным. Теперь можно подавать к столу. Для китайцев это блюдо — деликатес, как для французов — сыр с плесенью. |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 15:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Я ваще то не спец по деликатесу.Мне че по проще.Такое есть ни за что не буду. ![]() ![]() ![]()
Думаю наш народ не поймет их деликатес. ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо пришло время.Практичные и удобные. ![]()
Очень!!! ![]()
Если бы.Я в них погрязла полностью и ни чего не успеваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 15:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]()
Тоже мне , нашли чему удивляться ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Какие смайлики поставила , так и перевели ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Меня не напрягает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 17:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ты у нас уже давно с этим живешь,а я тока начинаю.Да и неба звездного здесь нет.Слушаю ор алкашей и наркоманов,а утром не русскую речь дворников.К этому сразу не привыкнешь.Вот летом буду в огороде что то делать с рассветом,а дома приходится пока так. ![]()
Не знаю. ![]() ![]()
Смайлики какие были такие и поставила.Да пустое это все.Не заморачивайтесь. ![]() ![]()
Как это не удивляться?Такая красота и все интереснее и интереснее.Ты уж не сромничай.Все поделки с душой и очень классно.Я своим девочкам показываю.Всем очень нравится.Нина так просто восхищается.Она делала совсем чуть чуть цветочков.Говорит что очень интересно,только материалы дорогие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
28 Мар 2016 18:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Ир, ну я же пыталась лепить, примерно представляю что почём, так что не прибедняйся. ![]()
я думала, что это только в Москве так ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 20:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() мне понравились с котиком ![]()
тут как то показывали, только не помню где это- едят яйца с зародышами утки ![]()
![]() ![]() дела не заяц в лес не убегут ![]()
![]() ![]()
одно другому не мешает ![]()
эт во всём мире присутствует ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]()
от пророщенных зёрен перешли к "пророщенным" яйцам ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Я начальник отдела технического контроля, провожу планерку. Один из контролеров: - Сварщиков в цехе какая-то муха сегодня укусила и они стали варить по чертежам!!! Я осторожно интересуюсь: - А до этого они по чему варили? - А до этого они варили как надо! Задумалась. Надо сходить к конструкторам, выяснить разницу. Как испортить утро родителям и воспитателю детского сада? Просто принести ребёнку костюм! У всех родителей сразу начинается паника: "А что, надо было красивыми приходить? А что, у них мероприятие сегодня? Почему никто не сказал? Почему воспитатель нас не предупредила?", мужчины срочно начинают набирать жён с аналогичными вопросами, а потом все вместе терроризируют воспитателя, который не имеет никакого понятия, почему конкретно этому ребёнку сегодня принесли костюм. А всё просто, на самом деле - после садика надо ехать на юбилей к бабушке, и времени съездить домой и переодеться просто не будет... Купил сметану к блинам, тёща охает, что взял слишком жирную - деревенскую, 30%. Оправдываюсь: - Ну так вкусно же! Я себе всегда выбираю пожирнее. Жена, гордо выпячивая грудь четвёртого размера: - Например, меня! |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 23:44
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Я в отпуске - и это хорошо, ![]() всего неделя, но и это тоже хорошо. Взяла отпуск специально на время Машиных каникул. Категорирование сдала ![]() Усе нормально. Добби может отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Маша! ![]() ![]()
Здорово! ![]() И чем занимаетесь? ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повышение должности или зарплаты будет? ![]()
![]() ![]() Заслужила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:59
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Ирина,ты прям хорошего мнения о банке. ![]() Нет это всего лишь подтверждение профпригодности ![]() Просто нам нервы мотали с мая прошлого года ![]() Никто не знал как это будет, что там будет. Но все позади ![]() Ирина, какой сериал смотришь? Аббатство Даунтон смотрела? |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 1:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему так долго? ![]()
Ээээ... интересный, но страшный, ![]() то и дело глаза закрываю, чтобы кровищу не видеть ![]() Мыслить, как преступник. http://onlainfilm.ucoz.ua/load/myslit_kak_prestupnik_1_2_3_4_5_6_7_sezon_smotret_onlajn/11-1-0-11668
нет даже не слышала ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 1:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
забила в поиск ![]() Маша, мне это не очень интересно ![]() я редко смотрю сериалы, которые длятся дольше недели ![]() Последним был "тысяча и одна ночь" ![]() Еле дождалась, когда эта тягомотина кончится ![]() мне надо как "След" - посмотрела одну серию и забыла ![]() ![]() и вообще я очень выбиваюсь из общей массы нормальных домохозяек в смысле сериалов, ток-шоу и т.п. ![]() ты вот когда-то, да и не ты одна, восхищалась "Великолепным веком", а я просто в ужасе была посмотрев несколько серий, такая жестокость... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 9:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Про нас ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!!! ![]() ![]() У меня ноутбук полетел, поэтому вечером без связи ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
29 Мар 2016 10:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() Пусть проблемка окажется не серьёзной ![]() Как скворечник? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 10:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Классно, Сергей парня за работой нафотал, потом доберусь - покажу. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Благодаря нашему местному электрику, весь наш район четырежды за день принял участие в акции "Час Земли" - кол-во тоёт на кв.метр в Челябе зашкаливает они их там что - на заводе штампуют? - А вы не знали? Знаменитый ЧТЗ - Челябинский Тоётовый Завод. Прикинь, вышла из душа, а Бородатый чот вдруг по квартире заметался. В шкаф свой секретный заглянул, пошарил там, подумал, подошёл настороженно, клюнул в щёку, натурально обнюхал и молвил ласково: – Ой! Дак это ж жена моя любимая груди свои белые вымыла да облепиховым кремом духовитым обмазала. А я-то думал – брага протекла... |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() У нас пока ясно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:33
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]() Дык я Аббатство Даунтон за неделю и посмотрела, когда на больничном была. ![]() Мы в субботу и воскресенье Звездные войны пересмотрели. Все эпизоды. А вчера вечером смотрели Зеленую милю, я вся обрыдалась.
Костюмы там красивые и мне очень артист, который Сулеймана играл нравится ![]()
![]() |