Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здесь -19 было, к вечеру потеплело, но тоже не выползала Улыбнитесь: муж вчера подключал посудомойку, взял моток льняной пакли, посмотрел на нее и вдруг выдал, из Есенина: "Со снопом волос твоих овсяных, отоснилась ты мне навсегда..." Вышла из квартиры на работу с мешком мусора. Зашла в лифт и поставила мешок на пол. Доехав до первого этажа поняла, что забыла перчатки. Вернулась на свой этаж, выбегая из лифта сказала мешку: "Без меня не уезжай!", и пулей метнулась в квартиру за перчатками. Через секунду выскочив из квартиры поняла, что лифт с мусором уехал наверх. Вновь вызвала лифт. Лифт приехал с возмущенной соседкой сверху. - Представляешь, Кать? Люди совсем обленились! - обратилась ко мне соседка. - Уже лень до помойки свой мусор донести, в лифте стали оставлять. Это ж надо? - Да, уж. И не говорите, сама в шоке. Не люди, а свиньи какие-то, - брезгливо двумя пальцами вытянутой руки я подняла свой пакет со своим мусором. - Не переживайте, я вынесу, мне не сложно. Прям почувствовала, как у меня нимб вырос. |
||||||||||||||||
20 Дек 2015 19:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Девочки, по декабрьски завидую вам, морозец, снег
Марина, какой фоторепортаж классный, столько снега в ваших краях навалило, ава чудесная А у нас , в центре России, по весеннему +7 и снега не предвидится, а ещё и +9 обещают , трава кругом зелёная Собираемся с мужем внука с Новым годом поздравить, съездить дня на три, но в семье есть один товарищ, который расстраивает и планы, и душу...
|
||||||||||||||||
20 Дек 2015 21:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
21 Дек 2015 0:26
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Всем ночной привет!
Вчера по магазинам с мужем мотались. ничего особенного не купили, все обычные нужные продукты, мука, масло,яйца, мясо. крупы всякие, и т.д. , и гирлянду новую купили, мне шапочку муж купил, надоело в норковой ходить, голова совсем не дышит, ну и по мелочи всякой. У нас тоже морозно. сегодня целый день была вьюга. не успевали снег чистить. Забыла, Олю Фрязино. поблагодарить за цветы. Спасибо, Оля! Как дела у вас, как с Любой решили ваш вопрос? Марина хорошо погуляла, хорошо, когда лес рядом, да банька потом, после такой прогулки, здорово! Насчет питания, я как-то и не заморачиваюсь, с утра стакан теплой воды, через час завтрак, могу сладкого немного позволить. а насчет синтетических витаминов. я их тоже не признаю, лучше квашеной капусты нет, там все микроэлементы есть, да и борщ с ней готовлю. Соблюдаю водный режим. стараюсь пить около 2 ух литров воды. Я не худею, но я и не переживаю по этому поводу, чувствую себя прекрасно.
Здорово. Аля! Подарков прикупили уже, наверно А товарищ это- брат?
Красиво все получилось, Таня. молодец! |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 0:29
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
madamkaya Таня, красоты накрутила! Allo4ka Алла, какой у тебя правильный рацион! Молодец просто! У нас из полезного только овсяный кисель по утрам. Медэлекта Марина, прогулка удалась! У нас тоже всё в такой красоте, но опять повторюсь, деревенские пейзажи милее во сто крат! У нас сегодня -34 с ветерком, пока бежала из машины до почты метров 50, губы замерзли , так ещё оказалось, что почта у нас перестала работать по воскресеньям. |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 0:30
|
Galina_
|||||||||||||||
Алла, пусть сбудутся ваши планы! |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 0:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Аля, пусть поездка всё же состоится |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ого! Я бы одну весь день собирала Молодец, Танюша!
Привет, Роза!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 1:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя!
у нас тоже |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 1:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
А у нас давно почта по воскресениям не работает
Аля, проблемы с мамой? Надеюсь, что ваша поездка состоится У нас завтра до +3, ну и что с такой погодой делать |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 1:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 1:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 10:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
21 Дек 2015 11:11
|
vltava
|
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Марина ! Зима от тебя , волшебная ! Нагляделась , насмотрелась я ! Услада на мою душу ! СПАСИБО ! madamkaya Таня , "калейдоскоп" красок и форм |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
а я стараюсь туда не ходить, так что не знаю, как давно
И здесь потепление
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот я сегодня, увидев дождь в прогнозе и фразу 3 часа назад в Архангельске наблюдалась высота снежного покрова 24 см, подумала - может, лимит какой существует Как раз при таком снеге в ноябре всё растаяло
Доброе, Марина! Говоришь, скоро день прибывать начнет А то уже меньше четырёх часов: Восход 10:19 Заход 14:12 Долгота дня 3 часа 53 минуты |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 13:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!!
съездила, сдала свои бантики, денежку за проданные забрала. |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня!
На оливье к НГ заработала? |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 14:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
на сёмушку |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 15:16
|
Galina_
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Дед мороз добрался до нас, -37, комфорт на -43 . Очень холодно. |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 15:16
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Русская душа, она и в Африке русская. Ей зимой снежок нужен
Потерпи , немножко осталось.
У. ты какая |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 15:21
|
Galina_
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 15:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
У нас дорогу через Обь открыли 2 т. поставили, а для больших машин паром пока ходит.
|