Сообщение |
Автор |
19 Апр 2016 22:51
|
vltava
 Ирина
|
|
20 Апр 2016 0:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Запуталась я |
vltava писал(а): | А куда с роскошными губами делась ? |
её заменила кругляшка
Короче, доделала.
не стала ждать завтра, сфоткала при освещении:
|
20 Апр 2016 10:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Апр 2016 10:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | вот они: |
такие прикольные! пенсионерка писал(а): | что это тот губастый ужас стал такой "милой" за зиму
Вот та: |
 эта правда така губастаааа!!! 1601Габи писал(а): | да Ирина, очень переживала, кучу литературы на эту тему перечитала , сейчас болтает много, но речь не чистая, надо бы с логопедом позаниматься. Но мы и этому очень рады |
вот могу сказать,что доча моя так разговаривала вначале,что только я могла понять  Долго вместо букв С,Г говорила Д или Т  Вот получалось у неё-Дюси,дюси! да,да,да! Есть хотите -да! да! да!  поняли,кто такие дюси?  Собака была табата.  Я пошла к логопеду вроде в три года.Она посмотрела в рот  и сказала,что всё по себе наладится.Она так слышит что ли  И правда,потом никакого намёка на Дюсей не было
|
20 Апр 2016 11:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Апр 2016 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Апр 2016 11:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | и облака, и лес, и цветочки - красотень |
1601Габи писал(а): | варений они не кушают, соленья машиной забирают. Вожу всё в контейнерах, готовлю дома и мясо, и рыбу, и пирожок.... молочку местного производства, нагружаемся по полной, чтобы не отвлекаться на готовку, а с внуком погулять. Мы ездим скоростным поездом, в пути 4 часа и мы в Москве я до деревни добираюсь дольше |
Аль,приезжай в гости!  С контейнерами  Так пирожка охота  Не,здорово,что на поезде так быстро!  Приедут бабулька с дедулькой,да не одни! С коробочком! 1601Габи писал(а): | вот умничка девочка |
в субботу опять с ночёвкой прийдёт  Мамка ейная в Гамбург с подружками уедет.А папка в ночь на подработке  Будет нас веселить опять 1601Габи писал(а): | madamkaya писал(а):
Мы лечимся, гуляем, пишем, читаем, собираем конструктор, возимся на кухне
а отдыхать когда |
 точна! 1601Габи писал(а): | А у меня сегодня энергия поубавилась, от мамы еле пришла, ногу одну прямо еле переставляю. |
 поберегись,Алюнь пенсионерка писал(а): | 1601Габи писал(а):
поджелудочная может в спину отдавать
точно
я как-то забыла об этом
там обычно, как крестом простреливает |
Спасибо,девочки  Не,у меня прострел типа.Я это хорошо знаю  Долго не было таких бяк,а вот начинаю нервничать повышенно-приходит.Сегодня почти хорошо  Вчера купила пластырь греющий долгоиграющий,напялила свой "корсет"  со времён грыжи позвоночной,таблетками наелась и вроде лучше! Почапаю работать
|
20 Апр 2016 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Апр 2016 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | такие прикольные! |
но разместила их я очень неудачно - под балкон
думала, так постоят подольше, - от дождя то укрыла, а получилось хуже, чем посоеди участка:
с балконов всё с напором стекает и все брызги на кукол Викона писал(а): | эта правда така губастаааа!!! |
да жуть просто... Викона писал(а): | вот могу сказать,что доча моя так разговаривала вначале,что только я могла понять Долго вместо букв С,Г говорила Д или Т Вот получалось у неё-Дюси,дюси! да,да,да! Есть хотите -да! да! да! поняли,кто такие дюси? Собака была табата. Я пошла к логопеду вроде в три года.Она посмотрела в рот и сказала,что всё по себе наладится.Она так слышит что ли И правда,потом никакого намёка на Дюсей не было |
|
20 Апр 2016 11:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Пока есть !
Было 120 кустов . Хоть бы парочка осталась . Посмотреть и попробовать , что за помидоры . |
беспременно попробуешь,Ирусь!А есть немного защищённое место в саду? У нас как то на террасе огурец и помидорья в горшке росли.Куст помидор вымахал больше двух метров  под крышей.Маленькие черри были.
Ну 120 кустов ты канешна размахнулась! У нас в России столько сажалось
|
20 Апр 2016 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | но разместила их я очень неудачно - под балкон
думала, так постоят подольше, - от дождя то укрыла, а получилось хуже, чем посоеди участка: с балконов всё с напором стекает и все брызги на кукол |
дааа...я б тоже решила,что хорошо под балконом будет
|
20 Апр 2016 11:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Аль,приезжай в гости! С контейнерами Так пирожка охота |
Викона писал(а): | в субботу опять с ночёвкой прийдёт Мамка ейная в Гамбург с подружками уедет.А папка в ночь на подработке Будет нас веселить опять |
Викона писал(а): | Сегодня почти хорошо Вчера купила пластырь греющий долгоиграющий,напялила свой "корсет" со времён грыжи позвоночной,таблетками наелась и вроде лучше! Почапаю работать |
|
20 Апр 2016 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Апр 2016 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Милая Ирочка!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Пусть жизнь и дальше продолжает тебя радовать.
|
20 Апр 2016 11:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Дорогая наша фея цветов и красоты,Поздравляю тебя с замечательной датой!
Радости тебе,счастья,творческого вдохновения!
|
20 Апр 2016 12:48
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
20 Апр 2016 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Всем доброго дня!!! |
Доброго, Таня!
|
20 Апр 2016 17:16
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем доброго дня!!!!!
Ирина! С днём рождения! Здоровья, счастья, вдохновения!
|
20 Апр 2016 17:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем доброго дня!!!!! |
Доброго, Аля!
|
20 Апр 2016 17:38
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | у меня месяца за три до инсульта были проблемы и с рукой и с ногой.. |  чего то я прямо насторожилась, пальцы руки у меня уже недели две как сводит  а тут и нога добавилась...прорвёмся, болеть нынче затратно  сегодня вообще рассопливилась, голова раскалывается, полдня пролежала, выходной себе устроила
пенсионерка писал(а): | сфоткала при освещении: |
какая козочка хорошенькая, Ирин, ты мастерица  все поделки у тебя
Викона писал(а): | Вот получалось у неё-Дюси,дюси! да,да,да! |  у нас "Г" - звонкая чисто получается, а вот Саша у нас" Сася"
Викона писал(а): | Аль,приезжай в гости! С контейнерами Так пирожка охота |
в гости лучше на пирожок, чем с пирожком  Танюш, мои пирожки ни в какое сравнение с твоими шедевральными
Викона писал(а): | таблетками наелась и вроде лучше! |  так это ж от таблеток, пусть и без них боли пройдут . Таня, а ты грыжу оперировала?
|
20 Апр 2016 17:59
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Апр 2016 18:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Апр 2016 18:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ой,мне жалко козочку на улицу! |
только сейчас заметила, что и Тане она козой показалась
вот такая я мастерица
|
20 Апр 2016 18:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем привет и всего прекрасного!!!!! |
Привет, Оля!
|
20 Апр 2016 18:41
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | я корову делала |
А я тоже подумала, что козочка. Хорошенькая такая!
На меня лень напала.  Куча заказов, а руки не лежат. Даже заставить себя не могу. Бока давлю у телевизора, да себя ругаю.
|