Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() младшенький читает: "Взрослый самец панды вырастает почти до 2 метров и весит более 100 кг". - Папа - панда?!! Приходит на кухню дочь (6 лет) и спрашивает: - мама, что такое мумия? - Эээ... Начинаю объяснять - вот был Египет, были фараоны, потом они мерли, их хоронили, итд итп. Вижу - не втыкает. Ну иди в комнату, спроси у папы. Ржу про себя - хана папе щас) Диалог из комнаты - Пап, что такое мумия? - Мужиг сушеный! - Ааа, понятно. Сыну в школе задали сделать снеговика из подручного материала. Сидим на работе обсуждаем из чего делать: пластилин, папье-маше, вата... Лучшее предложение - налить в банку воды, бросить туда морковку, пару угольков и сказать что растаял |
||||||||||||||
22 Дек 2015 9:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 9:52
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
У природы нет плохой погоды... Голове вот только тяжело.
![]() Шлю вам мороз, у нас сегодня чуток потеплело -30, занятия в школе отменили с 1 по 8 класс, вчера по 11 было. Надо сказать, для нас то это нормальная погода, просто и мы отвыкли что-то от таких температур. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() На работе? ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]()
И смущают дождевые воды... ![]() Лучше бы уж снегу намело... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 11:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
22 Дек 2015 11:57
|
Galina_
|||||||||||||
![]() Кто продолжит? |
||||||||||||||
22 Дек 2015 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 12:09
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Выглянула в окошко - нет у нас инея ни фига. - 27 только. Ещё завтра холодно, потом резкое потепление. Вчера, видимо перепад какой-то случился или вспышки на солнце - головы у всех болели.
|
||||||||||||||
22 Дек 2015 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
У природы нет плохой погоды... Голове вот только тяжело. И смущают дождевые воды... Лучше бы уж снегу намело... Лучше бы с детьми взять лыжи, санки… И сугробы смело бороздить… А не слушать дождик спозаранку И детей на «службу» не будить… ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 12:49
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Доброго утра и дня, девочки!
![]()
К нам тоже сегодня пришла весна, все тает опять и дожди. ![]() ![]() Я вчера с внуком сидела. приболел в воскресенье, голова сильно болела и тошнило. Скорая быстро приехала. укол противорвотный сделали, анализ крови сразу сделали, повезли в больницу. в рентген. хирурга вызвали. Я прямо удивилась на нашу больницу. Вчера дочь водила его на обследование. все хорошо, но такое с ним случается уже несколько раз. Направление возьмет в Уфу. Вчера со мной целый день играл. бесился. Говорит. бабушка, до Нового года осталось всего 10 дней. Я говорю, что не люблю новый год. Он спрашивает, почему, на новый год дед мороз оставляет подарки под елкой. я говорю. мне он уже давно не оставляет. Он говорит. а ты написала ему письмо. напиши ему. что ты хочешь. он тебе оставит под елкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 13:06
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
У них сегодня утренник в садике, сказал, что в садике не настоящий Дед мороз и Снегурочка. а дядя и какая- то тетенька, они будут раздавать сладкие подарки, обещал. что угостит и меня сладкими вкусняшками
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 13:08
|
Galina_
|||||||||||||
пенсионерка
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 13:13
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Посмотрела сегодня. и правда. тоскливо у вас, у нас уже светло, а у вас серо и темно ![]() ![]()
Тоже посмотрела. Вот есть же у людей талант! Красивые куклы. только жаль. не поиграть с ними. для интерьера. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 13:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
22 Дек 2015 14:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Роза! ![]() ![]()
![]()
![]() Роза, надо бы сделать УЗДГ, если детям делают
Так здорово же! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() Всё ж таки детей не проведёшь ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а теперь ещё сыро и скользко ![]() ![]()
![]()
оазис ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:29
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Хорошо бы, навсегда! ![]() ![]()
Дети лучше нас. они верят в чудеса! ![]()
Дочь хочет записаться к неврологу в Уфе, там. думаю. все сделают. Они туда ездили уже после его рождения, внук родился с асфикцией. был обмотан пуповиной. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() Почти в тему: ![]() В детстве верила, как и все дети, в Деда Мороза. Как-то раз мама забыла положить подарок под ёлку, я встаю, вижу подарка нет, бужу маму, и тут мама достаёт подарок из комода и аргументирует это так: "Доча, Дед Мороз напился и перепутал". Сейчас к соседу заходил. Они сынишке деда Мороза заказали. Короче, отдает он ребенку подарок по прочтению стишка. - Павлик, а что надо Дедушке Морозу сказать? - Водка на кухне. "Дедушка Мороз, выходи!" кричали, пританцовывая, дети около туалета. На вопрос ребёнка: - Дедушка Мороз, а ты настоящий? Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию.
![]()
![]() У нас Илья тоже. В 9 месяцев смотрели, сказали - всё нормально, в развитии не отстаёт. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:53
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Вчера Даша рассказала. что у них в классе у учительницы из кошелька деньги 2тыс. руб. украли, когда они на уроке физ-ры были. В классе оставались два мальчика. но все отрицают. У всех все проверили. ничего не нашли. я впервые слышу. что у учительницы деньги крадут
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:59
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
В развитии у него тоже все нормально, но вот головные боли ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 15:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Несколько раз были случаи и из учительской крали. Мы даже не оставляли сумки. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 16:10
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
на моём веку даже "обыск" был где, когда - не помню, а вот то, что было как-то неловко - помню знаешь, что не виновата, но... ![]()
![]() Пусть найдут причину. ![]() А главное - чтобы она оказалась не очень серьёзной ![]()
![]() |