Сообщение |
Автор |
29 Апр 2016 9:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
29 Апр 2016 10:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 10:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 10:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 10:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | У него выпускной то когда? |
27 мая. Пока только песТни учим  На мой взгляд идиотские, но сказали, что петь будут родители с детьми. Ага, чичас
|
29 Апр 2016 10:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 10:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | 27 мая. |
А в садик он потом ещё будет ходить? madamkaya писал(а): | Пока только песТни учим На мой взгляд идиотские, но сказали, что петь будут родители с детьми. Ага, чичас |
А ты бабушкам то слова раздай
|
29 Апр 2016 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Именинница, кстати, от ваяния перешла к валянию:
http://forum.say7.info/post5703270.html#5703270
|
29 Апр 2016 10:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а): дома порядок успели навести. Сынок порадовал - пропылесосил сам весь дом Вот молодец! |
 Ага !
пенсионерка писал(а): | У дома, кстати, насажено, как всегда? |
Имеешь в виду тут , в Перловке ?
Соседка ухаживает за всеми клумбами . Кое-что уже цветёт  .
Надо будет выкроить время и сфотографировать . пенсионерка писал(а): | чешской именины |
Опять поздравления !
Спасибо , Ириша !
|
29 Апр 2016 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 11:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Кто бы сомневался в способностях нашей Ирины  Уверена, что и мягкие игрушки у нее будут чудо, как хороши  Так что, Иришка, новых творческих успехов тебе
|
29 Апр 2016 11:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
29 Апр 2016 11:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | новых творческих успехов тебе |
madamkaya писал(а): | делать там нечего. |
|
29 Апр 2016 11:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | делать там нечего. |
ТАм несколько не совсем порядочных деток, которые сами тихонько то щипнут, то толкнут, но вроде бы ни при чём. А наш ни украсть, ни покараулить. Если бьёт, то в открытую, ну и получает за это. Воспитатели в шоке, что наш спокойный ребёнок стал первым драться, они же всей подоплёки не видят. А ябедничать он не будет. Причём там детки мелкие, до плеча Ефиму, ну мама с папой метр 50 в прыжке, так они сыночку толстым обзывают, а он переживает.
|
29 Апр 2016 12:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | ТАм несколько не совсем порядочных деток, которые сами тихонько то щипнут, то толкнут, но вроде бы ни при чём. А наш ни украсть, ни покараулить. Если бьёт, то в открытую, ну и получает за это. Воспитатели в шоке, что наш спокойный ребёнок стал первым драться, они же всей подоплёки не видят. А ябедничать он не будет. Причём там детки мелкие, до плеча Ефиму, ну мама с папой метр 50 в прыжке, так они сыночку толстым обзывают, а он переживает. |
Тань, так и в школе всё это будет, к сожалению. Но от школы так часто "отлынивать" не получится. Так что тебе надо как-то объяснить, что ни обижаться, не переживать по этому поводу особо не надо.
Может, вот это поможет:
В Японии, в одном поселке, недалеко от столицы, жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика - он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
|
29 Апр 2016 16:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
29 Апр 2016 17:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет и всего прекрасного!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Дома комп навернулся. |
ну вот, теперь ещё реже будешь заглядывать...
Как дела то?
Поправилась ли мама?
Кончился ли твой бассейн?
Как Санька, Любаша, Верочка...?
Сто лет ни о ком не писала...
|
29 Апр 2016 19:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Первая ласточка:
|
29 Апр 2016 21:14
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
29 Апр 2016 21:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Какая ласточка симпатюня
А я в этом году из пасхального набора только яйца покрашу, пасху делать не буду, а куличик небольшой куплю.
Лешка вчера приехал, перекопал участок под фацелию, а я посеяла. И перекопал мне одну грядку, завтра землянику хочу пересадить. Ну и так по мелочи целый день в саду. Солнечно, только ветренно.
|
29 Апр 2016 22:13
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
29 Апр 2016 23:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
29 Апр 2016 23:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 23:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2016 23:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Весну привораживаешь? |
как бы не напугать madamkaya писал(а): | Я на собрание в школу ходила. Дали список канцелярии |
между бабушками распредели
|