Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2016 10:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Ветрища - жуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 11:20
|
vltava
|
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Скорее всего , что-то с вентилем . Сижу , жду Равшана . А так бы , уже побежала , куда-нибудь ![]()
Да , ну ... И без этой решётки/ячейки прекрасно получалось ![]() Время тратить на прикладывание и вдавливание ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, меня не теряйте.
![]() Вчера вечером подкинули срочную работу, - несколько часов до полуночи и сегодня утром провела за компом, так что теперь буду от него отдыхать. ![]() Дело касалось хирурга, который меня оперировал. После него (дела) сочинилось вот это: Я человек вполне обычный, Да и жила, как все вокруг, И жизнь моя текла привычно, Пока не одолел недуг. И начались мои хожденья Из кабинета в кабинет: Диагнозы, предположенья… А вот ответов точных нет. Признаюсь – руки опустила, Решила больше не ходить… Но Господу угодно было Меня на сей раз пощадить. Ему виднее, что мне нужно, Чтоб дальше по земле идти, И человек неравнодушный Явился на моём пути… Благодаря ему, жива я: Дышу, смеюсь и говорю… И с внуком по Москве гуляя, За всё его благодарю. |
||||||||||||||
06 Май 2016 17:06
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Ира, очень классные стихи ![]() ![]() Тане, хорошо на юбилее погулять ![]() ![]() ![]() Але, хорошей поездки ![]() Бабушкам Иринам, легкой дороги и приятного общения с внуками и детьми. У нас тепло, на выходные +22 обещают ![]() Паша, у нас снова студент ![]() Пока работает в супермаркете, товар расставляет, в основном по ночам. Юля пошла учится в автошколу ![]() Девочки, всем хороших выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 8:48
|
vltava
|
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]() ![]() Здорово !!! ![]() ![]()
Спасибо , Алла ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
07 Май 2016 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Как там горячая вода в твоей квартире поживает? |
||||||||||||||
07 Май 2016 10:39
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() Равшан справился на отлично ! ![]() ![]() Был засор в "коленце" , где отвод к нам . над самым вентилем . Сказал , так часто происходит , если долго не пользоваться . Вся труха оседает . Унитаз не починил . Но это ерунда . |
||||||||||||||
07 Май 2016 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() То-то тебя вчера было не видно, - до горячей воды дорвалась ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 12:00
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() Кроме душевой , она везде была ![]() ![]() Разве , я бы выдержала столько дней без воды горячей Побежала бы разбираться в первый же день приезда . А так , лично мне , и не надо было . Водные процедуры принимаю в ванной . А на время сезонного отключения , предусмотрен бойлер ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите, какой "подарок" ветеранам: ![]() http://www.pomorie.ru/news/v-solvichegodske-snesli-pamyatnik-voinu-osvobodite |
||||||||||||||
07 Май 2016 14:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]() Мы балдеем с сыном - субботу и никуда не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас уже квас продают из бочек, как летом. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 15:22
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||
Вот спасибо, Ирина. ![]() ![]() ![]() Ты моё Информбюро ![]() ![]() Пройдусь сейчас по прошлогодним точкам кваса, заодно и прогуляюсь. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 15:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Тань, вот зачем напомнила мне, я теперь опять об окрошке мечтать буду. ![]() Я, как бочку увидела, чуть слюной не захлебнулась. ![]() Хорошо на обратном пути мыслями другими голова была забита. ![]()
Я с "Николой" делала, - нормально. ![]() Главное, чтобы не газированный был, хотя многогие даже с газировкой делают.
Я несколько лет уже не ставлю. Разленилась ![]()
![]() Вот тебе ещё тогда "подарочек": http://www.arhcity.ru/?page=0/32658
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 15:38
|
vltava
|
|||||||||||||
Каждый год приезжала и искала вкусный квас . Тщетно . И в этот раз , купила очередную бутылку , решила ещё попробовать . Такого вкусного кваса ![]() ![]() И для окрошки , и просто пить - вкууусноооо ! Своим сказала , остаюсь в Перловке . От такого кваса не могу уехать ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 15:42
|
vltava
|
|||||||||||||
Планирую , вас угостить окрошкой с этим квасом ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ну бегом в магазин, чтобы он в холодильнике нас ждал. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 18:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки ,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А у нас прям лето началось,жарко,все уже ходят раздетые. А я квас ни когда не покупаю разливной из бочек,брезгую.Покупаю на окрошку и так попить Николу или 3-х литровую бутылку называется (если ни чего не путаю Большая бутылка или Большой квас). |
||||||||||||||
07 Май 2016 18:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Наконец добралась ![]() Ирина, это печальное зрелище, видимо, у вашей администрации совсем совести нет. А стихи у тебя замечательные ![]() ![]() Ира, vltava, хорошо все, что хорошо кончается. Равшан молодец ![]() Алла, Паше удачи, а Юле хороших автомобильных навыков. |
||||||||||||||
07 Май 2016 19:00
|
vltava
|
|||||||||||||
Ирочка , ты думаешь , что я не купила бы заранее . Обязательно , купила бы ! Но у него срок хранения 5 суток .Натурпродукт ! ![]() А сейчас продают с той датой , которая нам не подходит ![]() Надеюсь , что куплю , как приеду из Нижнего .
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 21:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Наши оголодницы в плошлом году так садили, немного измучались, пока садили, зато стали морковки чудо , и огромные! Привет! Мы из костей вернулись, наши поехали на каруселях кататся, а я рис в духовку поставила, опять к вечеру проголодаемся! Завтра к сватье на обяд , тяжелые праздники! ![]() ![]()
Здорово!
И от меня тоже! |