Сообщение |
Автор |
12 Май 2016 20:37
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | У нас тоже все цветет, сад белый стоит |
А у нас уже череша зреет!
Привет всем!
|
13 Май 2016 9:34
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
13 Май 2016 11:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Май 2016 11:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
13 Май 2016 15:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Май 2016 20:59
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, добрый день!!!
К зубному сходила хорошо  зуб был пломбированный и треснул, будут в корень вставлять штифт, как-то так... было совсем не больно, в четверг иду опять
Иду от зубного звонок, моя подружка из Витебска в Прагу приехала  , ей муж на 50 лет подарок сделал, поездка в Париж, а на обратном пути, один день в Праге, встретились, наболтались и пивко дегустировали  , очень хорошо время провели, но к сожалению очень быстро пролетело
Розочка, дорогая, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю море позитива, крепкого здоровья и благополучия.
|
14 Май 2016 0:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Май 2016 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka писал(а): | было совсем не больно, в четверг иду опять |
 хорошо,что быстро и не больно.Аллочка! Allo4ka писал(а): | Иду от зубного звонок, моя подружка из Витебска в Прагу приехала |
ой,вот сюрприз какой!!! Здорово!  Рада за тебя,Аллочка! Как приятно встретиться с друзьями!
|
14 Май 2016 1:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Вести с полей:
На вчерашний день планировалась трёхсторонняя встреча в Перловке, но по уважительной причине принимающая сторона отказалась нас принимать.
И вот сегодня, правда в меньшем составе, на нейтральной территории, состоялась блиц-встреча.
Две Ирки встретились у метро, выпили по чашке чая в ближайшем кафе, поболтали немного на скамеечке и разъехались в разные стороны даже не сфотографировавшись.
Но, не смотря на отсутствие фотографий, вещественные доказательства нашей встречи имеются:
1. очень красивый букет на столе (постараюсь сфотографировать)
2. коробка с остатками конфет (очень вкусный мармелад в шоколаде  )
3. новая книжка со сказками у внука (пока даже почитать не просил, сидел и сам разглядывал очень красочные иллюстрации)
4. и самое главное - пустая бутылка от кваса ( Квас до окрошки не дожил)
Иришка вся очень сокрушалась по поводу не состоявшейся встречи, но Бог даст ещё увидимся.
|
14 Май 2016 1:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Май 2016 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
о! Приветик,Ириша!
пенсионерка писал(а): | Вести с полей: |
 московских
пенсионерка писал(а): | На вчерашний день планировалась трёхсторонняя встреча в Перловке, но по уважительной причине принимающая сторона отказалась нас принимать |
пусть эта уважительная причина поскорей рассеется
пенсионерка писал(а): | И вот сегодня, правда в меньшем составе, на нейтральной территории, состоялась блиц-встреча. |
Ольчик не смогла?
пенсионерка писал(а): | Две Ирки встретились у метро, выпили по чашке чая в ближайшем кафе, поболтали немного на скамеечке |
пенсионерка писал(а): | разъехались в разные стороны даже не сфотографировавшись. |
ругаемся!
пенсионерка писал(а): | Но, не смотря на отсутствие фотографий, вещественные доказательства нашей встречи имеются: |
ух ты! пенсионерка писал(а): | 1. очень красивый букет на столе (постараюсь сфотографировать) |
ждём! пенсионерка писал(а): | коробка с остатками конфет (очень вкусный мармелад в шоколаде |
не достанется нам пенсионерка писал(а): | 3. новая книжка со сказками у внука (пока даже почитать не просил, сидел и сам разглядывал очень красочные иллюстрации) |
прелесть! пенсионерка писал(а): | и самое главное - пустая бутылка от кваса ( Квас до окрошки не дожил) |
пенсионерка писал(а): | Иришка вся очень сокрушалась по поводу не состоявшейся встречи, но Бог даст ещё увидимся. |
Конечно и непременно увидитесь! Девчонки! Я за вас так рада!!!
|
14 Май 2016 12:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ура, наши бабулечки-красотулечки-молодулечки встретились  Наверное, впечатлений море  Жаль, что без Оли.
|
14 Май 2016 16:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Май 2016 10:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
15 Май 2016 18:08
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Ирина! Счастья, здоровья, семейного лада!
|
15 Май 2016 18:54
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
16 Май 2016 0:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Медэлекта писал(а): | Розочку с 55 летием |
Поздравляю !
Медэлекта писал(а): | У Ириша Ярославской 50 летие |
Поздравляю !
Всего вам наилучшего , девчата !
|
16 Май 2016 10:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Май 2016 11:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | с водой проблемы.Стояк надо ломать вода течет.Так что она решает проблемы глобальные |
Как оказалось , пустые . Напрасно - хлопоты , моя спешка и сломанный короб .
Перед отъездом в Нижний , стала перекрывать все вентиля (всегда так делаю)
И обнаружила сильный ручей в одном стояке .У себя сразу всё перекрыла. Лилось , откуда-то сверху . Я , хоть и не специалист , но поняла сразу , что это не на моей территории . Времени , вызывать и ждать аварийку , не было . Могла опоздать на поезд .
Успокаивало , что там , куда течёт поток - подвальное помещение .
Пока ехала , сообщила соседке . Она вызвала специалистов . Воду перекрыли .
Я успокоилась . Но через пару дней , соседка сообщила , сантехник определил , что протечка по стояку на нашем участке .
Опять , переживания . По моей вине люди без горячей воды сидят ...  .
Примчалась из Нижнего , быстренько нашла ребят . Пришли они не быстренько . Открыли доступ к стоякам .
На следующий день пришёл сантехник , включил воду а ... никакой протечки то и нет . Не течёт ручей
Как я и была уверена , это не у нас .
Сопоставляя все факты , определили/предположили , что протечка была на два этажа выше . У гражданина , который во время беготни аварийщиков , обнаружил , что у него ослабли болты на вентилях или ещё , что ...(жена проболталась ненароком ). Устранил . И никому ничего не сказал . Видимо , решил , что затопил кого-то . Так , зачем сообщать ...
Итог :
-переживания за людей , что сидят без воды не только мои , но и моей сестры , её мужа , племянницы . Всю ночь мы не спали .
- напрасно демонтирован короб (мне по карману это не бьёт , но для пенсионера дорого )
- отменена запланированная встреча с приятными мне людьми
- минус три кг. веса
Но это плюс
Заклеила "дыру"куском обоев . А , уж когда приведу всё в порядок , не знаю
|
16 Май 2016 12:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | поболтали немного на скамеечке и разъехались в разные стороны даже не сфотографировавшись. |
Пока ждала Ирину (она не опоздала , это я , как всегда , за час прихожу  ) сфотографировала цветущие сирень и каштан .
Цветной бульвар
пенсионерка писал(а): | выпили по чашке чая в ближайшем кафе |
В Перловке , окрошки бы поели
Но пообщались мы хорошо ! И в кафе , и на улице .
Время , как всегда , пролетело быстро . Пришлось расставаться
Впечатление от встречи - самое приятное
Ириша - прелесть !
Конечно , если бы была и Оля , было бы ещё лучше !  Полный комплект !
Думаю , мы увидимся !
До новых встреч , друзья !
|
16 Май 2016 14:21
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!!!
vltava писал(а): | По моей вине люди без горячей воды сидят |
Из-за одного "гондурасца" столько нервов. Но хорошо, что хорошо заканчивается.
vltava писал(а): | До новых встреч , друзья ! |
Ира, ты когда домой?
|
16 Май 2016 16:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый день
vltava писал(а): | Видимо , решил , что затопил кого-то . Так , зачем сообщать ... |
Чумо, оно и есть чумо  А тебе нервы потрепали
vltava писал(а): | сфотографировала цветущие сирень и каштан |
У меня сирень дня через 3 тоже должна распуститься
vltava писал(а): | Но пообщались мы хорошо ! И в кафе , и на улице . |
Радуюсь, когда читаю про ваши встречи
vltava писал(а): | До новых встреч , друзья ! |
Ты бы про Николеньку чего рассказала
|
16 Май 2016 21:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Но хорошо, что хорошо заканчивается |
madamkaya писал(а): | ты когда домой |
Я уже в Чехии
Медэлекта писал(а): | А тебе нервы потрепали |
Медэлекта писал(а): | У меня сирень дня через 3 тоже должна распуститься |
В моём саду цветёт . Чуть позже выложу фотографии . Медэлекта писал(а): | Радуюсь, когда читаю про ваши встречи |
Медэлекта писал(а): | Ты бы про Николеньку чего рассказала |
А , что про неё рассказывать
Сами понимаете , какие чувства у бабушки
Когда я пришла к ним , она спала . Три часа . Такая кроха . Хотя вес нормальный 3100 / 51см. Но я давно не общалась в грудными детишками . Показалась , уж больно мала .
Проснулась , мамочка её покормила и передала мне в руки .
Подремала на моих руках  Периодически , поглядывала внимательно на незнакомую бабку . Но не плакала .
Пока я была , вела себя замечательно !
А на душе у меня , волнительно . Тоскливо .
Не загадываю , но уже планирую очередную поездку  . На осень
А пока , разглядываю фотографии  . Сын , каждый день присылает  .
|
16 Май 2016 22:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, ты у нас путешественница знатная, но что-то мне кажется, что твои маршруты все чаше пока будут пролегать в Россию  Будешь путешестаовать между двумя красотулями  С Николенькой и пообщалась всего ничего, а уже тоскуешь
|
17 Май 2016 12:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|