Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2016 18:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого замурчательного!!!!!
Она вся в делах.Прям как я.
Танечка просто здорово!Такие загорелые!!!!
У какая хозяюшка сердитая.
Вроде оснавной косяк всегда на месте.
На авочке такая деловая.Слава Богу что жива!!!!!
Вы прям водные процедуры так и продолжаете.Здорово!!!!!
Ещо к одной нельзя привалиться.Чей то?А еще подруга!!!!Гектар мне не нужон.Пусть там коники пасуться.Мне своей землицы хватает.Я то и про дедулей не забуду.У меня их цельное предприятие.А у не которых всего то один и то небось не обласканный.И ваще на квадратных местах нас не разместить.Двух точно мало будет.Если тока друг на дружке.Так мы вроде правильного ориентиру. Молодуха крутая хахля.Может и есть какие мысли.Да и хто мне их озвучит.Но ухо надо держать востро.
Хошь я тебе живых пришлю.Хоешие,прешорошие!!!!
При чем здесь Ирина Великанша?Я же про нас всех написала.Большинство то там залеживает.
Угомонная,угомонная!!!!!Было бы для кого. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Приветствую, приветствую!!!! В общем так. В феврале похоронила свою собаку. На 18-м году жизни она умерла от рака внутренних органов. Причём симптомы проявились в последний месяц. Предложили усыпить сразу. Я не смогла. Сказала - давайте обезболивающее и пусть живёт сколько отмеряно. Вечером ей дозу вколола, а утром проснулась...она возле балкона лежит. Даже не пискнула, хозяйку не беспокоила до последнего. Душа вернейшая!!!!!!!! Кот от меня на шаг не отходит, но стал худой и тоскливый.... Начинаю волноваться за него. Работы было много, что при сегодняшних кризисах только радует. Поднакопила мальца и поехала (в первый 30-ти дневный за 5 лет) отпуск. В Шушку вычистить дом и участок к продаже. Опять же вкратце - вывезла 4 телеги по 4 тонны и одну на 6 всяческого мусора. Распродала имеющийся стройматериал и сдала металлолом. Поэтому смогла поднять забор и закончить оформлять могилу отца. Выдохнула... но не тут то было... Пока была в Шушке начались дамские дни...чересчур затянувшиеся.... Вернулась в город, пошла к врачу. Диагноз - беременна! Язык - враг мой, только детям пеняла - не родите внука, будете брата или сестру нянчить.... Самое интересное было тогда, когда врач меня направила на УЗИ, но посоветовала купить тест сначала. Это я сделала...но когда пришла домой, первое что начала искать......ОЧКИ!!!!! что инструкцию прочесть. Стать мамой не получилось - грустно. Знала бы раньше, не таскала бы брёвна в жару.... Но я ещё в теме!!! Это радует)))) Вот как то так)))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У тебя ещё вроде кто-то был?
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Рыжик - кот отца и остался со мной. Бельку дети забрали при переезде. Он их хозяевами считал - вот и дом личный получил)))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот это да! Здорово!
Сложно представить как в таком возрасте растить ребёнка, но всё равно - молодец!
А внука так и нет, значит... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот так значит????? Не покормили, не попоили, в баньку не позвали ...а вопросы прям с порога задают.... А сказка хде??? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Понятно. Дети то работают? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А тебе какую?
Если о дальних странах, то сюда: http://forum.say7.info/topic74407.html Если о цветочке аленьком, то сюда: http://forum.say7.info/topic74936.html А здесь у нас всё, как и раньше - жизнь, во всех её проявлениях. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Внука нет. Невестка то уже второй год дорабатывает, а вот сын только второй месяц как устроился. Работа не фонтан, но пусть привыкает..... Ситуация сегодня на работе. Приходит деушка в бухгалтерию по декретным разбираться. Я особо не вдавалась в нюансы начислений, но... сейчас год до беременности в средний расчёт не входит... Могу перепутать чего там начисляется - факт в другом. Разобравшись она говорит - знала бы про денежные заморочки....родила бы в следующем году.... Наша главбух ей ответила - дура!!!! о ребёнке думай!!!! а не о ста рублях недополученных..... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мне где напоють, накормють, напарють.....спать постелють..... а уж с утра...ежели сожрать не удалось....вопросы задають |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Долго выбирал...
Наше государство никогда в накладе не останется... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Маришка, по-моему, она к тебе в гости напрашивается |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ир, да не в государстве дело. Если ты так рассчитываешь....то заранее поинтересуйся. А уж если решила, то рассчитывай на себя!!! Так всегда было. Либо думай, либо решайся!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Даже не напрашиваюсь))) Говорю открытыми буквами. Зовите в гости - но посекретничаем только после баньки)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Это я всё понимаю.
Но как можно призывать рожать при таком законодательстве... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я понимаю когда призывали на стройки века..БАМ, ГЭС и т.п. Это романтика, внутренний авнтюризм и всё такое...ну длинный рупь погоду делал... А вот рожать.... за рупь..... мозги собственные воспитать надо для начала....а потом за рублём тянуться... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вика, да я не о той части женщин, которые рожают ради пособий, а о нормальных людях. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Тебе хи-хи, а у меня на работе всё от смеха рыдали, кода я про очки и тест рассказывала. Про беременность могут и не вспомнить, но очки ещё долго будут улыбки вызывать. Ещё прикол. Дама, меня осматривающая, на полном серьёзе посоветовала обратиться в центр планирования при желании забеременеть вновь Я ответила так же серьёзно - планировать не обучена...возраст знаете ли... предпочитаю по старинке - как повезёт)))) Врач юмор не оценила..увы. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Тут не спорю. Рожаем не ради государства.... но уж где решились.... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Тогда ко мне. Мы топим и гостей ждём. Северчане уже на пароме едут. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ну, я бы тоже за очками полезла
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А к кому ближе? |
Молодуха крутая хахля.Может и есть какие мысли.Да и хто мне их озвучит.Но ухо надо держать востро.
Северчане уже на пароме едут.