| Сообщение |
Автор |
|
18 Июл 2016 20:03
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на выходные ездила отдыхать с сестрой с её подругами на озеро,так у нас их все расхваливают,что мы тоже решили съездить,ну вот,что мне сказать,отдых не удался,я больше ни когда туда не поеду,шумно,грязно,много пьяных(застали даже такую картину,уж извините за подробности,когда молодая не совсем трезвая парочка,зашла в воду сделала все свои интимные дела,почти,что прямо на глазах у детей и со спокойной душой отправилась на берег-видно дальше допивать).Я естественно даже в воду не зашла,не то что искупаться,ноги намочить побрезговала.Надолго нас конечно не хватило и мы решили уехать к сестре на дачу,ну там уж мы отдохнули,на Волге накупались,назагорались.
А сегодня я опять у мангала,Вовик ягодки привёз,так я компоты крутила.
|
|
18 Июл 2016 21:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 10:51
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
А лето то почти закончилось  С утра уже вытащила лук на просушку, хороший получился
|
|
19 Июл 2016 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 12:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушки!
Девочки,за фотографии спасибо!
пенсионерка
Ирина,природа милая,родная!
| Медэлекта писал(а): | | А лето то почти закончилось |
у нас только начинается  На эту неделю передают жару! Завтра 32.Я уже боюсь
Сегодня сидю с внучей.У них в садике каникулы,а у дочи термин.
| ванчес писал(а): | | ,шумно,грязно,много пьяных |
 ужасти какие! Хорошо,что смогли всё таки себе другой отдых устроить,Ирочка! | Медэлекта писал(а): | | С утра уже вытащила лук на просушку, хороший получился |
 не зря старалась,Маришка!
|
|
19 Июл 2016 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Доброе утро,дорогушки! |
Доброе, Таня! | Викона писал(а): | | Девочки,за фотографии спасибо! |
Танюша, и тебе спасибо!
Я вчера тоже флоксы фотографировала, но красные все забраковала
У меня жрёт их кто-то
Сходила в садовый центр, купила отраву, обработала...
И цветочков опять прикупила...
Это я так всё бросить собираюсь
|
|
19 Июл 2016 12:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Ирина,природа милая,родная! |
Жаль, что особо не до фоток было | Викона писал(а): | | у нас только начинается На эту неделю передают жару! Завтра 32.Я уже боюсь |
| Викона писал(а): | | Сегодня сидю с внучей.У них в садике каникулы,а у дочи термин. |
У них - каникулы, а у тебя - веселуха
У моих вчера погода не очень с утра задалась, сидели дома.
Женя вызвала меня по скайпу, поболтали чуть-чуть и она говорит Тёмке - пообщайся тут с бабушкой, а я пока схожу твой горшок вымою.
Внук со мной в прятки играл
Женя вернулась, опять какие-то разговоры пошли, так этот жук, выдавил из себя в горшок три капли и показывает ей - иди опять мой, не мешай нам тут с бабушкой играть.
|
|
19 Июл 2016 14:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Медэлекта писал(а): | | А лето то почти закончилось |
Если посмотреть на мою вишню , можно подумать , что на дворе сентябрь . Полно жёлтых и опавших листьев . А ягоды ещё висят
Ирина , это ваш дом ?
Девчата , фото цветочков | пенсионерка писал(а): | | выдавил из себя в горшок три капли и показывает ей - иди опять мой, не мешай нам тут с бабушкой играть. |
Смекалистый !
|
|
19 Июл 2016 14:47
|
Настасенок
37 лет
|
|
девочки привет.
а чей такой дом красивый. ?
|
|
19 Июл 2016 14:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | Если посмотреть на мою вишню , можно подумать , что на дворе сентябрь . Полно жёлтых и опавших листьев . |
Может, из-за жары | vltava писал(а): | | А ягоды ещё висят |
Птичкам бережёшь? | vltava писал(а): | | Ирина , это ваш дом ? |
Нет, родственников. Они на той же улице, но повыше
В детстве я очень любила у них бывать, т.к. там не было маленьких детей и мне перепадало много вкусняшек | vltava писал(а): | | Смекалистый ! |
Это да
Говорит мало, но всё может жестами объяснить
этакий ходячий набор смайликов
|
|
19 Июл 2016 14:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | девочки привет. |
Привет, Настя!
Как обстановка? | Настасенок писал(а): | | а чей такой дом красивый. ? |
чужой
|
|
19 Июл 2016 15:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
что ты знаешь про "устойчивые ассоциации"? Я вчера звонила мужу с просьбой купить свечки от температуры для заболевшего грудничка. Сколько раз я произнесла фразу "не забудь купить свечки", столько раз старшая дочь (почти 3 года) добавила: " и ТОРТИК"!!!
Моя ушла гулять с подругами, рассказывает: вот одной из подруг муж раз 10 позвонил! Когда будешь любимая, я скучаю бла бла бла. А ты не звонишь((.
На следующий день говорит: отбой, чуда не случилось, ОКАЗЫВАЕТСЯ муж дождался подругу, отдал ребёнка и уехал пить пиво и смотреть футбол
xx: одолжите кто-нибудь зонтик на обеде. пожааалуйста
xy: а как же конкурс мокрых маек?
xx: в детской поликлинике боюсь строгое жюри будет
Котя, вот мы уже 9 лет вместе. Как я люблю твоё тарахтение по утрам, твои изумрудные на солнце глаза, твой гнусавый мяв, твоё наетое брюшко, твоё смешное возмущение при виде птички за окном, твои потягушки, твой розовый замшевый носик, твою вальяжную мохнатую попу, но не в моём же супе блин!
|
|
19 Июл 2016 16:26
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам лапушкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!  А я у вас разболелась и все ни как не выздоровею.Голос слегка вернулся,но такая слабость ужасная и еще совсем аппетит пропал.Видимо пришло время болеть.Но вчера осталась день дома,но куда там полежать.Мама всегда найдет работы.Банки крутила с компотом,а вечером своего еле уговорила сходить в магазин.Вот как надо было избаловать мужика.Но все же пошел.Взяли заодно и Чапку прогуляться.ЕЕ потом оставили у входа ждать.Вышли из магазина дождина хлещет и Чапки нет.Пока доскакали до дому все вымокли.А собаченция нас ждет у входа дома.Ввалились с сумками с нас все течет.Мама:а чей то собака сухая, а вы все такие мокрые?Грека:а она у нас дюжа умная,не то что не которые.Ведь говорил же,что надо было раньше идти.  Маришка,спасибо!!!!За показ своей красоты ваще отдельно.Здорово так и все такое яркое.Очень люблю когда все цветет.У меня тоже все цветет,но вот чайник ни в жисть не покажет.Считай что я с тобой улеглася в кустах.Мне комфортно!!! | пенсионерка писал(а): | , твою вальяжную мохнатую попу, но не в моём же супе блин!
|
| пенсионерка писал(а): | | чужой |
Жаль!!!!Мне тоже понравился.Я уж хотела тебе написать о наследстве.Что бы ты соглашалась. | пенсионерка писал(а): | | Как обстановка? |
Я тоже не слышала ни чего. | пенсионерка писал(а): | | этакий ходячий набор смайликов |
А че напрягаться то и так все поймете. | пенсионерка писал(а): | | В детстве я очень любила у них бывать, т.к. там не было маленьких детей и мне перепадало много вкусняшек |
Почти как у родных. | пенсионерка писал(а): | Нет, родственников. Они на той же улице, но повыше
|
Здорово что все же привечали. | пенсионерка писал(а): | | Птичкам бережёшь? |
Она не может все осилить.ей и солнечной энергии хватает. | пенсионерка писал(а): | | Может, из-за жары |
Видимо все же из за погодных катаклизм.У меня в этом году щавель тоже не хочет зеленеть.Прошли какие то дожди и весь стал коричневый.Я его ножницами подстригла. | Настасенок писал(а): | | а чей такой дом красивый. ? |
Разгадка ниже.  Видимо всем приглянулся.А внутри наверное еще интереснее.Вот люблю старые дома. | vltava писал(а): | | Смекалистый ! |
 Ирочка,про ураган!!!Шел очень страшно с Москвы.Там много чего натворил.Жутко было.Но до нас уже видимо все силы по растерял.Был только ливень стеной.А рядом в городе даже деревья по выкарчевывал.Да и все льет каждый день.Вчера опять была гроза.Чеснок говорят в этом году не очень и лук тоже.Много влаги.Я правда еще свой не вытаскивала.Но яровой посадила и весь от воды згнил.Я даже без огурцов осталась.Четыре раза сажала и все сожрали двуххвостки или мошка.Правда в тепличке три кустика растут.Так что нам и этого хватит.
|
|
19 Июл 2016 17:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 17:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 18:36
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
19 Июл 2016 20:15
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!!!
|
|
19 Июл 2016 20:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Танюша, и тебе спасибо! |
| пенсионерка писал(а): | | Я вчера тоже флоксы фотографировала, но красные все забраковала |
у меня красные герани на фотах совсем не получаются
А эти красивые.Ириш! Нежные такие | пенсионерка писал(а): | У меня жрёт их кто-то
Сходила в садовый центр, купила отраву, обработала... |
жалко...пусть поможет то,что купила! | пенсионерка писал(а): | И цветочков опять прикупила...
Это я так всё бросить собираюсь |
ты как моя мама прям  Та тоже каждую зиму говорит,что сад бросит
| пенсионерка писал(а): | | Жаль, что особо не до фоток было |
 те,что показываешь,очень мне нравятся,Ириша!
| пенсионерка писал(а): | | У них - каникулы, а у тебя - веселуха |
ага  облились все водой!Яна опять получила ссадину,с дедом в футбол играли.Без ссадин прям никак
| пенсионерка писал(а): | | Внук со мной в прятки играл |
 как хорошо,что есть скайп всё же! | пенсионерка писал(а): | | иди опять мой, не мешай нам тут с бабушкой играть. |
| vltava писал(а): | | Смекалистый ! |
точно!Это ж додуматься надо!
А мы с Яной играли в карты  От детской игры,но они как взрослые-с цифрами,дамами ,королями,джокерами.Хотела вот внуча! Я придумала,что б она сначала запоминала карты,где что лежит в ряд.Потом глаза закроет,я переверну их.Спрашиваю,где то и это лежит.Хорошо запоминает  почти не ошибается
|
|
19 Июл 2016 20:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
19 Июл 2016 21:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 21:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июл 2016 21:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | ты как моя мама прям Та тоже каждую зиму говорит,что сад бросит |
Так у неё то свой, поди | Викона писал(а): | | облились все водой! |
и аквапарк не нужен | Викона писал(а): | | Яна опять получила ссадину,с дедом в футбол играли.Без ссадин прям никак |
| Викона писал(а): | | как хорошо,что есть скайп всё же! |
Да!
Но с дачи редко показываются. За лето второй раз только.
А отзваниваются почти каждый день. | Викона писал(а): | | А мы с Яной играли в карты От детской игры,но они как взрослые-с цифрами,дамами ,королями,джокерами.Хотела вот внуча! Я придумала,что б она сначала запоминала карты,где что лежит в ряд.Потом глаза закроет,я переверну их.Спрашиваю,где то и это лежит.Хорошо запоминает почти не ошибается |
Шулершу готовишь?
У меня Женя для этого крышки от пюрешек использует - внутрь картинки наклеила.
|
|
20 Июл 2016 0:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Несу вам цветочки с дачи под Москвой:
|
|
20 Июл 2016 0:24
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Лелька, выздоравливай и береги себя  В кустах с нами пока не сиди, а то совсем простынешь.
Я сегодня замариновала огурчики с красной смородиной  Ну и убрала лук и чеснок. А то вроде как обещают, что к выходным дойдет к нам московское ненастье  Сижу на качелях, темно уже, а домой заходить не хочется. Так свежо, сверчки громко стрекочут, лягушки повылазили из укрытий и скачут по всему двору  А ежик приходит поздно и не каждый день  Никуха тоже рядышком, её вообще приходиться пинками загонять домой
Ириша, лилии красавицы  А мои трубчатые такой аромат дают , особенно по вечерам.
|