Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

26 Июл 2016 22:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
который затмил бы нашу красоту

И сумел закрыть полностью Wink Wink girl_haha Это я про себя, если чего. girl_haha greeting greeting greeting greeting greeting
Сынок сегодня сам кексики пёк. nyam2 Только с духовкой помогла.

26 Июл 2016 23:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
И сумел закрыть полностью

girl_haha
madamkaya писал(а):
Это я про себя, если чего.

Да и я - не дюймовочка girl_haha
madamkaya писал(а):
Сынок сегодня сам кексики пёк. Только с духовкой помогла.

Вот это да! good
Молодец! Clapping Clapping Clapping

27 Июл 2016 10:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

27 Июл 2016 11:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

27 Июл 2016 11:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

27 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый день girl_in_love girl_bye

27 Июл 2016 12:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Добрый день

Добрый, Таня! girl_in_love Romashki

27 Июл 2016 13:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я офигиваю над вами!!!!!Типа забежал и не забыл сказать здрасти,а к вечеру досвидос. unknown wacko1 ireful girl_devil girl_hospital2 girl_hysteric unknown wacko1 Ну тоды здравствуйте все!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Иринка что за замок очередной.Хоть пояснения то пиши. unknown good girl_claping girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Да и я - не дюймовочка

Мы все тут не дюрьмовочки,но за цветуечки могем залесть и носа не покажем. praising Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Сынок сегодня сам кексики пёк. Только с духовкой помогла.

Ой как здорово!!!!!В мужских руках выпечка вкусная.Танечка такого сынулю потом жалко будет отдавать в чужие руки.Сынуля молодец!!!! good Rose girl_claping girl_in_love
madamkaya писал(а):
И сумел закрыть полностью Это я про себя, если чего.

Щаз вам!!!Этак и все попрячуться.Надо как Маришка.Красота в красоте и авочка праздничная.И глянешь в окошечко и Маришенька и ее любимые цветочки. good praising

27 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я офигиваю над вами!!!!!Типа забежал и не забыл сказать здрасти,а к вечеру досвидос.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну тоды здравствуйте все!!!!!!

Здравствуй, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка что за замок очередной.Хоть пояснения то пиши.

Так лень же... Embarassed girl_haha

Ссылу не даёт, поэтому копирую:

Сретенский монастырь (Гороховец)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сре́тенский монасты́рь — православный женский монастырь в юрисдикции Русской православной церкви. Находится на центральной площади города Гороховца.

Основан в 1658 году по указу патриарха Никона. Строения первоначально были деревянными. Каменное строительство началось в 1689 году, когда появился Сретенский собор. Позже построены каменные зимняя церковь Сергия Радонежского и кельи для насельниц.

В настоящее время монастырь является действующим.

27 Июл 2016 15:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Сегодня я поняла одну важную вещь. Самая нужная покупка в жизни женщины — это топор. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю.
Я тут купила один. По акции, в супермаркете. Хороший такой, фирменный, с оранжевой длинной ручкой. Мне его предложила девушка — промоутер. "Хороший топор! — сказала она. — Купите, пригодится!" Я и купила. И не пожалела. Почти сразу и начал пригождаться.
Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине. Смотрю, а на парковке мужик так плотно к моей свою машину поставил, что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины — бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю. На тележке. С топором.
Посмотрела я на него, и на его машину. И он на нас посмотрел, с топором. И вдруг заулыбался мне, как родной, и говорит: "Давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить, а то я близко машину поставил, а с другой стороны — бордюр и неудобно!"
"Давайте! — согласились мы с топором. — Спасибо Вам большое. Бывают же такие чудесные люди!"
Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой.
Ну, как "спокойно" ? Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать: "Как водишь, да вообще, да права купила, да надо поговорить!"
"А чего не поговорить?" — говорю. И топор так не спеша поднимаю с пола. Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает... Я выхожу и его вынимаю... И в руках держу...
"Чего ж не поговорить! — говорю. — Мы всегда готовы... К конструктивному диалогу."
Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит: "Да я и сам виноват! Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!" Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый. Ну и мы с топором сели и не спеша домой поехали. Подъехала к дому, смотрю — мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то не из нашего дома. Своих то я всех знаю. А они — меня...
Ну ладно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам — место себе поищу. Ну, сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, в машине что ему лежать. Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится. А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут смотрю — водитель, что мое место занял, выходит.
"Ой! — говорит, — а я место Ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста!" И улыбается так по-доброму. "Хороших выходных!", — говорит. И поехал. Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. И два выходных впереди было... И солнце светило. Нам. С топором.

из ВК

27 Июл 2016 17:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! sharik

Я вернулась girl_haha

27 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

Классно!!!!! good Надо и мне видимо такой тапорик.Может все таки это помогает? unknown wacko1 На работе и крою матом как сапожник.Черт бы меня побрал со своей добротой.С профсоюзом закапалась напрочь.Мозги аж плавятся.Сейчас бугалтер сказала что меня посадят.Правда я сказала что я там помру я же худая.Она на казенных харчах отъешься.Еще молодая,красивая!!!!Ну ваще!!!За комплемент то канешно спасибо,а в тюрьму что то я не хочу.Да и молодой и уж красивой себя совсем не считаю.Вона молодежь в соседней темке в 35 с хвостиком сокрушаются о своей старости и по внешним признакам и по душевным.А тут уже даже не 40 и не 50.Но правда в зеркало смотрю и маман говорит что слишком долго.Но я не любуюся канешна,а что бы людей не нароком не напугать.Во разошлась и не остановить.Хоть чуточку вас развеселю,если кому грустно.Но мне сейчас что то совсем не весело.Один геморой разгребу,как другой на подходе.Ах!!!!Дура я!!!!Дура старая!!!! unknown wacko1 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Вот вспомнила!!!!!!А что то у нас Галочки давно не было и ваще про нее тишина.Иринка не порядок!!!!!!Или я что то пропустила?
пенсионерка писал(а):
В настоящее время монастырь является действующим.

Туда берут всех грешников или по выбору.Интересуюсь для себя лично.Да и те края мне приглянулись. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
Так лень же...

Че это такое?Вот тюлень знаю,а л.... unknown praising girl_haha Wink

27 Июл 2016 18:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Я вернулась

Чуть со стула не свалилась!!!!Думала уже того головке ку ку и в глазах глюки. wacko1 girl_haha Wink Но я тебя люблю и прикольненько так.Сказочно,весело,душевно и так ярко!!!!Молодец!!!!!!Но расшифруй что это?мозги совсем не работают. unknown

27 Июл 2016 18:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Я вернулась

Никак, от модного стилиста, типа Зверева girl_haha good
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас бугалтер сказала что меня посадят.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Чего спионерила? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ах!!!!Дура я!!!!Дура старая!!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Вот вспомнила!!!!!!А что то у нас Галочки давно не было и ваще про нее тишина.Иринка не порядок!!!!!!Или я что то пропустила?

Она месяц назад без интернета в деревне сидела:

http://forum.say7.info/post5748172.html#5748172
ольгуньчик1 писал(а):
Туда берут всех грешников или по выбору.

не интересовалась girl_haha

27 Июл 2016 19:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я офигиваю над вами!!!!!

А я уже привыкла, если ничего интересного нет, хоть увидеть, что у остальных всё нормально.
vltava писал(а):
Я вернулась

Причёска - чудо! А сама - красавишна good2 good2

Муж с зятем и главным помощником гараж обшивают. Завтра придут работники, теперь на внешней стороне будем гнильё убирать. А мне посылочка с лентами и новым пистолетом пришла. dance2 dance2 Я заказ сделала, а мой старый пистоль обиделся и потёк в этот же вечер Wink

27 Июл 2016 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А я уже привыкла, если ничего интересного нет, хоть увидеть, что у остальных всё нормально.

friends
madamkaya писал(а):
Муж с зятем и главным помощником гараж обшивают.

Вот молодцы то! good give_heart
madamkaya писал(а):
Завтра придут работники, теперь на внешней стороне будем гнильё убирать.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
А мне посылочка с лентами и новым пистолетом пришла.

madamkaya писал(а):
Я заказ сделала, а мой старый пистоль обиделся и потёк в этот же вечер

как ты своевременно подсуетилась girl_haha friends

27 Июл 2016 20:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я совсем с этими ягодами закрутилась,Вовик везёт и везёт всё,а я компоты кручу и кручу,так устаю,что после обеда валюсь на диван включаю телек и отдыхаю,у нас такая жарища стоит несусветная,МЧС почти каждый день присылает СМС о ливнях и грозе с градом,но только одни обещания.А у нас ещё и воду горячую отключили опять,даже и не ополоснёшься нормально.
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Может и мне топорик прикупить с оранжевой ручкой,прям не инструмент,а волшебная палочка.
Посмотрела ваши фото цветочков-красота. good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Никак, от модного стилиста, типа Зверева

Так же гламурненько. Wink

27 Июл 2016 20:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Чуть со стула не свалилась!!!!Думала уже того головке ку ку и в глазах глюки

Я же обещала вернуться Very Happy
ольгуньчик1 писал(а):
так ярко

Спасибо , Оля ! Romashki friends
пенсионерка писал(а):
Никак, от модного стилиста, типа Зверева

"Сами с усами " dance2
madamkaya писал(а):
Причёска - чудо

Спасибо , Таня ! Romashki friends

27 Июл 2016 22:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
А я совсем с этими ягодами закрутилась,Вовик везёт и везёт всё,а я компоты кручу и кручу,так устаю,что после обеда валюсь на диван включаю телек и отдыхаю,у нас такая жарища стоит несусветная,МЧС почти каждый день присылает СМС о ливнях и грозе с градом,но только одни обещания.А у нас ещё и воду горячую отключили опять,даже и не ополоснёшься нормально.

praising praising praising
vltava писал(а):
"Сами с усами "

good friends Romashki

27 Июл 2016 22:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет болтушки!!!!
Не успеваю моргнуть и уже читать не перечитать.....
Про топор дюже понравилось. Мне в декабре права менять....мож и топорик присмотреть надо)))))

27 Июл 2016 22:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Привет болтушки!!!!

Привет, Вика! girl_in_love Romashki
-Tock@ писал(а):
Про топор дюже понравилось. Мне в декабре права менять....мож и топорик присмотреть надо)))))

Девчонки, что-то многовато вас, желающих топоры прикупить girl_haha

28 Июл 2016 11:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye girl_in_love Rose
пенсионерка писал(а):
Девчонки, что-то многовато вас, желающих топоры прикупить

мне не нада girl_haha vltava
Ничего себе ,Иринка замаскировалась! girl_haha girl_haha Волосы покрасила и с чёлкой опять вроде...пышной girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping
Поздравляю малышку Николь с маленьким День Рожденькой! girl_claping girl_claping girl_claping Расти здоровой девочкой,лапуся!
Фото

madamkaya писал(а):
Сынок сегодня сам кексики пёк

girl_claping girl_claping girl_claping Вот уже и юный кулинар у нас подрос!
ольгуньчик1 писал(а):
Я офигиваю над вами!!!!!Типа забежал и не забыл сказать здрасти,а к вечеру досвидос.

точно! girl_haha обленились все напрочь!
пенсионерка писал(а):
Сретенский монастырь (Гороховец)

Красивая фотография ,Ириша! Rose
А я то сдуру girl_haha girl_haha читаю
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка что за замок

girl_haha читаю прям замОк unknown пошла на предыдущую страницу выяснить чего я пропустимши girl_haha
ванчес писал(а):
А я совсем с этими ягодами закрутилась,Вовик везёт и везёт всё,а я компоты кручу и кручу,так устаю,

praising praising Ирин,а вы потом пьёте хоть их,компоты то? praising Я сейчас кроме воды уже ничего не пью Embarassed Везде сахар,а я итак конфет многа трескаю Embarassed
ванчес писал(а):
.А у нас ещё и воду горячую отключили опять,даже и не ополоснёшься нормально.

praising praising включили?
madamkaya писал(а):
Я заказ сделала, а мой старый пистоль обиделся и потёк в этот же вечер

girl_haha girl_haha главное вовремя ты его поменять решила,Танб! girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
Ах!!!!Дура я!!!!Дура старая!!!!

ну чё ругаисси то,Оль? girl_haha Низя так на себя! Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
Вона молодежь в соседней темке в 35 с хвостиком сокрушаются о своей старости и по внешним признакам и по душевным.А тут уже даже не 40 и не 50.

Так это мудрости пока не хватает Smile Мне кажется-у всех такие периоды бывают.А потом-вроде опять ничего Yahoo! Yahoo!
Я в 50 подумала-надо же! А ничего страшного! Yahoo! Yahoo! А ты боялась,Таня girl_haha А в 53 чёта Embarassed Мне кажется,как то волнами идёт ощущение себя.У меня так,по крайней мере. Wink

28 Июл 2016 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
irinaf писал(а):
С 200 стр нас!

что то план плохо выполняем sharik
1601Габи писал(а):
Oleczka писал(а):
У нас пока без изменений, муж ждёт когда на операцию назначат, врач говорит, что очень много людей со зло качественными опухолями , пока нет мест
печально конечно, болезнь коварная, да ещё и очередь

praising praising praising Пусть всё хорошо будет,Олечка!
пенсионерка писал(а):
быть ПОМОЯМИ вели!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это Тёма уже такие большие отрывки наизусть может?! Молодец какой! girl_claping girl_claping
пенсионерка писал(а):
Ещё чего, да не вырос ещё тот цветок,
который затмил бы нашу красоту

girl_haha girl_haha girl_haha good

28 Июл 2016 12:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

ольгуньчик1 писал(а):
Я офигиваю над вами

Чего ругашься то unknown Сама как красно солнышко, выглянет и пропадет Wink
vltava, Ирина, какая же ты лапушка моднястая good2 Дракошенька прелесть good

28 Июл 2016 12:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

Благовещенский собор (Гороховец)

Собор перестроен в камне в конце 17 века вместо прежнего деревянного. Освящен в 1700 г.

объект культурного наследия федерального значения

Наверх