Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2016 22:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
И сумел закрыть полностью Это я про себя, если чего.
Сынок сегодня сам кексики пёк. Только с духовкой помогла. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2016 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да и я - не дюймовочка
Вот это да!
Молодец! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 12:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Таня! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 13:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Я офигиваю над вами!!!!!Типа забежал и не забыл сказать здрасти,а к вечеру досвидос.
Ну тоды здравствуйте все!!!!!! Иринка что за замок очередной.Хоть пояснения то пиши.
Мы все тут не дюрьмовочки,но за цветуечки могем залесть и носа не покажем.
Ой как здорово!!!!!В мужских руках выпечка вкусная.Танечка такого сынулю потом жалко будет отдавать в чужие руки.Сынуля молодец!!!!
Щаз вам!!!Этак и все попрячуться.Надо как Маришка.Красота в красоте и авочка праздничная.И глянешь в окошечко и Маришенька и ее любимые цветочки. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Оля!
Так лень же...
Ссылу не даёт, поэтому копирую: Сретенский монастырь (Гороховец) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Сре́тенский монасты́рь — православный женский монастырь в юрисдикции Русской православной церкви. Находится на центральной площади города Гороховца. Основан в 1658 году по указу патриарха Никона. Строения первоначально были деревянными. Каменное строительство началось в 1689 году, когда появился Сретенский собор. Позже построены каменные зимняя церковь Сергия Радонежского и кельи для насельниц. В настоящее время монастырь является действующим. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Сегодня я поняла одну важную вещь. Самая нужная покупка в жизни женщины — это топор. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю. Я тут купила один. По акции, в супермаркете. Хороший такой, фирменный, с оранжевой длинной ручкой. Мне его предложила девушка — промоутер. "Хороший топор! — сказала она. — Купите, пригодится!" Я и купила. И не пожалела. Почти сразу и начал пригождаться. Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине. Смотрю, а на парковке мужик так плотно к моей свою машину поставил, что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины — бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю. На тележке. С топором. Посмотрела я на него, и на его машину. И он на нас посмотрел, с топором. И вдруг заулыбался мне, как родной, и говорит: "Давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить, а то я близко машину поставил, а с другой стороны — бордюр и неудобно!" "Давайте! — согласились мы с топором. — Спасибо Вам большое. Бывают же такие чудесные люди!" Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой. Ну, как "спокойно" ? Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать: "Как водишь, да вообще, да права купила, да надо поговорить!" "А чего не поговорить?" — говорю. И топор так не спеша поднимаю с пола. Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает... Я выхожу и его вынимаю... И в руках держу... "Чего ж не поговорить! — говорю. — Мы всегда готовы... К конструктивному диалогу." Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит: "Да я и сам виноват! Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!" Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый. Ну и мы с топором сели и не спеша домой поехали. Подъехала к дому, смотрю — мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то не из нашего дома. Своих то я всех знаю. А они — меня... Ну ладно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам — место себе поищу. Ну, сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, в машине что ему лежать. Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится. А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут смотрю — водитель, что мое место занял, выходит. "Ой! — говорит, — а я место Ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста!" И улыбается так по-доброму. "Хороших выходных!", — говорит. И поехал. Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. И два выходных впереди было... И солнце светило. Нам. С топором. из ВК |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 17:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Я вернулась |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 18:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Классно!!!!! Надо и мне видимо такой тапорик.Может все таки это помогает? На работе и крою матом как сапожник.Черт бы меня побрал со своей добротой.С профсоюзом закапалась напрочь.Мозги аж плавятся.Сейчас бугалтер сказала что меня посадят.Правда я сказала что я там помру я же худая.Она на казенных харчах отъешься.Еще молодая,красивая!!!!Ну ваще!!!За комплемент то канешно спасибо,а в тюрьму что то я не хочу.Да и молодой и уж красивой себя совсем не считаю.Вона молодежь в соседней темке в 35 с хвостиком сокрушаются о своей старости и по внешним признакам и по душевным.А тут уже даже не 40 и не 50.Но правда в зеркало смотрю и маман говорит что слишком долго.Но я не любуюся канешна,а что бы людей не нароком не напугать.Во разошлась и не остановить.Хоть чуточку вас развеселю,если кому грустно.Но мне сейчас что то совсем не весело.Один геморой разгребу,как другой на подходе.Ах!!!!Дура я!!!!Дура старая!!!! Вот вспомнила!!!!!!А что то у нас Галочки давно не было и ваще про нее тишина.Иринка не порядок!!!!!!Или я что то пропустила?
Туда берут всех грешников или по выбору.Интересуюсь для себя лично.Да и те края мне приглянулись.
Че это такое?Вот тюлень знаю,а л.... |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 18:08
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Чуть со стула не свалилась!!!!Думала уже того головке ку ку и в глазах глюки. Но я тебя люблю и прикольненько так.Сказочно,весело,душевно и так ярко!!!!Молодец!!!!!!Но расшифруй что это?мозги совсем не работают. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
Никак, от модного стилиста, типа Зверева
Чего спионерила?
Она месяц назад без интернета в деревне сидела: http://forum.say7.info/post5748172.html#5748172
не интересовалась |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 19:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
А я уже привыкла, если ничего интересного нет, хоть увидеть, что у остальных всё нормально.
Причёска - чудо! А сама - красавишна
Муж с зятем и главным помощником гараж обшивают. Завтра придут работники, теперь на внешней стороне будем гнильё убирать. А мне посылочка с лентами и новым пистолетом пришла. Я заказ сделала, а мой старый пистоль обиделся и потёк в этот же вечер |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот молодцы то!
как ты своевременно подсуетилась |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 20:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я совсем с этими ягодами закрутилась,Вовик везёт и везёт всё,а я компоты кручу и кручу,так устаю,что после обеда валюсь на диван включаю телек и отдыхаю,у нас такая жарища стоит несусветная,МЧС почти каждый день присылает СМС о ливнях и грозе с градом,но только одни обещания.А у нас ещё и воду горячую отключили опять,даже и не ополоснёшься нормально.
Может и мне топорик прикупить с оранжевой ручкой,прям не инструмент,а волшебная палочка.
Посмотрела ваши фото цветочков-красота.
Так же гламурненько. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 20:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Я же обещала вернуться
Спасибо , Оля !
"Сами с усами "
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 22:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Привет болтушки!!!!
Не успеваю моргнуть и уже читать не перечитать..... Про топор дюже понравилось. Мне в декабре права менять....мож и топорик присмотреть надо))))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Вика!
Девчонки, что-то многовато вас, желающих топоры прикупить |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 11:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
мне не нада vltava
Ничего себе ,Иринка замаскировалась! Волосы покрасила и с чёлкой опять вроде...пышной
Поздравляю малышку Николь с маленьким День Рожденькой! Расти здоровой девочкой,лапуся!
Вот уже и юный кулинар у нас подрос!
точно! обленились все напрочь!
Красивая фотография ,Ириша!
А я то сдуру читаю
читаю прям замОк пошла на предыдущую страницу выяснить чего я пропустимши
Ирин,а вы потом пьёте хоть их,компоты то? Я сейчас кроме воды уже ничего не пью Везде сахар,а я итак конфет многа трескаю
включили?
главное вовремя ты его поменять решила,Танб!
ну чё ругаисси то,Оль? Низя так на себя!
Так это мудрости пока не хватает Мне кажется-у всех такие периоды бывают.А потом-вроде опять ничего
Я в 50 подумала-надо же! А ничего страшного! А ты боялась,Таня А в 53 чёта Мне кажется,как то волнами идёт ощущение себя.У меня так,по крайней мере. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
что то план плохо выполняем
Пусть всё хорошо будет,Олечка!
Это Тёма уже такие большие отрывки наизусть может?! Молодец какой!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 12:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 12:37
|
пенсионерка