| Сообщение |
Автор |
|
28 Июл 2016 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Доброе утро,девочки! |
Доброе, Таня! | Викона писал(а): | | мне не нада |
| Викона писал(а): | | читаю прям замОк пошла на предыдущую страницу выяснить чего я пропустимши |
| Викона писал(а): | | Я в 50 подумала-надо же! А ничего страшного! А ты боялась,Таня |
У меня в 45 нечто подобное было. | Викона писал(а): | | А в 53 чёта Мне кажется,как то волнами идёт ощущение себя.У меня так,по крайней мере. |
Таня, ну это же из-за климакса:
Нестабильный гормональный фон является причиной возникновения климактерической дисфории, к симптомам который относятся:
повышенная раздражительность
плаксивость
тревожность
неустойчивое эмоциональное состояние
сложности с концентрацией внимания и памятью
бессонница
пониженное либидо
хроническая усталость
|
|
28 Июл 2016 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | что то план плохо выполняем |
Какой? | Викона писал(а): | | Это Тёма уже такие большие отрывки наизусть может?! Молодец какой! |
Нет.
Тёма мало говорит.
Он предпочитает жестами изъясняться
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина!
С какой ты гостьей сегодня
|
|
28 Июл 2016 13:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!!!
У меня кухне дырень в стене. Мужики работают, а муж велел штаны надеть вместо халата.  Дурень старый, я для этих мальчиков древняя бабка уже.
Выгребла у сына из комнаты весь хлам. С боем отвоёвывала каждую детальку.  Плюшкин растёт, коллекция баночек из-под Растишки. Пьёт, моет и ставит на полку. Вот ЗАЧЕМ????
|
|
28 Июл 2016 14:10
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Июл 2016 14:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Викона писал(а): | | мне не нада |
И мне . У меня уже есть | Викона писал(а): | | Ничего себе ,Иринка замаскировалась! Волосы покрасила и с чёлкой опять вроде...пышной |
Моё истинное лицо | Викона писал(а): | | малышку Николь с маленьким День Рожденькой |
Спасибо , Таня ! | Викона писал(а): | | Вот уже и юный кулинар у нас подрос! |
| Викона писал(а): | | Мне кажется,как то волнами идёт ощущение себя |
На одной волне , не может же быть . Да , и неинтересно . Всё меняется .
| Медэлекта писал(а): | | лапушка моднястая Дракошенька прелесть |
Спасибо , Марина !
Картинка !
| пенсионерка писал(а): | | Благовещенский собор (Гороховец) |
 | пенсионерка писал(а): | | ну это же из-за климакса |
За исключением некоторых пунктов , можно считать , что он у меня с детства | madamkaya писал(а): | | муж велел штаны надеть вместо халата |
Уважь мужика , надень
|
|
28 Июл 2016 14:15
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | До бабки тебе еще очень далеко |
Они лет на 20 моложе  А так мне как у Вики в подписи - 18
| ольгуньчик1 писал(а): | | как раньше без него жили? |
И с ним жили. Маму вспоминаю, очень ей тяжко было. Но корову, хозяйство никто не отменял.
|
|
28 Июл 2016 14:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
28 Июл 2016 14:25
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Благовещенский собор (Гороховец) |
Ой какая красота!!!!! | Медэлекта писал(а): | | Чего ругашься то Сама как красно солнышко, выглянет и пропадет |
Так мне простительно.У меня работ куча. А вы могете дела поделать и немного полялякать.А я тока соберусь,то одному чего то надо то другому. | Медэлекта писал(а): | | Дракошенька прелесть |
А я голову ломала.Сразу и не поняла.Сбегала в ее сад за разъяснениями. | Викона писал(а): | | Я в 50 подумала-надо же! А ничего страшного! А ты боялась,Таня А в 53 чёта Мне кажется,как то волнами идёт ощущение себя.У меня так,по крайней мере. |
| Викона писал(а): | | ну чё ругаисси то,Оль? Низя так на себя! |
Можно и есть за что. | Викона писал(а): | | Ирин,а вы потом пьёте хоть их,компоты то? Я сейчас кроме воды уже ничего не пью Везде сахар,а я итак конфет многа трескаю |
А я че то конфетки совсем перестала есть.Не вкусные какие то они.А вот компотик пью,а еще сейчас варю себе на ягодках киселек.Жара и кушать совсем не хочется.А холодненький киселечек в обед махнешь,да с кусочком черного хлебушка.Я так у бабушке в деревне любила.Прям вкусно так.  Вчера со своими поругалась.Едят одно мясо и гарниры с супами.Салаты ваще не хотят.А я тут запекла овощи и из них салатик сварганила.Мои нос воротят.Ем одна.Так мой всера заявил что ему надо с петрушкой салат.Ну думаю щаз ты у меня получишь.Быстро настругала и ее радимой побольше.Утром собираю ему обед.Видели бы вы моську моего Греки.Но сзял все молча.Набаловала на свою голову.Меньше надо стоять у мангала. | Викона писал(а): | | читаю прям замОк пошла на предыдущую страницу выяснить чего я пропустимши |
Ты не одинока!!! | Викона писал(а): | | Поздравляю малышку Николь с маленьким День Рожденькой! Расти здоровой девочкой,лапуся! |
Я присоединяюсь!!!Всего самого отличного и прекрасного!!!!
|
|
28 Июл 2016 14:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Два раза искала что за гостья.Видимо какая то птица в зарослях. |
Она же не в зарослях а прямо посреди речки стоит  К сожалению, близко не подойти
|
|
28 Июл 2016 14:38
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| madamkaya писал(а): | | Доподсказываетесь, буду потом политического убежища искать |
Не волнуйся!!!!В обиду не дадим!!! | madamkaya писал(а): | | И с ним жили. Маму вспоминаю, очень ей тяжко было. Но корову, хозяйство никто не отменял. |
Это все из за коровы!!!!Хозяйство лучшие годы отнимает,а уж про здоровье ваще молчу. | madamkaya писал(а): | | Они лет на 20 моложе А так мне как у Вики в подписи - 18 |
А мне если че тоже асьмнадцать с хвостиком.
Ну и че?Нормально!!!Мой начальник вона женился и не че так.Прям важный ходит.И разница в возрасте еще больше. | vltava писал(а): | Уважь мужика , надень
|
| vltava писал(а): | | За исключением некоторых пунктов , можно считать , что он у меня с детства |
Вот вот и я о том же. | vltava писал(а): | | Да , и неинтересно . Всё меняется . |
Вот уж точно.Разнообразие или безобразие? | vltava писал(а): | | Моё истинное лицо |
Давно не виделись,но при последней встречи Иринка не говорила что ты посинела.Видимо все же низя много смотреть на луну.Результат на лицо!!!!Голубая луна,голубая..........И иринка наша теперь тоже голубая!!!!Ла,ла,ла..... | vltava писал(а): | | И мне . У меня уже есть |
У тебя все есть,а у нас нету.Девчонки так оптом то горазда дешевле.
|
|
28 Июл 2016 14:40
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Июл 2016 15:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
28 Июл 2016 16:04
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Июл 2016 17:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
28 Июл 2016 17:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим красоткам привет и всего самого чудесного!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | Поступили деньги на счет и не знаю как ими распорядиться. |
я тут недавно занималась оформлением сберовской карточки
тебе номер прислать?
перебросишь, а я найду применение
деньги то профсоюзные?
НГ не за горами, закатите банкет | ольгуньчик1 писал(а): | | Да фигня все это.Об этом климаксе это сейчас только и говорят и как раньше без него жили?Я тоже ждала климакса.У меня подруга была и говорила что с приходом климакса дюжа мужика ей хотелось.Прям страсть как.Вот это меня сильно пугало.Я все ждала когда же это начнется.Но так и не дождалась.Все это может быть и без этого климакса. |
Это не фигня, но у всех всё поразному
а по поводу разговоров, - я, например, много лет назад слышала, что приливы беспокоят лишь одиноких женщин, причём не от подруги, а по телевизору, а на самом деле и среди замужних очень много "везунчиков"
|
|
28 Июл 2016 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | У меня уже есть |
Помогает? | vltava писал(а): | | На одной волне , не может же быть . Да , и неинтересно . Всё меняется . |
| vltava писал(а): | | За исключением некоторых пунктов , можно считать , что он у меня с детства |
Смех смехом, но я знала женщину, которой даже с работы уйти пришлось, так сильно её клинило. | vltava писал(а): | | Уважь мужика , надень |
|
|
28 Июл 2016 17:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
28 Июл 2016 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
28 Июл 2016 18:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Помогает? |
А то ... Все , как шёлковые | пенсионерка писал(а): | | Смех смехом, но я знала женщину, которой даже с работы уйти пришлось, так сильно её клинило. |
Понятное дело . Это, как и КД , все по-разному переносят
| пенсионерка писал(а): | а я и не сравниваю
в любом периоде жизни есть свои прелести |
Не сравниваю , ощущаю
В молодости то , чего хорошего
Суета , беготня , возня ... Всё , что-то надо . Вечные задачки
А , сейчас ...
Ничего , ни куда не надо . Никому , ничего не должен . Что хочу , то и делаю
А вот , дальше ... Так радужно , вряд ли будет
|
|
28 Июл 2016 18:23
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | | Так радужно , вряд ли будет |
Точно не будет!!!!Николька подрастет и надо будет с внученькой пообщаться.А если еще и подкинут,так ваще про все забудешь.Хотя у тебя же еще одна под боком будет.К этой ты чаще будешь наведываться или они к тебе. | vltava писал(а): | | Суета , беготня , возня ... Всё , что-то надо . Вечные задачки |
У меня пока все в этом режиме. | vltava писал(а): | | Не сравниваю , ощущаю |
У меня ощущения пропали.Совсем!!!!! | пенсионерка писал(а): | | а я и не сравниваю |
И я!!!!Не забыть бы энти годы то. | пенсионерка писал(а): | | востребованная |
Загнанная. | пенсионерка писал(а): | | Смех смехом, но я знала женщину, которой даже с работы уйти пришлось, так сильно её клинило. |
Тоже мужика хотела? | пенсионерка писал(а): | деньги то профсоюзные?
НГ не за горами, закатите банкет |
Из прибыли предприятия.Для детишек к новому учебному году.А ни зя!!!!!!Вот всем другим можно,а нашим низя.Не закон а фигня какая то. | пенсионерка писал(а): | я тут недавно занималась оформлением сберовской карточки
тебе номер прислать?
перебросишь, а я найду применение
|
Хочешь что бы меня посадили за растрату?Добрая какая.
|
|
28 Июл 2016 18:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | в любом периоде жизни есть свои прелести |
|
|
28 Июл 2016 19:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | А то ... Все , как шёлковые |
| vltava писал(а): | | Это, как и КД , все по-разному переносят |
вот-вот
| vltava писал(а): | В молодости то , чего хорошего
Суета , беготня , возня ... Всё , что-то надо . Вечные задачки
А , сейчас ...
Ничего , ни куда не надо . Никому , ничего не должен . Что хочу , то и делаю |
| vltava писал(а): | | А вот , дальше ... Так радужно , вряд ли будет |
Конечно, набегут внучки и своими шаловливыми ручками порушат всю твою идиллию
Иришка, что будет, то и будет, не надо беспокоиться раньше времени.
|
|
28 Июл 2016 19:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | У меня пока все в этом режиме. |
не вписываешься в Ирину схему | ольгуньчик1 писал(а): | | Тоже мужика хотела? |
а это что, мешает работе?
"отупела" совсем, стала много ошибок делать | ольгуньчик1 писал(а): | | Из прибыли предприятия. |
ого, ты там что, теперь и прибылью распоряжаться могёшь?
| ольгуньчик1 писал(а): | | Для детишек к новому учебному году.А ни зя!!!!!!Вот всем другим можно,а нашим низя.Не закон а фигня какая то. |
Так это может, напрямую нельзя, а в обход - можно.
вникать надо | ольгуньчик1 писал(а): | | Хочешь что бы меня посадили за растрату?Добрая какая. |
|
|
28 Июл 2016 19:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
28 Июл 2016 20:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Невоспитанных , не приму ! |
ага, ага...
Улыбнитесь:
Сдаю на водительские права и переживаю перед прохождением нарколога и психиатра.
Мама успокаивает: пойдешь с утра к наркологу, займешь очередь за 2 часа до начала приема, простоишь 4 часа, возьмешь квитанцию на оплату, постоишь час в банке что бы оплатить, потом еще 2 часа что бы получить справку, и смело идешь к психиатру, если у тебя после всего этого глазки не дергаются и руки не трясутся, а душа полна оптимизма - психиатра ты прошел.
Офис, жара, работаем с открытыми окнами.
Прилетели воробушки. Жалко птичек, покрошили им хлеба, покормили.
Спустя какое-то время прилетели голуби, расшугали воробушков. Жалко голубей, покормили.
Спустя какое-то время сверху спустились на веревках 2 мужика в касках, расшугали голубей.
Жалко мужиков, но подкармливать боимся.. хрен знает что там потом спустится.
Новость о том, что рейс Аэрофлота в Москву задержан на 5 часов во Владивостоке из-за передумавшей лететь пассажирки, которая внезапно решила развестись. Первый коммент:
"повезло мужику"...
|