Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:49
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() Я на работе, дождь пошёл,говорили солнышко а тут льет ![]() Оля, хорошо тебе отдохнуть и загорать, витамин Д нужен для суставов, да и вообще ![]() Ира с премией, приятно получить благодарность, когда стараешся. ![]() Настя я тоже думаю, что надо разговаривать с сыном больше и всё разьяснять сразу, но мне легче, у меня детей нет ![]() С годовщиной вас тоже поздравляю и желаю всего самого хорошего ![]() Марина баночки загляденье, а вкус наверное изумительный, зимой всёпригодится. ![]() ![]() Я мало закрываю, только то , что дадут мне, ![]() Всем приятностей и хорошей погоды. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
вся в меня ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 19:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
День добрый, девочки!!!!!
![]() Олюне нашей позитивной поездки и солнышка яркого Ирина, с премией тебя, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, поздравляю тебя и Павла, дружных и долгих лет вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, заготовочки ![]() ![]() Таня, помидоры подождут, в кино 3D не каждый день ходим
![]() Почитала про ваши поедания и решила бутеров в микре сделать, аппетит мне нагуляли ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
для наших мест - нормальная ![]() ![]() но арбуз мне лучше пошёл ![]()
да не очень, но очень хотелось ![]()
![]() я Илью посылала ![]() там, кстати, сейчас совсем огроменные остались ![]() но меня один уже ждёт на лоджии, от Толика очередная гуманитарка ![]() в накладной написано, что из Волгограда
![]() ![]() а вы с мужем напару сходите ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 0:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Настя, желаю вам с Павлом долгих, счастливых лет совместной жизни
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 10:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
И я присоединяюсь! От всего сердца,Настюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня будет жара ![]()
Олечка,отличного отдыха тебе! Ты заслужила очень! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе,Олечка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец мужик! ПРинёс радость! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже стараюсь не употреблять-"нельзя". Стараюсь видеть,куда нас сейчас понесёт ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое главное ты конечно знаешь-никогда не терять ниточку доверия и любви.Не просто кричать-это редко помогает и как правило,рецедивы ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
приведи пример из за чего ![]()
Маришик,я так за вас рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
а наааам? ![]()
![]() ![]()
мы часто ходим.Люблю! Особенно Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По телеку его смотрела-совсем не то ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
С удовольствием! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() Вот спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас похолодало и дождь ![]() я пока даже рада ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
значит -хорошая погода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
она же сама дотащила ![]()
![]() ![]() ![]()
у ты какая... ![]()
![]() а такая "книга жалоб и предложений" может быть и между супругами, например, если спокойно разговаривать не могут ![]()
продвинутая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
да просто жара и духота достали ![]() воды же горячей нет, а из тазика часто не наполощешся ![]() хотя, из-за того, что жарко было, вода из крана не ледяная бежала, правда, мне и такая холодная ![]()
ну, это, если не приглядываться ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 13:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
24 Авг 2016 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Поймала ![]() Даже, если это ярославской ![]()
ого! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 17:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул "Уйди, дура, спину надорвешь", позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним, на следующий день мучался с похмелья. А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался. xxx: а теперь нерегулярная рубрика "идиотские рецепты" - закинуть в кипящую воду макароны - понять, что макарон мало, а жрать хочется. следом кинуть туда же рис - когда все это приготовится, вспомнить про сосиски. кинуть туда же сосиски - обнаружить, что воды в кастрюле не осталось. добавить из-под крана и снова довести до кипения как хорошо, что есть на свете голод, усталость и майонез, которые позволят мне одолеть эту хрень yyy: Бабу тебе надо xxx: ты думаешь она это съест? |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 20:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
День добрый, девочки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Меня опять голова замучила, уж и не знаю что - болит на этот раз лоб ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 20:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
так ты там холостая ![]()
![]() ![]() а так лета ждали ![]()
![]() что-то, видать, в природе сегодня не так... ![]() я утром еле встала ![]() часа через два догадалась давление померить - 130/70 и пульс 43, и вот что это такое было? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() наш директор подошёл к банкомату и снял зарплату, теперь банкомат говорит, что у него закончились купюры Великое дело – терминология! Вот, 30 лет назад делал я свой дембельский альбом и не догадывался, что занимаюсь скрапбукингом. Никогда не комплексовала по поводу своего возраста. Но сегодня мой добрый сын спросил: - Мама, а когда Ленин умер ты плакала? - Да. А когда динозавры вымерли, как рыдала... Прохожу мимо детской. Слышу, как старшая (11 лет), что-то рассказывает младшей (5 лет): "... и главное - как начнёте встречаться, шубу сразу не проси, иначе он..." |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 21:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
сегодня вся в разъездах,за сыном,помогла сестре на оптовке затариться. Завтра продолжение ремонта. Всем всего.а я спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||