Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 9:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!!
сдали с дочей анализы,после обеда на эхо,а с сыном на экг. В одной комнате уже порядок навела,осталось в остальных ![]() Всем удачного завершения недели!!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
16 Сен 2016 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]()
Молодец! ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И для настроения:
![]() Опять ко мне подходили коллеги с просьбой помочь им с компом, потому что "Ну твой же муж айтишник!!". В сотый раз пыталась объяснить, что половым путем эти знания не передаются. Сын-школьник собирается перед первым сентября. Спрашиваю: - С цветами пойдёшь? - Не знаааааю.... Подбегает младший-пятилетний: - А что, кого-то хоронят?? Подруга хотела купить iPhone и передумала, объясняет: "Мне сказали, он все фотографии в облако отправляет. А если я захочу прыщ на жопе сфотографировать, чтобы рассмотреть получше, что же моя жопа в интернет попадет!?" Подруга рассказывала. Приходит бабулька (бабульку знаю лично) в собес переоформлять документы на новую фамилию, потому что замуж вышла. Бабульке хорошо под 80. В шляпке, вся в белом и в кудельках. Оформили. Через полгода приходит та же бабулька по тому же вопросу. Просит переоформить документы на новую фамилию. Подруга забеспокоилась, мол, Вы не помните, Вы же уже приходили. Ответ: "Милочка, я все прекрасно помню, я с тех пор уже развелась и заново замуж вышла, делай шо прошу" |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утречко всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Симпатичная утренняя фотонька,Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
все в делах ![]() ![]()
![]() С пятницей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Это я остатки с прогулки выкладываю
я вот не знаю, как она у меня в тени вести себя будет ![]() Продолжим: ![]() Кручусь на кухне, в комнате муж с братом собирают шкаф. Раздаётся стук молотка, "Твою ж мать!", "Блин, заглушка должна быть не здесь, а вот там!", "Да всё у нас на месте, сам посмотри!". "Нет же, вот тут она должна быть, а ты куда загнал?!". Неразборчивое, но явно матерное бормотание. Стук молотка, звук шуруповёрта, подозрительная тишина... Заглядываю в комнату. Радостный брат мужа объясняет: -Да ты не волнуйся, мы друг друга не поубивали. Мы просто с инструкцией сверяемся! Несколько сотрудниц в офисе почти одновременно собираются в декрет. Начальник отдела, задумчиво: - Да-а, офисный планктон пошел на нерест... первый и последний раз я кладу глазунью с беконом в глубокую тарелку! плоскую намного удобнее облизывать Я(ем пирог), подходит сын (3 года). С: ты ешь ПИРОГ?! Я: не, это фруктовая запеканка, хочешь кусок? С: неее, я не люблю запеканки. Я(вполголоса): знаю, знаю... |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 14:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Только на крошки от пирожка попала ![]() ![]() Сегодня дома ![]() ![]() ![]() Съездили в школу. Утром решили ботинки сыну потеплее надеть, а они все малые ![]() Работа прикольная. Комплименты каждый день ![]() Ефиму очень каратэ нравится, прям с удовольствием ходит. С танцами жалеет, но всё понимает. Учительница ПОКА хвалит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 15:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Не прошло и пяти часов, а я уже с кухней закончила ![]() У нас дождик как с утра зарядил, так и моросит. ![]()
Цветешь ![]() ![]() Плохо, конечно, что уроки так поздно начинаете делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Так вот в чём основной плюс то, оказывается. ![]()
А сам не справляется пока? ![]()
Замечательно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Геройский поступок ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 16:56
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Он же не дома, а у бабушки. А там вечные развлекухи ![]() ![]() ![]()
А я и не начинала сегодня, так поверхностно. Прокатили меня с пирожком, сама испекла с капустой ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
понятно
![]() ![]() А я пока ограничилась гренками и сухариками ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 18:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
как же я у
поверь это он потом будет вспоминать с теплотой и улыбкой. бабушки и должны быть такими у меня перерыв пять минут и вторую комнату доделывать.хоть до ночи но я сегодня наведу порядок ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 18:51
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Да я и не спорю. ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
и что за день то сегодня такой? ![]() ![]() Марина - намывала, Настя - намывает, я и то поддалась... ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 23:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Я сегодня со стремянки грохнулась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Маришка, ну ты даёшь... ![]() Хорошо, не сломала ничего. Пусть суставчик успокоится побыстрее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 23:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Мы тоже окна мыли в холе! Привет всем!
И у нас сегодня гренки, сделала от 1 старого хлеба, целый день хожу и ем! 1 неделю стоял в холодильнике , никто не ел, а сегодня почти съели весь хлеб!
и у нас такие же проблемы ,2 кросовки новые малы стали! |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 23:34
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Марина, поаккуратнее! Выкопала я неделю назад картошку сибирскую, отчитываюсь; 14 кустов дали 178 штук и все почти одного размера, крупные.Вот так-то вот - подошла наша земля! И это ещё притом, что в мае в холодную землю засунули, потом получилось приехать в июле только, уже вытянутую поокучивали... короче я довольна! Спасибо, девочки, Таня и
Марина! всем доброго вечера! |
||||||||||||||||
16 Сен 2016 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот и я, чуть хлеб залежится, на гренки пускаю ![]()
![]() У нас вообще каждую весну и осень раньше "трагедия" была - ни на кого ничего не налезало... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2016 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() Как Василёк ваш поживает? ![]() полгода ведь уже ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2016 6:07
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Ира, спасибо, всё хорошо, по возрасту развивается, улыбчивый, спокойный, спит с 21 до 7 утра и днём два раза, обожает деда с бабой! ![]() Видимся почти каждый день. ![]() Мы переехали! Надо жить ближе к детям, помогать нянчить внуков. ![]() У малышни должны быть бабушка и дедушка рядом, родителям некогда их любить как надо! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2016 7:58
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Пока валяемся. Классно ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2016 9:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
везет вам.а мы в школу ушли. я сегодня тоже ныла что не хочу в школу ![]() доброе утро |