Сообщение |
Автор |
24 Сен 2016 19:33
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки привет!!!
вас прочитала. фото посмотрела.супер!
сегодня пересдавали анализы, сахар в норме,билирубин повышен в два раза.Могут не допустить на операцию.В понедельник к нефрологу урологу.
|
24 Сен 2016 20:43
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Сен 2016 1:34
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и
Я читаю
фотки смотрю ваши
у нас сегодня тепло было чего и вам желаю
деткам не болеть
да и вы берегите себя
|
25 Сен 2016 6:50
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро
Подняла сегодня своих в 6-30. Ворчат, особенно старший. ну хотелось мне хоккей посмотреть. Теперь я долеживаю, а они на кухне толкутся.
Скоро на работу собираться, на завтра выходной попросила.
|
25 Сен 2016 12:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Сен 2016 12:17
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Сен 2016 12:20
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Подняла сегодня своих в 6-30. Ворчат, особенно старший. ну хотелось мне хоккей посмотреть. Теперь я долеживаю, а они на кухне толкутся. |
ну ты даёшь, мать madamkaya писал(а): | на завтра выходной попросила. |
гостей ждёте?
|
25 Сен 2016 16:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Сен 2016 16:35
|
1601Габи
В Аля
|
День добрый!!!!
пенсионерка писал(а): | Ириша, с именинницей тебя!
Николь - с пятью месяцами! |
присоединяюсь всего всего вам наилучшего
всем хороших выходных, ну и погоды в доме и за окном
|
25 Сен 2016 17:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | День добрый!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | всем хороших выходных, ну и погоды в доме и за окном |
Спасибо, Аля! Взаимно!
|
25 Сен 2016 17:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
У меня родители достаточно молодые, и я как-то с детства привыкла называть их не папой и мамой, а Люсей и Валерой (видимо, мода такая у родителей нашего поколения, знаю, что мой случай не единичный). И вот когда мне было лет 17-18, а Валере (папе), соответственно, 36-37, пошли мы вместе на концерт. Маму тоже звали, но она не захотела.
В зале перед концертом встретили папиного приятеля студенческих лет. Я помнила, как он меня маленькую на плечах таскал, а он меня, во-первых, не узнал, во-вторых, несмотря на явное портретное сходство, о родстве, видимо, как-то не подумал. Всю дорогу подмигивал, как будто страдает нервным тиком, и шутил, что он не предатель и Люське (маме) ничего не расскажет.
А я троллем не была, зато была наивна не по годам. Глядя на дяденьку большими и честными глазами, с пионерской искренностью начала убеждать, что можно и сказать, Люся разрешила...
О том, как я тогда сломала дяде Коле представление о старых друзьях, папа со смехом мне рассказал только лет через десять
Сидим у замужней подруги, пьем винище, беседуем за тяжкую женскую долю. Разговор перетекает в русло "все мужики - козлы", страсти накаляются, истории одна печальнее другой, наконец подруга хватает телефон и в ярости набирает мужа:
- ТЫ ГДЕ, ЛЯТЬ, ШЛЯЕШСЯ?! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! НА КАКОй, НАХ, КУХНЕ?! КАКОЙ НАШЕЙ?! В СМЫСЛЕ САЛАТИК?! А?... ааа... ну мы ждем же...
Аккуратненько откладывает телефон, наливает полный фужер и такая тихонько куда-то в пространство:
- А мой дома, салатик нам делает...
|
25 Сен 2016 17:19
|
vltava
Ирина
|
|
25 Сен 2016 19:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | И не уговаривай , не буду |
Вот ведь, интллигентка забугорная
Ира, а соседи ничего не выращивают? vltava писал(а): | Симпатично , в вашем районе ! |
местами
|
25 Сен 2016 21:23
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Николеньку с 5-ю месяцами
Пусть радует родителей и бабушек-дедушек.
|
25 Сен 2016 21:33
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Вот ведь, интллигентка забугорная |
Лентяйка ! пенсионерка писал(а): | а соседи ничего не выращивают |
Насколько я знаю(вижу) , ничего не выращивают . пенсионерка писал(а): | местами |
Хоть так !
madamkaya писал(а): | Николеньку с 5-ю месяцами |
Спасибо , Таня !
|
25 Сен 2016 23:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Лентяйка ! |
ну-ну vltava писал(а): | ничего не выращивают |
не модно там это
Кажется, нам на всю квартиру отопление дали
|
26 Сен 2016 0:15
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | не модно там это |
Вообще , есть любители . Занимаются огородничеством .
А мои соседи , нет . пенсионерка писал(а): | Кажется, нам на всю квартиру отопление дали |
Уже зимний сезон . А тут днём очень тепло .
|
26 Сен 2016 10:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
26 Сен 2016 10:56
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
26 Сен 2016 10:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
26 Сен 2016 12:13
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро
Вчера была замечательно погода, как с утра начала крутиться, так до самого вечера
В субботу сходили за грибами, набрали рыжиков, черных груздей, волнушек, подберезовиков с подосиновиками. Что-то засолила, что-то отварила и заморозила. Грибов в этом году Только не ленись.
Ну и огородом вчера еще занимались, все, что можно было, подчистила, посадила чеснок и черемшу, луковичные цветы. Вечером приехали в город, отдохнуть
Танюша, Сергею удачи во всем
|
26 Сен 2016 14:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Вчера была замечательно погода, как с утра начала крутиться, так до самого вечера |
Медэлекта писал(а): | В субботу сходили за грибами, набрали рыжиков, черных груздей, волнушек, подберезовиков с подосиновиками. Что-то засолила, что-то отварила и заморозила. Грибов в этом году Только не ленись. |
Медэлекта писал(а): | Ну и огородом вчера еще занимались, все, что можно было, подчистила, посадила чеснок и черемшу, луковичные цветы. Вечером приехали в город, отдохнуть |
|
26 Сен 2016 17:25
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Николь - с пятью месяцами! |
пенсионерка писал(а): | Танюша, с именинником тебя!
Сергею - всех благ!
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | В субботу сходили за грибами, |
А я всю субботу гнала сок яблочный,так устала,что еле ноги волокала.А вчера обед готовила,в общем все выходные провела на кухне.
У нас тоже грибов в этом году много,я всё сушу.
Медэлекта писал(а): | Ну и огородом вчера еще занимались, все, что можно было, подчистила, посадила чеснок и черемшу, луковичные цветы. |
Трудяжка,сколько всего передела,мама дорогая. Я наверно в борозде и свалилась бы после такого труда.
Медэлекта писал(а): | Вечером приехали в город, отдохнуть |
Вот это правильно.
|
26 Сен 2016 18:10
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
26 Сен 2016 18:21
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка Ирина, персиковое чудо спасибо !!!!
пенсионерка писал(а): | Кажется, нам на всю квартиру отопление дали |
так радоваться можно или показалось
Марина, у тебя в сутках наверное больше часов чем у нас желаю хорошего отдыха - Городского
ванчес писал(а): | А я всю субботу гнала сок яблочный |
тоже хлопатное дело
Татьяниного Сергея с днём рождения!!!!! Благополучия ему во всём!!!!
Всем здравствуйте!!!!
|