Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
У меня все едят с удовольствием и собственно давненько не делала, но почему-то и не соскучилась Я после химии на тресковую печень налегаю, т,к, кожа в ужасном состоянии ![]() Вот если бы треску не купила, то салатик с печенью сделала бы обязательно ![]()
![]() А нам Толик каждый раз, помимо всего остального, заказывает свеклу и морковь, так у нас винегрет теперь часто и селёдку под шубой тоже делала недавно, так на НГ как то особо и не хочется а холодец я готовый покупаю часто, одна форма и сейчас есть в холодильнике ![]() Сама не варю - никто не ест Если бы Толик с Аней приехали, замутила бы рыбное заливное, я его почти, как холодец делаю ![]()
И им хорошо, и тебе забот меньше ![]() |
||||||||
30 Дек 2015 22:23
|
vltava
Россия |
|||||||
И тут такие .Яркие , мясистые . Как с картинки . Но доверия у меня к ним , нет ![]()
![]() |
||||||||
30 Дек 2015 22:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() ![]() Вот где Праздник каждый день! ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2015 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
мне только с копчёной нравится ![]() Но когда есть копчёные грудки, я предпочитаю салат с ананасами ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2015 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() Я один раз стою в очереди в овощном, а впереди две девушки. Одна - ой, какие красивые помидорки, давай возьмём Вторая - дура, таких ровных и одинаковых в природе не бывает, это - ГМО |
||||||||
30 Дек 2015 22:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2015 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
По закладкам поползала, опять кучу поудаляла
Всё говорю себе, что надо хоть раз в неделю готовить что-то новенькое и не получается Такая ленища стала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2015 23:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||
пенсионерка
Я так делаю , а то уж очень приторно! Привет! У нас сегодня утром припорошило немного , по чуть -чуть снежком машины и на земле лежал пятнами. На асфальте не видно было, а днем растаял. Зато обещали -12 утром!
Мой внук их тоже голыми ест! Я , как попроще, капусту! Хорошо еще, что люблю! Galina_
А мы к сватам пойдем к обеду, надо сурвакать http://www.banker.bg/sudbi/read/posreshtame-vasiliovden-sus-survakari Вот уже 10 лет так практикуем, они у нас на Рождество, мы 1 января А так тоже все как обычно. |
||||||||
30 Дек 2015 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
И вы зимы дождались ![]()
![]() ![]()
![]() Ир, ну у вас дети ещё маленькие, с ними НГ совсем другой ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 0:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Не в бровь, а в глаз ![]() ![]()
Я тоже отварила куриную грудку для салата ![]()
Я тоже по акции взяла 8 шт по 120 руб., 4 красненьких, 4 желтеньких. Но я его просто порежу на овощную тарелку, люблю свежий перчик ![]()
А у меня свои черри до НГ дожили ![]() ![]() Вот посмотрите на наш городок, как к НГ готовится http://www.youtube.com/watch?v=OO8dsVh9xXQ#t=25 |
||||||||
31 Дек 2015 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]()
Красотень! ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 1:59
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() Шуба готова, сыр нафарширован, на завтра остался лаваш и десерт. ![]() Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом, пусть в ващих домах всегда будет тепло и уютно, мира, добра, крепкого здоровья. Всех люблю и очень рада , что вы у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших праздников, сюрпризов и много подарков. ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
31 Дек 2015 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
31 Дек 2015 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо, Алла! ![]() ![]() ![]() И вам всем - всего самого доброго! ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 14:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
31 Дек 2015 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
31 Дек 2015 16:40
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
Всем приветики и.
![]() ![]() Я на работе, временно пропала, но о вас помню. Получила открытки от Гали и Аллы. Спасибо большое. Получила также посылку от снегурочки с акции. Напишу больше в понедельник. А пока: Уходит год, не топчется на месте... Хочу сказать...мои друзья, Мне было с Вами так уютно вместе. Я Вас люблю, Вас обожаю я!!! Я всем здоровья и любви желаю!!! И пусть не гаснут Ваши огоньки !!! За Вас друзья бокал я поднимаю !!! Спасибо Вам жемчуженки мои !!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
31 Дек 2015 17:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Доброго вечера, девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 17:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
31 Дек 2015 17:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
А я салатики приготовила,пеку тортик,но вот немного расстроилась из-за рыбы,вот зарекалась в этом магазине рыбу покупать,но вот попутала меня жаба,там было дешевле,разморозила ,а там больше воды чем рыбы.Урок мне не гнаться за дешевизной.
|
||||||||
31 Дек 2015 18:23
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
Девочки, с наступающим Новым годом!!!
![]() Желаю всем новом году здоровья, счастья, оптимизма, удачи, побольше солнечных дней! ![]() ![]() ![]() Мы решили чуток вздремнуть, не знаю уснем ли. ![]() |
||||||||
31 Дек 2015 18:53
|
vltava
Россия |
|||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() Для настроения ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7AbuRWOaFF4&feature=player_detailpage |
||||||||
31 Дек 2015 19:09
|
1601Габи
|
|||||||