Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 16:34
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||
мы думали по-простому, а тут гости нарисовываются, напрягаю мозг, что готовить. |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 16:35
|
Galina_
и ей тоже, это я так написала, что не поймёшь. Просто тушеную капусту она ест, а в голубцах - нет. |
30 Дек 2015 16:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ну и я хвастанусь,что готовить буду,ну на первое это традиционная Мимоза,Гоша оливье любит,я решила приготовить без колбасы,с мясом и салатик из курицы с виноградом.На горячее куру запеку в духовке,ну и так по мелочи,мяска всякого порежу.У меня девочки вот такое предчувствие,что не обойтись мне 1 числа без гостей,думаю брат с женой придёт. У нас на улице минусовая температура,но тоже не очень приглядно,хотя вроде снежок пошел,но так ни шатко,ни валко. |
30 Дек 2015 16:44
|
Galina_
![]() У меня тоже предчувствие сбывается, только на 31 будут гости. А мы то уже размечтались ![]() |
30 Дек 2015 17:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Девочки,Настя передаёт всем привет,получила уже две открытки.Устаёт она очень,приходит и спать ложится.
|
30 Дек 2015 17:24
|
Rozakhak
|
А мы, похоже, будем только вдвоем с мужем встречать, молодые в деревню едут, дочь сами у себя, муж 31 ого работает до 8 вечера, наверно. Вот он, точно. предчувствовал. что не надо грузить себя готовкой и уборкой. ![]() ![]() ![]() Вот стихи нашла на просторах интернета. тоже. видать. без снега сидят. ![]() ![]() Небесные слуги добра! Мы станем послушнее всех И лучше, чем были вчера. Уже Новый Год на носу, А значит, без снега нельзя! На санках детей не везут… По лужам коньки не скользят… Включите снежинки скорей! Добавьте хоть каплю чудес, Чтоб стало на сердце светлей, Чтоб грусти осадок исчез. Так хочется снова ловить Снежинки и праздник встречать… Так хочется счастье слепить И сразу прохожим раздать… Включите волшебный снежок Для взрослых серьёзных людей, Чтоб сделали к детству шажок И стали на миг веселей, Чтоб жизнь научились ценить, Чтоб радость искрилась из глаз. Ведь счастье нельзя отложить... Оно только здесь и сейчас… Включите, пожалуйста, снег, Для всех, кто надеется, ждёт… Добрей даже злой человек, Увидев снежинок полёт… Ведь злых не бывает людей, Любви бы им просто большой! И пусть Новый Год поскорей Наступит со снежной душой! Включите, пожалуйста, мир, И свет, и тепло в каждый дом… Чтоб счастье лилось из квартир, Заполнив планету добром. Чтоб семьи свои берегли, Чтоб детский нам слышался смех… И чтоб от небес до земли Вальсировал праздничный снег. ![]() ![]() |
30 Дек 2015 17:32
|
Galina_
![]() ![]() Пол страны без снега, а у нас этого добра навалом! |
30 Дек 2015 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну вот, кажется, нормальный доступ появился на сайт
![]()
А я с чистым майонезом тоже не очень люблю, предпочитаю наполовину со сметаной смешивать ![]()
И мы также, в деревню точно никто не приедет. Завтра с утра с сестрой к маме съездим, у Влада короткий день на работе, так что часов в 5 вечера уедем в деревню. Числа 2-го вернемся.
![]() ![]() |
30 Дек 2015 17:51
|
vltava
Ирина Россия |
![]() http://forum.say7.info/topic46877.html На закуску ![]() Возможно, и это сделаю http://forum.say7.info/topic62188.html Пару раз делала . Нравится мне и всем остальным , кто пробовал ![]() Своим , "селёдку под шубой" сделаю . Себе винегрет ![]() ![]() Лёгкий салат - груши+сыр . Ещё хочу пирог такой . http://forum.say7.info/topic6714.html Это будет дебют Для мясоедов - мясо . Ну , и торт .
И мы вдвоём . Но "встречать "не хочу . Старшие приедут 1-го или 2-го . Как обычно . С ними и отметим , пообщаемся . |
30 Дек 2015 19:28
|
1601Габи
|
Всем доброго предпраздничного денёчка!!!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
30 Дек 2015 19:53
|
Galina_
я делала, вкусно! ![]() Пошла печь торт. |
30 Дек 2015 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
30 Дек 2015 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Здесь перец дорогущий, баклажанов вообще нет... ![]()
![]()
![]() Тоже не мало набирается ![]()
![]() |
30 Дек 2015 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
макияж смыла? ![]()
а я сама наоборот их не очень люблю ![]()
![]() А я - бардак на кухне разбирать, муку рассыпала... ![]() ![]() Внук срочно вызывал, так и к вам забежала ![]() |
30 Дек 2015 21:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
А мне девочки пришло письмо заказное из компании по поводу моего балкона,в общем я сама во всём виновата,не правильно окна использую и балкон,на нём нельзя -пишу дословно СТИРАТЬ,КУПАТЬСЯ,ГОТОВИТЬ ПИЩУ.И обязательно окна держать открытыми,что бы поступал воздух и не скапливалась влага.Ко мне приходил компетентный специалист и всё за 5 минут в темноте установил.Во как.А я та грешным делом решила завтра бельишко на балконе постирать,душ принять и очаг развести,что бы еду там приготовить.
|
30 Дек 2015 21:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
ПЕрец -220, помидоры 250, виноград 200. Самое "доступное" черешня - 1800! арбуз 1200(штука). Зашла в овощной, продавец узнал, сразу гранат на весы ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 21:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
Срочно бассейн с балкона убрать! ![]() |
30 Дек 2015 21:24
|
vltava
Ирина Россия |
![]()
Перцы эти , конечно ![]() ![]() Муж купил , надо пристроить .
![]()
![]() ![]() К нашему разговору ![]() "100 рецептов каждую минуту В интернете предлагают мне. Но опять на праздник почему-то Хочется салата «Оливье». А француз, придумавший однажды, Для аристократов свой рецепт, И не мог себе представить даже, Что с ним будет через много лет. Может это – просто память детства? Может это – русская черта? От салата никуда не деться – Завтра будет так же, как вчера! Это неизменное желанье, В чем-то странным выглядит – и пусть… «Оливье» - салат-воспоминанье! Новогодний и домашний вкус. В разных странах – разные застолья, Много блюд красивых на столе. Все прекрасно выглядит, зато я, Буду есть любимый «Оливье»! Стол накрыт – уже веселье близко. Новое попробуем потом! Ждет меня салат в широкой миске, Гордо возвышаясь над столом! Положу к себе в тарелку горку! И добавлю ложечку еще! Без салата жить, бывает, горько. Съел салат - и сразу хорошо! Нарушать традиции не буду И на стол добавлю, под конец, Вкусную селедочку "под шубой" И, конечно, нежный холодец! И пускай рецептов много разных Предлагают и тебе, и мне… Знают все, что в новогодний праздник В каждом доме будет «Оливье»!" (Петр Давыдов ) |
30 Дек 2015 21:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
Не будет у нас. Никто не любит. А вот шуба и холодец уже готовы ![]() ![]() ![]() Я винограду кисточку маленькую купила, хотела рафаэлки с сыром накатать, а эти редиски его стрескали ![]() ![]() |
30 Дек 2015 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Ира, а ты про сестру писала, что у неё была подобная проблема. Если фирма другая, попробуй позвонить - нельзя ли вызвать их специалиста, как независимого экперта, а потом уже, с их заключением, писать ещё одно письмо, но претензионное, т.е. если они не реагирут, ты подаёшь в суд. А вообще должен быть отдел экспертиз в городе. Вот только дорого всё это... ![]() |
30 Дек 2015 22:00
|
Galina_
![]() а у нас все как в стихотворении.
Молодцы! Вкусный видимо был виноград. |
30 Дек 2015 22:05
|
Galina_
ванчес
Ира, отложи пока мысли про балкон, если можешь, до второго января. А потом надо хорошо подумать, что дальше делать. Комитет по защите прав потребителей ещё должен быть, попробуй их телефон найти, и позвонить им. |
30 Дек 2015 22:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
Как трава, да им любой. Орут "Потолок ледяной.." в 2 глотки. Слов почти не знают, вариации на тему. ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:10
|
vltava
Ирина Россия |
Мои любят . Но только с курицей (грудки), сол.огурцами и без картофеля . Для вкуса , можно добавить острой горчицы . |
30 Дек 2015 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Интересно - откуда?
тоже сегодня арбузы видела, но цену даже не смотрела
Здесь импортные - шикарные, но с ними и делать ничего не хочется - и так вкусно
![]()
Я даже не знаю - будет ли Себе треску горячего копчения купила. Салат с ней поем с бОльшим удовольствием. Но чего хочет Тимур так и не знаю, так что завтра видно будет ![]() |