Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2016 18:50
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
29 Сен 2016 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а я и на одну не тяну
вкусняшки фрукты - ягоды напримр, если бананы едят, раздави банан вилкой, добавь жирной сметаны, сахар, укрась |
||||||||||
29 Сен 2016 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ну ты даёшь |
||||||||||
29 Сен 2016 19:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
ну а че,я забываю,что изначально это сайт кулинарный |
||||||||||
29 Сен 2016 19:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
торт то хочет? |
||||||||||
29 Сен 2016 19:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
да еще какой..двухэтажный |
||||||||||
29 Сен 2016 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
и зачем ей тогда сникерсы? а ты чего пугаешься, ничего сложного |
||||||||||
30 Сен 2016 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
30 Сен 2016 11:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
Доброе утро!!!!
так она не простой хочет,а какой нибудь этакий.. Всем удачного дня!!! я приготовила уже гречу с куриными котлетами.Сейчас примусь за мойку холодильника |
||||||||||
30 Сен 2016 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
Приветисы всем!
пенсионерка Ириша,радуешь фоточками! Такие славные! Спасибо тебе большое!
а что б были!
отбилась от стаи и отвыкла
или взбить сливки с загустителем,красиво выдавить,сверху ягодку.Или другой крем какой-куча их! Про Яну и завтрак Ест иногда детский йогурт,как все немцы-хлеь или булочку с чем то или келокс с молоком.В садик берёт с собой порезанные фрукты-овощи в контейнере.Кашу и творог можно даже не пытаться подсунуть.Ни в какую! не пробует дажечки |
||||||||||
30 Сен 2016 12:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
Вот кстати да.Мои тоже не едят каши,только овсянку едят.Пьют чай или какао с булочкой,или печенькой.Творог иногда могут с йогуртом поесть,но редко! |
||||||||||
30 Сен 2016 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Настя!
расшифруй
Спасибо, Настя! Взаимно!
а у меня сил пока только на позавтракать хватило |
||||||||||
30 Сен 2016 12:13
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
типа торт кукла или с картинкой принцессы.съедобной картинкой.А я нарисовать красиво могу только солнышко,да сердечко |
||||||||||
30 Сен 2016 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня!
да любую творожную массу готовую взять можно но я считаю, что если будет торт, то все остальные сладости ни к чему лучше фрукты
а всякие манники-запеканки? |
||||||||||
30 Сен 2016 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ну хоть так
этого я вообще не понимаю... в смысле те, где настоящая кукла к тому же, там лучше с мастикой, а это без навыка не так то просто а нарисованные можно попроще взять рисунок и вот этой техникой, например: http://forum.say7.info/topic78055.html принцесса, кстати: http://forum.say7.info/post5591762.html#5591762 |
||||||||||
30 Сен 2016 13:21
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
да я даже есть не могу где много крема.бяка
я уж лучше куплю я такую фигню забабахаю |
||||||||||
30 Сен 2016 13:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
Хотя на будущее попробую
|
||||||||||
30 Сен 2016 13:39
|
vltava
|
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
Есть "фигня" проще (как идея). Налепил , что ни попадя Для украшения , можно использовать и готовые карамельки . Ещё проще . (фото из интернета) Правда , лично я , к ярким красителям , отношусь с недоверием . Но многие , спокойно к этому относятся . |
||||||||||
30 Сен 2016 13:46
|
vltava
|
|||||||||
Марина , у тебя и колодец есть !
Давно о нём мечтаю . Ирина , фотография замечательная ! Великолепный ракурс ! |
||||||||||
30 Сен 2016 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ножечком счистишь
только проверенный покупай
я тоже рисовать не умею
я если и попробую когда-нибудь, то не с масляным кремом |
||||||||||
30 Сен 2016 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира!
Ира, здесь торты сначала мастикой обтянуты, а это довольно сложно нижний мастикой и украшен а на других поверхностях (кроме масла опять же) краски из конфет текут, проверено |
||||||||||
30 Сен 2016 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь: Поехал к бабушке в Питер. Все в школе писали сочинение о том, как они провели лето, а я о том, как лето провело меня Ребенок в последние дни начал брать с собой в кровать на ночь игрушки. И вот с одной стороны я рада, что он начал проявлять привязанность к вещам, что он вырабатывает свой собственный ритуал укладывания. А с другой мне как-то стремно, что в моей кровати ночуют пожарная машина, кастрюлька с капустой и шуруповерт... Пара теории вероятностей, в аудитории сплошные девушки Препод: допустим, нам надо поделить на команды мальчиков и девочек. Мальчиков расставим по росту, а девочек ... Из аудитории: (со вздохом) по весу.. А мой любимый комплимент мне сделали когда-то на работе, сказав, что каблуки мне очень к лицу... |
||||||||||
30 Сен 2016 15:37
|
vltava
|
|||||||||
Да , я вижу .
Сейчас большой выбор конфет на палочках . Фантазия не ограничена Главное , красочно ! Сразу , видно , что торт детский . Нет , я не настаиваю Это , как вариант . А можно , вырезать фигурки из теста . Раскрасить или полить помадкой . И налепить на торт . Вариантов , масса . Украшать , могут и дети . Должно быть им интересно |
||||||||||
30 Сен 2016 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
30 Сен 2016 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |