Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
первая (моя любимая ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=43054&start=80 |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Посмеялась с вами, так и жизнь, вроде налаживаться стала
![]() ![]() ![]() ![]() а то сегодня утро как-то не задалось... ![]() сначала - еле встала... шторы раздвинула, а под окном - снегири ![]() пока с фотиком возилась - они улетели ![]() ![]() молоко в кофе - свернулось... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
так в 7 это ещё нормально одни наши друзья раньше около 10 приходили ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
у неё нет таких угодий, как у тебя ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлька, не болей и всегда находи время для себя любимой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
02 Окт 2016 15:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!Спешу тоже поздравить нашу пчёлку -труженицу с Днем Рождения!
Олечка, здоровья тебе,радости и тепла ,заботы,нежности от твоих самых дорогих и близких! Пусть в твоем доме звучат шутки пахнет плюшками и пирогами!Ты очень добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() Открытка за мной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 15:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Некогда мне по полям шастать, перебьются тем,что есть ![]() ![]()
Наверное в два. Опять одеваться и в гости чапать нада ![]() ![]() Иришка, от приветсвенной открытки можно в обморок упасть!!!такая невероятная красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 15:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Слава богу!она и моя любимая ![]()
Что случивши,Ирусь ![]() ![]()
Аааа,прочла. Ну молоко,это серьёзно ![]() ![]() У меня спина тоже что то не крутится ![]()
Эз!жаль!караул теперь по утрам ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 15:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ужасть ![]()
Я постесняласьсказать ![]()
И от меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 15:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Редкая удача ! ![]() ![]()
Да , у меня тут , со всех сторон поля . Сена всем хватит ![]()
Присоединяюсь , и Поздравляю !
Аха - аха ... ![]()
Гулёна
![]() ![]() ![]()
Так , сама крутишься , как юла . Неудивительно , что болит ![]()
![]() Правильно ! "На чужой каравай , рот не разевай " ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 16:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь,Влада с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! ![]()
Присоединяюсь. ЛЮБАША С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() прям на расхват ![]() ![]()
До воскресенья берегла ![]()
я ж её на улицу и не выносила та пострашнее была ![]() http://forum.say7.info/post4574279.html#4574279
да просто переактивничала вчера ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() Уже полегче. ![]() ![]()
![]()
а они пролётом, по-моему ![]() их здесь постоянно не видно |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
повезло гостям ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
понравилось:
Притча "Полная банка" Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. — А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 18:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() Олечка! С днём рождения!!! С днем рождения поздравляю! Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша. Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей. Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя! У сынки сегодня пришло понятие, что постепенно можно научиться писать ![]() ![]() ![]() А вчера я убедилась, что лох - это судьба ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() главное, что не Сусанин ![]()
хорошо то, что хорошо кончается ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 18:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Оленька с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Девочки всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 21:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
02 Окт 2016 21:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
02 Окт 2016 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
Добрый, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
02 Окт 2016 22:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
02 Окт 2016 23:48
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
03 Окт 2016 0:19
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Да, Ирина, нам повезло, что соседи-горожане оставили квартиру дочкам и три года назад переехали на пмж в родительский дом. Присмотр хороший, живём крыльцо в крыльцо. ![]() ![]() |