Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2016 22:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
madamkaya
понятно ![]() ![]() У нас до рыбки пока очередь не дошла ![]() Я решила, пока всё не подъедим, нового не готовить ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2016 22:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Так я же с водой то не связана.Я раздеваю и одеваю. ![]() ![]()
Вот и я о том же.В моей жизни точно,поменять ничего низя. ![]()
Класс!!!! ![]() ![]()
Наверно вкусная была. ![]()
А больше не кому. ![]()
Спасибо.Еще дали полторы тыщи в подарок.Вот теперь думаю на что потратить. ![]() ![]() ![]()
Видимо мне уже все вредно.Пора на пензию и сидеть в кресле.Эх!!!!Старость не радость. ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2016 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
на новый купальник, раз на море собираешься ![]() ![]()
Это ты про кого? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2016 22:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
А я в этом году даже не посалила рыбки.Совсем заработалась.Но холодец сварила мама,а я только разобрала и залила по формам.Только есть не кому.Девчонки сами всего понаготовили.Правда салат новый делала рыбный.Очень нам понравился.Рецепт не раскрученный правда.Но очень вкусно получилось.Я в этом году особо не замарачивалась.Гостей нет,а мои едят плохо.Картоху в мульте запекла и отбивные замаринавала и в панировке пожарила.Быстро и вкусно.Моим мяско понравилось.Еще открыла соте запеченое на костре.Тоже понравилось.Перец и баклажанчики+чесночка добавила и маслицем полила.Вкусно так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2016 22:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
А я в этом году даже не посалила рыбки.Совсем заработалась.Но холодец сварила мама,а я только разобрала и залила по формам.Только есть не кому.Девчонки сами всего понаготовили.Правда салат новый делала рыбный.Очень нам понравился.Рецепт не раскрученный правда.Но очень вкусно получилось.Я в этом году особо не замарачивалась.Гостей нет,а мои едят плохо.Картоху в мульте запекла и отбивные замаринавала и в панировке пожарила.Быстро и вкусно.Моим мяско понравилось.Еще открыла соте запеченое на костре.Тоже понравилось.Перец и баклажанчики+чесночка добавила и маслицем полила.Вкусно так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2016 22:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2016 23:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Это я про себя. Вот молодежь подтяну в профком и можно сваливать.Наверное?Хотя такой декабрь был активный у меня.Думала и не справлюсь. ![]() ![]() ![]()
Я знаешь сколько лет уже собираюсь и еще столько же буду ехать.Купальник новый уже сколько лет лежит.Советуешь второй купить и быстрее уеду.Маму не на кого оставить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 2:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
02 Янв 2016 11:31
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Праздники продолжаются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 11:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
02 Янв 2016 12:02
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Привет
![]() С Новым годом ![]() ![]() Рассказываю про подарки (Ирочка спрашивала) Машуне Дед Мороз принес коньки - Маша долго удивлялась,как Дед Мороз догадался ![]() А я вот не умею кататься ни на коньках, ни на велосипеде, и в машине меня всегда укачивает, кошмарная мама короче ![]() У Леши таких проблем нет ![]() ![]() Леше подарки уже в конвертике дарим (мы +бабушка ![]() С Новым годом ![]() Роза гороскоп классный ![]() ![]() На сегодня задача - доесть салаты ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
02 Янв 2016 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
02 Янв 2016 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Замечательно! ![]() А с Дедом Морозом Машуньке просто повезло. ![]() ![]() Маша, а я не помню, она в школу уже пошла?
Я с тобой в одной компашке ![]() ![]() С машинами, правда, особых проблем нет, но зато я плавать не умею ![]()
Если умеет разумно распоряжаться, почему бы и нет ![]()
Опять? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 13:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Да уж, дед мороз очень догадливый Машуне достался
![]() ![]() Ирин, а у нас -23 и ветер. Никуха выбежала на минуту и тут же домой, теперь спит под пледом, даже нос под него засунула ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 15:18
|
vltava
|
|||||||||||||
02 Янв 2016 15:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
тоже потеплело -27 ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 16:15
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!
![]() А мне сегодня открытки принесли от Розы, Али, Марины, Ирины, Татьяны и ещё одной Али! ![]() Спасибо девочки! ![]() Новый год продолжается. Всё доедаем ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]()
http://forum.say7.info/post5552076.html#5552076
а здесь уже -7 ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
02 Янв 2016 16:56
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() ![]()
да, Машуня в первом классе все хорошо, куча грамот за участие в олимпиадах ![]() Сегодня у нас на улице холодно ![]() Планировали в каникулы: есть, спать и гулять с гулять пока не очень ![]() вчера на каток ходили, а сегодня только до магазина за очередной партией мандаринок сбегали ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Какая молодец! ![]() ![]()
Но это всё-таки лучше, чем если бы на улице были лужи и дождь ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 17:00
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() тут -20 и ну ооочень холодно
![]() |