Сообщение |
Автор |
02 Янв 2016 17:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | тут -20 и ну ооочень холодно |
Зато здесь уже до -6 поднялась
Маша, сама то сколько отдыхаешь?
|
02 Янв 2016 17:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Истори со слов старшего коллеги: есть у меня дача за городом, на даче есть сарай. Кто то в феврале его вскрыл и украл КОСУ!!! Рядом стояла полная коробка с водкой, мимо неё пройти нереально, но ещё не взяли. 15 лет прошло, до сих пор мучает вопрос: нафига в феврале понадобилась коса, и почему не взяли водку??
Я тут нагуглила рецепт традиционной рождественской индейки... И поняла, что обойдемся свининой в духовке
Про наступающий 2016 год, по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны: "Главное ей гранату не давать!"
сижу за компом.слышу крик пятилетнего сына из гостиной:
"ПАПА! МОЖНА Я КОТИКА ПОВЕШУ!!!"
картина в голове нарисовалась суровая, и я собрался уже на спасение бедного Кешки ...
но, после секундного замешательства, вспомнил - ёлку наряжают...
Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян - настоящее имя прототипа героя романа Три мушкетера. Ну и за каким чертом Дюма выбрал только д'Артаньян? Намного лучше звучало бы Бац и три мушкетера
|
02 Янв 2016 17:40
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Маша, сама то сколько отдыхаешь |
официально 10 дней, 11-го на работу
Но мы все на пару дней выходим, кто когда может
Такое состояние дурацкое  -хочу спать, но уснуть не могу.
Кучу фильмов уже пересмотрели.
Да, забыла сказать - тортик состряпали, стоит пропитывается,
все дружно принимали участие в изготовлении торта.
|
02 Янв 2016 17:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
У нас тоже потеплело, после обеда пошел снег и температура поднялась до -17, но ветренно.
Сегодня на ужин салаты закончатся  , завтра по плану уха из налимчика
|
02 Янв 2016 17:58
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
машапуся писал(а): | тортик состряпали, стоит пропитывается,
все дружно принимали участие в изготовлении торта. |
Мы с Ефимом тож наваяли из покупного слоёного теста. Раскатывал с усердием
|
02 Янв 2016 18:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем привет и отличного настроения!!!!!!  Греку выгнала в деревню с харчами.Сама продолжаю лежать.Правда машинку загрузила и с Чапкой пробежалась.У нас -20 и ветер.Тоже холодно.
|
02 Янв 2016 20:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2016 20:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | завтра по плану уха из налимчика |
Где наловила?
madamkaya писал(а): | Мы с Ефимом тож наваяли из покупного слоёного теста. Раскатывал с усердием |
Молодцы!
Одна я без торта
Я к НГ большой сладкий пирог печь собиралась, а потом решила, что угощать лучше целыми, а не кусочками, и испекла в силиконовой форме порционные.
Снимаем с Тимуром пробу. Я не очень довольна тестом, т.к. маргарин поменяла, а Тимка заявляет - я на тесто и внимания не обратил, т.к. начинка очень вкусная.
|
02 Янв 2016 20:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет и отличного настроения!!!!!! |
Привет, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | Греку выгнала в деревню с харчами. |
и надолго? ольгуньчик1 писал(а): | Сама продолжаю лежать.Правда машинку загрузила и с Чапкой пробежалась. |
|
03 Янв 2016 9:49
|
Настасенок
36 лет
|
|
03 Янв 2016 9:52
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки извините меня пожалуйста,я до 30 работала.в семь уходила,в восемь приходила,и отправила открытки только вчера. я надеюсь,они до восьмого марта ойдут)))
|
03 Янв 2016 11:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2016 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2016 11:52
|
Настасенок
36 лет
|
|
03 Янв 2016 11:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
03 Янв 2016 12:11
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
Девчата , за поздравления , всем
|
03 Янв 2016 13:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2016 14:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Дорогушки, привет!
Я вчера только домой явилась и сразу ушли к Сашиному брату кушать  да и пробыли там до ночи  [ а сейчас внуча с родителями прикатит и сынок прийдётся, так что интернет откладывается
Запоздало Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим семьям добра, достатка и благополучия! Здоровья, позитива и радости!
|
03 Янв 2016 14:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Янв 2016 14:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2016 14:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки, большущее спасибо вам за чудесные открытки
Ириша, Галочка, Алла и Ирочка ярославская такие красивые открытки
И большущее спасибо за поздравления в моей теме! Так красиво и душевно! |
|
03 Янв 2016 16:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Отощала в поездке? |
Ну да, ну да  Нам впервые не повезло с погодрй  В том смысле, что без снега и часто было туманно. 30го с утра дождик мелкий, как через сито  Ну мы не растерялись  позавтракать, поленились немного и брякнулись поспать  не, ну мне то простительно  я весь отпуск там проболтали, можно сказать. Один день вообще с температурой моталась целый день. Вообще мне очень нравится так встречать НГ  Никакого напряга! После обеда дождик прошёл и мы хорошо прогулялись по городу и немного по лесным тропинка. Пришли, все сходили в душ, настрогали салатик, накрыли стол, сварили пельмешки  оливье сделали все вместе с утра и тортик лениво черепаху я с утра забацала. В семь вечера встретили казахстанский НГ, в восемь-челябинский, в десять московский, а в 12 Пошли на улицу с шампанским и конфетами  городок туристический, там много семей было приезжих. Смотрели как бабахают салюты, сами не бабахали  очень хорошо было! Первого с утра после завтрака пошли опять гулять по лесу.
Иришка, спасибо тебе за румикуб  мы каждый день уигрывались так, что забывали про еду  очень классно!
Покажу вам потом какую здоровскую ёлу мы там над или и что ели  когда с компанией зайду.
Хорошего Дня всем
|
03 Янв 2016 18:00
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго вечера!!!
Мы сегодня дома, никуда не ходили.
|
03 Янв 2016 23:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Нам впервые не повезло с погодрй В том смысле, что без снега и часто было туманно. 30го с утра дождик мелкий, как через сито |
Тань, насколько я помню, это не было для вас неожиданностью
А с тем, что сейчас происходит с погодой, предсказать вообще что-то сложно Викона писал(а): | Вообще мне очень нравится так встречать НГ Никакого напряга! |
Викона писал(а): | После обеда дождик прошёл и мы хорошо прогулялись по городу и немного по лесным тропинка. Пришли, все сходили в душ, настрогали салатик, накрыли стол, сварили пельмешки оливье сделали все вместе с утра и тортик лениво черепаху я с утра забацала. В семь вечера встретили казахстанский НГ, в восемь-челябинский, в десять московский, а в 12 Пошли на улицу с шампанским и конфетами |
Замечательно! Викона писал(а): | Иришка, спасибо тебе за румикуб мы каждый день уигрывались так, что забывали про еду очень классно! |
Викона писал(а): | Хорошего Дня всем |
|
03 Янв 2016 23:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго вечера!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Мы сегодня дома, никуда не ходили. |
Вас там не засыпало?
|