Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2016 13:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Я до компа добралась
Всем привет!!!
Отдыхаем весело. а я домой уже хочу. Но мужики решили остаться до завтра Ездили в Томск на горки, сегодня пока хозяева спали мы уже в Северске на горках накатались. Вечером опять в Томск поедем уже на другие горки. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:08
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Викона Танечка, у тебя как всегда красота на столе, и мини-отпуск замечательно удался. Везде гармония и красота! Восхищаюсь!
Удачи, Аля! У нас всё время морозно, один раз только выходила на улицу
Сегодня пойду. Мама разболелась, кашляет очень, и все наши с ней планы на кино порушились.
|
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня!
Пришлось подчиниться большинству?
У вас прям поездка в горы |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя!
Скорейшего ей выздоровления! |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
в горки Ефим вернулся с катка. кормить буду |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Совсем на коньках освоился? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Алечка, спасибо я сама всегда радуюсь, когда фоты пересматриваю
Жалко, Алюнь, что сорвалось но зато скоро поедете пусть все получится непременно
Ты штоли правда продрыхла наступление нового года!
Мне с прошлой осени этот городок запал в душу уютный и милый ёлочку такие и домики нравятся тоже, но не покупаю итак уж полны коробочки хотя, хочу поменять вроде всякие эти причиндалы. Но и старое нравится. То что дома есть.
строительные меня не привлекали в тот день. А вот куртяйку тёпленькую купила, не удержалась про болтики, слыхала, что есть у нас тут. Надо глянуть ради интереса
Ага! Там ресторанчик двухэтажный, но такой уютный. Чувствуешь себя как дома правда! Сервант старинный такой стоит и еще много мелочей. Я вообще то не ценитель старины, но тут мне понравилось! Какая то другая эпоха. И что мне лепёху на доске принесли-понравилось
Профитрольки маленькие конечно удобней есть., но вот такие специалитеты у них заказывают часто с кофе и какао.
Спасибо, Ириш
Про штемпели - Тут в Германии каждый путь туристический-маршрут, имеет свои название. Вот эти фоточки с немецкими прогульщиками сделаны на маршруте, который называется-любовная скамейка и, если так неуклюже перевести. Или скамейка любви.
Я вам еще покажу скамейку саму, и другие скамейки тоже. Там на фото видно красный ящичек висит. Такие ящики есть на всех маршрутах. Там лежат печати. Люди, которые много путешествуют, могут в память о маршруте поставить себе штемпеля в книжечку или на флажок. Вот |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириша, рада с вами поделиться потом в тему фоточки отнесу и добавлю наверное парочку.
вот такие эти праздники! Иногда только устаешь и ждешь выхода на работу. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой, классно, Танюш! Сделай хоть пару фоток там наверняка здоровские горки и городки
Спасибо, Галочка
Мама простыла или что то серьезнее? Пусть выздоравливает ой, я вот думаю снег красиво но этот голод и, если не в гараже машина, так по утрам скрябанье снега и наледи надоест за долгое время зимы Теперь уж охота весну
Ириш, спасибо |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
Доброе, Таня!
Так и не меняй.
Это же предметы, которые лишь ненадолго достаются, т.е. почти весь год где-то хранить надо
С обновкой тебя!
http://forum.say7.info/post1001257.html#1001257
Понятно |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем девонькам привет и всего самого чудесного!!!!!Отличного отдыха и хорошего настроения!!!!!
Ирочка авочка прекрасна!!!! А я работаю,вызвали.Но это не главное.На работе ветром открыло фрамугу и все цветы замерзли.Так жалко. У нас позавчера отопление отключили.Дома дубак.Детей уговорила в деревню к Греку.Зять столько дел переделал и нам ничего не разрешил делать.Доклеил обои,крючки мне все повесил,карниз.Мы внутри правда окно помыли и на стол накрыли.Грека с Лелькой шашлыки жарил и купаты.Ну а потом так классно посидели.Вчера ездили в магазин строительный.Купили все для проводки,шкапчик для белья и занавески.Мой сегодня машину встретит и домой.Позвонил что плинтуса все прибил.Радуюсь как дитя малая. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Тань, вот и я такая, один раз по снегу прогуляюсь, на деревья в инее посмотрю и мне достаточно. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Спасибо, Оля!
Так у вас же морозы сейчас, все трубы полопаются...
и для кого это гнёздышко? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 17:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Какое на фиг гнездышко? Сарай!!!!!Это я пытаюсь что то сделать,но моих пинать все ноги обобьешь.
А я тоже что то уже тепла хочу и очень.В кабинете +5,а я точно Дед Мороз.Руки красные и нос тоже.Замерзла как мои цветочки.Кактусят жалко. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
без работы ты никогда не останешься
Обогревателя нет что ли? И чего это ты так долго на работе сидишь?
Хватит уже, - новых разведёшь, себя лучше пожалей
Дома то хоть отопление появилось? |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:42
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:48
|
Galina_
|||||||||||||||
Оля, а почему везде отопление поотключали?
Как приятно!
Оля со снохой и сватьей всё нормально? |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 2:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Allo4ka
Galina_ |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 11:39
|
Galina_
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я думаю, 31 декабря очень жарко дома было, постоянно окна открывали, вот и продуло. А у неё, всегда так, без затяжного измучивающего кашля не обходится .
Я сегодня на работе. С утра тортик в мультиварку поставила, так у меня что-то за 1 час 20 мин не пропеклось, ушла оставила на маму. Обычно 55 минут было, ничего не поняла, мультиварка у меня Panasonic. пенсионерка Ирина, на улицу выбиралась? |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 12:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера съездили в Казань, приехали поздно, писать сил не было. Но я вас прочитала и в курсе всех событий. У Танюши фотки, как всегда, великолепны, и путешествие удалось
Галочка, маме скорейшего выздоровления. А у Али завтра поездка обязательно состоится
Танюш, хорошо вы в гостях время проводите , Ефимка, судя по всему, доволен.
Лелька, кончай работу работАть. И в праздники тебе покоя не дают
Иришка, потерпи, скоро весна, я уже семена эустомы посадила |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 12:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка Аватарка
Милая блондиночка !
За 15минут , в духовке , отличный кекс/бисквит можно испечь . Например "Маргарита" - нежный , воздушный . А пока он печётся , за эти же 15 минут , взбить крем . Промазал /собрал , за полчаса торт готов . А в этой мультиварке , есть сигнал готовности блюда ? А то , за полтора часа , я бы вообще забыла , что в "мульте" пирог . |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 12:33
|
Galina_
|||||||||||||||
Есть, Ирина, я бы тоже забыла . И бисквиты там просто великолепные обычно получаются, я пеку одним коржом и режу на 3 части. В духовке так не получается.
А у духовки у меня сломался переключатель температур, и для бисквита температура высоковата (мне так кажется). Ничего не могу придумать, что с ней сделать, в целом плита устраивает, не хотелось бы её менять. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 12:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
А , каша . Например , манная . В "мульте "тоже часы варится ? |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 12:47
|
Galina_
|||||||||||||||
|
манную не варила
, мы её не едим, и геркулес не варила, его на плите варю, а подруга геркулес варит в мульте, спрошу у неё как долго.
Очень мне в мульте нравится овсяная, такая вкусная, я её с вечера ставлю, часов в 11 не знаю сколько она варится, как сварится переключается на подогрев, стоит до утра томится - как из русской печки. |
Ездили в Томск на горки, сегодня пока хозяева спали мы уже в Северске на горках накатались. Вечером опять в Томск поедем уже на другие горки.

я сама всегда радуюсь, когда фоты пересматриваю
но зато скоро поедете
уютный и милый
итак уж полны коробочки
там наверняка здоровские горки и городки
Ирочка авочка прекрасна!!!!
А я работаю,вызвали.Но это не главное.На работе ветром открыло фрамугу и все цветы замерзли.Так жалко.
У нас позавчера отопление отключили.Дома дубак.Детей уговорила в деревню к Греку.Зять столько дел переделал и нам ничего не разрешил делать.Доклеил обои,крючки мне все повесил,карниз.Мы внутри правда окно помыли и на стол накрыли.Грека с Лелькой шашлыки жарил и купаты.Ну а потом так классно посидели.Вчера ездили в магазин строительный.Купили все для проводки,шкапчик для белья и занавески.Мой сегодня машину встретит и домой.Позвонил что плинтуса все прибил.Радуюсь как дитя малая.