Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2016 13:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Я до компа добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхаем весело. а я домой уже хочу. Но мужики решили остаться до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:08
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Викона Танечка, у тебя как всегда красота на столе, и мини-отпуск замечательно удался. Везде гармония и красота! Восхищаюсь! ![]()
Удачи, Аля! У нас всё время морозно, один раз только выходила на улицу ![]() Сегодня пойду. Мама разболелась, кашляет очень, и все наши с ней планы на кино порушились.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
Пришлось подчиниться большинству? ![]()
![]() У вас прям поездка в горы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]()
![]() Скорейшего ей выздоровления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:24
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
в горки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Совсем на коньках освоился? |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:33
|
vltava
|
|||||||||||||||
05 Янв 2016 14:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Алечка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Жалко, Алюнь, что сорвалось ![]() ![]() ![]() ![]() Ты штоли правда продрыхла наступление нового года! ![]() ![]()
Мне с прошлой осени этот городок запал в душу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага! Там ресторанчик двухэтажный, но такой уютный. Чувствуешь себя как дома правда! Сервант старинный такой стоит и еще много мелочей. Я вообще то не ценитель старины, но тут мне понравилось! Какая то другая эпоха. И что мне лепёху на доске принесли-понравилось ![]() Профитрольки маленькие конечно удобней есть., но вот такие специалитеты у них ![]()
Спасибо, Ириш ![]() Про штемпели - Тут в Германии каждый путь туристический-маршрут, имеет свои название. Вот эти фоточки с немецкими прогульщиками ![]() Я вам еще покажу скамейку саму, и другие скамейки тоже. Там на фото видно красный ящичек висит. Такие ящики есть на всех маршрутах. Там лежат печати. Люди, которые много путешествуют, могут в память о маршруте поставить себе штемпеля в книжечку или на флажок. Вот ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириша, рада с вами поделиться ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 14:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой, классно, Танюш! Сделай хоть пару фоток ![]() ![]()
Спасибо, Галочка ![]()
Мама простыла или что то серьезнее? Пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так и не меняй. ![]() Это же предметы, которые лишь ненадолго достаются, т.е. почти весь год где-то хранить надо ![]()
![]() С обновкой тебя! ![]()
http://forum.say7.info/post1001257.html#1001257
![]()
![]() Понятно |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 16:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем девонькам привет и всего самого чудесного!!!!!Отличного отдыха и хорошего настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, вот и я такая, один раз по снегу прогуляюсь, на деревья в инее посмотрю и мне достаточно. |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Так у вас же морозы сейчас, все трубы полопаются... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() и для кого это гнёздышко? ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 17:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Какое на фиг гнездышко? Сарай!!!!!Это я пытаюсь что то сделать,но моих пинать все ноги обобьешь. ![]() ![]()
А я тоже что то уже тепла хочу и очень.В кабинете +5,а я точно Дед Мороз.Руки красные и нос тоже.Замерзла как мои цветочки.Кактусят жалко. ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
без работы ты никогда не останешься ![]() ![]()
![]() Обогревателя нет что ли? И чего это ты так долго на работе сидишь?
Хватит уже, - новых разведёшь, себя лучше пожалей ![]() ![]() Дома то хоть отопление появилось? |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 0:42
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 0:48
|
Galina_
|||||||||||||||
![]() Оля, а почему везде отопление поотключали?
![]()
![]() ![]() Оля со снохой и сватьей всё нормально? |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 2:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Allo4ka
![]() ![]() ![]() ![]() Galina_ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 11:39
|
Galina_
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Я думаю, 31 декабря очень жарко дома было, постоянно окна открывали, вот и продуло. А у неё, всегда так, без затяжного измучивающего кашля не обходится ![]() Я сегодня на работе. С утра тортик в мультиварку поставила, так у меня что-то за 1 час 20 мин не пропеклось, ушла оставила на маму. Обычно 55 минут было, ничего не поняла, мультиварка у меня Panasonic. пенсионерка Ирина, на улицу выбиралась? |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Вчера съездили в Казань, приехали поздно, писать сил не было. Но я вас прочитала и в курсе всех событий. У Танюши фотки, как всегда, великолепны, и путешествие удалось ![]() Галочка, маме скорейшего выздоровления. А у Али завтра поездка обязательно состоится ![]() Танюш, хорошо вы в гостях время проводите ![]() Лелька, кончай работу работАть. И в праздники тебе покоя не дают ![]() Иришка, потерпи, скоро весна, я уже семена эустомы посадила ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:13
|
vltava
|
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() пенсионерка Аватарка ![]() Милая блондиночка ! ![]()
![]() За 15минут , в духовке , отличный кекс/бисквит можно испечь . Например "Маргарита" - нежный , воздушный . А пока он печётся , за эти же 15 минут , взбить крем . Промазал /собрал , за полчаса торт готов . А в этой мультиварке , есть сигнал готовности блюда ? А то , за полтора часа , я бы вообще забыла , что в "мульте" пирог ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:33
|
Galina_
|||||||||||||||
Есть, Ирина, я бы тоже забыла ![]() А у духовки у меня сломался переключатель температур, и для бисквита температура высоковата (мне так кажется). Ничего не могу придумать, что с ней сделать, в целом плита устраивает, не хотелось бы её менять. |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:43
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() ![]() А , каша . Например , манная . В "мульте "тоже часы варится ? |
||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:47
|
Galina_
|||||||||||||||
манную не варила
![]() Очень мне в мульте нравится овсяная, такая вкусная, я её с вечера ставлю, часов в 11 не знаю сколько она варится, как сварится переключается на подогрев, стоит до утра томится - как из русской печки. |