Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
У меня другое мнение . Проще всего , обвинить , кого-то . Если человека тянет в так называемую "плохую " компанию . Значит , интересно именно с такими . И он один из ... |
||||||||||||||
13 Дек 2016 15:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
так приостановлено было
ой да,забыла я про язык ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
не так всё просто Илья, например, нашёл в таких компаниях огромный "плюс" для себя - там все им восхищаются, слушают, открыв рты... ![]() а такого же примерно уровня ребята, и, о ужас, даже родная мама, - считают это (его ум) в порядке вещей ![]()
но эта же отчётность была сдана ещё тогда? или 4 года что-то висело на остатках?
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 19:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да я согласна. И приличные дети,могут пойти по наклонной.
![]()
все разобралась.Девушка одна мне сделала.И даже ничего не взяла. Девочки а кто нибудь про Казань может что то рассказать? Муж предложил как вариант ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 20:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Всё правильно , он нашёл свою аудиторию . Об этом и говорю .Человека , влечёт туда , где ему комфортно .
Приличные , это какие ? Если пошли , значит , не такие уж они и "приличные" ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 21:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Дети всякие бывают. Вот двое из ларца - мой муж и его братец. Погодки, воспитывались в одинаковых условиях.Но Сергей работяга, а второй лодырь и врун. Тянет с матери деньги всю жизнь. Живёт далеко, поэтому многое узнаем из третьих рук. Сейчас из Беларуси вышлют, сказал, сто в Сибирь не поедет. Конечно, тут работать надо. Он еще не в курсе, что свекровь мы просветили насчет его подвигов.
|
||||||||||||||
13 Дек 2016 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
я - нет но темка тут есть: http://forum.say7.info/topic650.html |
||||||||||||||
13 Дек 2016 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а я то думаю, чего меня так мой унитаз влечёт ![]()
причём, даже у одних родителей ![]()
вот-вот |
||||||||||||||
13 Дек 2016 22:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
А , что тут удивительного ? У каждого свой характер . И неважно , что родились и воспитывались в одной семье . |
||||||||||||||
13 Дек 2016 23:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
пенсионерка
Иришка,я уже твою открыточку новогоднюю получила!!! ![]() ![]() ![]() Я вот думаю-вроде никто из вас не писал в прошлом году,что мои открытки получили ...вроде бы... ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
короче, кругом лотерея: ![]() какие учителя достанутся в школе какие билеты на зкзаменах какой характер окажется у мужа и детей... а потом говорят - человек хозяин своей судьбы ![]()
![]() ![]() ![]()
я получала ![]() спасибу должна была написать... ![]() но, на всякий случай: ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 1:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Представляете,у нас уже с Яной возникли вопросы
![]() ![]() ![]() ![]() Мы много с дочей говорили на эту тему.Она прям в шоке!говорит,что будет дальше,если в три года так нелегко справится с неправильным влиянием. Я сказала,что по моему ,путь один.Стараться воспитывать Яну сильной,независимой.Что бы не боялась иметь свой мнение и не подавала плохому. А вы что думаете по этому поводу? ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 1:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
14 Дек 2016 1:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Разговаривать и общаться ![]() Я внуче истории придумываю,что бы поняла ,что хорошо,что плохо. В сказках часто наоборот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Как фиолетово красиво ![]() Спокойной ночи,Ириш ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 1:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
всё правильно, и надо стараться быть в курсе дел ребёнка, а для этого быть ему не только мамой, но и подругой, с которой делятся секретами
запрещать, чаще всего бесполезно, да и опасно, - ребёнок может начать хитрить и обманывать. ушла спать ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 6:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Проснуться не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 10:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
папа предложил другой путь..По мягкому месту ![]()
а я тоже не люблю.Мне кажется Маша невоспитанная девочка,и чему учит мультик,так себя вести? ![]() Хорошего дня всем!!! |
||||||||||||||
14 Дек 2016 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
14 Дек 2016 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а ремень? ![]()
только не забудь, что книжки, большей частью, написаны про воспитание других детей ![]() уже научно доказано, что сегодняшние дети - совсем другие
![]() ![]()
я тоже не в восторге от мультика он скорее для взрослых ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() и кто же тебе ночью спать мешал? ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]()
![]()
это у нас старые советские мультики чему то учили, а сейчас главное - бабла побольше заработать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 11:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
14 Дек 2016 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Ага , ага ! И все кругом виноваты . Учителя , друзья , и даже , билеты ![]() ![]()
![]()
Запретить ... Ну , если ребёнок согласен : дружить - только с теми , кто нравится родителям (они выберут) . Чуть позже , и коллектив подберут . И мужа/жену ![]()
Сама она разобралась ! ![]() А значит , правильное воспитание + отличные гены , своё дело сделали ![]()
Только , без панибратства . Родители , должны оставаться родителями . Быть в авторитете ![]() А часто , уж до того подруги , уж до того друзья . Что дети , посылают таких родителей , туда же , куда и приятелей . Грань , теряется .
А многие из дома уходят .
Воспитание , другое . Вернее , его отсутствие . И это , чаще , на мой взгляд . Но и сейчас , есть прекрасные дети ! ![]() Смотрю конкурс "Синяя Птица" и восхищаюсь ! Не только талантом , но и воспитанностью , скромным поведением . |
||||||||||||||
14 Дек 2016 12:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да сейчас деньги решают все.
чем это вы так заняты? ![]()
я согласна ![]() ![]() Ничего плохого про Казань не нашла ![]() ![]() |