Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это точно ![]()
![]() мне, наоборот, все завидовали и не понимали, если я на их - да, тебе хорошо, у тебя Толик отвечала - а ты бы и с Толиком не ужилась ![]()
так в том то и дело, пока не окажешься в чьей то "шкуре", до конца ситуацию не поймёшь ![]()
Да, Оля, не принимай ничего на свой счёт. ![]() Ни одна из нас не сможет тебе что-то посоветовать в такой ситуации, потому что даже ситуацию до конца не знаем. ![]()
Тань, я прекрасно это понимаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
и правильно делаешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
забрала сына..Опять выслушала от учительницы,что он ведет себя отвратительно..
И куда делся мой тихий мальчик ![]() ![]() Вот как с ним поступить? он итак уже без телефона остался и мультиков. ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
скорее всего и она "всё знает", но ей проще - не знать у меня тоже до сих пор штамп в паспорте ![]() Нельзя вернуть того, что было... Есть, правда, штамп, что я – жена. Он – повод, чтоб вздохнуть уныло: То штамп, а в жизни я одна. http://forum.say7.info/post2729041.html#2729041
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки
![]()
Моя беда в том,что часто забываю, что говорю не только с вами,а практически со всем миром ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
во во..я тоже иногда об этом думаю,а потом забываю ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
грустная страничка..я там с вами попрощалась.Довели ![]() ![]() ![]() Вот так Олю доведем. Оля,если что не обижайтесь.Мы вас любим,и хотим чтобы у вас все было хорошо |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() на эту тему тоже расскажу случай из жизни: ![]() собственно, я много лет и цветами, и подарками, не была обделена и вот в один прекасный день к нам приходит шикарный мужчина было это в районе 8 марта, поэтому мне он вручает шикарный букт роз... а потом в разговоре выдаёт - я своей жене цветы не дарю, что толку, - быстро завянут и выбросит... на это 8 марта я подарил ей 10 банок тушёнки ![]() ![]() поясню, что времена были голодные ![]() ![]() ![]() когда этот "супермен" ушёл, Толик осторожно спросил меня - может я зря дарю тебе цветы, а надо тушёнку? на что я ответила - ну уж нет! тушёнку ты и так принесёшь ![]()
![]() ![]() Ир, я тебя понимаю, и согласна с тобой, но беда в том, что многие женщины живут с такими мужчинами и ещё большая беда - таких мужчин становится всё больше ![]()
![]() рамки дозволенного у всех индивидуальны ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Настя, насколько я поняла, на него так влияет сосед по парте. и если они уже закорешились, сделать почти ничего не получится у нас с Ильёй была подобная ситуация он - огромный плюс, Димка - огроменный минус и вместо того, чтобы пытаться подтянуть друга до своего уровня, Илья скатился до его ![]() это же проще ![]() уроки они то и дело срывали ![]() мы с классной ситуацию просекли и в школе их рассадили и домой к нам я Димке запретила приходить но ребята всё равно общались до самой Димкиной смерти короче, мальчишек надо "изолировать" друг от друга, но это не так то просто в другой класс не перевести? может, попробовать "напугать" тем, что переведёшь его в прежнюю школу ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
да мы, вроде, без особой конкретики говорим ![]()
у меня "страшнее" - расскажу Женьке что-то, а думаю, что и с вами уже поделилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
в том то и дело,что классная говорит,что с кем бы его не посадила он со всеми начинает болтать. В другой класс переводить точно не вариант ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
мы же и воспитываем ![]() чрезмерная любовь и опека матерей - одна из причин ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() раньше был ещё такой "метод наказания" - ребёнка учитель пересаживал за парту перед собой |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вот вот..Значит во всем виноваты мы ![]() ![]()
ага..у нас мамы возмущаются,что портфели тяжелые для таких маленьких детей. "Они же маленькие,куда им столько учебников" Я попыталась сказать,что у них по четыре урока,а в среду так вообще два учебника. Меня заклевали,что я не думаю о своем ребенке.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
мой сегодня за одним столом с учительницей сидел.Она говорит устала я голос повышать ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
Не PIN-код же , сообщила ![]()
![]() ![]()
Молодец , Настя! Сначала - да , я быстрее шнурки ему завяжу , и уберусь в его комнате , быстрее . И т.д. и т. п. А потом - с таким дитяткой жена мучается .
Всех , не изолируешь ![]() Ох , как мне не нравилось и не нравится , когда обвиняют компанию , "плохих" друзей , коллектив ... Сам виноват , и сам должен отвечать за свои поступки . Своих , только так воспитывала . |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Настя , бывает , что таким поведением , ребёнок завоёвывает к себе внимание . Ему неважно , хорошо это или плохо . Лишь бы , одноклассники (в конкретном случае) понаблюдали . |
||||||||||||||
13 Дек 2016 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
естественно
![]() ![]() ![]() и чего потом удивляться, что эти мамы неподъёмные сумки из магазинов таскают, чтобы тех же "маленьких" повкуснее накормить ![]()
молодец учительница ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 14:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Девочки а у нас бухгалтера есть?
![]() Мне нужно объяснить кое что. Я ип закрыть не могу((
Ой,что меня еще впереди ждет ![]()
каждый день вижу как соседка полы в подъезде моет,чтобы сыночку дать денежку на кино,а сыночку 27 ![]()
она то молодец,но не будет же он каждый день с ней сидеть |
||||||||||||||
13 Дек 2016 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
вот-вот ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() да и я своему не говорила - забей на институт, лучше опять пивка с Димкой попей ![]() ![]() только результат то не очень весёлый ![]() а компания играет очень большую роль, к сожалению, причём, - любая ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
я - бывший ![]()
в смысле - ликвидировать? или свести учёт?
и не только в школе ![]() ![]() Настя, дети растут и меняются ![]()
вот об этом и речь ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 15:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
бывших бухгалтеров не бывает ![]()
Ликвидировать.Было приостановлено. Кассовый с учета сняла. Нулевки мне сказали сдать. А вот нулевки за 2012 год сказали не правильно разнесено.И ничего не объяснили.А там сидит девушка которая сама ничего не знает,и по русски не говорит. Я не знаю как это разнесено.Могу сфотать отчет,если поможет ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
но законодательство уже сто раз поменялось ![]()
а 4 года было правильно? ![]()
а он на русском? |