Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2017 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
но про бомбу в видеоряде не поняла |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
и я только такие помню
даже в садиках родителей к этому привлекали
а здесь со склонов много катаются но теперь особо популярные места всегда опекаются МЧСниками
так я то в ботинках хожу, а не в броднях |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 13:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
это типа бомба только для вайфая |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 13:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
19 Янв 2017 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
19 Янв 2017 14:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Если есть склон , самодельная горка и не нужна .
Так это , Ирочка , твои проблемы
На дворе зима , одевайся/обувайся по погоде и обстоятельствам
Представила тебя в броднях . Красотка ! А в броднях , не холодно зимой Я знаю , только те , что для рыбаков . |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
никогда не носила
думаю, у них (рыбаков) и зимний вариант какой то есть у моего соседа, любителя зимней рыбалки, были какие-то высокие сапоги с тёплыми вставками и прорезиненные штаны на лямках
я, кстати, вчера в храм ходила в пальто и тёплых колготках, так прям боялась, что снега начерпаю в ботинки
брюки всё-таки надёжнее,
правда стирать то и дело надо |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 17:09
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
|
Всем приветики и букетики
С праздником вас девочки ! Я на работе
А вам всего хорошего и тепла побольше |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 19:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! Всех с праздником!
[/quote][/i] |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Наташа!
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 20:42
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Нет, не сериалы смотреть,а муж будет стирать,убирать,готовить
У нас сегодня туча народу во дворе церкви было, за водой стояли. Из окна, на работе наблюдали.
Вот правда, зато с горки прокатилась ! А я,позавчера,выходя из автобуса вечером,так навернулась ,не поняла даже как это случилось ,не хуже Марины ползком выползала на обочину . Маме звоню, рассказываю,а она мне "ну ничего страшного,ни кто же не видел "
А у меня будто все тело переклинило и синяк,от коленки и вниз,до пальцев,по ступеньке автобуса пробороздила!
Мне тоже понравилась! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
а ещё работать...
я, к слову, за свою жизнь знала всего двоих подобных мужчин: первый - сосед по общей квартире, т.е. я всё сама наблюдала, а второй - муж знакомой (учились в одном техникуме), т.е. всё лишь со слов этой самой знакомой так в первом случае был типичный подкаблучник, которым помыкала жена, они потом квартиру получили и уехали, но так и продолжали жить а во втором - просто до безумия, любящий муж жена от него быстро сбежала на моё почему было сказано - мне с ним скучно
а я сегодня обед готовлю и наблюдаю, как идут муж с женой в соседний подъезд: он несёт 19-литровую бутыль с водой, она - 5-литровую... я решила, что воду отключили
потом сообразила, что сама только что картошку чистила и вода была
Наташ, надеюсь, раз на работе была, значит всё обошлось синяком
я так много лет при заходе споткнулась на ступеньках
пассажиры сначала меня "собирали", а потом мои часы
да уж |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 9:49
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Дааааа... Везде нужна золотая середина
Да, конечно, все обошлось синяком! Сейчас муж приедет, ужаснется! Он не представляет размеры синяка
Мне вчера наш юрист предлагал 5-ти литровую бутыль , за водой сбегать! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 9:51
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Швы сегодня сняли у сына, в нашем городе. К концу следующей недели, поедем в край, на осмотр. А так, все хорошо.
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
20 Янв 2017 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Наташа!
я раньше тоже с 5-литровой ходила, но нас много было, да ещё и тёте часть отвозила.
Замечательно! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
это здорово! Хорошие новости,Наташа! А синяк жалею верней,тебя с ним
ну и дура! олно дело,если не любишь.А скучно Сама поди зануда,если её веселить нада
и тебе,Олечка! у нас сыро-холодно,но было сильно красиво пару дней Даже на телефон фотала,загрузить нада.
у нас так в посёлке раньше было.Но и снежные политые были
vltava Иришка,мишутка на аву к тебе забрался видела? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 12:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!!!
Я тут сижу,волнуюсь. Выписали мне анализы,по беременности,вассерман,гепатиты,онкоцитология,и бакпосев мочи.Платно. Обзвонила лаборатории 15000 тенге на все. (3000 руб). Позвонила в минздрав,узнать законно ли это,мне сказали что я все это должна получить бесплатно,сказали передадут данные в поликлинику,и разберутся.Вот теперь сижу и паникую.Не сделала ли я себе хуже,как думаете. Марина тоже ответьте пожалуйста |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня!
думаю, когда подросла - локти кусала
а здесь вчера около 0 было
крещенские морозы, блин...
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Здравствуй, Настя!
с какого перепуга?
или у вас другие порядки?
я бы послала лесом...
да всё ты правильно сделала
а если от этого отношение к тебе станет хуже, чем к другим, опять звони и жалуйся
так она по другую сторону баррикады |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Я захожу в кабинеты сотрудников, и выгоняю их со своих мест. Увидев меня, всевластный директор начинает мямлить "подождите, я сейчас", а грозный главбух - быстро щёлкать мышкой и торопиться. Я занимаю их рабочие места, девочки с бухгалтерии быстро встают и выходят, когда я захожу, как бы заняты бы не были. И пока я нахожусь у них в кабинетах, все стоят в коридоре и ждут меня, нервно перебирая ключи и подпирая стенки. Я свободно захожу в двери с табличкой "посторонним вход запрещён", я бываю ВЕЗДЕ, у меня есть ВСЕ ключи. Я ору на проходящих мимо людей и они начинают на цыпочках красться вдоль стенки, увидев меня. Я - супер-человек! Я - уборщица! Давайте разберемся. Конечно, мы все понимаем, что папа обиделся, что его нарисовали в виде лысого крокодила, хотя я считаю, что это лучше, чем быть нарисованным в виде лысого бегемота или волосатой каракатицы. Но я замечу, что крокодил, во-первых, очень красивый, а во-вторых, не совсем лысый. Смотрите, у него на голове Саша нарисовал три торчащие волосинки. С помощью разных смайлов люди выражают разные эмоции. Например, множественные скобки выражают радость собеседника от подстригания ногтей)))) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 14:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а может не поумнела
нет,все тоже,только страховку еще не ввели правда
спасибо,а то переживаю
Паша сказал что они наоборот бояться будут
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 14:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ну что тебе сказать, У нас, если человек стоит на учете в ЖК по беременности, то анализы, которые входят в перечень обязательных, сдаются бесплатно. Но какие то дополнительные млгут и платно назначаться. Но вообще то твои должны быть бесплатными.
Я вот тут тоже пошла после НГ по специалистам (онколог+гениколог). Все назначили обследования платно. В общем решила, что пойду к терапевту, мой год проходит диспансеризацию и эти обследования входят в программу диспансеризации бесплатно. Медики действительно борзеют, но не всегда их вина. Вот, например, онкологу дают ограниченное количество талонов на обследование на месяц. Естественно, что она оставит что-то для своих, а еще у нее на учете больные, которым надо делать эти обследования регулярно в динамике и им не откажешь. Ну я же нашла выход из положения
И он прав. Если знают, что пациент быстро обратиться куда надо, то все делают как положено. Кому хочется загривок чесать. |

,не хуже Марины ползком выползала на обочину

олно дело,если не любишь.А скучно