Авторские куклы Елены Юнссон (ElenaRaDolls)

Сообщение Автор

09 Сен 2016 9:40

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Blackinka писал(а):
вверху небольшая сборка а внизу очень сильная

Инна, да, именно так.
Кукольное шитье немного отличается от человеческого.Там свои правила и свои заморочки. Я больше на кукольных форумах и сайтах эту информацию выискиваю.

Blackinka писал(а):
ты заходишь в темку "От чуда к чуду"

Уже редко, но после выставки вернусь черпать вдохновение и искать идеи для новогоднего стола

Blackinka писал(а):
когда нет образования

Чуточка есть - один год двухгодичных курсов кройки и шитья (еще в советское время), в принципе пока мне этих навыков хватает. Построить по меркам выкройку платья, рубашки и потом смоделировать что-то свое, основные швы и строчки - это я могу.

10 Сен 2016 3:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Чуточка есть - один год двухгодичных курсов кройки и шитья

Лена, это уже хорошо. Главное азы, а дальше талант свое дело сделает. Ждем выставку не меньше чем ты. Надеемся на фотоотчет!

14 Сен 2016 17:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
77Елена77
Леночка, а планируется после выставки какая нибудь зимняя красавица или малышка к новому году? girl_in_love girl_in_love Какая нибудь ангельская крошка в белоснежной шубке с маленькой елочкой и саночками? girl_in_love girl_in_love размечталась чёт я girl_haha Или заказов много? Embarassed

15 Сен 2016 9:20

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Катя, заказы есть, но подарочную Снегурку планирую) Ближе к декабрю.

15 Сен 2016 11:52

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Елена, очень красивые у Вас куклы, их хочется рассматривать

77Елена77 писал(а):
Потом была Балерина, которую ее хозяйка назвала Прима.
Это моя первая стоячая кукла.

[/url]

особенно вот эти мне понравились

77Елена77 писал(а):
Дальше была Золушка. Особенная кукла получилась...

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/buryginae/album/221781/view/1039443]

Золушка чудесная girl_in_love

15 Сен 2016 12:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка!узбечка -чудесная girl_claping такая серьёзная девушка...
Я так жду выставку girl_claping скажи,в какой день лучше приходить ?так какой то план мероприятий есть?или просто выставка?
Меня тут идея Embarassed посетила...ты не хочешь сшить Хозяйку Медной горы? Embarassed

15 Сен 2016 13:55

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Зефирка, спасибо большое! Золушку нежно люблю)

Лена, спасибо))
Я даже не знаю в какой день лучше, может быть в первый ? пока еще все куклы будут. У меня просто цены (относительно подобных кукол) невысокие, поэтому есть вероятность, что они быстро найдут своих хозяев. Хотя, конечно, опыт кукольников, участвующих в таких грандиозных выставок показывает, что продажи могут быть и низкими. Выставка все-таки для пиара, для знакомства с куклами других мастеров и с самими мастерами.
Про план мероприятий ничего не знаю.
График работы:
7 октября - 13.00-20.00
8 октября - 11.00-20.00
9 октября - 11.00-19.00

Цена билетов:
350 рублей
Льготный - 200 рублей (для подростков, студентов и пенсионеров)
Дети до 7 лет - бесплатно

Мое место 44 красный сектор, это где-то справа от входа.
Приходите, будут чудесные куклы Зайкова, сестер Поповых, Алисы Филипповой. Это, конечно, звезды первой величины. Просто увидеть этих кукол вживую - большое счастье)
Будет более 300 кукольников и материалы для куклотворчества тоже будут в продаже. Насколько я понимаю и мишки-тедди будут.

По поводу Хозяйки Медной горы я думала, даже хотела Джульетту ею сделать, но не легли карты. В планах есть, да. Ой, сейчас покажу самую крутейшую хозяйку медной горы, которую я когда-либо видела вообще
https://www.facebook.com/alena.abramova.52/media_set?set=a.871726006288592.1073741856.100003536038908&type=3
автор Алена Абрамова

15 Сен 2016 15:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка!я и незнала,что там кукол продают)тогда,конечно в первый день буду Rose
Про кукол Алёны .нашла её на ЯМе.бесподобны...но у меня несколько другой образ Хозяйки Медной горы.надо будет перечитать сказ...

15 Сен 2016 15:50

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Лена,попала по ссылке на Вашу страничку good2 и просто утонула в эмоциях good2 Вы Талантище!!!!я в восторге от Ваших Кукол,они живые,восхитительные существа good2 Rose Вы волшебница sharik girl_in_love girl_claping

15 Сен 2016 16:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
По поводу Хозяйки Медной горы я думала, даже хотела Джульетту ею сделать, но не легли карты. В планах есть, да. Ой, сейчас покажу самую крутейшую хозяйку медной горы, которую я когда-либо видела вообще

Она её будто с себя лепила good2 красивая куколка! girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Катя, заказы есть, но подарочную Снегурку планирую) Ближе к декабрю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
но у меня несколько другой образ Хозяйки Медной горы.н

Нафанечка, вот согласна, я тоже её себе немного другой представляла friends

15 Сен 2016 17:19

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Лариса, спасибо большое за теплые слова)

Леночка, приходи знакомиться)

Majena писал(а):
я тоже её себе немного другой представляла

ну, я вижу ее довольно высокой, белокожей, с длинными черными волосами, большими черными/карими глазами (хотя, может и с зелеными), такая ладная, тонкая талия, широкие бедра, длинные кисти...платье само-собой богатое
Катя, аватарчик у тебя, конечно, прикольный))) Пишу, а он кривляется)

15 Сен 2016 21:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
..но у меня несколько другой образ Хозяйки Медной горы

Majena писал(а):
Нафанечка, вот согласна, я тоже её себе немного другой представляла

Согласна. Мне кажется что костюм просто бесподобен, а вот лицо я тоже другое вижу. Оно получилось доброе, спокойное и даже чуть растерянное, что ли...Нет властности, уверенности во взгляде, гордости что ли... Нет, она конечно красивая, но вот с образом немного не сошлась на мой взгляд. Еще мне кажется что постарше должна быть. А может тоже надо перечитать и образ изменится.... Да, Леночка, надо тебе попробовать сделать, мне кажется у тебя получится. Wink

16 Сен 2016 13:13

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет, она конечно красивая,

У Алены Абрамовой они все бесподобные) Но там размер - почти реальный. Не представляю в какой печи запекает...

16 Сен 2016 19:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
У Алены Абрамовой они все бесподобные) Но там размер - почти реальный.

Лена, сходила посмотрела ее куклы. Да, действительно впечатляет! И куклы и наряды... и действительно в полный рост! А на твой профессиональный взгляд каких кукол делать легче, больших или маленьких?
Как бы я хотела попасть на выставку и все это увидеть своими глазами! Особенно, очень хочу твоих кукол подержать в руках. Или это не разрешается? Если нет то хотя бы рассмотреть поближе. Понимаешь, все эти мастера далекие для меня, а ты своя! Wink

19 Сен 2016 9:56

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Инна, (на ты же?) приходи, обязательно! Буду рада пообщаться)
Я учусь, с каждой куклой что-то новое делаю.
Сложно сказать, каких кукол создавать легче... Одинаково. Для крупных нужно больше пластика, нужна вместительная духовка, а так как большие формы в стеклянную посуду с крышкой не положишь, то вообще отдельная духовка, так как, если запекать без закрытой стеклянной посуды - готовить там уже нежелательно. То есть, нужна мастерская, куда эту духовку можно поставить.
Но, у больших кукол есть один неоспоримый плюс - прорабатывать детали в таких размерах очень и очень удобно! Можно даже поры на лице пролепить! Вот, например, куклы LuAnn https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1049788001758632&set=rpd.100001823271791&type=3&theater
Тут поры.
Я очень хочу лет через 5 стать настоящим кукольным мастером. Создавать удивительных живых кукол. Поэтому каждый день узнаю что-то новое, учусь на собственном опыте.

20 Сен 2016 2:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Инна, (на ты же?) приходи, обязательно!

Ну конечно на "ты", здесь так принято. Леночка, вроде и не далеко живу, но приехать сложно, проблемы не пускают... Но за приглашение - спасибо Rose
77Елена77 писал(а):
Я очень хочу лет через 5 стать настоящим кукольным мастером. Создавать удивительных живых кукол. Поэтому каждый день узнаю что-то новое, учусь на собственном опыте.

Хорошая цель, обязательно осуществится! Лена, сразу видно что ты не случайный человек в этом деле. Тебе это не просто нравится, тебе без этого никак! Так ведь? Так что все у тебя получится, буду наблюдать за твоими работами с большим удовольствием! girl_in_love

20 Сен 2016 2:23

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Вот, например, куклы LuAnn

Ой, даже немного жутковато, до того реалистична girl_blush2
77Елена77 писал(а):

girl_in_love Леночка, всё будет!!!! girl_in_love Romashki

20 Сен 2016 15:35

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Инна, Катя, спасибо большое за поддержку!

22 Сен 2016 22:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Леночка, как там подготовка к выставке? Нам что нибудь покажешь? Все время заглядываю к тебе в темку. Ну очень уж хороши твои девочки!

23 Сен 2016 9:00

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Инна, будет еще одна балерина. Просто параллельно над 3-мя заказами еще работаю (делаю малышку-балеринку болтушку и 2 портретные - муж с женой. Не смогла отказать... азарт у меня по портреткам, хотя ооочень сложно.
Балерину после выходных покажу или в воскресенье вечером
Малышку-балеринку к концу октября закончу, а портретки ближе к середине ноября.

24 Сен 2016 14:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Балерину после выходных покажу или в воскресенье вечером
Малышку-балеринку к концу октября закончу, а портретки ближе к середине ноября.

Леночка, очень жду! Хочется посмотреть на твои работы. Лен, еще вопрос. У тебя на что больше время уходит, на куклу или на наряд?

26 Сен 2016 16:20

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Балерину сделала, но еще пара штрихов - прическу доделать, возможно несколько бисеринок в костюм добавить...

Blackinka писал(а):
на что больше время уходит, на куклу или на наряд?

Зависит от образа. В основном, на саму куклу, конечно, больше времени. Но вот у восточных кукол, у которых много вышивки или халат хан-атлас с шелковым подкладом, тюбетейка, у них 50/50. Если браться за Хозяйку медной горы, то даже не представлю сколько времени может уйти на костюм.

27 Сен 2016 12:52

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Балерина

Фотки слабенькие, да... Буду переделывать. И пока костюм не доработала и прическа - рабочий вариант. Пуанты удались)

27 Сен 2016 13:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, Елена.
Пожалуйста, повторите, где будет выставка.

27 Сен 2016 14:01

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ирина,

Тишинская площадь 1,

График работы:
7 октября - 13.00-20.00
8 октября - 11.00-20.00
9 октября - 11.00-19.00

Цена билетов:
350 рублей
Льготный - 200 рублей (для подростков, студентов и пенсионеров)
Дети до 7 лет - бесплатно

Мое место 44 красный сектор, это где-то справа от входа.

Наверх
;