Авторские куклы Елены Юнссон (ElenaRaDolls)

Сообщение Автор

08 Окт 2016 3:01

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Жалко что не всех девочек видно. Но, если я не ошибаюсь, рядом с Дашенькой сидит моя самая любимая-прилюбимая Сонечка.... Жаль что ее не видно.

Инна, для тебя:
Фото

77Елена77 писал(а):
мне кажется вы нашли друг друга!

Да! Мы любим друг друга! friends

08 Окт 2016 12:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Инна, для тебя:

Ой, Танечка, вот спасибо! И Сонечку видно! Сидит девочка, на все удивленными глазками смотрит! Как никак первый раз на такой выставке! Лена, я смотрю , ты и прическу ей не сменила. Я так рада! Блодиночка-красавица! У меня в молодости такой же цвет волос был. А с годами потемнели...

14 Окт 2016 14:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Леночка, что то ты не рассказываешь нам как прошла выставка? Как твои девочки-красавицы пережили это мероприятие? Не утомились? Ждем твоих впечатлений!

17 Окт 2016 16:32

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Сегодня первый день на работу вышла, дома с мамой много времени провожу (прилетела ко мне хозяйничать, пока нас не было), вот разгребу немного на работе дела и выложу фото)))

Впечатлений много от выставки. Посмотрела своими глазами кукол известных мастеров, стало понятнее что к чему. В общем, если сильно захотеть, можно дотянуться) Пригласили в Галерею московскую. Познакомилась с мастерами, организатором выставки, получила море положительных эмоций от зрителей и покупателей.

Была очень рада познакомиться с Татьяной (у которой теперь живет Дашенька). Такая душевная, милая ... Какое счастье, когда мои куклы живут у таких замечательных владельцев. Кстати, ее сувенир из Питера живет на моем рабочем столе. Потом как-нибудь фото покажу.

остатки отпуска еще и в заказах. 3 куклы сейчас в работе. Одна болтушка-балеринка (почти готова, осталось костюм закончить) и 2 портретки (муж с женой). С портретками сложнее. Так что скучать особо некогда)

18 Окт 2016 15:38

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
https://www.facebook.com/BuryginaElena/media_set?set=a.1130612333689541.1073741839.100002223546259&type=3&pnref=story

мужской взгляд на кукол.
Фотограф - Алексей Бурыгин

18 Окт 2016 16:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

77Елена77 писал(а):
получила море положительных эмоций от зрителей и покупателей.

Рада за тебя , Лена ! give_heart Romashki
Люблю такие мероприятия ! girl_in_love
По ссылке твоей , зайти не могу . Не зарегистрирована .

А посмотреть хочется .
Поискала , и наткнулась на это
http://babiki.ru/tag/dollsalon/(много всего)
Возможно , и другим будет интересно sharik

19 Окт 2016 1:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
мужской взгляд на кукол.
Фотограф - Алексей Бурыгин

Лена, спасибо за ссылку, с удовольствием погуляла по выставке. Все так красиво, интересно... Представляю какое удовольствие ты получила! Лена, а кроме Дашеньки кто нибудь еще из твоих девочек нашел свой дом?

19 Окт 2016 1:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я до сих пор под впечатлением от выставки и встречи с Еленочкой...уходить не хотелось...так здорово было...купила себе белого Мишку girl_claping статуэтки (сидят в ванной на шкафу.люблю их безумно).очень надеюсь,что договоримся с Леночкой на Хозяку Медной Горы girl_in_love

19 Окт 2016 1:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.купила себе белого Мишку

Лена, а фоточку? Похвастайся пожалуйста, нам интересно!!!

19 Окт 2016 9:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Blackinka писал(а):
кроме Дашеньки кто нибудь еще из твоих девочек нашел свой дом?

ага. Сонечка и Гульбахорка
И 3 заказа на следующий год... только успевай трудиться)

19 Окт 2016 9:58

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Немного фото с выставки (только мои куклы)

19 Окт 2016 10:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Инна.мишек сфотографирую и покажу...
Леночка!очень рада за тебя(заказы girl_claping )как с моей Хозяйкой?я начала читать вчера сказ girl_in_love как в детство вернулась(и невозвращалась бы из него Embarassed )...

19 Окт 2016 11:13

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как с моей Хозяйкой

Лена, не совсем. Там более конкретно.
Про Хозяйку помню)) Может быть к весне попробую.

кот Нафаня писал(а):
мишек сфотографирую

Ага, тоже интересно посмотреть. Ждем-с

19 Окт 2016 13:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Лена, это хорошо что девочки нашли свой дом. И заказы есть, тоже замечательно. Значит не зря съездила на выставку. Да и вообще, мне кажется, побывать среди людей близких по духу, посмотреть работы других мастеров, да и себя показать - это здорово!
А за Сонечку я и рада и грустно немножко... мне она больше всех нравится! Эх, жалко что я в средствах стеснена, а то бы ..... Но зато фото осталось в темке и можно будет иногда полюбоваться девочкой!
Посмотрела фотографии, классно вы все смотритесь!!! Ты какая то счастливая и платье мне твое очень понравилось! Стильная ты у нас!!! Вот только смотрю на твою аватарку и жалею что рядом с дедом морозом не было такой красавицы снегурочки. Они бы здорово вместе смотрелись. Снегурочка у тебя получилась какая то особенная, загадочная. А какого она размера? Я уже писала что мне казалось что твои куклы меньше, а оказывается они большие. Здорово!!! Лена, в очередной раз - респект!!!!

19 Окт 2016 14:24

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Инна, по поводу Сонечки. Будет в конце года новая девочка. Или Снегурка, или Снежинка-балеринка, я пока не решила. Разделаюсь с заказами на этот год, буду думать. Я сюда скину ссылку потом на эту куклу. Вдруг у вас любовь сложится)

Ну, а вообще, спасибо большое за поддержку!

Куклы у меня разные. Есть большие, есть небольшие. Сейчас кроха в работе (которая болтушка-балеринка) А в планах снова 3 большие девочки (ибо глазки стеклянные куплены, а пропорции будут отталкиваться от размера глазок)

А еще взялась за такую поделочную работу - бабу на чайник))) Вот уж чего не ожидала от себя. Для тети делаю в подарок. Она давно просила. Мама полетит в Ташкент, передаст ей. Времени, правда, в обрез. Надеюсь, успею.

19 Окт 2016 15:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка,я буду ждать Хозяйку Медной Горы...весной,так -весной

19 Окт 2016 22:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
(ибо глазки стеклянные куплены, а пропорции будут отталкиваться от размера глазок)

Надо же как интересно! По глазкам ориентироваться приходится! Wink Но я понимаю, не пропадать же красоте такой, пусть лучше ими смотрит очередная твоя красавишна! girl_in_love
77Елена77 писал(а):
А еще взялась за такую поделочную работу - бабу на чайник)))

Ух ты! Обязательно покажи нам!!!
кот Нафаня писал(а):
Леночка,я буду ждать Хозяйку Медной Горы...весной,так -весной

Лена, ну надо же как тебе хочется! горишь прямо! Это хорошо... А где медведи??? Embarassed

22 Окт 2016 3:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
таненка писал(а):
Очень похожа на свою маму - Лену!

вот точно! girl_claping girl_claping girl_in_love
таненка писал(а):
Елена Бурыгина на выставке:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Пригласили в Галерею московскую. Познакомилась с мастерами, организатором выставки, получила море положительных эмоций от зрителей и покупателей.

как же здорово, Леночка!!!! girl_in_love girl_claping
кот Нафаня писал(а):
купила себе белого Мишку

Нафанечка, с новым мишкой тебя!!! girl_in_love girl_in_love give_heart
77Елена77 писал(а):
ага. Сонечка и Гульбахорка
И 3 заказа на следующий год... только успевай трудиться)

это же прекрасно! girl_in_love girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Немного фото с выставки (только мои куклы)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота неописуемая!!!! girl_in_love girl_in_love ВОСТОРГ! girl_in_love girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Будет в конце года новая девочка. Или Снегурка, или Снежинка-балеринка, я пока не решила.

хоть бы Снежинка Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
77Елена77 писал(а):
бабу на чайник))) Вот уж чего не ожидала от себя.

ООО!!!! Круто!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Не терпится увидеть!!!! girl_in_love

24 Окт 2016 12:05

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Majena писал(а):
Не терпится увидеть

Катя, сегодня закончу. Так как завтра мама уже улетает - тете повезет в подарок ее

25 Окт 2016 0:36

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Катя, сегодня закончу. Так как завтра мама уже улетает - тете повезет в подарок ее

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Окт 2016 18:32

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Баба на чайник)))
Сделана в подарок моей тёте

25 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Такую бабу и на чайник то сажать грех! Как минимум в кресло. И мне она с убранными волосами почему то больше понравилась, чем с распущенными. Может потому, что наряд "простоволосости" не предполагает?... Но это моё личное восприятие. Smile

25 Окт 2016 18:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у меня назвать ее "бабой" даже язык не поворачивается girl_haha

25 Окт 2016 18:51

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Марианна, спасибо! Она с косой и лентой в волосах поехала.

25 Окт 2016 18:52

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Наталия, она баба)))

Наверх
;