| Сообщение |
Автор |
|
21 Апр 2016 21:42
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
| Багиррра писал(а): | | У меня расцвела первая петунька |
Классная! А у меня не получилось из семян вырастить петунию. Я, правда, сильно и не расчитывала. В этом году первый опыт вырвщивания рассады.
| Багиррра писал(а): | | Тань, мне кажется они бледненькие, может азоту не хватает, сделай подкормку. |
Лен, вроде и не бледненькие (на фото цвет немного засвечен). Но я подкормлю по твоему совету. Спасибо!
| Даруся писал(а): | | По дороге на работу цветет сирень. |
Как я люблю запах сирени!  Ассоциации до сих пор с последним звонком в школе.
Я тоже посадила саженец на даче - от брата привезли. Но когда цветения дождёмся...?
| Даруся писал(а): | | Но когда Цезаря бросили в пруд и он пошел ко дну, Дримчик не раздумывая бросился в воду и спас его, нырнул и вынес на берег. |
Какой умничка!
| Багира-Манго писал(а): | | К тому же красный рис целебный. Угощайтесь. |
Лариса, он так и называется красный?
Спасибо, Очень аппетитно!
| Багира-Манго писал(а): | | Покажу вам фотки моей театралки |
Какие молодцы, прививаете ребёнку с детства любовь к прекрасному.
Это же сколько у неё впечатлений после похода в театр!
Фотки классные и на них Рита не выглядит такой уж взрослой, как на той фотографии.
| Lana_nov писал(а): | | Ну, кулер это несколько другое. Скорее холодильный шкаф. |
Вот и я о том же, что два совершенно разных значения.
Но вы меня поняли, о чём я!
| Lana_nov писал(а): | | Нет, для холодильника, конечно, не использовали, но телевизор смотрели |
У нас дача в городе, от дома не далеко, поэтому телевизор и холодильник на там не нужны. Мы можем приехать на пару часов, а то и на минут 10-20 и опять домой поехать - телевизор смотреть.
|
|
21 Апр 2016 21:56
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Утро писал(а): | | А еще лучше сфотографируй - я ее завтра спрошу. |
Вот, Наташ....
 | Багиррра писал(а): | | чуть пофотала, некоторые фото недельной давности. |
Ну уж весна во всю....
|
|
21 Апр 2016 22:06
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
| Васильевна писал(а): | | Вот, Наташ.... |
завтра отправлю ей фото
|
|
21 Апр 2016 22:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| mur1040 писал(а): | | , в первый раз пробую красный рис, поэтому загадала желание |
Все загаданные желания сбудутся, потому что красный рис
-уменьшают пигментацию кожи и снижают глубину морщин;
- волокна красного риса регулируют работу кишечника, способствуют нормализации сахара в крови, выведению холестерина из организма, а также снижению веса;
-регулярное употребление красного риса снижает концентрация свободных радикалов и уменьшится вероятность развития онкологических заболеваний, особенно рака толстой кишки и молочной железы. | mur1040 писал(а): | | хорошие фото Понравился Рите балет? |
Понравился. Я тогда писала, что она спросила: "А почему так мало?" | Lana_nov писал(а): | | Пучок редиски, если захочется, всегда купить можно. |
Мы так и делаем. Своей редиски мало. Не растет большой, потому что поливать надо, а кто же её польет? Привезу пучок и за день два съедим, а остальное время из покупной делаем салаты. | Багиррра писал(а): | | Затверждаю! Цветки сирени помогают! |
При болях в суставах? | priora писал(а): | | Во! а то я прям вся засомневалась в себе)) |
Я ж говорю, напугала Таня всех нас! | priora писал(а): | | Марго как всегда |
Мерси! | Cornis писал(а): | | в, кто бы сделал |
А свой мастер не сделает, что ли?!  ОН у тебя вроде рукастый и на пенсии сейчас. Мой то сделал бы такой, но он работает, на рукоделье времени не остается. | priora писал(а): | | Сейчас вставила и здесь повторяю про пирог. |
Я луковый тоже люблю и пеку, но не дрожжевой. Спасибо за ссылку. | Cornis писал(а): | | Бедненькие! Каждый раз говорю, как хорошо, что мы сами регулируем обогрев |
У меня хотьсолнышко вв окна светит, подогревает днем квартиру, а у кого только рано утром, а весь день сумерки....  Зато им летов в жару хорошо, а я плавлюсь понемногу. | флоровна писал(а): | | , завтра проснулись а его нет((( стырили((( |
Прямо со двора уволокли? А собачки у вас нет? Не кому голос было подать? | флоровна писал(а): | | на даче хочется уединения |
Один в один! | Cornis писал(а): | | если вы постоянно подолгу ходите гулять, тоже не сложно. |
Мы же гуляем, устали, можно на скамеечку присесть поболтать, почитать, понаблюдать за чем-то... А тут надо встать и идти не останавливаясь торопясь на электричку, она ждать не будет. Следующею можно и два часа прождать, а вечером это уже поздно. И лучок доверить торкать можно только под своим присмотром, иначе потом всходить будет то корнями вверх, то густо, то пусто.  Нет, это самостоятельно даже мужу не доверяю, если могу сама сделать.  Она всего раз была у нас на даче и то 10 мин. Заехали вечером с папой и мамой забрать нас с дачи. Пока мы грузились, она успела съесть яблочко и посадила семечко, чтобы выросла новая яблонька. | Cornis писал(а): | | Ты просто решаешь за нее. А вдруг Маргарите понравится? |
Ей может и понравится, но кто ей разрешит? Там и невестка не ездит на дачу ни к родителям ни к нам. Риту еще может укусить какая гадость, у неё очень нежная кожа. В прошлом году они с мамой загорали часик у нас на озере возле дома, так Риту и там ухитрилась укусить пчела. Так разнесло ей щечку...., долго не заживала ранка. Так это случилось с мамой, а если бы на даче бабушка не доглядела?
|
|
21 Апр 2016 22:16
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Утро писал(а): | | завтра отправлю ей фото |
Спасибо,Наташа!
|
|
21 Апр 2016 22:24
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
| Васильевна писал(а): | | Спасибо,Наташа! |
|
|
21 Апр 2016 22:38
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| usya писал(а): | | . Я понимаю что это не съедобные грибы, но повсюду, может моя тропинка виновата, помните я в прошлом году делала из чурбачков? А еще буквально вчера после дождя, точнее в перерыве между дождями, увидела местами такой налет типа плесень зарождается, |
пролей медным или железным купоросом..это же дорожка)
|
|
21 Апр 2016 23:06
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| mur1040 писал(а): | | весенних окрестностей |
красота!
| mur1040 писал(а): | | я с угощением |
спасибо)
| Утро писал(а): | | Вот и у нас также. |
красивые фото!
у нас сын тоже всегда с рождения на даче, а теперь и внук)) Уже достает меня,бабуля,говорит,когда ты меня к себе на дачу заберешь уже))) А я ж работаю в этом году..только если на выходные.. он всегда мне везде помогает,поливает из маленькой леечки растюхи,травку полет вместе со мной и тд)
| Lana_nov писал(а): |
Утро писал(а):
У меня из 50 перцев погибло 40. Грунт весь заражен плесенью, чем его обработать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Обалдеть! Попробуй фунгицидом каким-нибудь обработать. |
мне понравился Глиокладин,я его добавляла при посадке .. никакой плесени,а то тоже вечные проблемы были..
| Багиррра писал(а): | | чуть пофотала, |
здорово!!
на последнем фото-кто? не очень поняла..
|
|
21 Апр 2016 23:12
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
У нас весь день дождь шел,к вечеру вообще ливень зарядил..а сейчас ветрище ужасный  мой укрывной точно унесло давно куда нибудь...  завтра поеду..погляжу..лишь бы не поломало деревья и теплицу..ну и крышу конечно...ужасные порывы ветра..
|
|
21 Апр 2016 23:12
|
флоровна
 ирэна
45 лет Минск
|
| Багира-Манго писал(а): | | Меня когда-то молодую неопытную дачницу учила одна женщина, что хорошая и крупная морковь на хранение получается посаженная в первых числах июня, до 10. Я тогда так и сделала. Морковь была - хоть на выставку. |
вооот это про меня молодая и неопытная дачница  спасибо за совет | EOVhelga писал(а): | | собственноручно выращенный букетик ! |
вау | Багира-Манго писал(а): | | что6ы преобретать зеркалка для моих цветочков, слишком дорогое удовольствие. |
Я бы так не сказала , ты очень много фотографируешь и цветы и блюда и семью и оооочень классно получается. это хобби ,это увлечение, это нравится, это доставляет радость и тебе и окружающим. А научится можно по видеороликам в нете  не лишайте себя радости  пусть мечта исполнится | Багира-Манго писал(а): | | не можем там оставаться на ночь |
а тогда понятно , так конечно не наездишся. | Багира-Манго писал(а): | | в час ночи позвонила соседка, |
| Багира-Манго писал(а): | | вот эта вода залила ночью маму, |
Веселенькая у вас выдалась ночка и ее последствия. Берегите себя | Даруся писал(а): | | У нас не воруют. |
у вас наверное заборы высокие и собаки угрожающие | Даруся писал(а): | | в обязательном порядке былые грибы |
сами собираете? я очень люблю грибы собирать
|
|
21 Апр 2016 23:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Lana_nov писал(а): | | И у нас холодный ветер. |
И у нас похолодало, ветер очень сильный и дождь. В районе где я живу днем даже град небольшой был, муж сказал. Хорошо я вчера вечером занесла горшки с помидорками домой! Завтра тоже холодно будет, а к субботе потепление обещают.
|
|
21 Апр 2016 23:41
|
флоровна
 ирэна
45 лет Минск
|
|
|
|
21 Апр 2016 23:49
|
флоровна
 ирэна
45 лет Минск
|
| Багира-Манго писал(а): | | А собачки у вас нет? Не кому голос было подать? |
своей нету, соседская у нас кормится и чужих гоняет, а в ту ночь она где-то загуляла
|
|
22 Апр 2016 0:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Спокойной ночи, Девочки!!!
Знание
Наталья Багрянская
Вдруг однажды понимаешь,
Что напрасно гонишь время.
Что чуть-чуть побольше знаешь.
Что забот приятно бремя.
Что успеть ты хочешь много.
Что есть «важно» и «неважно».
Что уж выбрана дорога.
Что терять бывает страшно…
Что богатство – это дети!
Что любовь - всего дороже!
Счастье, если солнце светит.
Дождик – это счастье тоже.
Что добро к тебе вернется,
Если ты его подаришь.
Что удача отвернется,
Если ближнего ударишь.
Ценишь, вдруг, букет ромашек.
И листок осенний, красный.
Жалко всяческих букашек.
Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!
|
|
22 Апр 2016 0:49
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
22 Апр 2016 1:16
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| Утро писал(а): | Грунт весь заражен плесенью, чем его обработать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
Было такое... спасла золой. Раз в неделю пудрила поверхность.
| Багиррра писал(а): | | Наверно ты была очень мудрым и умным главным бухгалтером! |
Спасибо, Лена. Говорят, что да
| Lana_nov писал(а): | | так тыж помидоры в парнике растишь. Потому и ФФ нет. Т |
Так я в курсе.
| Утро писал(а): | Вопрос в том - нужны ли тебе эти лишние хлопоты и переживания.
|
Я сегодня вынесла остальные помидоры в теплицу и оставила их на ночь под укрывным 42. Контрольная партия из 10 штук ночевала там уже две ночи.
Но в почву высаживать я не стала. У меня температура на глубине 10 см всего 6 градусов. Надо минимум 12. И то затормозят в росте.
| дочь президента писал(а): | melodi писал(а):
мы праздновали 25 летие службы занятости!
С профессиональным праздником, Оксана! |
Присоединяюсь, Оксана! Ищите людям работу, это так нужно!
| Багира-Манго писал(а): | | что хорошая и крупная морковь на хранение получается посаженная в первых числах июня, до 10. |
Точно. Галочка на раннее потребление, наверное посеяла.
EOVhelga
Спасибо, Ольга! Возвращайся поскорее.
Давно Александра не появлялась, Света из Новгорода Великого куда-то делась. Иринка из Питера, на даче живёт, наверное. Вероника из Киева опять спряталась...Тонечка нас совсем забыла... да всех и не перечислить.
| Даруся писал(а): | | С утра снова холод и ветер, хочу тепла. |
Будет скоро, потерпи, дольше ждали.
| EOVhelga писал(а): | | Примите от меня собственноручно выращенный букетик ! |
Это что-то!!!!!!!!!
| Даруся писал(а): | | главное корзинок купить |
Наверное можно овощные ящики для этого использовать.
| Даруся писал(а): | | Такие просторы, аж дух захватывает. |
Мне тоже это место нравится, частенько сюда прихожу.
| Даруся писал(а): | | А у меня розочка с которой попрощалась выпустила махонький побег, надеюсь что не подвой.. |
Маленькая радость...
| Даруся писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Так вот эта вода залила ночью маму, у неё стенка между ванной и туалетом вся в потеках и на ней ведь выключатель стоит в коридоре, вода бежала через коробку выключателя.
Друх по несчастью. У нас вода бежала из люстры, а мы бегали с тазами и ведрами, ковры поплыли. |
Н-да, большая неприятность... С 1979 года живём в этой квартире, ни разу никто не залил. ТТТ. Бог миловал.
| mur1040 писал(а): | | Немного наших весенних окрестностей |
Давно не показывала горные вершины... Полюбовалась великолепием, спасибо. А в честь какого события крест стоит?
|
|
22 Апр 2016 1:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Ой,девчата, я никак не повзрослею)  уперлась в кино)) смотрю сериал Однажды в сказке)))не могу остановиться))))
|
|
22 Апр 2016 1:41
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| usya писал(а): | | Это вы недавно поставили такое? Приходит на телефон СМСка или как? |
Ну, как недавно? В декабре. Когда вор на дачах появился. Не знаю читала ты или нет про нашу эпопею. Он там мало того, что по дачам лазил, так еще и жег их. И к нам залезть пытался. В 3часа ночи. "Дачник" сообщил. Правда взять вора с поличным тогда не смогли, но и к нам больше лезть не отважился. А арестовали его все равно вскоре. Правда полицейские так и не рассказали как дело было, но сказали, что было красиво. Тайна следствия  ! Сказали, что он теперь долго у них прогостит. Помимо того, что он все дачи в округе обнес, еще и убийство на нем. Убил родного из хозяев дачи. А он фельдшером на Скорой работал. Про это убийство нашей областной газете писали.
А общаемся с сигнализацией посредством СМС. Он нам, а мы ему. Помимо охраны, он мерит температуру в помещении и при превышении ее сообщает, можно подключить эл.приборы и он будет их включать и выключать по расписанию. Можно полив с его помощью организовать, можно велеть следить за уровнем воды в баке, например, при заливе в него воды в отсутствие хозяев. Да много чего еще умеет. Мы и половины функций не пользуемся. | Утро писал(а): | | Фотографии завтра уберу. |
Как хорошо, что я их ещё застала. Такие фотографии хорошие. | mur1040 писал(а): | | Света, у моей огромной розы, которая с жасмином сожительствует вылезают побеги, из земли, не прям возле розы, немного подальше, мне их убрать или это она разрастается и оставить, побег красивый, с красненькими листиками, толстенький, жалко рубить, может пусть растет? |
Тань, ну ты сама смотри что это роза или шиповник. Если роза, значит оставляй. У меня у плетистой тоже побеги из семьи лезут. Так она уже видимо на собственные корни перешла. Ей уже лет 10 точно.
|
|
22 Апр 2016 1:43
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Cornis писал(а): | | Много понятие растяжимое. 1,5 л воды надо стараться выпивать. Это не много, это нормально. |
Для гипертоника суточная норма жидкости, не воды!!! составляет 1,3 -1,5 л. Сюда входят и соки, и морсы, супы, молоко, кефир, чай, кофе, т. е. вся жидкость. Если ежедневно есть суп, пить стакан сока в день, стакан чая, компот или морс в обед, чашку кофе на ленч и стакан кефира на ночь, то на воду чистую уже ничего не остается.  Но я конечно ничего этого не придерживаюсь. | Cornis писал(а): | | А живот между ног. А |
Так если боком садишься к гряде и вдоль грядки вытягиваешь больную ногу, а нагибаешься над грядкой как бы боком, то и живот переносится на ногу. В общем, пыталась и так и этак. Пока не выбрала удобную позицию. | Cornis писал(а): | | А в наклонку у меня голова болит и спина, если долго стоять |
И у меня спина болит, и поясница и мышцы сзади ног от ягодиц до коленей. И голове прилив крови не очень хорошо весь день. | Cornis писал(а): | | через пару недель после посадки уже было не узнать |
Подтверждаю! | флоровна писал(а): | | а то потом в школе на вопрос кто пасётся на лугу дети отвечают - дикие кабаны))) и шоколадки растут на шоколадных деревьях и яйца не куры несут, а в магазине производят |
Они сейчас знают больше нас благодаря телевизору и планшетам. Наша не перестает нас удивлять, такие вещи часто выдает в виде инфы, что у меня челюсть отваливается, спрашиваю, откуда она это знает????????  Да и бабушка ей много рассказывает и показывает. Мы гуляли с ней маленькой, и я показывала ей цветы у подъездов и говорила, как они называются, а на следующий день опять, как повторение, и она много запомнила и сама могла уже называть цветы. | Cornis писал(а): | | , а вот лобелька уже бутончики набирает, пора пересаживать в вазоны |
А моя в этом году впервые загнулась, да и бог с ней. | Cornis писал(а): | | Свои заготовки используем, капусту квашу, когда хочется |
Так весной уже не хочется консервированных салатов, хочется свежих овощей. Вот в субботу мы купили кочан молодой капусты, кочан пекинки, 3 огурца, 0,5 кг редиса, 1кг помидор, пучок лука зеленого, 100гр укропа, один большой дайкон. Этого нам на неделю хватает, еще и на следующую остается капуста и кусок дайкона. Вот я то салат с редисом делаю, то с дайконом и морковью, то греческий с помидорами, огурцом, оливками и фетой, то салат с белокочанной капустой и морской. В общем, что-то всегда новое и разное, чтобы не приедалось. Часто только салат - мой ужин. И потом я добавляю овощи в гарниры. Например, обжариваю, подтушиваю овощи (часто замороженные) и потом добавляю к ним рис. | Cornis писал(а): | | вот огурцы и помидоры эти пластмассовые в рот не лезут |
Такие и я не люблю. Приходится покупать правда к праздничному столу на НГ и Рождество водянистые невкусные огурцы и невкусные помидоры, но что делать, если вкусных тогда нет. Но это больше для украшения стола, чем для вкуса. Иногда правда они идут как ингредиент для какого-то блюда, например фаршированные черри. Все равно покупаем, хочется ведь богатый и красивый стол накрыть в такие праздники. | Cornis писал(а): | | Его копают или поздней осенью или ранней весной |
А я вот не успеваю вовремя их накопать, да и махнула на него рукой. | Cornis писал(а): | | Позирует во всю, кокетничает |
Это да! | Cornis писал(а): | | . Если вспомню, то кивну |
Да, да! Маякни! | Cornis писал(а): | | Только и едим ту, что в теплице вырасти успевает пораньш |
А ты попробуй в августе посеять, и в сентябре будешь есть хорошую сочную редиску. Мы раньше так делали. В конце лета и осенью влаги больше в земле и день идет на убыль, редиске все на благо. | kinnergard писал(а): | Из-под ресничек взгляд взметнёт!
И улыбаться всех заставит! |
И это все о них, о маленькиз девочках. Женщина в них уже заложена генетически. | kinnergard писал(а): | | Ой, мы так застряли, только с четвёртой попытке нас вытащили, Нос машины уже погружаться начал. Еле отмылась. Пыталась толкать машину, ну и обдало меня из-под колёс. |
О-го-го... | kinnergard писал(а): | | На очень высоком |
Красивое фото. | kinnergard писал(а): | | Новые впечатления, новые знания. Для моих дача-праздник. |
Для внучки наверно тоже был бы праздник, а сыновья её терпеть не могут. | Утро писал(а): | | Ну, я же не могу работать без света! |
| Утро писал(а): | | Ларочка, мы вчера с Танюшей любовались на Маргариту, куколка растет. |
|
|
22 Апр 2016 2:19
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| Lana_nov писал(а): | | так и что вас эвакуировать? |
Это первый канал панику наводил.
| Lana_nov писал(а): | | Оказывается горела трава на соседней даче. |
Кто-то опять поджигает траву...
| Утро писал(а): | | Вот и у нас также. |
Наташа, такие фотки радостные!!! Солнечные и счастливые!!!
| Багиррра писал(а): | | Спирейка вот вот брызнет белыми фонтанами |
Прекрасно!
|
|
22 Апр 2016 4:49
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
| Багира-Манго писал(а): | | А у меня прямо на газоне, вернее на дорожке, по которой ходим зацвели маргаритки. Забыла сфоткать, а ведь думала... |
Таких маграриток у нас тоже хватает.
| Багира-Манго писал(а): | | У тебя черешки красные или зеленые? |
Мне кажется красные, но теперь, когда ты так спрашиваешь, я не уверенна.
| Багира-Манго писал(а): | | Покупки замечательные. Теперь пусть все хорошо приживется и зацветет. |
Спасибо, Лариса!
| priora писал(а): | | Во! а то я прям вся засомневалась в себе)) |
| Cornis писал(а): | | С приятными покупками тебя! Пусть растут тебе на радость! |
Спасибо, Люда!
| Cornis писал(а): | | Эти цветы не маргаритки . Скорее ромашки какие-нибудь |
Да, не маргаритки - нивяник. Я уже исправилась.
| Cornis писал(а): | | Ящик понравился , вот еще мне один из вариантов, кто бы сделал |
Ящик в домике был.  В принципе, мне кажется, не сложно из реечек сколотить.
| флоровна писал(а): | | сегодня поставили , завтра проснулись а его нет((( стырили((( |
Как жалко...
| Cornis писал(а): | | В прошлом сезоне моя рассада совсем плохо росла, но в грунте потом быстро оправилась |
Будем посмотреть. На крайняк в магазине готовую рассаду перцев возьму.
| melodi писал(а): | | Красивая фотография! Напомнила мне родные места))) |
Иртыш?
|
|
22 Апр 2016 8:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Я доброго утра желаю всему,
Всем людям, зверькам и растениям,
И делать всегда буду так потому,
Чтоб с добрым вставать настроением.
Всем доброго утра ещё и ещё,
Никак повторять не устану,
Весь мир я готова обнять горячо,
Лишь только с кровати я встану
|
|
22 Апр 2016 9:06
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Доброе утречко!!
|
|
22 Апр 2016 9:15
|
Багиррра
|
| EOVhelga писал(а): | | Примите от меня собственноручно выращенный букетик |
Спасибо, Оля! Чудесные цветы!Спасибо! Возвращайся в строй!
Васильевна
Смотрю на твои фото клубники и не понимаю что тебе не нравится. Листики молоденькие скрюченные, но потом же выпрямляются. Или я просто не вижу..
| Багира-Манго писал(а): | | При болях в суставах? |
Да. Мама делала настойку и втирала, эффект был.
| Багира-Манго писал(а): | | Ей может и понравится, но кто ей разрешит? Там и невестка не ездит на дачу ни к родителям ни к нам. Риту еще может укусить какая гадость, у неё очень нежная кожа |
Дача точно ребёнка не испортит. А укусить какая нибудь пакость и в городе может.
|
|
22 Апр 2016 9:23
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Привет!!!
|