Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

21 Апр 2016 21:42

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Багиррра писал(а):
У меня расцвела первая петунька

Классная! А у меня не получилось из семян вырастить петунию. Я, правда, сильно и не расчитывала. В этом году первый опыт вырвщивания рассады.

Багиррра писал(а):
Тань, мне кажется они бледненькие, может азоту не хватает, сделай подкормку.

Лен, вроде и не бледненькие (на фото цвет немного засвечен). Но я подкормлю по твоему совету. Спасибо!

Даруся писал(а):
По дороге на работу цветет сирень.

Как я люблю запах сирени! girl_in_love Ассоциации до сих пор с последним звонком в школе. girl_in_dreams
Я тоже посадила саженец на даче - от брата привезли. Но когда цветения дождёмся...?

Даруся писал(а):
Но когда Цезаря бросили в пруд и он пошел ко дну, Дримчик не раздумывая бросился в воду и спас его, нырнул и вынес на берег.

Какой умничка!

Багира-Манго писал(а):
К тому же красный рис целебный. Угощайтесь.

Лариса, он так и называется красный?
Спасибо, Очень аппетитно!

Багира-Манго писал(а):
Покажу вам фотки моей театралки

Какие молодцы, прививаете ребёнку с детства любовь к прекрасному.
Это же сколько у неё впечатлений после похода в театр! good
Фотки классные и на них Рита не выглядит такой уж взрослой, как на той фотографии.

Lana_nov писал(а):
Ну, кулер это несколько другое. Скорее холодильный шкаф.

Вот и я о том же, что два совершенно разных значения.
Но вы меня поняли, о чём я! Wink

Lana_nov писал(а):
Нет, для холодильника, конечно, не использовали, но телевизор смотрели

У нас дача в городе, от дома не далеко, поэтому телевизор и холодильник на там не нужны. Мы можем приехать на пару часов, а то и на минут 10-20 и опять домой поехать - телевизор смотреть. Wink

21 Апр 2016 21:56

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Утро писал(а):
А еще лучше сфотографируй - я ее завтра спрошу.

Вот, Наташ....

Багиррра писал(а):
чуть пофотала, некоторые фото недельной давности.

Ну уж весна во всю.... good2

21 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Васильевна писал(а):
Вот, Наташ....

завтра отправлю ей фото

21 Апр 2016 22:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
, в первый раз пробую красный рис, поэтому загадала желание

Все загаданные желания сбудутся, потому что красный рис
-уменьшают пигментацию кожи и снижают глубину морщин;
- волокна красного риса регулируют работу кишечника, способствуют нормализации сахара в крови, выведению холестерина из организма, а также снижению веса;
-регулярное употребление красного риса снижает концентрация свободных радикалов и уменьшится вероятность развития онкологических заболеваний, особенно рака толстой кишки и молочной железы.
mur1040 писал(а):
хорошие фото Понравился Рите балет?

Понравился. Я тогда писала, что она спросила: "А почему так мало?" girl_haha
Lana_nov писал(а):
Пучок редиски, если захочется, всегда купить можно.

Мы так и делаем. Своей редиски мало. Не растет большой, потому что поливать надо, а кто же её польет? Привезу пучок и за день два съедим, а остальное время из покупной делаем салаты. girl_haha
Багиррра писал(а):
Затверждаю! Цветки сирени помогают!

При болях в суставах?
priora писал(а):
Во! а то я прям вся засомневалась в себе))

Я ж говорю, напугала Таня всех нас! Wink girl_haha
priora писал(а):
Марго как всегда

Мерси!
Cornis писал(а):
в, кто бы сделал

А свой мастер не сделает, что ли?! Wink girl_haha ОН у тебя вроде рукастый и на пенсии сейчас. Мой то сделал бы такой, но он работает, на рукоделье времени не остается. girl_haha
priora писал(а):
Сейчас вставила и здесь повторяю про пирог.

Я луковый тоже люблю и пеку, но не дрожжевой. Спасибо за ссылку.
Cornis писал(а):
Бедненькие! Каждый раз говорю, как хорошо, что мы сами регулируем обогрев

У меня хотьсолнышко вв окна светит, подогревает днем квартиру, а у кого только рано утром, а весь день сумерки.... wacko1 wacko1 wacko1 Зато им летов в жару хорошо, а я плавлюсь понемногу. girl_haha
флоровна писал(а):
, завтра проснулись а его нет((( стырили(((

Прямо со двора уволокли? А собачки у вас нет? Не кому голос было подать? Wink
флоровна писал(а):
на даче хочется уединения

Один в один! girl_yes friends
Cornis писал(а):
если вы постоянно подолгу ходите гулять, тоже не сложно.

Мы же гуляем, устали, можно на скамеечку присесть поболтать, почитать, понаблюдать за чем-то... А тут надо встать и идти не останавливаясь торопясь на электричку, она ждать не будет. Следующею можно и два часа прождать, а вечером это уже поздно. И лучок доверить торкать можно только под своим присмотром, иначе потом всходить будет то корнями вверх, то густо, то пусто. girl_haha Нет, это самостоятельно даже мужу не доверяю, если могу сама сделать. girl_haha Она всего раз была у нас на даче и то 10 мин. Заехали вечером с папой и мамой забрать нас с дачи. Пока мы грузились, она успела съесть яблочко и посадила семечко, чтобы выросла новая яблонька. girl_haha
Cornis писал(а):
Ты просто решаешь за нее. А вдруг Маргарите понравится?

Ей может и понравится, но кто ей разрешит? Там и невестка не ездит на дачу ни к родителям ни к нам. Риту еще может укусить какая гадость, у неё очень нежная кожа. В прошлом году они с мамой загорали часик у нас на озере возле дома, так Риту и там ухитрилась укусить пчела. Так разнесло ей щечку...., долго не заживала ранка. Так это случилось с мамой, а если бы на даче бабушка не доглядела? Wink girl_haha

21 Апр 2016 22:16

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Утро писал(а):
завтра отправлю ей фото

Спасибо,Наташа!

21 Апр 2016 22:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Васильевна писал(а):
Спасибо,Наташа!

friends

21 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
usya писал(а):
. Я понимаю что это не съедобные грибы, но повсюду, может моя тропинка виновата, помните я в прошлом году делала из чурбачков? А еще буквально вчера после дождя, точнее в перерыве между дождями, увидела местами такой налет типа плесень зарождается,

пролей медным или железным купоросом..это же дорожка)

21 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
весенних окрестностей

красота!
mur1040 писал(а):
я с угощением

спасибо)
Утро писал(а):
Вот и у нас также.

красивые фото! good2
у нас сын тоже всегда с рождения на даче, а теперь и внук)) Уже достает меня,бабуля,говорит,когда ты меня к себе на дачу заберешь уже))) А я ж работаю в этом году..только если на выходные.. он всегда мне везде помогает,поливает из маленькой леечки растюхи,травку полет вместе со мной и тд)
Lana_nov писал(а):

Утро писал(а):
У меня из 50 перцев погибло 40. Грунт весь заражен плесенью, чем его обработать? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Обалдеть! Попробуй фунгицидом каким-нибудь обработать.

мне понравился Глиокладин,я его добавляла при посадке .. никакой плесени,а то тоже вечные проблемы были..
Багиррра писал(а):
чуть пофотала,

здорово!!
на последнем фото-кто? не очень поняла..

21 Апр 2016 23:12

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
У нас весь день дождь шел,к вечеру вообще ливень зарядил..а сейчас ветрище ужасный wacko1мой укрывной точно унесло давно куда нибудь... unknown завтра поеду..погляжу..лишь бы не поломало деревья и теплицу..ну и крышу конечно...ужасные порывы ветра..

21 Апр 2016 23:12

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Меня когда-то молодую неопытную дачницу учила одна женщина, что хорошая и крупная морковь на хранение получается посаженная в первых числах июня, до 10. Я тогда так и сделала. Морковь была - хоть на выставку.

вооот это про меня молодая и неопытная дачница wacko1 спасибо за совет Romashki
EOVhelga писал(а):
собственноручно выращенный букетик !

вау good2
Багира-Манго писал(а):
что6ы преобретать зеркалка для моих цветочков, слишком дорогое удовольствие.

Я бы так не сказала , ты очень много фотографируешь и цветы и блюда и семью и оооочень классно получается. это хобби ,это увлечение, это нравится, это доставляет радость и тебе и окружающим. А научится можно по видеороликам в нете Wink не лишайте себя радости Smile пусть мечта исполнится Wink
Багира-Манго писал(а):
не можем там оставаться на ночь

а тогда понятно , так конечно не наездишся.
Багира-Манго писал(а):
в час ночи позвонила соседка,

Багира-Манго писал(а):
вот эта вода залила ночью маму,

Веселенькая у вас выдалась ночка и ее последствия. Берегите себя friends
Даруся писал(а):
У нас не воруют.

у вас наверное заборы высокие и собаки угрожающие Wink
Даруся писал(а):
в обязательном порядке былые грибы

сами собираете? я очень люблю грибы собирать girl_in_love

21 Апр 2016 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И у нас холодный ветер.

И у нас похолодало, ветер очень сильный и дождь. В районе где я живу днем даже град небольшой был, муж сказал. Хорошо я вчера вечером занесла горшки с помидорками домой! Завтра тоже холодно будет, а к субботе потепление обещают.

21 Апр 2016 23:41

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Утро писал(а):
Вот и у нас также.

какие хорошие фотографии good2 good2 good2 Счастливое детство good2 никаким телевизором и компом не заменишь. А сколько потом приятных воспоминаний girl_in_love

21 Апр 2016 23:49

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А собачки у вас нет? Не кому голос было подать?

своей нету, соседская у нас кормится и чужих гоняет, а в ту ночь она где-то загуляла

22 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, Девочки!!! girl_bye girl_in_love

Знание

Наталья Багрянская

Вдруг однажды понимаешь,
Что напрасно гонишь время.
Что чуть-чуть побольше знаешь.
Что забот приятно бремя.

Что успеть ты хочешь много.
Что есть «важно» и «неважно».
Что уж выбрана дорога.
Что терять бывает страшно…

Что богатство – это дети!
Что любовь - всего дороже!
Счастье, если солнце светит.
Дождик – это счастье тоже.

Что добро к тебе вернется,
Если ты его подаришь.
Что удача отвернется,
Если ближнего ударишь.

Ценишь, вдруг, букет ромашек.
И листок осенний, красный.
Жалко всяческих букашек.
Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!

22 Апр 2016 0:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Romashki

22 Апр 2016 1:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Утро писал(а):
Грунт весь заражен плесенью, чем его обработать? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Было такое... спасла золой. Раз в неделю пудрила поверхность.
Багиррра писал(а):
Наверно ты была очень мудрым и умным главным бухгалтером!

Спасибо, Лена. Говорят, что да Embarassed Embarassed Embarassed
Lana_nov писал(а):
так тыж помидоры в парнике растишь. Потому и ФФ нет. Т

Так я в курсе.
Утро писал(а):
Вопрос в том - нужны ли тебе эти лишние хлопоты и переживания.

Я сегодня вынесла остальные помидоры в теплицу и оставила их на ночь под укрывным 42. Контрольная партия из 10 штук ночевала там уже две ночи.
Но в почву высаживать я не стала. У меня температура на глубине 10 см всего 6 градусов. Надо минимум 12. И то затормозят в росте.

дочь президента писал(а):
melodi писал(а):
мы праздновали 25 летие службы занятости!

С профессиональным праздником, Оксана!

Присоединяюсь, Оксана! Ищите людям работу, это так нужно!

Багира-Манго писал(а):
что хорошая и крупная морковь на хранение получается посаженная в первых числах июня, до 10.

Точно. Галочка на раннее потребление, наверное посеяла.
EOVhelga
Спасибо, Ольга! Возвращайся поскорее.

Давно Александра не появлялась, Света из Новгорода Великого куда-то делась. Иринка из Питера, на даче живёт, наверное. Вероника из Киева опять спряталась...Тонечка нас совсем забыла... да всех и не перечислить.
Даруся писал(а):
С утра снова холод и ветер, хочу тепла.

Будет скоро, потерпи, дольше ждали.
EOVhelga писал(а):
Примите от меня собственноручно выращенный букетик !

Это что-то!!!!!!!!!

Даруся писал(а):
главное корзинок купить

Наверное можно овощные ящики для этого использовать.
Даруся писал(а):
Такие просторы, аж дух захватывает.

Мне тоже это место нравится, частенько сюда прихожу.
Даруся писал(а):
А у меня розочка с которой попрощалась выпустила махонький побег, надеюсь что не подвой..

Маленькая радость...
Даруся писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Так вот эта вода залила ночью маму, у неё стенка между ванной и туалетом вся в потеках и на ней ведь выключатель стоит в коридоре, вода бежала через коробку выключателя.

Друх по несчастью. У нас вода бежала из люстры, а мы бегали с тазами и ведрами, ковры поплыли.

Н-да, большая неприятность... С 1979 года живём в этой квартире, ни разу никто не залил. ТТТ. Бог миловал.
mur1040 писал(а):
Немного наших весенних окрестностей

Давно не показывала горные вершины... Полюбовалась великолепием, спасибо. А в честь какого события крест стоит?

22 Апр 2016 1:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Ой,девчата, я никак не повзрослею) girl_haha girl_haha уперлась в кино)) смотрю сериал Однажды в сказке)))не могу остановиться))))

22 Апр 2016 1:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
usya писал(а):
Это вы недавно поставили такое? Приходит на телефон СМСка или как?

Ну, как недавно? В декабре. Когда вор на дачах появился. Не знаю читала ты или нет про нашу эпопею. Он там мало того, что по дачам лазил, так еще и жег их. И к нам залезть пытался. В 3часа ночи. "Дачник" сообщил. Правда взять вора с поличным тогда не смогли, но и к нам больше лезть не отважился. А арестовали его все равно вскоре. Правда полицейские так и не рассказали как дело было, но сказали, что было красиво. Тайна следствия unknown ! Сказали, что он теперь долго у них прогостит. Помимо того, что он все дачи в округе обнес, еще и убийство на нем. Убил родного из хозяев дачи. А он фельдшером на Скорой работал. Про это убийство нашей областной газете писали.
А общаемся с сигнализацией посредством СМС. Он нам, а мы ему. Помимо охраны, он мерит температуру в помещении и при превышении ее сообщает, можно подключить эл.приборы и он будет их включать и выключать по расписанию. Можно полив с его помощью организовать, можно велеть следить за уровнем воды в баке, например, при заливе в него воды в отсутствие хозяев. Да много чего еще умеет. Мы и половины функций не пользуемся.
Утро писал(а):
Фотографии завтра уберу.

Как хорошо, что я их ещё застала. Такие фотографии хорошие.
mur1040 писал(а):
Света, у моей огромной розы, которая с жасмином сожительствует вылезают побеги, из земли, не прям возле розы, немного подальше, мне их убрать или это она разрастается и оставить, побег красивый, с красненькими листиками, толстенький, жалко рубить, может пусть растет?

Тань, ну ты сама смотри что это роза или шиповник. Если роза, значит оставляй. У меня у плетистой тоже побеги из семьи лезут. Так она уже видимо на собственные корни перешла. Ей уже лет 10 точно.

22 Апр 2016 1:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Много понятие растяжимое. 1,5 л воды надо стараться выпивать. Это не много, это нормально.

Для гипертоника суточная норма жидкости, не воды!!! составляет 1,3 -1,5 л. Сюда входят и соки, и морсы, супы, молоко, кефир, чай, кофе, т. е. вся жидкость. Если ежедневно есть суп, пить стакан сока в день, стакан чая, компот или морс в обед, чашку кофе на ленч и стакан кефира на ночь, то на воду чистую уже ничего не остается. girl_haha girl_haha girl_haha Но я конечно ничего этого не придерживаюсь. girl_haha
Cornis писал(а):
А живот между ног. А

Так если боком садишься к гряде и вдоль грядки вытягиваешь больную ногу, а нагибаешься над грядкой как бы боком, то и живот переносится на ногу. В общем, пыталась и так и этак. Пока не выбрала удобную позицию. Smile Smile Smile
Cornis писал(а):
А в наклонку у меня голова болит и спина, если долго стоять

И у меня спина болит, и поясница и мышцы сзади ног от ягодиц до коленей. И голове прилив крови не очень хорошо весь день.
Cornis писал(а):
через пару недель после посадки уже было не узнать

Подтверждаю! girl_yes
флоровна писал(а):
а то потом в школе на вопрос кто пасётся на лугу дети отвечают - дикие кабаны))) и шоколадки растут на шоколадных деревьях и яйца не куры несут, а в магазине производят

Они сейчас знают больше нас благодаря телевизору и планшетам. Наша не перестает нас удивлять, такие вещи часто выдает в виде инфы, что у меня челюсть отваливается, спрашиваю, откуда она это знает???????? wacko1 wacko1 wacko1 Да и бабушка ей много рассказывает и показывает. Мы гуляли с ней маленькой, и я показывала ей цветы у подъездов и говорила, как они называются, а на следующий день опять, как повторение, и она много запомнила и сама могла уже называть цветы.
Cornis писал(а):
, а вот лобелька уже бутончики набирает, пора пересаживать в вазоны

А моя в этом году впервые загнулась, да и бог с ней.
Cornis писал(а):
Свои заготовки используем, капусту квашу, когда хочется

Так весной уже не хочется консервированных салатов, хочется свежих овощей. Вот в субботу мы купили кочан молодой капусты, кочан пекинки, 3 огурца, 0,5 кг редиса, 1кг помидор, пучок лука зеленого, 100гр укропа, один большой дайкон. Этого нам на неделю хватает, еще и на следующую остается капуста и кусок дайкона. Вот я то салат с редисом делаю, то с дайконом и морковью, то греческий с помидорами, огурцом, оливками и фетой, то салат с белокочанной капустой и морской. В общем, что-то всегда новое и разное, чтобы не приедалось. Часто только салат - мой ужин. И потом я добавляю овощи в гарниры. Например, обжариваю, подтушиваю овощи (часто замороженные) и потом добавляю к ним рис.
Cornis писал(а):
вот огурцы и помидоры эти пластмассовые в рот не лезут

Такие и я не люблю. Приходится покупать правда к праздничному столу на НГ и Рождество водянистые невкусные огурцы и невкусные помидоры, но что делать, если вкусных тогда нет. Но это больше для украшения стола, чем для вкуса. Иногда правда они идут как ингредиент для какого-то блюда, например фаршированные черри. Все равно покупаем, хочется ведь богатый и красивый стол накрыть в такие праздники.
Cornis писал(а):
Его копают или поздней осенью или ранней весной

А я вот не успеваю вовремя их накопать, да и махнула на него рукой.
Cornis писал(а):
Позирует во всю, кокетничает

Это да! girl_yes
Cornis писал(а):
. Если вспомню, то кивну

Да, да! Маякни! girl_yes2
Cornis писал(а):
Только и едим ту, что в теплице вырасти успевает пораньш

А ты попробуй в августе посеять, и в сентябре будешь есть хорошую сочную редиску. Мы раньше так делали. В конце лета и осенью влаги больше в земле и день идет на убыль, редиске все на благо.
kinnergard писал(а):
Из-под ресничек взгляд взметнёт!
И улыбаться всех заставит!

И это все о них, о маленькиз девочках. Женщина в них уже заложена генетически.
kinnergard писал(а):
Ой, мы так застряли, только с четвёртой попытке нас вытащили, Нос машины уже погружаться начал. Еле отмылась. Пыталась толкать машину, ну и обдало меня из-под колёс.

О-го-го... wacko1 wacko1 wacko1
kinnergard писал(а):
На очень высоком

Красивое фото. good
kinnergard писал(а):
Новые впечатления, новые знания. Для моих дача-праздник.

Для внучки наверно тоже был бы праздник, а сыновья её терпеть не могут.
Утро писал(а):
Ну, я же не могу работать без света!

girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Ларочка, мы вчера с Танюшей любовались на Маргариту, куколка растет.

give_heart friends

22 Апр 2016 2:19

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
так и что вас эвакуировать?

Это первый канал панику наводил.
Lana_nov писал(а):
Оказывается горела трава на соседней даче.

Кто-то опять поджигает траву...
Утро писал(а):
Вот и у нас также.

Наташа, такие фотки радостные!!! Солнечные и счастливые!!!

Багиррра писал(а):
Спирейка вот вот брызнет белыми фонтанами

Прекрасно!

22 Апр 2016 4:49

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А у меня прямо на газоне, вернее на дорожке, по которой ходим зацвели маргаритки. Забыла сфоткать, а ведь думала...

Таких маграриток у нас тоже хватает. wacko1
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
У тебя черешки красные или зеленые?

Мне кажется красные, но теперь, когда ты так спрашиваешь, я не уверенна. unknown

Багира-Манго писал(а):
Покупки замечательные. Теперь пусть все хорошо приживется и зацветет.

Спасибо, Лариса!

priora писал(а):
Во! а то я прям вся засомневалась в себе))

Embarassed

Cornis писал(а):
С приятными покупками тебя! Пусть растут тебе на радость!

Спасибо, Люда!

Cornis писал(а):
Эти цветы не маргаритки . Скорее ромашки какие-нибудь

Да, не маргаритки - нивяник. Я уже исправилась. Embarassed

Cornis писал(а):
Ящик понравился , вот еще мне один из вариантов, кто бы сделал

Ящик в домике был. dance2 В принципе, мне кажется, не сложно из реечек сколотить.

флоровна писал(а):
сегодня поставили , завтра проснулись а его нет((( стырили(((

Как жалко...

Cornis писал(а):
В прошлом сезоне моя рассада совсем плохо росла, но в грунте потом быстро оправилась

Будем посмотреть. На крайняк в магазине готовую рассаду перцев возьму.

melodi писал(а):
Красивая фотография! Напомнила мне родные места)))

Иртыш? Wink

22 Апр 2016 8:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

Я доброго утра желаю всему,
Всем людям, зверькам и растениям,
И делать всегда буду так потому,
Чтоб с добрым вставать настроением.
Всем доброго утра ещё и ещё,
Никак повторять не устану,
Весь мир я готова обнять горячо,
Лишь только с кровати я встану

22 Апр 2016 9:06

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утречко!!

22 Апр 2016 9:15

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Примите от меня собственноручно выращенный букетик

Спасибо, Оля! Чудесные цветы!Спасибо! Возвращайся в строй!
Васильевна
Смотрю на твои фото клубники и не понимаю что тебе не нравится. Листики молоденькие скрюченные, но потом же выпрямляются. Или я просто не вижу..
Багира-Манго писал(а):
При болях в суставах?

Да. Мама делала настойку и втирала, эффект был.
Багира-Манго писал(а):
Ей может и понравится, но кто ей разрешит? Там и невестка не ездит на дачу ни к родителям ни к нам. Риту еще может укусить какая гадость, у неё очень нежная кожа

Дача точно ребёнка не испортит. А укусить какая нибудь пакость и в городе может.

22 Апр 2016 9:23

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет!!! sharik

Наверх