| Сообщение |
Автор |
|
13 Май 2016 14:36
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| дочь президента писал(а): | фото обалденные! Как буд-то в снегу деревья стоят.
|
| дочь президента писал(а): | | У нас вроде заморозков больше не будет, |
У нас тоже не обещают заморозки, но температура понизилась. Ночью даже в один день увидела, что будет всего 8 град. Днем 18.
Спасибо. Поищу у нас такое. Хоть в цветники посыпать. В грядки не стану. Я В тюльпанах раскопала муровейник и положила сверху на него дошечку с гелью Великий воин. Посмотрим. Я бы не сказала, что они накинулись на эту отраву. Может чувствуют, что она несет смерть? | Даруся писал(а): | Лариса, какая красота, такое дружное цветение, представляю какой там аромат.......
Фотки как всегда , спасибо. |
Любуйтесь на здоровье.
|
|
13 Май 2016 14:40
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Даруся писал(а): | | А мне нравится такой |
Мне тоже нра, но у меня тогда уже был такой и не маленький куст. | Даруся писал(а): | | Она отказница, |
Сердце кровью обливается... И почему Бог дает таким людям детей, а хорошим и заботливым не дает?....
|
|
13 Май 2016 14:53
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
МАРИНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! МОРЕ РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ! ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИТИВНОЙ! УРОЖАЕВ ОГРОМНЫХ! И ВСЕГО ВДВОЙНЕ!
|
|
13 Май 2016 15:17
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Даруся писал(а): | | Просто экстремальные условия это своеобразная лакмусовая бумага, проявляющая истинное лицо человека. |
точно.
| Даруся писал(а): | | Не люблю цветов под деревьями, особенно плодовыми..... |
а мне нравится  я люблю некую ярусность организовывать по возможности. И деревьям хорошо - влага удерживается лучше у корней и растюхам в тени.
| Даруся писал(а): | | Могут пойти с корня, жди. |
нет, не пойдут  прочитала вчера про раскапывание корней и решила сегодня проверить. Гребу-гребу...ничего. Вижу древесина какя-то странная, как отслаивается, я поковыряла - не живое. Потянула, они и вытянулись  сначала один, а потом все четыре оказались на куче для сжигания  Вот не хотела я их брать, всю машину увозюкала пока довезла, выметала потом полдня. Не судьба. Не сильно и хотела
| Даруся писал(а): | | Зато будет красиво и удобно |
конечно! У меня уже глаза не смотрели на это безобразие.
|
|
13 Май 2016 15:35
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Марина!
|
|
13 Май 2016 15:50
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
МАРИШКА!!!! С днем рождения!!!
|
|
13 Май 2016 17:26
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Марина,с Днём рождения!
[img]  [/img]
|
|
13 Май 2016 17:46
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Мариночка, дорогая, с юбилеем!
|
|
13 Май 2016 18:00
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| usya писал(а): | | что-то другое надо? |
лучше калий сернокислый возьми..гумат калия не то немного..
| Багира-Манго писал(а): | | На губастик похож. Что за цветок? |
он и есть)
| Даруся писал(а): | mur1040 писал(а):
Ой, Ларочка, как я не люблю гладить
ой а я как не люблю, а летом так вообще |
не то что не люблю-терпеть не могу))
| Даруся писал(а): | kinnergard писал(а):
Читать про войну и смотреть про неё фильмы для меня мука-мученическая.
Мне сейчас тоже тяжело читать и смотреть на войну.
|
вообще не могу смотреть..только плачу всегда..два фильма смотрю с горем пополам.. Батальоны просят огня и В бой идут одни старики..
| Даруся писал(а): | | или уж во всяком случае есть же желтые и белые, |
а еще розовые,оранжевые,черные и зеленые))
| Даруся писал(а): | | Она отказница, а родители живут в нашем же селе.... |
у нас племяшка такая же..но..девка -огонь..всем головы заморочила..вся в настоящих родителей...
|
|
13 Май 2016 18:02
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
| usya писал(а): | | там же очень легко припудрить надо не более того, думаю что не будет ничего твоим помидорам. |
Почву не испорчу?
Попробую сначала пшеном.
| Даруся писал(а): | | Она отказница, а родители живут в нашем же селе... |
Как это печально...
| Даруся писал(а): | | А девочка очень хорошая, такая чуткая и внимательная, а еще очень хочет быть нужной, просто как мой Дримка, так же заглядывает в глаза........... |
Так трогательно.
|
|
13 Май 2016 18:02
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Багира-Манго писал(а): | | Сердце кровью обливается... И почему Бог дает таким людям детей, а хорошим и заботливым не дает?... |
но не все дети это ценят..у нас это уже проверено...
|
|
13 Май 2016 19:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
у нас катастрофа!! обещают заморозки до минус пяти....
|
|
13 Май 2016 19:58
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| priora писал(а): | | но не все дети это ценят..у нас это уже проверено... |
дети и не должны это ценить, у них это просто должно быть и все. Вся ответственность на взрослых.
|
|
13 Май 2016 20:20
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
МАРИНОЧКА!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
|
|
13 Май 2016 20:28
|
Багиррра
|
| priora писал(а): | у нас катастрофа!! обещают заморозки до минус пяти....
|
Заморозки по всей центральной России, у нас в низинах до -8 обещают..
Заморозок, что был в начале мая оказался губительнее, чем показалось на первый взгляд. У меня много что прихватило, сейчас это всё засохло и растени сильно тормознулись в росте. Несколько раз проводила антистрессовые мероприятия, толку мало. Короче, то, что отлично перезимовало благополучно было побито заморозком.Кому была нужна эта жара в апреле. Я даже не знаю если сейчас ещё шарахнет.. Стресс((
Наташа, укрывай что сможешь. Недеемся на лучшее.
|
|
13 Май 2016 20:50
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Багиррра писал(а): | Наташа, укрывай что сможешь. Недеемся на лучшее.
|
пытаюсь..((одеяла даже все старые приготовила..а толку то..абрикосы,вишню,сливу,черешню как укрыть то....
|
|
13 Май 2016 20:58
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Дорогая Мариша! Поздравляю с днем рождения!!!!
|
|
13 Май 2016 21:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | . Недеемся на лучшее. |
У нас деревья странно заморозки перенесли, у соседки деревья облепленные, и абрикосы целые и вишни, у нас вся завязь опала, еще и град свое добавил, а вообще, согласна с тобой, Лена, пусть бы все было , как положено, мне не понравилось тепло в феврале и потом холодрыга весной, кошмар
| usya писал(а): | | дети и не должны это ценить, у них это просто должно быть и все. Вся ответственность на взрослых. |
|
|
13 Май 2016 21:20
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
Девочки, привет.
Спасибо всем за пожелания по моим новым растюшкам.
Чего-то я опять расклеилась, второй день с сильным насморком, приехала с работы по-раньше и легла.
Девчата, про заморозки: напоминаю про дым от костра, спасает именно деревья.
|
|
13 Май 2016 21:24
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Alenka-97 писал(а): | Девчата, про заморозки: напоминаю про дым от костра, спасает именно деревья.
|
это нереально(
|
|
13 Май 2016 21:28
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| usya писал(а): | | Таня, а раньше не было такого? Я почему-то думаю что это столько на помидоры, сколько на то, как их вырастили. |
Аллочка, на помидоры не было  У меня пищевой вообще не было, на пыль , да на амброзию и все, так теперь новая напасть
| usya писал(а): | | Посадила вдоль тропинки. |
А я между лилий насадила, думаю, лилии отцветут и пусто будет, а тут георгинчики подтянутся
| Багира-Манго писал(а): | | Обещала вам фото цветущих каштанов показать. |
Красота, я сегодня рассматривала каштаны, у нас везде аллеи огромные, но у них свечки другие, темнее что ли, Ларочка, у вас светленькие
| Багира-Манго писал(а): | | Ну, и угощу вас красным рисом с грибами и овощами. Так подсела на него. Могу и без мяса есть, как самостоятельное блюдо. Очень мне он нравится. |
Спасибо, я как раз поужинаю
| Даруся писал(а): | | Спасибо, Танюша, так и сделаю, тем более у нас сегодня дождик наконец-то, вот и займусь цветочками вечером. |
Мне тоже надо рассаживать, и виолки и львиный зев, а то я заняла высокую грядку, а там перец будет расти
| Даруся писал(а): | | ой а я как не люблю, а летом так вообще |
Я всегда не люблю  А лето теперь не боюсь, у меня есть кондиционер, гладить не жарко
| Даруся писал(а): | | Не, у нас в городе уже такие зелененькие стоят, нарядные. |
Надюша, у меня старенькие и взрослые деревья тоже с листиками. а вот эти гибриды, поздние, оказываются, поэтому и просыпаются в конце мая, это мне знакомая сказала, которая ими занимается, предложила парочку новеньких, мне белый понравился, с розовыми мазками, такой прикольный, но я еще думаю, его же впихнуть надо, куда-нибудь
| Багира-Манго писал(а): | | У тебя это от красных? |
Ага, от них..
| Даруся писал(а): | | Танюш, держись, вот же напасть. |
Сегодня стыдно было в магазин заходить, следы все равно остались, на кистях рук и на щеках, мне казалось, что на это все внимание обращают
| Даруся писал(а): | Она отказница, а родители живут в нашем же селе.........
А девочка очень хорошая, такая чуткая и внимательная, а еще очень хочет быть нужной, просто как мой Дримка, так же заглядывает в глаза........ |
Надюша, сердце защемило
|
|
13 Май 2016 21:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
13 Май 2016 21:33
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Даруся писал(а): | | у вас дорогая оренда? |
Надюш, копейки; и оформление около 5 тыс - не дорого, но на это нужно время для сидения в очередях в кадастровую и т. д. И т. п... ВСЕ работают!!!! Дочь из школы никто не отпустит. Когда это делать? на это не один день уйдёт. Вот и обозначается проблема.
Маришечка, поздравляю!
|
|
13 Май 2016 21:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
|
|
13 Май 2016 22:49
|
Фрейя
 Ольга
Украина, Кривой Рог
|
| usya писал(а): | | Если сразу найду то дам ссылки |
Спасибо большое за ссылки и за советы - очень познавательно, будем образовываться
|