Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

19 Май 2016 16:09

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
скоро и спать вместе будут, пока на полу , в разных углах, уже год так живут

Ой, расхохоталась я на тебя, Танюш. Помню ты про этот сериал год назад писАла? так они до сих пор так отдельно и спят? girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
заказала себе керию и еще кое-что,

Заинтриговала, блин. Говоришь"А", так говори и "Б", а то я от любопытства помру. girl_haha girl_haha girl_haha Пусть твои растюшки придут такими, как надА!
priora писал(а):
там по уценке рододендроны..

Ух ты, главное-что б прижился! Wink
priora писал(а):
я режу кусок сала,лука побольше

И КАРТОШКИ !!!!!

19 Май 2016 16:35

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Кот, козёл!!!! сжевал часть рассады капустной.... И так была - слёзы.. и ту сожрал,не подавился...Хорошо хоть мама с запасом посеяла.

19 Май 2016 16:36

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
lilien86 писал(а):
я режу кусок сала,лука побольше

И КАРТОШКИ !!!!!

и хлебушка чёрного.....

19 Май 2016 17:41

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!
как я давно у вас не было!!! но уж простите, времени нет совсем, мы включили пятую передачу и мы с мужем вдвоем иногда за ней не успеваем!!!
хочу поделится с вами своей цветущей весной!!!

ну а это участие в совместной покупке, куда высаживать не знаю, а сейчас еще и тюльпашки пошли, короче, остановится невозможно!!!

19 Май 2016 17:45

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
в этом году очень плохая рассада у меня, уж не знаю в чем дело(предполагаю в грунте) помидоры начали увядать с нижних листьев, как буд-то им влаги не хватает, но до высадки дотянула их, некоторые уже в грунте здохли отсохли от корня,так потеряла, крон-принца, были последние две семянушки, но вроде мама обещала посмотреть может у нее остались, если нет приду к вам на поклон!!!! высадила перчик, так некоторые перчины сбросили листву полностью, что будет не знаю, но надеюсь что то-нибудь вырастет!!!

19 Май 2016 18:05

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
egina писал(а):
Кот, козёл!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

lilien86 писал(а):
И КАРТОШКИ !!!!!

egina писал(а):
и хлебушка чёрного.....

friends
efrosiniia писал(а):

красиво! good2

19 Май 2016 18:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Тань, я тоже водолей. Это воздушный знак, он к воде не имеет никакого отношения

Лена, ну ты меня насмешила, а название-Водолей, совсем не имеет отношения к воде?Это и имела в виду,я понимаю, что каждый человек индивидуален и просто шучу часто, что я Водолей-ка, прикалываюсь Wink girl_haha
lenochka_13 писал(а):
От кофе уже глаза вылезли

А я и пироженки не ем и кофе не пью unknown Вот чем спасаться?Капустой похрустеть nyam2 girl_haha
priora писал(а):

я тоже вчера начудила..заехала в Окей..а там по уценке рододендроны..ну и не было печали-купила баба порося всего за 99 руб..а были по 509 руб за штуку..позже покажу как выглядит.

С покупкой, пусть приживется, хорошо большие покупать, а малыши долго растут.

19 Май 2016 18:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Ой, расхохоталась я на тебя, Танюш. Помню ты про этот сериал год назад писАла? так они до сих пор так отдельно и спят?

Ага, я на индийском уже все серии посмотрела, они же еще снимаются, а теперь повторно с дубляжем, знаю что будет, но все равно интересно, а спать будут где-то в 1000- серии, еще очень долго ждать Wink girl_haha Сейчас только 202 вышли с переводом, он ее уже и выгонял и обратно вернул girl_in_love Кипят индийские страсти Yahoo!
lilien86 писал(а):
Пусть твои растюшки придут такими, как надА!

Светик, еще три гортензии, пенстемон,гибискус махровый, дельфиниум и лилейник карликовый, дешевенький, в компанию Wink girl_haha Спасибо, жду Yahoo!
lilien86 писал(а):
И КАРТОШКИ !!!!!

Ага и хлеба, только без сала, ну не люблю я его Embarassed
egina писал(а):
Кот, козёл!!!! сжевал часть рассады капустной.... И так была - слёзы.. и ту сожрал,не подавился...Хорошо хоть мама с запасом посеяла.

И чего это его на капусту потянуло? wacko1 girl_haha
efrosiniia писал(а):

Очень веселая и красивая весна good2

19 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У нас ирисы по краю растут, да у всех тут так- как бордюр, на склонах гор. Я их вообще ни поливаю, ни удобряю, их просто листвой обсыпает с леревьев и всё. Рядом к фиолетовым в этом году 20 луковичек посадила- проросли, тоже не поливаю. Посмотрим что будет.

Даруся
Оба кактуса на улице живут. Маленький изначально в этом горшке рос, от старых хозяев достался, там такие колючки опасные wacko1 руку уколишь- долго болит. А длинный рос под деревом, зимой примерзал немного, когда -5-8 ночью было. В этом оду муж в горшки их пересадил, выживут, так выживут. По склону агаву деток натыкали, будет от охотников ограда.

19 Май 2016 20:35

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Сейчас только 202 вышли с переводом, он ее уже и выгонял и обратно вернул

ему Виагры надо бы выслать, мож его бы проняло?... girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
три гортензии, пенстемон,гибискус махровый, дельфиниум и лилейник карликовый, дешевенький,

Ни ФИ-ГА!!!

19 Май 2016 20:46

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86 писал(а):
mur1040 писал(а):
три гортензии, пенстемон,гибискус махровый, дельфиниум и лилейник карликовый, дешевенький,

Ни ФИ-ГА!!!

ой,Света!! я ж дорвалась до семян-столько всего насеяла.. wacko1 потом ходила и думала-куда впихнуть невпихуемое))) girl_haha girl_haha племяшка надо мной ухохоталась) бегаю с этими цветами как курица с яйцом))если все начнет цвести-с ума сойду от счастья) вечером покажу фотки новые.

19 Май 2016 21:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если веера не первогодки, то и в этом году уже увидишь.

в этом вряд ли, они как-раз сейчас цветут у нас, она мне с цветами и откапывала, конечно же я все срезала при посадке, да я не спешу никуда, в следующем году так в следующем Wink Какие наши годы girl_in_love
egina писал(а):
, а на клумбах хиреют и гибнут((((

влаги может им много? У меня после дождя как полягут, так жалко, а когда дождя нет в пору цветения стоят как....как положено в общем стоят Wink girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Не заглуби про посадке!!!!! Пусть растут! ТТТ

не-не, правильно посадила Wink
lenochka_13 писал(а):
Лен, а тому, кто это не ест, как быть????

я не ем Wink я обычно беру кусок мяса, бутерброд с селедкой, какой-то сок или соус томатный и вот так как-то выздоравливаю girl_haha girl_haha girl_haha
priora писал(а):
я режу кусок сала,лука побольше и вперед

или так Wink правда 100 г я не применяю, а с остальной частью вполне солидарна girl_haha

19 Май 2016 21:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
egina писал(а):
и хлебушка чёрного.....

пошла жара girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
efrosiniia писал(а):

красота girl_in_love

19 Май 2016 22:16

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ !!!!
По диоганали посмотрела вашу красотищууу ,у всех класно .Я вам тоже готовлю фото отчет своих новых угодий ... травище по колено хорошо что еще не посажено много сначала пропалываю а потом уже сажу Огород опять запущенный не садился много лет. Зять смеется мы пока во всей РАЧЕЙКЕ порядки в огородах не наведем .домой не поедим wacko1 wacko1 wacko1 Пошла вкалывать СКУЧАЮ ПО ВАМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2016 22:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Зять смеется мы пока во всей РАЧЕЙКЕ порядки в огородах не наведем .домой не поедим

girl_haha girl_haha girl_haha в общем вы там "даете стране угля!" Wink Wink Wink Wink Ниночка, хорошо что зашла, очень рада тебя увидеть, в ОК одним глазком поглядываю если где-то мелькаешь, но я там не лажу особо нигде, больше по делу Wink

19 Май 2016 22:31

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ !!!!

Здравствуй, Ниночка!
Рада видеть тебя!
Nika_F52 писал(а):
Огород опять запущенный не садился много лет.

Да уж.....
Ниночка. я желаю вам всем здоровья и сил, ждем твоих фоток. Как Наташа?

19 Май 2016 22:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Nika_F52
Нина,может гербицидом сначала обработать? тяжело это -целину поднимать..
praising

19 Май 2016 22:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Ни ФИ-ГА!!!

А че, гулять, так гулять Wink girl_haha girl_claping Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ !!!!

Ниночка, здоровья вам и сил, в борьбе с бурьяном praising friends
Девочки, поздравьте меня, я рассадила все в теплице, подвязала огурцы , все вычистила и убрала, как же хорошо стало, только огурцы желтеют , видимо холодно им, укрыла хорошенько, а то расслабилась и открытыми оставляла Yahoo!

19 Май 2016 22:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
ему Виагры надо бы выслать, мож его бы проняло?..

Светик, там дело в психологии, она же девушка образованная, лауреатка, отличница, английский знает, а он семь классов и все, вот он и считает, что не достоин такой жены, даже прикоснуться боится, а она скромная, не может кинуться ему на шею, вот и живут так, платонически Wink girl_haha

19 Май 2016 22:55

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
поздравьте меня, я рассадила все в теплице,

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose
Показала бы нам эту красоту, я всё никак не закончу с теплицей: вроде бы всё посадила, а порядка нетУ.....

19 Май 2016 23:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
efrosiniia писал(а):

Юля красота у тебя!
Nika_F52 писал(а):
Огород опять запущенный не садился много лет

Бог вам в помощь, Ниночка!

mur1040 писал(а):
Девочки, поздравьте меня, я рассадила все в теплице

Поздравляю, Танюша! Сама сегодня закончила с теплицами.

19 Май 2016 23:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Показала бы нам эту красоту, я всё никак не закончу с теплицей: вроде бы всё посадила, а порядка нетУ.....

Галочка, с трудом верится, у тебя всегда и везде порядок praising air_kiss good
Мне понравился кустик огурцов Белая ночь, весь усыпанный, теперь на вкус попробую и расскажу, но очень урожайный good2 Название какое-то не знакомое unknown Даже не помню где я его купила, надо в тетрадке посмотреть Wink girl_haha

19 Май 2016 23:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Сама сегодня закончила с теплицами.

Леночка, спасибо и тебя поздравляю, будем теперь растить friends girl_in_love
Девочки, подскажите, кто черенковал метельчатые гортензии, как правильно это сделать, так же , как и макрофилы или по другому?Руки чешутся попробовать, жду ваших советов или пошлите, где расскажут подробно girl_claping girl_in_love
Девочки, забыла вам рассказать, сегодня мимоходом заметила, что у дальней соседки дерево все в ягодах красных, вот теперь гадаю, вишня или черешня, усыпанная вся, я с фотиком прыгала , прыгала, соседская крапива мешает, зараза..Удивилась, что в мае, что же это такое, хоть иди на соседнюю улицу и спрашивай Wink girl_haha

19 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра
Леночка, у вас действительно так жарко? wacko1 У нас опять ливень льет, уже земля воду не принимает и река наша шумит, сильно-сильно, уже бы хватит.. unknown

19 Май 2016 23:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, а как там капсис с жимолостью? живы или загнулись?

Живы живехоньки! Жимолость листочки наращивает. на одном кустике листочков нет. за-то с низу побеги новые растут. А кампис почки дует пока.

Наверх