Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
10 Авг 2016 11:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Так и я кормила ради этого, думала эффект будет ![]()
Спасибо, Наташа. У меня в этом году чуйка сработала что ли, я впервые изменила себе и дала после 15 июля комплексное с азотом (когда во второй половине лета уже не даём его) и на глазах полезли отовсюду новые побеги с бутонами.Думаю, что побеги успеют вызреть к осени. |
||||||||
10 Авг 2016 11:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ах, хороши помидоры ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо за красоту ![]() Роза жёлтая, роза чайная Аромата необычайного. Роза сладкая, роза нежная, Как знамение неизбежного. Красота её - штука сложная, Бесшабашная, невозможная, Утончённая и порочная, Обжигающе паморочная. Хоть не ландыш она и не лилия. Только в Мире всём нет красивее. Нету чище, прекрасней и радостней, Нет живее цветка и сладостней. И пусть люди твердят, что разлучная И, что с демоном сделка заключена. Но болтают ведь люди разное . Для меня она - песня прекрасная. Для меня она - счастье без горести, Кульминация светлой повести. Гимн любимым, и любящим тоже. Без которых наш мир так ничтожен. |
||||||||
10 Авг 2016 11:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Первый был пресный, никакой. Красивый биколор. Сегодня буду сок делать, попробую на вкус и покажу в разрезе.
![]() ![]() ![]() Делала раза два - не пошли почему-то. Вроде не сказать, что невкусные, но...
Четыре дня назад опрыскала калием, стали плечики зреть. А сок томатный я делаю по рецепту Евы. В нём ничего вырезать не надо. Томаты проварить, протереть через дуршлаг, вскипятить и закатать. Сок получается густой. Хочется без мякоти и семечек, пожалуйста. Провари, процеди через сито, закатай. Остальное протри и сделай кетчуп, увари и будет томатная паста. Очень рациональные рецепты. |
||||||||
10 Авг 2016 11:37
|
kinnergard
|||||||
10 Авг 2016 11:39
|
kinnergard
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 11:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Танюша, ты даже стихами ![]()
Вот эта розочка твоя мне очень-очень нравится, такая солнечная и радужная что ли.. Лилия потрясающе красивая! |
||||||||
10 Авг 2016 11:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Настроение лирическое ![]() ![]()
Очень, очень красивая ![]() На Розебуке ее назвали - Радостный огонёк в саду. Отличное сравнение ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 12:51
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
10 Авг 2016 12:58
|
melodi
|||||||
Ой какая интересная кремовая - прелесть!
+100!!! Всегда! Делаю только так, и мама так делала, всегда удивляюсь, когда говорят, что сок томатный через соковыжималку делают))))
А я на ваши гортензии, и никак не решусь... Твоя розочка хороша необыкновенно! |
||||||||
10 Авг 2016 13:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
kinnergard
ой какие цветочки! ![]()
ну всё! я валяюсь)) ![]() ![]() ну теперь и я с фотками) угощайтесь..слива началась)) Казан Звезда востока красная ?? Оранжевое чудо?? почему то желтого цвета ![]() Адмирал Колчак Бизон красный Сладкое чудо от Леночки Багиррры)) Спасибки,дорогая)) помидоры больше 1 кг))) ![]() Сто пудов Пасхальное яйцо |
||||||||
10 Авг 2016 13:57
|
kinnergard
|||||||
Спасибо, Лена. Розочек у меня теперь четыре куста. А лилия ещё и пахнет умопомрачительно. Сразу пишу, что названия не знаю. ![]() ![]() ![]()
Танечка. это роза Кордеса, Гартеншпас. http://www.agrotehcom.ru/design/planting/roses/kordes.html/nid/7981
Оксана, прекрасные розы! Жёлтые хризантемы обожаю, у меня уже такой кустик ![]()
Лилия ![]() ![]() ![]() Пасхальное яйцо я тебе посылала? Мне очень нравится вкус этого помидора. И в этом году, из новых, вкусные черри "лампочки". |
||||||||
10 Авг 2016 14:00
|
melodi
|||||||
О-о, а у меня слюнки - сливы - на компотик бы ![]() ![]() А помидорки- чудо. как это я пропустила Сладкое чудо ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 14:03
|
melodi
|||||||
Спасибо! Я тоже люблю желтые- у меня ещё есть кустик крупноцветковых, правда он никогда не успевает как следует поцвести - его выкапывать надо, а мне ставить некуда и мошки всегда заводятся... |
||||||||
10 Авг 2016 15:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
да! ![]()
а я уже и не знаю чего с ней творить ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 15:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||
А я что то попробовать не сподоблюсь, у меня тоже накраснели. Красивый и урожайный сорт это точно. priora Наташа, шикарные помидоры. Только вот Сладкое чудо немного не узнаю, они сердцевидные, на разрезе тёмно-малиновые. У тебя все такие? |
||||||||
10 Авг 2016 15:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
они и не плоские,так сфоткала наверное..еще не разрезала,но они сверху вроде как красные..внутри не знаю пока..чуть позже сфоткаю. ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 15:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Сейчас в голову ударило- это не картофельный малиновый у тебя? Посмотри лист не картофельный? Интересно на каком этапе путаница вышла...? У меня Сладкое чудо вытянутый из прошлогодних семян..
|
||||||||
10 Авг 2016 15:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
10 Авг 2016 15:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Лист обыкновенный ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 15:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Наташа, это Сладкое чудо, сейчас вижу. Прости-прости ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 15:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
просто класс! ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 15:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||
У меня Яблочный Липецкий посажен.До чего же вкусен. Но первые помидорки уродские, не могу вам показать, но жду покраснения верхних кистей, что бы обязательно взять семена.
|
||||||||
10 Авг 2016 15:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
будем ждать) ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 15:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
У нас дождь пошел как из ведра
![]() Девочки, у вас прекрасный урожай ![]() У меня от жары много перца зажарилрсь прям на кусте ![]() Помидоры в этом году с перебором сладкие, даже те соиа, которые в прошлом году с кислинкой были. |