Сообщение |
Автор |
29 Авг 2016 1:43
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Светочка, с Днём рождения!!!
Пркажу немного фоток, в виде коллажа
Фрукты
Помидорки низкорослые новые побеги дали вместо больных, завязались помидорки и ещё цветут во всю, они успеют созреть до конца октября . Баклажаны все в цветах и наконец непереспевшие, перчики в этом году намного хуже и по оазмеру плодов и кусты напорядок ниже.
А тут поближе листочки перца- конец коричневый, потом лист желтеет и отваливается. Накормила сегодня все кустики, среди недели еще кальцием обработаю
|
29 Авг 2016 3:54
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Светочка , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯХ!!!!
|
29 Авг 2016 7:53
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Светланка, с днем рождения!!!!
|
29 Авг 2016 7:54
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Девчатки, доброе утречко!!!!
|
29 Авг 2016 9:21
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
|
29 Авг 2016 9:46
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi
url=http://sokrovische.ucoz.ru/board/] [/url
|
29 Авг 2016 10:24
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет,Девочки!!!
Оксаночка, поздравляю с Днем свадьбы!!!
Производные берилла —
Изумруд, аквамарин…
У камней большая сила,
Также ваш союз един!
И зовётся ваша дата
Драгоценной неспроста.
Длится пусть любви соната
В вашем сердце лет до ста!
|
29 Авг 2016 12:19
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
|
29 Авг 2016 12:34
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Девочки,доброе утро!
svetlana-999
Светлана,с Днём рождения!
Будь счастлива!
|
29 Авг 2016 12:35
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Оксан,с Днём свадьбы!
|
29 Авг 2016 13:05
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Светочка, поздравляю с Днем рождения!
|
29 Авг 2016 13:05
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | Да пытались мы с мужем подпереть дерево, когда оно начало клонится под тяжестью яблок, но толку. Буря все равно его положила вместе с подпоркой. Я в одноклассниках видела фото, как сливу буря с дождем уложила вместе с подпорками. Так это слива, а яблоня ведь в разы тяжелее. |
Без подпорок ветви обвешеные яблоками и без бури ломается. Багира-Манго писал(а): | Наверно малиновый или розовый гигант. |
Все-таки это был сахарный гигант. Багира-Манго писал(а): | У нас осенью папа собирал зеленки и подзеленки и солили их. Какие же вкусные эти грибы. |
Я не знаю этих грибов. Не встречала у нас. mur1040 писал(а): | Хоть на грузди посмотрела, не видела раньше |
Гриб в засолке очень вкусный. Но с ним столько возни! Он такой чумазый! Elena54 писал(а): | а я всё времени не выделю...кабачками уже весь коридор завален |
Аналогично! Багиррра писал(а): | .Так не хочется отпускать это лето и мне немного грустно |
И не говори, Лен! Что-то такое оно маленькое было. Ну что говорить: май и июнь были холодные. и на лето не похожие. А июль и август - это слишком мало. Может быть сентябрь побалует хорошей погодой?
|
29 Авг 2016 13:19
|
melodi
Оксана
|
priora Наташа!
mur1040 писал(а): | Оксаночка, поздравляю с Днем свадьбы!!! |
Танюша!
lenochka_13 писал(а): | Поздравляю!!!! От души: сохранить любовь и взаимопонимание!!!!!! |
Леночка!
ol4ik1 писал(а): | Оксан,с Днём свадьбы! |
Оля!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
|
29 Авг 2016 13:46
|
Lana_nov
Светлана
|
priora писал(а): | у нас так через день все ждемссс))
|
Ой, заберите дожди у нас! Картошку копать надо. А у нас дождь каждые 2-3 дня. Просохнуть не успевает земля.
Marishkaa25 писал(а): | Знакомтесь)))
Красавчик
И Мини |
Какие красавчик с красавицей Marishkaa25 писал(а): | А мне видимо немсудьба с цветами. Больше не буду ничего кроме пряных трав сажать и бархатцы в овощные грядки.
Зайцы в этом году все под 0 стригли зубами. Даже кипарисы в центре перекусили деревца молоденькие. |
А какие-нибудь отпугиватели поставить если? Багиррра писал(а): | Арбуз висит килограмма на 2 наверно, всё боюсь что оторвётся. Вообще, этим летом бахча отличная в ог выросла, а в теплице им было жарковато. |
У меня на бахче все листья посохли. Арбузы небольшие наросли, но сладкие и вкусные. А, вот, дыням времени нехватило. Листьев еще нет, а дыни еще не сладкие. Хотя стебли зеленые. Пока не снимаю. Лежат пока. Может еще дозреют. А нет - так на компот пущу. В прошлом году с облепихой делала. Вкусно. В этом - хочу с яблоками сделать. melodi писал(а): | Помидор-малиновый гигант, они не лопаются у тебя? |
Как оказалось, сахарный гигант. Не трескаются. У меня еще висят Мамина любовь, тоже очень крупные. Вот они лопаются прям от цветоножки. melodi писал(а): | Общий вид |
Ух-ты! все такое зеленое! Помидорки красные висят. Лепота! melodi писал(а): | Багиррра писал(а):
Здоровские у тебя томаты! Они же в ог у тебя? Не снимаешь еще? Хочу сегодня-завтра свои сдёрнуть, холода идут.
Спасибо! Да я сама не знаю, снимать-не снимать... Индеты вообще ещё зеленые, ботва в смысле, и помидор ещё море, может прикрою их , если холода зайдут, но у нас ещё неделю тепла обещают |
Я в прошлом году еще купила дозреватель для помидор. Но так и не воспользовалась. И так хорошо зрели. Но в этом году наверное придется побрызгать в ОГ, если сентябрь холодным будет. Не хочется. Но помидоры там только начали спеть. В пятницу где-то с ведро набрала спелых и бурых mur1040 писал(а): | Мерзнет и все, потому что обезжиренный весь, нечему его согреть Предложила свои запасы, напрокат, не хочет |
Как говаривала моя бабушка: "Крови нет, а марганцовка не греет"
|
29 Авг 2016 14:06
|
Lana_nov
Светлана
|
ASA-ASA писал(а): | девочки хочу в зиму посадить абрикос зимостойкий у нас сейчас продают,как вы думаете стоит и говорят еще два штуки нужно сажать? |
Да, так пишут. Я 3 посадила. В Садах России наборы продавали. Именно под зиму и сажала. Прижились хорошо. 2 зимы пережили. Посажены на холмик. Пока еще не цвели. У соседки растет огромное дерево. Но одно. За 20 лет 1 раз был урожай. Но в тот год рано цвели сливы. И цветение абрикоса и сливы наложилось. А 2 года опять она без абрикос. Но цветет красиво. melodi писал(а): | ой и чего ж выходные не пять дней???? |
И правда! Да и их мало будет. Если бы хоть дни длинные были, а то сейчас темнеть довольно рано стало. В 8 вечера уже сумерки. А можно бы было что-то в саду поделать еще. mur1040 писал(а): | Иришка, отставить хандру Еще август месяц, а по старому стилю так вообще до осени время есть
|
Тань, это у тебя еще тепло долго будет. А у нас сейчас пройдет Бабье лето (2 недели) в начале сентября и все! Наступит настоящая промозглая осень. mur1040 писал(а): | Кавинтона, постоянно его принимать дорогое удовольствие, поэтому пью, что подешевле |
На сколько я знаю, Кавинтон пьет курсами, с перерывом. Кстати, аналог Кавитона не Пироцитам, а как раз Винпоцитин. mur1040 писал(а): | Там еще много бутонов, вот бы все распустились, было бы классно |
Красивый! mur1040 писал(а): | а от Винпоцетина кошмарно раскалывается |
Так не пей. Попроси врача, чтоб заменил на что-то еще.
|
29 Авг 2016 14:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
melodi писал(а): | у нас сегодня годовщина свадьбы-23 года! |
Оксаночка, с Годовщиной СВАДЬБЫ вас!!!
Счастья любви и согласия еще на долгие-долгие годы!
|
29 Авг 2016 14:19
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Lana_nov
Свет, ничего не поможет от зайцев, они везде на грках норы и зайцев по 5-10 штук сидит. Огородить весь наш участок- но это бешенные деньги, еще участок многоуровневый. Завели котов, надеюсь отпугнут.
А с цветамт еще и вторая большая проблема- по 2 раза в неделю надо обильно полиавать. В жару и так времени на все про всё мало, на цветы его не хватает. Ароматные травки по долгу без полива могут стоять. Поэтому бархатцы в огороде и может что то ещё, там они автоматом удобряются и поливаются. Очень нарядно смотриться
|
29 Авг 2016 14:19
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | не знаю этих грибов. Не встречала у нас. |
Они на песчаных почвах растут поздней осенью.
зеленки
подзеленки
|
29 Авг 2016 14:47
|
Lana_nov
Светлана
|
Багиррра писал(а): | Но встала в 11.30 Кошмар какой то! |
И что кошмарного? Если не выспаться в субботу и воскресенье, то когда еще? А дела - подождут. Здоровье дороже. Когда самочувствие хорошее, то дел больше переделать можно, на заставляя себя. priora писал(а): | астры посеянные под зиму |
На 1 фото такая интересная форма. А я больше не буду осенью семена переводить. Хоть бы 1 росток из осенних посадок взошел! priora писал(а): |
угощайтесь-Солнцедар |
Люблю желтоплодные арбузики! Всегда удаются. priora писал(а): | яблоня с ума сошла |
Действительно! Но если это единичный цветок, то не страшно. priora писал(а): | розочки) |
Одна другой краше! priora писал(а): | мой консервный завод)) |
Закрома Родины priora писал(а): | урожай сегодняшний |
Утро писал(а): | Свет, а какие пропорции? |
На 1.5 л. воды стопка 60 мл соли с верхом, столько же сахара и 1 ч.л. лимонной кислоты.
|
29 Авг 2016 15:32
|
melodi
Оксана
|
|
29 Авг 2016 16:17
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Marishkaa25 писал(а): | ничего не поможет от зайцев, они везде на грках норы и зайцев по 5-10 штук сидит |
Мариш, у вас же охотничья собака есть, такса. Не гоняет зайцев?
Оксана! Мои поздравления!!!
|
29 Авг 2016 16:18
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
29 Авг 2016 18:29
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | На 1.5 л. воды стопка 60 мл соли с верхом, столько же сахара и 1 ч.л. лимонной кислоты. |
спасибо!
melodi
Оксаночка, с годовщиной! Совет да любовь!
|
29 Авг 2016 18:37
|
Lana_nov
Светлана
|
Девочки, у моей мамы опять инсульт.(((((
|
29 Авг 2016 18:52
|
mur1040