Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

30 Авг 2016 21:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Маме уже лучше.

Слава богу.
Salomey писал(а):
мы в тебя верим ты стойкая

Ага, стойкий оловянный солдатик. girl_yes girl_haha
Salomey писал(а):
Тортик хороший, вкусняшка
Ритулька взрослая стала, школьница уже.

Спасибки.
Апполинария73 писал(а):
Я люблю с сухим красным вином.

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

30 Авг 2016 21:29

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Эленита писал(а):
А у нас сегодня годовщина 14 лет со дня свадьбы

kinnergard писал(а):
Вчера внука проводила в Н. Новгород...

Наташ пусть у него всё сложится.
lenochka_13 писал(а):
Мы тоже с мужем провожаем студентов: подруга из Димычиной компании (бывшая девочка лучшего друга), дружит с нашим лабрадором и с нами заодно Проводили вчера в Екб. Будет в том же университете учиться. На бюджет прошла.

Молодец девочка,а для Димыча землячка рядом это хорошо.
Багира-Манго писал(а):
можно запекать перцы и делать нашу любимую закуску.

Лариса спасибо за напоминание, закуска супер! good2
Багира-Манго писал(а):
А вчера нам привезли из Вильнюса мои любимые сыры Бри и сыр с голубой плесенью.

Лариса я как я тебе завидую, вот бы мне кусочек Embarassed
Апполинария73 писал(а):
Ларочка, и мои любимые!!!
Мне гостья из Франции тоже привозила три вида сыра. Вот я поела от души их! Я люблю с сухим красным вином.

Друх friends
Lana_nov писал(а):
Девочки, спасибо, за сочувствия и добрые пожелания. Маме уже лучше.

Слава Богу.
mur1040 писал(а):
Нет, Лена, уже уехала, звонила, попрощалась со мной.Сказала, что не может с нами жить, чужие мы, не чистые, вот так.Я не замечала, что она так страдает, из-за религии, три года молчала, а тут такие вещи сказала, сижу, перевариваю, у нас на работе были мусульмане, они и пили и ели с нами и ничего я такого за ними не замечала, а тут такие страдания.

Танюш может она это в горячке сказала, дай Бог чтобы всё устаканилось, у них семья и самое главное ребёнок.

30 Авг 2016 21:31

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Багира-Манго
Лариса мне очень итересно из чего тортик, какие коржи и прослойка?

30 Авг 2016 22:09

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Salomey писал(а):
Лена как сыночек

Всё хорошо! Выздоровел.Заставила его масло во рту погонять. Только что с покатушек вернулся. У него с детства так - выстреливает на ровном месте, сутки тяжело, а потом резко улучшение наступает.

30 Авг 2016 22:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
http://www.vedamost.info/2014/12/blog-post_8.html

Хорошая статья, я как только начала огородом заниматься - увлеклась правильным соседством. Но в голове - ветер, ничего не запоминаю, везде бархатцы тыкаю :girl_haha . А вот что за чем высаживать - это всегда стараюсь соблюдать.
mur1040 писал(а):
меня совсем на яблоки не тянет в этом году, не пойму почему,

так бывает, friends а меня вдруг на арбузы пробило, покупаем арбуз за арбузом, но чувствую, скоро на дыни перейдем. girl_haha

Апполинария73 писал(а):
Натуся, спасибо за фото праздника!!! Дочура твоя повзрослела, очень похожа на папу! Классные фотки!

Полечка. спасибо. Сын у нас на папу похож. Недавно дала ему фотографию мужа 20-летней давности, так у сына глаза на лоб полезли - Где это я?

lenochka_13 писал(а):
Мы тоже с мужем провожаем студентов:

Пусть все у них сложится.

Багира-Манго писал(а):
Она быстро все привела в порядок.

Помощница Smile

Багира-Манго писал(а):
Уже столько разных рецептов перепробовала, не нашла свой.

Вот и я в поисках идеала, пока покупаю в магазине Золотую осень из обжаренных кабачков. Не получается приготовить идентичную.

Багира-Манго писал(а):
Ни хлебом единым...

И не говори Ларочка...

Багира-Манго писал(а):
Ты такая теплая, светишься прямо добротой и уютом. Доченька похожа и на тебя, и на мужа.

Спасибо, мне это очень приятно.

Багира-Манго писал(а):
Ну что, угощу вас теплым картофельным салатом. За последние полторы недели уже дважды его делала. Так вкусно....

Спасибо, надо будет попробовать. good good good
А я сегодня с утра салатик слепила из остатков, очень вкусно получилось. Из сырой моркови, тертого твердого сыра, яичного блинчика, шампиньонов, кинзы и чеснока с майонезом. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Мне лор советует закапывать в нос прокипяченное на водяной бане растительное масло. Оно проходя по горлу обволакивает заднюю стенку гортани и смягчает и лечит воспаление (фарингит).

Вот и у мужа горловая нагрузка зашкаливает в учебный год - капает в нос пиносол - хвойные капли на масляной основе.
Lana_nov писал(а):
Девочки, спасибо, за сочувствия и добрые пожелания. Маме уже лучше.

Света, спасибо, что написала, поправляйтесь.

Salomey писал(а):
Наташ а в каком парке? Ты бесподобна, красотка, дочечка похожа больше на тебя.

Леночка, спасибо, в Заельцовском.

Апполинария73 писал(а):
Ларочка, и мои любимые!!!

Мне гостья из Франции тоже привозила три вида сыра

Ох и здорово!
mur1040 писал(а):
Нет, Лена, уже уехала, звонила, попрощалась со мной.

Танюш, отпусти. Нельзя ребенка в ругани растить. И правда - разные традиции - это очень тяжело. А уж вера другая...
Багира-Манго писал(а):
А с моими ребятами в этом помощи ждать не от куда.

Вон Маргарита растет, с радостью любимой бабушке поможет.
Багира-Манго писал(а):
Тоже об этом подумала. У него уже своя тусовка.

У него вся тусовка в компьютере, я тут недавно все шнуры повыдергивала в сердцах и комп навернулся. wacko1 Чувствую себя виноватой.
Раньше с друзьями встречался, а теперь все он-лайн. Но он в городе не так много и времени проводил - в основном помогал на дачах нашей и родительской.
А выбираться куда-то мы все-таки вчетвером стараемся.

Багира-Манго писал(а):
У нас это очень модно стало. Часто проходят фестивали исторической реконструкции средневековья.

Да, у нас тоже, но пока не очень часто.
Багиррра писал(а):
с покатушек вернулся.
Вот и замечательно. Не болейте больше. Smile

30 Авг 2016 22:45

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Теперь и проведать нас некому будет. Все дети разъехались. Остался только зоопарк со мной во главе

(((((( Провожать всегда грустно...

lenochka_13 писал(а):
Пусть у него всё сложится!!!!!

Спасибо! Пусть.

Lana_nov писал(а):
Маме уже лучше.

Хорошая новость. Слава Богу.

mur1040 писал(а):
уже уехала, звонила, попрощалась со мной

Вот как её вообще отдали замуж за не своего, удивительно.
Багира-Манго писал(а):
ради дочки одумаются?

Зачем себя насиловать, жизнь то одна...

30 Авг 2016 22:46

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
kinnergard писал(а):
И волнуюсь. Оказывается от нас до Н. Новгорода ближе чем до Москвы..

все будет хорошо! от Нижнего до Москвы еще почти 400 км..
Багира-Манго писал(а):
можно запекать перцы и делать нашу любимую закуску.

чего то я туплю))совсем забыла про нее) спасибо,что напомнила Rose я просто люблю пожарить перцы целиком и есть,есть,есть girl_haha nyam2
Багира-Манго писал(а):
угощу вас теплым картофельным салатом

nyam2 надо бы тоже сотворить Embarassed
Багира-Манго писал(а):
угощу деликатесом

обожаю сыр с плесенью nyam2 nyam2 nyam2
lenochka_13 писал(а):
Все дети разъехались.

ничего,пусть учатся! проведают на каникулах) praising
mur1040 писал(а):
что не может с нами жить, чужие мы, не чистые,

зачем тогда замуж шла?? не понимаю.. unknown
Lana_nov писал(а):
Маме уже лучше.

ну и хорошо) пусть и дальше быстро восстанавливается!

30 Авг 2016 23:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Спасибо. Торт многослойный: бисквит, крем, вишня, шоколад, кокос... Вкусный.

Звучит, как песня nyam2 good2 girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Это действительно очень грустно, и сердце щемит за них. А может перебесятся и успокоятся, ради дочки одумаются?

Ларочка, она уже уезжала, только тогда ребенка не было, через месяц вернулась, не знаю unknown Но это не жизнь, родители ее мужа не принимают, не общаются, она страдает, они на нее давят, требуют, чтобы вернулась, вот она и уехала, к своим.
Багира-Манго писал(а):
У нас дорогу латают, на улице, я подумала-Скоро выборы

Ой, девочки, у нас опять приключения, только дорогу залатали, как трубу прорвало, водопроводную, потекла река по улице, приехал экскаватор, вымахал яму, как забил фонтан из грязи, глины и песка и все нам в огород, через забор, кошмар, до сих пор гремят, воду откачивают, притащили вагончик, жить тут собрались, воды нет, в огороде жуть, завтра сапоги на ноги и пойду посмотрю, что мне делать с этой дрянью, вот же блин.. ireful ireful ireful
Хоть бы никто в яму не ввалился ночью, там такая огромная wacko1

31 Авг 2016 0:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
так бывает, а меня вдруг на арбузы пробило, покупаем арбуз за арбузом, но чувствую, скоро на дыни перейдем.

Ой, я арбузов наелась, дыню не пробовала, винограда хочу, а ведь не ела его, не любила, вкусы меняются Wink girl_haha
Утро писал(а):
Танюш, отпусти. Нельзя ребенка в ругани растить. И правда - разные традиции - это очень тяжело. А уж вера другая...

Наташа, теперь будет звонить мне каждый день и трепать нервы, уже так было, у меня и так здоровья нет, выспрашивает, где он, с кем он, я ей сказала, что не живу с ним и не знаю чем он сейчас занимается, она хочет , чтобы он ислам принял и все, это ее условие, тогда она будет с ним жить.
Багиррра писал(а):
Всё хорошо! Выздоровел.Заставила его масло во рту погонять. Только что с покатушек вернулся. У него с детства так - выстреливает на ровном месте, сутки тяжело, а потом резко улучшение наступает.

Лена, как хорошо, что все в порядке friends Как же тяжело и больно, когда дети болеют praising
Сегодня в нашей группе, местной, написали, что в детской поликлинике бросили годовалого мальчика, пришла девушка, с ребенком,заняла очередь к врачу, попросила соседку присмотреть за мальчиком, ей отойти надо и ушла и не вернулась, а у ребенка температура и диарея, говорят, что всего 7 кг весит, забрали его в детское отделение, выхаживают, попросили помочь памперсами и питанием, все надеются, что мамаша объявится.Ругают ее, конечно, ребенок слабенький, все время на ручки просится. Как она могла, кровиночку свою и бросить.
Утро писал(а):
Чувствую себя виноватой.

Темперамент praising Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Вот как её вообще отдали замуж за не своего, удивительно.

Никто и не отдавал, сбежала из дома и приехала, сама так решила, никто не неволил.
priora писал(а):
зачем тогда замуж шла?? не понимаю..

Говорит, что любила, а сейчас нет любви.Ой, девочки, чувствую, что не закончилось ничего.

31 Авг 2016 0:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, Девочки!!! girl_bye girl_in_love

Ковром цветов укройтесь ночью,
Пусть хоровод волшебный кружит
Сияя красками, с любовью,
Для сна прекрасного послужит !

Пусть уведёт он в сказку детства,
Где было так легко и чисто,
Где солнце часто улыбалось
И на душе всегда лучисто… girl_in_love

31 Авг 2016 0:49

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Приезжай, моих набери

Брат двоюродный недавно был в Беларуси, с большим уважением рассказывал о доброте и приветливости людей, об отличных дорогах и замечательной природе.
Багиррра писал(а):
Выздоровел.Заставила его масло во рту погонять.

Замечательно!
А у нас Давид затемпературил, 38.6 Гнойная ангина... Первое сентября для него отменяется.
mur1040 писал(а):
Никто и не отдавал, сбежала из дома и приехала, сама так решила, никто не неволил.

Любила сильно.

31 Авг 2016 8:48

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
kinnergard писал(а):
Вчера внука проводила в Н. Новгород...

Удачи ему, сил и пусть ваши молитвы ему помогают и берегут!
Апполинария73 писал(а):
Счастья вам!!!

Спасибо, Полечка!
lenochka_13 писал(а):
Все дети разъехались. Остался только зоопарк со мной во главе

Не грусти, Леночка! Ой. а дальше не знаю чего сказать, у самой слёзы... Зато как здоровско у тебя с детьми складывается-то тех ты подкармливаешь, то друзья сына вас проведывают, то вот "племянник" объявился, тянется к тебе народ - никогда не будешь одна air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Мы тоже читали сказки дядюшки Римуса детям, а теперь Рите читаю.

А у меня в детстве были диафильмы со сказками дядюшки Римуса - так классно прорисованные, я их ещё тогда наизусть выучила - и сыну рассказывала на память и племянникам-внукам.И ещё сказки Джанни Родари)))
Lana_nov писал(а):
Маме уже лучше.

Вот и хорошо! Пусть хорошенько пролечивается, не рвется домой, а лечится как следует!
mur1040 писал(а):
она так страдает, из-за религии, три года молчала, а тут такие вещи сказала

Танюш, я думаю, дело тут не только в религии, тут много причин сложилось в кучу, в семье ж не бывает кто-то один виноват... Может поживут врозь да и помирятся)))
mur1040 писал(а):
воды нет, в огороде жуть, завтра сапоги на ноги и пойду посмотрю, что мне делать с этой дрянью, вот же блин.

Ба-атюшки, что ж за напасть, чего ж там у тебя творится? Рассказывай скорей!
mur1040 писал(а):
все надеются, что мамаша объявится.

Может с ней случилось чего, или она и была больная, ведь всякое бывает, может вернется...(((
kinnergard писал(а):
А у нас Давид затемпературил, 38.6 Гнойная ангина... Первое сентября для него отменяется.

Пусть выздоравливает скорей!!!

31 Авг 2016 9:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
mur1040 писал(а):
не чистые, вот так

Тань, этот термин много очень включает. Православные даже не задумываются о многих вещах, а для мусульман, жестко соблюдающих требования, это нож в горло. Видимо, и ей так же было. Она столько лет соблюдала эти требования, а тут - раз и нету unknown А у нее в мозгу, что это катастрофа. Зачем было только замуж выходить, знала же.

mur1040 писал(а):
на работе были мусульмане

Это другие.

Salomey писал(а):
Димыча землячка рядом это хорошо.

Лен, я тоже так думала girl_haha Но нашему Димычу щас никто не нужен girl_haha Я больше за девочку переживала, как она там одна устроится, памятуя о том бардаке, когда мы с Димычем прошли весь этот ужас хождения по инстанциям бюрократии, поэтому и звонила Димычу и говорила: Не бросай Иру, води ее везде.

Багиррра писал(а):
Выздоровел

Вот и хорошо. А то ж в школу.

Утро писал(а):
Чувствую себя виноватой.

Перестань. Тоже надо иногда. Это просто железо. Оно ремонтируется.

priora писал(а):
ничего,пусть учатся!

Конечно, Наташ. Да ко мне всегда кто-нибудь из бывших студентов да зайдет. Я всегда рада.

mur1040 писал(а):
родители ее мужа не принимают, не общаются,

О! главный козырь. Чего вообще так долго сидела. Поигралась в демократию бы с месяц и назад. Так нет же. надо было дитя выродить и всем жизнь переломать.

mur1040 писал(а):
мне делать с этой дрянью,

Вот же...у вас же глинюка... весь огород поди забила теперь, пока под давлением летела из фонтана.... да уж.. работы теперь по уборке...

mur1040 писал(а):
я ей сказала

Тань, тут надо сказать ЖЕСТКО. Иначе она все мозги тебе вынесет. Ей же по статусу быть одной без мужа с дитем, вернувшаяся домой, это как побитая собака. Это нашими православными мозгами просто не понять. Вот и будет капать на мозги. Обрывай. Иначе всю энергию высосет из тебя. Не позволяй!!!!!!

kinnergard писал(а):
Гнойная ангина...

Это только колоть антибиотики.. Бедный...Пусть быстрее поправляется..

kinnergard писал(а):
Любила сильно.

Ну... помутнение мозгов.. Эйфория закончилась..а потом разум вернулся и напомнил о постоянных привычках, к которым ее приучили по вере.. А тут их никто не соблюдает, а требовать от русского мужика, что он должен по ее мнению делать, это проще застрелиться. Вот и пошли скандалы. А тут посмотрела на родственниц женского пола, которые тоже не соблюдают то, что для нее норма. так вообще мозги закипели. Дома бы рот не открыла на мужика, а тут же можно. ... Ушла и ушла... Толку все равно не будет

31 Авг 2016 9:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эленита
Лена, с днем рождения!!!!!!

31 Авг 2016 9:45

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Эленита
Леночка! С днем рождения!!!

31 Авг 2016 10:00

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Эленита
Леночка!! С днем рождения!!!!
url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][/url

31 Авг 2016 10:02

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
lenochka_13, Леночка
melodi, Оксаночка
priora, Наташенька
Самые ответственные с утра пораньше!!!
Девочки мои родные, спасибо за поздравления!
Утро у меня началось с хлопка пробки, только не шампанского как вы подумали, Wink а кумыса wacko1 . У нас недалеко конеферма, они делают кумыс, я иногда покупаю, всегда нормально было, а сегодня пробка улетела аж в потолок girl_haha.

31 Авг 2016 10:16

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

31 Авг 2016 10:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
А у нас Давид затемпературил, 38.6 Гнойная ангина..

ох ты ж( ангина это серьёзно.Девочки, я рассказывала, что купила хлоргекседин для обработки томатов от кладоспориоза, а оказывается он для горла хорош. Я сначала на муже применила, у него гнойники прям были, быстро отпустило. А потом врач когда к Артёмке приезжала тоже рецепт на него дала.Он хорошо чистит и обеззараживает горло, стоит копейки и не противный. А ещё, ну вы все наверно знаете про календулу, мощнейшее средство для лечения болезней горла. Наташенька, пусть внучек выздоравливает!
Ленулька, с днём рождения тебя!!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, внимания со стороны твоих мужчин!

31 Авг 2016 10:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

31 Авг 2016 10:59

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):

kinnergard писал(а):
А у нас Давид затемпературил, 38.6 Гнойная ангина..

я сыну Мирамистин даю брызгать горло.

31 Авг 2016 11:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! air_kiss girl_in_love

Нет, я сегодня не скажу
Тебе банальных пожеланий,
А вот возьму и наложу
На тебя суперзаклинанье:

Да не повиснет тряпкой грудь!
И целлюлит, иди-ка лесом!
А ты, работа, уж не будь
Вовек причиною для стресса!

Да будет стрелочка весов
На цифре той, какой желаешь,
Притом, что вкусную еду
Себе все время позволяешь!

И да пребудет с тобой тот,
Кому досталось твое сердце.
Пусть он всегда тебя поймет
И даст душе твоей согреться!

31 Авг 2016 11:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Толку все равно не будет

Лена, ты все правильно сформулировала, добавить нечего, только она уже вернулась, не далеко уехала, прокатилась до Пятигорска, у родни переночевала и домой рано утром приехала, на такси, прислала мне смс, у меня и слов-то нет, что с ними происходит, не знаю, но они совсем чужие друг другу стали, я заметила, раньше такие счастливые были, а сейчас..Толку не будет, точно, я не хочу племяннику звонить, пусть сами разбираются, ей хочется крупных разборок, чтобы за нее заступились, а как я могу заставит его поменять убеждения свои, да он пошлет меня куда подальше..Как я поняла, он хочет ребенка крестить, вот с этого и начались их скандалы.Подумала, хорошо, что я далеко живу, а то весело мне было бы Wink girl_haha Там, где родительский дом, мы на соседних улицах живем, близко, пять минут ходьбы.
lenochka_13 писал(а):
я. Не позволяй!!!!!!

Пыталась, начинаются слезы и упреки, что она мне чужая, а своего жалко, вот такие мы , христиане жестокие, кошмар какой-то, везде звучит религиозная тема, я просто дар речи теряю, мы как-то никогда не ссоримся на этой почве, у нас другие разборки, поэтому опыта у меня, в этом вопросе, совсем нет, у меня слов не находится unknown Ой, заколебала вас своими рассказами, извините, девочки girl_in_love
С утра котенка мне подкинули, такой красивый, на сиамского похож, собаки его погнали, так он на дерево залез и орет, весело wacko1
lenochka_13 писал(а):

Это только колоть антибиотики.. Бедный...Пусть быстрее поправляется..

Да, присоединяюсь, здоровья мальчику air_kiss girl_in_love Мне врач назначал Амоксициллин, хорошо помогает. good
lenochka_13 писал(а):
Вот же...у вас же глинюка... весь огород поди забила теперь, пока под давлением летела из фонтана.... да уж.. работы теперь по уборке...

Повезло, что я и помидоры и капусту убрала уже, цветы немного затопило, сейчас посмотрела, болото и в огороде и на улице, скорей бы просохло.

31 Авг 2016 11:30

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Эленита
Леночка, с Днем Рождения!!!
В свой День Рожденья так прекрасна ты,
И все вокруг спешат поздравить!
Пусть сбудутся сегодня все мечты,
Которые могла себе представить!

31 Авг 2016 11:51

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Доброе утро!

lenochka_13 писал(а):
памятуя о том бардаке, когда мы с Димычем прошли весь этот ужас хождения по инстанциям бюрократии,

Макс вчера позвонил, сказал, что сразу устроился в общагу, стоимость 560 руб в месяц. Общежитие рядом с универом, хорошо. Первый раз в жизни познакомился с тараканами... wacko1 wacko1 wacko1

priora писал(а):
я сыну Мирамистин даю брызгать горло.

Брызгали младшему, только время потеряли и деньги, наверное подделка попалась, толку ноль.
С днём рождения, Лена! Здоровья, любви и долгая лета!!!

Наверх