Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 10:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||
Прикольный торт ![]() ![]() ![]()
Именинница прекрасна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо за фотографии ![]() ![]() ![]() Какие сосны огромные, такая мощь, дух захватывает ![]() Вижу, что праздник хороший получился, бусины я бы попробовала выдуть, интересно-ооо ![]() ![]() Мне еще девушки, под Гжель, понравились ![]() ![]() А Таня подросла, уже не ребенок, похожа и на маму и на папу, на себя, короче ![]() ![]() ![]()
Оксана, я с горьким перцем делала, никто не ел, побоялись, что грибы горчат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2016 10:44
|
Багиррра
Елена |
Спасибо, дорогие мои девочки!
Лена, ты кладезь полезных советов! ![]() Утро Наташа,спасибо за фоторепортаж! Дочка как подросла! А ты такая стильная, очень понравился твой ансамбль ![]() ![]() |
30 Авг 2016 10:46
|
Багиррра
Елена |
Мы тоже в надежде на это..но и сейчас уже понятно, что грибов не будет. 2 предыдущих дня обещали ливни, фигня всё это, похолодание пришло, а дождей так и нет(( |
30 Авг 2016 11:55
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
melodi
Оксаночка, поздравляю, счастья вам и взаимопонимания!!!! ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня годовщина 14 лет со дня свадьбы.
Ох, какая новость. Светочка, маме-здоровья и поправиться скорей, а тебе терпения и спокойствия.
Ленусик, пускай скорей выздоравливают твои мужчины. У меня сын всегда с такой температурой болеет. Для меня это всегда жутко. У нас тоже после жары сразу сильно холодно, причем ветер сильнейший. Народ тут же куртки и шарфы одели, а на кануне все ходили в сарафанах и шортах ![]() ![]() ![]() ![]()
Большая уже совсем и торт прикольный, он из чего? ![]()
Наташ, спасибо за фото интересно. А вы очень красивая семья! ![]() |
30 Авг 2016 12:07
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем доброго утра! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
![]() Наташа-Утро-фотки класс! Доця такая взрослая становится) ![]() Лариса- Маргаритка чудо! ![]()
Семейного благополучия! URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board] ![]() |
30 Авг 2016 12:59
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
30 Авг 2016 13:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
Девочки,добрый день!
Желаю здоровья вам и вашим близким. ![]() |
30 Авг 2016 14:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
Очень красивый парк в сосновом бору на берегу Оби, относительно недалеко от дома, когда дачный сезон заканчивается, мы стараемся там выходные проводить, на свежем воздухе, на лыжах, я показывала его в снегу. А девушки в гостюмах гжель - правда супер, как они на ходулях держатся??? тут на ногах бы устоять... Кстати там парень и девушка ![]()
Таня, Оксана, о да, и я люблю, это так завораживающе.
Девочки, спасибо! А доча действительно за этот год очень вытянулась. Началка закончилась, пятый класс. На перекличку сама ходила впервые, как будто само -собой, а мне так тревожно, что пришло время отпускать ее в самостоятельную жизнь. Девочки, всем спасибо за добрые слова! Леночка, с годовщиной, 14 лет - это прекрасное время - столько впереди и уже столько пройдено вместе. Любви, счастья и здоровья всей вашей семье! |
30 Авг 2016 16:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Лена, спасибо что напомнила! Знала, но забыла.
Спасибо.
Я тебя понимаю... Приболели у меня, пришлось мне заготовками заниматься... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, лечимся!
Красивый тортик! Вкусный, наверное.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа. Очень интересно! Дочурка превращается в красивую девушку! Муж бороду отрастил... Сын конечно не пошёл, другие интересы появились...
Спасибо! Вчера внука проводила в Н. Новгород... |
30 Авг 2016 16:16
|
kinnergard
30 Авг 2016 16:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() Агатовая свадьба символична, Агат ведь камень очень непростой. Приносит людям мудрость и удачу, Хранит любовь, в семью несет покой. Примите поздравления с юбилеем, Пусть царствуют любовь и доброта В уютном доме вашем, в ваших душах, В семью соединенных навсегда. ![]() ![]() |
30 Авг 2016 16:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Уже скучаешь ![]() ![]()
А я и не заметила ![]() ![]()
Я слежу за вашими информерами, у вас уже не так жарко, у нас пока 32, но ветер , нормально более-менее ![]() ![]() Сегодня яблоки собрала, не знаю что с ними делать, сок стоит, с прошлого года, варенье , повидло тоже, придется коровам соседским отдать ![]() |
30 Авг 2016 16:55
|
kinnergard
http://forum.say7.info/topic34219.html Вчера сделала порцию, половину уже съели. Мне бы яблок побольше!!!!
И волнуюсь. Оказывается от нас до Н. Новгорода ближе чем до Москвы... Девчата, почитайте, интересно http://www.vedamost.info/2014/12/blog-post_8.html |
30 Авг 2016 16:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
Натуся, спасибо! Родители мобилизовали старших внуков на дачу. Мама купила камаз хорошей земли, сын с племянником раскидывали ее по участку. ![]() Но если бы был свободен, не знаю, пошел бы или нет. Средневековые бои - зрелище увлекательное, где еще увидишь в живую.
Ох, тяжело отпускать деток. В добрый путь, с Богом.
И что я не та корова? ![]() |
30 Авг 2016 18:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, в прошлом году делала, ни ложки не съел, детям все отдала. Он вообще яблоки не ест ![]()
Понятно ![]() ![]() А у меня племянники на грани развода, совсем разладились отношения, я расстроилась очень, начнет опять племянник с друзьями пьянки, гулянки, жена его придерживала, да и девочку увезет, не увижу. Грустно, девочки.
Наташа, спасибо, очень интересно ![]() ![]()
Наташа, меня совсем на яблоки не тянет в этом году, не пойму почему, равнодушна совсем, пока в ящики рассыпала, посмотрю что с ними делать.. У нас дорогу латают, на улице, я подумала-Скоро выборы ![]() ![]() |
30 Авг 2016 19:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, всем привет!
Lana_nov Света, пусть мамочка твоя поскорее поправится! ![]() Багира-Манго Лариса, спасибо за фотки нашей принцессы! Тортик интересный какой! Утро Натуся, спасибо за фото праздника!!! Дочура твоя повзрослела, очень похожа на папу! Классные фотки! ![]() Багиррра Ленуся, желаю здоровья всей твоей семье! ![]() Salomey Леночка, маме скорейшего выздоровления! ![]() Эленита melodi Девчатки Леночка и Оксаночка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю жить в любви и согласии!!!! Счастья вам!!! |
30 Авг 2016 19:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
Наташа, не переживай, все будет хорошо! |
30 Авг 2016 20:05
|
lenochka_13
Казахстан |
Лен, просто все педагоги страдают больными связками. Масло-первая помощь.
Лена, с годовщиной!!!!!! Оставайтесь любящими и любимыми на долгие годы!!! ![]() ![]() ![]()
Да от души. Наташ!!!!
Пусть у него всё сложится!!!!! Мы тоже с мужем провожаем студентов: подруга из Димычиной компании (бывшая девочка лучшего друга), дружит с нашим лабрадором и с нами заодно ![]() ![]()
Тань. сама же знаешь, межнациональные (кардинальные) браки сложные. Вот и разладилось... Может еще и всё образуется... |
30 Авг 2016 20:22
|
Багира-Манго
Минск |
Закончился у сына отпуск, и сегодня я опять с подружкой своей сижу. Варила из слив джемы и собралось много тарелочек с пенками. Она быстро все привела в порядок.
![]()
Да что же это такое за эпидемия в конце лета?..... ![]()
Сегодня уже прохладнее, ![]() ![]()
![]()
И не говори, Танюша. Хорошо тем, у кого первый этаж или свой дом и окна выходят в сад. Все же тень от деревьев, близость земли и травы приносит свежесть, а тут не спрятаться от палящих лучей солнца.
Тоненькие ломтики-пластинки чесночка там так в тему.... ![]() ![]()
Мы как-то не очень любим кабачковую икру. Уже столько разных рецептов перепробовала, не нашла свой. Хорошо в этом году посадила мало кабачков, так успешно раздаю их сыновьям, маме и себе иногда оставляю на поесть. Я больше люблю перцы и баклажаны. Жара спала, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А когда я училась, мы себе всегда сами покупали все учебники.
Да уж. Я бы дала ей еще годик погулять.
Девочки, всем спасибо за теплые слова. ![]()
Мы тоже читали сказки дядюшки Римуса детям, а теперь Рите читаю.
Наташа, как здорово прошел у вас праздник. Когда-то и мы ходили с сынульками на подобные праздники в городе. Вы большие молодцы, что выбрались на праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, как приятно на вас смотреть. Ты такая теплая, светишься прямо добротой и уютом. Доченька похожа и на тебя, и на мужа. Ну что, угощу вас теплым картофельным салатом. За последние полторы недели уже дважды его делала. Так вкусно.... ![]() ![]() ![]() и кукурузой моей угощайтесь. Привезли десяток початков на пробу. Пора видно уже все снимать. А вчера нам привезли из Вильнюса мои любимые сыры Бри и сыр с голубой плесенью. ![]() |
30 Авг 2016 20:38
|
Багира-Манго
Минск |
Ага. ![]()
Спасибо, Танечка.
Лена, у меня хронический фарингит всю жизнь, с молодости. Мне лор советует закапывать в нос прокипяченное на водяной бане растительное масло. Оно проходя по горлу обволакивает заднюю стенку гортани и смягчает и лечит воспаление (фарингит).
Ой, сколько праздников у нас на болталке! ![]() Леночка, с годовщиной свадьбы вас! ![]() Счастья, любви вам, теплых отношений на долгую жизнь. |
30 Авг 2016 20:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Девочки, спасибо, за сочувствия и добрые пожелания. Маме уже лучше.
|
30 Авг 2016 21:03
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Девочки спасибо вам большое за поддержку и пожелания здоровья для моей мамы, мне это очень помогает.
Лена как сыночек? Такая высокая температура, тяжело ребенку. Здоровья твоим мужчинам.
Лариса мы в тебя верим ты стойкая ![]()
Тортик хороший, вкусняшка ![]() Ритулька взрослая стала, школьница уже. ![]()
Наташ а в каком парке? Ты бесподобна, красотка, дочечка похожа больше на тебя. |
30 Авг 2016 21:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ларочка, и мои любимые!!! ![]() ![]() ![]() Мне гостья из Франции тоже привозила три вида сыра. Вот я поела от души их! Я люблю с сухим красным вином.
Слава Богу! |
30 Авг 2016 21:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Нет, Лена, уже уехала, звонила, попрощалась со мной.Сказала, что не может с нами жить, чужие мы, не чистые, вот так.Я не замечала, что она так страдает, из-за религии, три года молчала, а тут такие вещи сказала, сижу, перевариваю, у нас на работе были мусульмане, они и пили и ели с нами и ничего я такого за ними не замечала, а тут такие страдания.
Светик, Слава Богу ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2016 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо. Торт многослойный: бисквит, крем, вишня, шоколад, кокос... Вкусный.
Это вы зря.
Спасибо. Торт вкусный.
Надеюсь, скоро они тебя выручат. Хорошо, когда есть помощники. А с моими ребятами в этом помощи ждать не от куда. ![]()
Девочки, всем спасибо за добрые слова. ![]()
Тоже об этом подумала. У него уже своя тусовка. ![]()
Успеха ему.
Приезжай, моих набери. ![]() ![]()
Позже почитаю, интересно. Вот я всегда по огурцам кукурузу сажу, хотя и не знала, что это хорошее соседство. Просто интуитивно так стала давно уже сажать.
У нас это очень модно стало. Часто проходят фестивали исторической реконструкции средневековья.
Это действительно очень грустно, и сердце щемит за них. А может перебесятся и успокоятся, ради дочки одумаются? ![]()
![]() ![]() ![]()
И тебе, Полиночка, спасибо. ![]() |