Сообщение |
Автор |
14 Сен 2016 15:01
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
melodi
Оксана, маме здоровья и с днем рождения!!!
Маришка, с днем рождения!!
|
14 Сен 2016 15:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива!
|
14 Сен 2016 15:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
melodi писал(а): | И у моей мамочки сегодня день рождения, 86 лет))) |
Оксаночка, маму с Днем Рождения!
Здоровья и сил ей еще на долгие-долгие годы!
|
14 Сен 2016 15:35
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Замечательная дата! Здоровья ей еще на долгие годы.
|
14 Сен 2016 15:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Читать абсолютно некогда. Зато успела полюбоваться роскошными цветами! Даже фотки с нашей прогулки в лесу и на озере нет времени сбросить. Я вас хотя бы пирогом угощу яблочно-сливовым.
|
14 Сен 2016 15:42
|
Lana_nov
Светлана
|
Мариночка! С Днем рождения!
|
14 Сен 2016 15:55
|
Lana_nov
Светлана
|
Marishkaa25 писал(а): | Желтые перцы и баклажаны. Цветут во всю и очень хорошо завязываются. |
Ой, у меня в парнике тоже цветут. Но не успеют поспеть. Жаль... mur1040 писал(а): | Девочки, я тут цветочков принесла, для настроения |
Хорошо у тебя. Наверняка и тепло. А у нас холодно. 13*С всего. Бррр! Багиррра писал(а): | Вот помидоры опять подоспели, надо сегодня сок варить, горячая пора.. |
Не надо о грустном. Вчера в парник заглянула. Висят полно красных. Опять надо собирать и пристраивать. Багиррра писал(а): | Я тоже вчера фото сделала: |
Цветы последние милей
Роскошных первенцев полей.
Они унылые мечтанья
Живее пробуждают в нас,
Так иногда разлуки час
Живее сладкого свиданья. melodi писал(а): | Как мы дома говорим-после 80 лет каждый год юбилей,так что мы посидим вечером всей нашей "маленькой" семейкой))) |
Это точно! Утро писал(а): | Доцветают безвременники |
В этом году они так рано зацвели. Еще в августе. Грустно. Кончилось лето.
|
14 Сен 2016 15:56
|
Lana_nov
Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Я вас хотя бы пирогом угощу яблочно-сливовым. |
Кормилица ты наша!
|
14 Сен 2016 15:59
|
Lana_nov
Светлана
|
Похвастаться хочу. Довязала салфеточку. Собственно уже давно, ни все времени не было показать
|
14 Сен 2016 16:21
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
14 Сен 2016 17:25
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | У нас 30 сегодня , жарко |
К тебе хочу
То, что поднакопилось. Особо фоткать некогда. Но кое-что
Приобрела себе хризантемку нову.
А Шнеевальцер из-за дождей наверное уже и не распустится
Вчера утром вот такое небо было
Потом разгулялось. И на небе осталась дорожка из облаков
В этом году много калины
Барбариса
и шиповника
|
14 Сен 2016 20:38
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Мариночка с днём рождения!
Оксаночка! Мамочку с днём рождения! Здоровья ей!
|
14 Сен 2016 20:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Девочки, это я могу только вам рассказать, вам пожаловаться, с вами поделиться своим позором... Совсем не контролирую ситуацию, выжила из ума уже. Поставила вариться яйца, а сама полезла в интернет, хотим поменять входную дверь. Сколько прошло времени - сказать не могу, только слышу (в смысле - чувствую), чем-то пахнет..... И вдруг, как молния пронизала сознание мысль, что я ведь яйца варю. Пулей ломанулась на кухню, но было уже поздно. Вода выкипела давно, и яйца испеклись, как на костре!
Сейчас в доме вонища, хоть и окна все открыты. Градусник на солнце за окном показывает +31 град.
|
14 Сен 2016 20:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Похвастаться хочу. Довязала салфеточку. |
Красивая салфеточка и узор такой необычный. И когда у тебя есть время вязать??? Молодец!
Цветочки все красивые. У меня гладиолусы цвели почти все одного сорта, как у тебя розовые. Когда-то были такие же как и у тебя лимонно-желтые, но в этом году ни одного такого не цвело. Может пропал сорт. Lana_nov писал(а): | Вчера утром вот такое небо было |
Вот это дааааааа...... Интересно, как такие волнистые полосы облаков получаются? Lana_nov писал(а): | В этом году много калины |
А у нас рябины.
|
14 Сен 2016 20:55
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
mur1040 писал(а): | Девочки, я тут цветочков принесла, для настроения |
Красота!
Багиррра
Лена какие цветочки!
Девчонки спасибо! Порадовали! Так не хочется, чтобы наступала осень.
Утро писал(а): | Сегодня первый прохладный день, еще вчера ходили в летней одежде. Вообще лето удалось в этом году. Раннее, теплое, не жаркое, дождей сколько нужно. Всегда бы так. |
У нас только вечером похолодало, днем было очень тепло. Лето в этом году радует.
Багира-Манго писал(а): | Я вас хотя бы пирогом угощу яблочно-сливовым. |
Спасибо! Забрала себе кусочек на завтрак.
Lana_nov
Света мамочке скорейшего выздоровления и востановления. Тебе побольше сил и терпения, маму нужно поддерживать.
Цветочки шикарные! Гладики красавцы!
Lana_nov писал(а): | В этом году много калины |
Калины много. А рябины у меня в этом году нет.
|
14 Сен 2016 21:14
|
Апполинария73
Полина
50 лет Омск
|
melodi
Оксана, мамочку с днем рождения!!! Здоровья и долгих лет ей от всей души!
Марина, с днем рождения!
|
14 Сен 2016 21:17
|
Апполинария73
Полина
50 лет Омск
|
Девчатки, всем добрый вечер!
Полюбовалась вашей красотой - цветочки у всех обалденные! Как будто и не осень вовсе!
Света-Лана, салфетка очень красивая!!! Молодчина ты!
Ларочка, спасибо за очередную вкусняшку!
|
14 Сен 2016 21:50
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Вода выкипела давно, и яйца испеклись, как на костре! |
Ларочка, бывает , у меня и по комнате летают, твои хоть на месте остались Я тоже, с соседкой постояла, на днях, еще говорю ей-Ой, кто-то что-то жарит
Lana_nov писал(а): | Потом разгулялось. И на небе осталась дорожка из облаков |
Красота
Lana_nov писал(а): | Приобрела себе хризантемку нову. |
Светик, с покупкой тебя, очень хорошенькая хризантемка
Lana_nov писал(а): | То, что поднакопилось. Особо фоткать некогда. Но кое-что |
Хороши и цветочки и урожай
|
14 Сен 2016 22:43
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | а вот октябринкам опять не хватило тепла и солнца, вряд ли зацветут, надо их пересаживать на солнышко |
Ты мне напомнила! У меня ж есть кустовые низкие астры, садила 4-5 лет назад и ни разу кроме красивой зелени ничего не было, уже и бирки все потеряны, одна из них Дженни что ли называется.Вроде одна бутончики набрала, но успеет ли..Давно уж пересадить надо на самое солнце.
Lana_nov писал(а): | Не надо о грустном. Вчера в парник заглянула. Висят полно красных. Опять надо собирать и пристраивать. |
Я опять сварила 5 литров сока.Так я на нём набила руку, что в банки входит тютелька в тютельку, ни капельки не остаётся
Lana_nov писал(а): | Приобрела себе хризантемку нову.
|
Какая красивая! И салфеточка хоошенькая!
Багира-Манго писал(а): | Девочки, это я могу только вам рассказать, вам пожаловаться, с вами поделиться своим позором. |
Ларочка, и смех и грех)) Не переживай, со всеми бывает
Мама сегодня рассказала, с ней подруга поделилась, спускали с мужем морковь в ямку в мешках, он внизу ей кричит "Кинь мешок", ну она и кинула..мешок с морковью, чуть мужика не зашибла)) Говорит, что даже не подумала, что пустой мешок нужен был.А потом она испугалась и плакала.
|
14 Сен 2016 22:49
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Багира-Манго писал(а): | яйца испеклись, как на костре! |
Хорошо что к потолку не прилипли.
Я до поездки на море жила на доме, поставила кошкам головы куриные варить на самый маленький огонь, а сама пошла на огород. Всё время помнила про них, пошла выключать,
; подхожу к дому и чувствую ароматный запах кофе жареного. Села на лавочку перед домом и наслаждаюсь. Потом думаю:"Стоп!!! Кто в этой деревне будет кофе в зёрнах жарить???" ну, естессно... головы только поджариваться начали. Чуть-чуть не успела. Накормила кошек...
Lana_nov
Очень симпатичная салфеточка. Узор неизбитый, свеженький.
|
15 Сен 2016 1:54
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
15 Сен 2016 2:29
|
Marishkaa25
Марина
39 лет Испания-Эстония
|
Lana_nov
Красивая салфетка меня тоже на вязание пробрала, карлиганов навязала летом, снйчас второй свитер -листьями заканчиваю
А перчики и зеленые вкусные , а желтые так подавно почистила, мполовинки с двух сторон обжарил- гарнир к мясу или рыбе посолить и поперчить только по вкусу.
Начала понемногу приводить огород в плрядок, выдернулам1 ряд томатов, траву в этой грядке полила перцы и баклы. В субботу продолжу
Перестала обрабатывать- перцы облюбовала гусеница совки
Муравьи смотрю тащат все в муравейники. Пока ничего из сидератов не могу сеять, пусть муравьи успокоятся. В концеимесяца бобы посеять надо и если будет рассада лука, тоже пару пучков. Чеснок не мешало бы на молодой и на головки. А там и ноябрь- помидоры буду на рассаду сеять
Как вы обрабатываете чеснок и семена перед посадкой? В марганцовке? Если да- какой раствор делать?
|
15 Сен 2016 4:51
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Всем привет!
Багиррра
Лена! С новой авой тебя! Красотка!
mur1040
Танюша, в каком красивом месте вы живёте! Водопады завораживают, просто обалдеть!
Lana_nov
Света, маме - здоровья, тебе - терпения!
mur1040
Таня,
Багиррра
Лена,
Lana_nov
Света!
Как у вас красиво!
melodi
Оксана, мамочку с днём рождения!
Lana_nov писал(а): | Довязала салфеточку |
Свет, какая нежная красота! У тебя золотые ручки! А у меня летом на рукоделие совсем времени нет.
Багира-Манго писал(а): | Поставила вариться яйца |
Бывает!
У меня тоже раз такое было, только я побежала к свекрови на "пять минут" - мы тогда в соседних домах жили, совсем рядом. Когда вернулась анологичная картина была.
mur1040 писал(а): | еще говорю ей-Ой, кто-то что-то жарит |
|
15 Сен 2016 4:53
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Марина!
С днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!
|
15 Сен 2016 5:27
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Покажу свои фотографии.
Это мой первый серъёзный урожай помидоров в середине августа.
После этого начала по 2-2,5 ведра собирать.
Солила с огурцами, без огурцов, в собственном соку. Сделала кетчуп по Лениному Elena54 рецепту, навялила, варила сок - так пили и даже 3-литровую банку закатала. Вот.
Немного цветочков
Хризантема на этикетке красная, а цветёт малиновым цветом, но мне нравится!
Клубничка (на фото выглядит мелковато, на самом деле она крупнее)
А эту орхидею я получила на день рождения от племянницы
Ну, и обещанные фотографии нашей терасски или беседки, не знаю как назвать.
Для сравнения покажу как было и как стало.
Это снимала, когда только ходила дачу смотреть.
Перед домиком.
А это в процессе, когда муж плащадку выкладывал.
И вот так стало. Это ограждение ещё покрасить хотим.
С дня рождения осталось мясо - я заморозила, на эти выходные опять жарили шашлыки.
На следующие выходные опять собираемся грилить - у мужа в воскресенье день рождения. Не знаю позволит ли погода на даче посидеть.
У нас стоит жара, каждый день 32°С, но к выходным должно "похолодать" - опустится до 21°C и дождь обещают.
|