Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2016 10:51
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Утро
Marishkaa25 lilien86 Багира-Манго Lana_nov Salomey Апполинария73 дочь президента Наташик, Мариночка, Светик, Лариса,Светочка,Леночка, Полечка, Танечка, СПАСИБО вам всем большое!!! |
||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 10:59
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Очень красиво! Света, как мама? Операцию когда будут делать? Сил ей и выздоровления скорейшего! И тебе тоже сил, береги себя! Гладиолусы классные!
Да ладно, Ларис , с кем не бывает))) Интернет-страшная сила
Хорошие помидорки! И верандочка хорошая получилась, муж-молодец! Особенно мне понравился очиток(Если я не ошибаюсь, это ж он)))) |
15 Сен 2016 11:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
15 Сен 2016 11:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Отличный урожай
ОЙ, роза какая красивая И хризантема и клубничка
Волшебное преображение Очень здорово, Танечка, какие вы молодцы
У нас сегодня резко похолодало, после дождя, на улице осень-осень |
15 Сен 2016 11:42
|
priora
49 лет Тольятти |
у нас так уже с 1 сентября...дожди льют каждый день,холодно...+10-13...в огород не влезть,убрать ничего невозможно.. |
15 Сен 2016 12:48
|
дочь президента
50 лет Германия |
Девочки, я хотела спросить, тюльпаны и нарциссы когда высаживать надо? Я же весной все выкопала.
Спасибо, Оксана!
Да, он.
Спасибо, Танюша!
Муж на меня бурчит: "Всем нравится, только моей жене нет." Я хотела, чтобы он этот "заборчик" пониже сделал, чтобы на верх можно было цветы поставить. А он хотел отгородиться, чтобы ни соседи, ни мимопроходящие не заглядывали. У нас всё довольно открыто. Сейчас я уже привыкла, и он обещал прикрутить держатели для цветов к "заборчику" на той высоте, как я скажу. |
15 Сен 2016 13:27
|
priora
49 лет Тольятти |
Цветочки у всех классные!
нашли же компромисс? классная верандочка получилась
Салфетка прелесть) Столик прям как у меня))) Маме успешной операции! Немного фоток) угощайтесь) терн собираю между дождиками) ну и конечно цветы...астра самосевка калина) |
15 Сен 2016 15:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Когда телевизор смотрю. Руки-то свободны.
Бывает!
Вполне возможно и пропал. Только он у меня не желтый. Он салатовый. Кажется Грин Дрим называется, если не ошибаюсь. У меня был раньше такой. Потом пропал. Еще до появления трипсов. Этой весной купила луковку. Может удастся развести.
Спасибо.
Я старалась
А показать? |
15 Сен 2016 16:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Красота
Я его понимаю, хочется уединенности Цветы на заборчике-очень нарядно, будет цветочный заборчик, красивый
Я в ноябре высаживаю, сейчас у нас рано .
А у нас распогодилось и все высохло, сразу стало видно, что дождь маленький прошел, придется завтра, с утра, поливать, гортензии носы повесили, вот же водохлебы Я тоже с фотками |
15 Сен 2016 18:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Добрый день девочки!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Все думала - заходить не заходить на болталку, а вдруг вспомнили Воробышка, а я не отозвалась - нехорошо бы вышло... Как оказалось - не забыли Спасибо Всем большое, пребольшое, За поздравления, подарки и цветы, За нежность и внимание такое, И за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, Признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, Совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, Ведь мы живём по разным городам И всё же подниму бокал я полный Желая радости, любви и счастья Вам! |
15 Сен 2016 19:21
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки!
Выдалась минутка, пока Рита спит. Попробую что-то почитать.
Природа Кавказа прекрасна и неповторима. Как замечательно, что ты имеешь возможность побывать в таких уголках и показываешь нам свои фотозарисовки. Спасибо, Танечка. А я была на Северном Кавказе страшно сказать, сколько лет назад,... 46. А в Грузии и того раньше.
Потом расскажешь, что вам привозят.
Субботу с 12 до 18 отстояла вахту.
А у нас оно сейчас. Я все еще хожу по-летнему одета. Но ночи уже холодные, 14-16 град, иногда 18 бывает.
Какая ты молодец. А я себя запустила, не до этого сейчас. |
15 Сен 2016 19:56
|
Lana_nov
Я вокрук нее неделю ходила, облизывалась. Но все же купила. Эх, там столько таких красивых было! Шаровидные. Но кусты огромные. Я бы их просто не довезла с Тулы.
Спасибо
Поздравляю.
Не, мы в соленой воде, потом в медном купоросе. Как тут описано 2-й способ.
Я вяжу уже вечером, когда отдыхаю от трудов праведных
Какая розочка бархатная
Отличное место для посиделок получилось!
Вкусняшка! |
15 Сен 2016 20:28
|
Багира-Манго
Минск |
Я вас перчиками угощу. Эти принесла на фаршировку. А эти еще на балконе лежат, не пристроенные пока. Ну, и горяченькие, с пылу с жару! Нужно наверно уже остальные все перцы снимать, пока заморозки ночные не пришли.
Девочки, спасибо за поддержку, а то я уже расстроилась. Думаю: "Ну, баУшка, у тебя уже потиху крыша ехать начинает..."
Развожу марганцовку на глаз.
Роза красавица!
Как невеста нежная.
Очень хорошо. Аккуратненько все так!
|
15 Сен 2016 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
Главное, словно под гипноз попадаешь, не чувствуешь как время бежит.
Я их всегда сажала вместе с чесноком, это примерно середина октября.
Что с ним делаешь? У меня вся слива почти висит и осыпается. Сняла всего десятую часть от урожая. Немного не дочитала. Пошла Риту полдником кормить. |
15 Сен 2016 20:36
|
Lana_nov
В понедельник.
Недавно прочитала как остудить горячий чай: налить в чашку, поставить на кухне и залезть в интернет.
Наверное такой столик у всех есть или был когда-то. Стол-книжка еще с советских времен. Вещь для застолий необходимая. Сколько всяких трансформиров пересмотрели, но ничего более удобного и компактного не нашли.
Если в выходные сухо будет, пойду у соседки оберу. она 3-й год не пользуется участком. В прошлом году компот из него делали. Очень вкусно. И варенье нравится. А ткемали вообще объедение.
Грустно... Скоро ничего этого уже не будет. Но пока будем любоваться. У меня на бутоне стоит роза. Должна быть плетистая канадка Генри Келси. Но похоже, что это не она. Сейчас отогнула чашелистики и показала лепестки. Желтые! А должна быть ярко-красной. Брала весной в "Спаре". Что с ней делать теперь и не знаю. я же ее брала с тем, что бы не укрывать на зиму. А что теперь? Что за роза у меня растет? Как с ней быть? Как ее к зиме готовить? Ума не приложу!
Ну, у тебя-то лето еще во-всю!
Я 2 дня как летние наряды на более теплые сменила, но бабьем летом начало сентября тоже назвать нельзя было. Дожди чуть ли ни каждый день были. |
15 Сен 2016 20:55
|
Lana_nov
Ах! вкусняшка! Я на днях тоже овощи фаршировала. Но у меня ассорти было: перец, помидоры, патиссоны.
А мне помидоры в ОГ. А то на неделе +3 всего лишь ночью обещают. Наверное оберу, да сдерну. Пусть дома в ящиках спеют. Вот, вчера только сетовала, что дожди на розе Шнеевальцер дожди последний бутон сгубили. А сегодня утром она мне сюрприз преподнесла Обожаю эту розу! А вот так сейчас моя канадочка Модерн Бланш выглядит |
15 Сен 2016 21:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, не расстраивайся, я вообще с причудами всегда, сегодня вот тоже яйца пригорели, забыла, что варить поставила
Обалдеть Как я перцы люблю, фаршированные Спасибо, Ларочка
Сама нежность, как юбочки кисейные
Она же белой должна быть?а тут лимончиком цветет или у меня в глазах рябит?
Да...задачка Светик, ты ее, как все готовь к зиме, хуже не будет, я думаю.. |
15 Сен 2016 23:23
|
priora
49 лет Тольятти |
вот Светик ответила за меня)))
очень грустно...смотрю и почти плакаю...еще и погода такая-меланхоличная...дожди..дожди..дожди..
присоединяюсь!
какая прелесть! |
15 Сен 2016 23:25
|
priora
49 лет Тольятти |
А у нас завтра годовщина свадьбы)) 22 года)) сама не верю..года бегут,а дурь все та же))) вот салатик варганю,да голени куриные замочила..испечь бы еще чего..но завтра работаю..может и успею к приходу благоверного)
|
16 Сен 2016 2:19
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Исправляюсь, кардиганы. Свитера надо до ума довести и еще один кардик довязать полочку.
Багира-Манго Ларис, какого цвета раствор марганцовки? Я смотрела видео , пишут для семян 2ух% раствор, очень темный. А чеснок? Lana_nov За ссылку спасибо Надо оба способа опробовать и сравнить. У меня чеснок ржавчиной в этом году заболел |
16 Сен 2016 3:58
|
дочь президента
50 лет Германия |
Спасибо, Наташа!
Цветочки - Яблочко так и хочется откусить.
Хорошо, спасибо!
Танюш, цветочки хороши, георгины - красавцы!
Ларис, она у вас ещё спит днём? Как учёба? (Наша племянница не хочет ходить в школу. )
А я отдыхаю от трудов за компом.
Ага. На дне рождения уже посидели и даже полежали после сытного обеда.
Какие аппетитные!
Спасибо! Он очень старался!
Хорошо буду знать, и про чеснок тоже.
Мариша, какая ты умничка! Шикарные вещи! |
16 Сен 2016 4:19
|
дочь президента
50 лет Германия |
16 Сен 2016 9:19
|
Багиррра
Елена |
Marishkaa25
Марина, кардиганы очень-очень славные! Молодчинка! Голубой очень хорош с рваными джинсами Красотка да и только!
Поздравляю! |
16 Сен 2016 10:21
|
priora
49 лет Тольятти |
дочь президента
Багиррра Спасибо,мои дорогие! |
16 Сен 2016 11:06
|