Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:19
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Доброе утро, Девочки!!!
Наташа, поздравляю 22 года – срок не малый, Хорошего в жизни было немало, Идеальной парой вас называют не зря, Вы друг друга дополняете всегда. Жизни долгой вам и красивой, Судьбы надёжной и счастливой, Всех благ вам, радости, добра, Пускай везёт во всём, всегда. |
||||||||||||||
16 Сен 2016 11:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Красавица Кардиганы отличные |
||||||||||||||
16 Сен 2016 11:53
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
рукодельница! melodi mur1040 Спасибо) |
||||||||||||||
16 Сен 2016 14:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не рябит. Она действительно чуть желтоватая. Не чисто-белая. Белеет со временем. Это для нее норма:
А как она пахнет!
А летом она белая с розовой серединкой.
Не знаю... Если сильно укутать канадку, то запариться может. А если чайно-гибридную не укрыть, то вымерзнет.
Поздравляю! Совет да любовь!
Классно! Молодец!
Ну, кому что! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 14:10
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Классные кардиганы, выглядишь отлично! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 14:11
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
priora
Натуся, с годовщиной свадьбы! Счастья Вам, здоровья, всяческого процветания, теплого и уютного дома.
Танюша, ну как у тебя все здорово! Беседка - отпад, уютная и аккуратная! Такую работу провернули! И урожай шикарный вырастили и цветочки. Кусты шикарные, видно, что им у тебя хорошо.
Ларочка, мы с тобой вместе чудили, я когда про твои яйца прочитала, аж вздохнула с облегчением- это все звезды виноваты: не так встали. Я в тот же день тазик джема ранеточного сожгла. Перед тем как спать идти - пришла на кухню и выключила. Ложилась с чистой совестью. А оказалось, что только подумала. Муж говорит - ты пока чистила ранетку (ведро 12-литровое, блин, весь вечер после работы) насмотрелась всякую глупость и у тебя размягчение мозгов случилось. Наверное он прав, после "Красотки" с Гирром и Робертс я пребывала где-то в нирванне. Блаженная такая... Связь с реальным миром совсем потеряла. Я очень рада, что вы наконец-то решились и начали ремонт, успехов вам, сделать его быстро, красиво, не хлопотно и не затратно по возможности!!! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 14:37
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Lana_nov
Утро Спасибо,дорогие! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 18:18
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
priora
Наташа,поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!желаю Вам много долгих и счастливых лет жизни!!! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 18:20
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Всем Здравствуйте!!!!!Началась школа и у меня упало настроение
Фотографии у Всех просто замечательные!!!!!! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 21:18
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Дорогие девочки, привет. Я немного потерялась...
От всего сердца поздравляю всех именинниц с днями рождения!! Здоровья, счастья и благополучия!!! А так же кого пропустила с юбилеями свадьбы и днями рождения близких. Читать пропущенное буду частями, отстала.. Как-то я закрутилась последнее время, на дачу завтра не поеду, устала, дома хочу побыть. А в воскресенье пойду на выставку Рафаэля, больше месяца назад купила билеты, жду с замиранием сердца. На даче стройку почти закончили на этот гол, из запланированного сарайчика для лопат возник домик( летняя кухня с открытой террасой 6м на 3м. Теперь надотеще цветники привести в порядок да и в теплице ещё растут огурцы и томаты. А яблоки ещё не собирали даже. Попутно бегаю занимаюсь своим здоровьем, короче кручусь как белка в колесе. |
||||||||||||||
17 Сен 2016 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, поздравляю вас с очередной годовщиной!!! Счастья вам, любви и согласия! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 11:44
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Багира-Манго
спасибо))) |
||||||||||||||
17 Сен 2016 16:52
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
17 Сен 2016 18:20
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
17 Сен 2016 22:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Какой классный джемперок! Ты такая загорелая! |
||||||||||||||
18 Сен 2016 2:09
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Багиррра
Спасибо Лен. Пока загорелая, температура около 28-30 градусов днём. Ночью прохладно правда. |
||||||||||||||
18 Сен 2016 13:22
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Привет, Девочки!!!
Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко-рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб? Я ошарашено в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней... Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе проливным дождём. О, Осень-ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён... Когда она ушла я очень долго Смотрела в дверь не смея дверь закрыть! А с неба падал снег... На память только, Рябины грусть и образ, что нельзя забыть. Лариса РУБАЛЬСКАЯ |
||||||||||||||
18 Сен 2016 13:23
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Маришка, красотищу связала, носи , с удовольствием |
||||||||||||||
18 Сен 2016 13:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
Классный рисунок! Схемкой не поделишься? |
||||||||||||||
18 Сен 2016 14:42
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Lana_nov
Света, я на ютубе нашла, там даже описание как сам свитер вязать. Переделала немого под себя. Кодичество п5тель на синку и перед не меняла. На спинке узора нет- просто изнаночная гладь. Узор легкий. Листочки я развернула, чтоб было по 2 внутри и 3 снаружи на обеих ветках. Рукава по своему вязала. https://youtu.be/sLhf4io2FJE А тут схема http://mslanavi.com/2014/02/zhenskie-modeli-s-listyami-ot-costello-tagliapietra-i-ne-tolko/ mur1040 Танюш, спасибо! |
||||||||||||||
19 Сен 2016 9:36
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
19 Сен 2016 10:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Здорово!! Оксана, георгины на первой фото просто очень красивые!! |
||||||||||||||
19 Сен 2016 10:35
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
19 Сен 2016 12:50
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Светится изнутри |
||||||||||||||
19 Сен 2016 13:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Спасибо. Посмотрела, закладку заныкала.
Везет! у нас сентябрь стоит холодный. Днем чуть выше 10, ночью - ниже 10. В выходные обобрала помидоры в ОГ. Все равно они там уже не зреют. Холодно. Цветочки у тебя замечательные. Цинии раскошные. Да и все остальное тожн. Девочки, сегодня моей маме делают операцию. В 9,00 забрали в операционную. |