Сообщение |
Автор |
03 Окт 2016 18:51
|
egina
Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
У Степки вчера соревнования по классическому массажу были. Второе место по Сибири. Доволен!!!)))) Первое место было у парня из Белокурихи. Но Степка только улыбается - судьи сами из Белокурихи))))) Похвастался дипломом, кубком, грамотами и приглашением на всертссийский конкурс.
В нашем меде закрыли кафедру восстановительной терапии в этом году. Степкин препод уехал в Сочи, теперь Степану здесь не за кого держаться, препод зовет к себе.... Давно бы уехали, вот, блин, как бы квартиру ещё продать....
|
03 Окт 2016 21:13
|
флоровна
ирэна
44 года Минск
|
egina писал(а): | а дома печка топится, дрова потрескивают, кошки на диване, вязание и книги.. |
какая прелесть
|
04 Окт 2016 1:36
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Доброго вечерочка! Или скорее ночи)) наши грибочки))
|
04 Окт 2016 2:33
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | наши грибочки)) |
Наташ, ни одного знакомого гриба не увидела...
Сильно похожи на наши поганки. Ничего в грибах не понимаю...
Белые, лисички, маслята, подберёзовики, подосиновики и ещё какие-то, вроде иванчики называли... Эти на заморозку и сушку. Не маринуем никогда.
Грузди и волнушки на посол.
|
04 Окт 2016 2:58
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Всем добрый вечер!
mur1040 писал(а): | фото с выставки фигур, из сена, |
Классно! У нас тоже всякие фигуры осенью к празднику жатвы ставят.
Красиво!
Багиррра писал(а): | Я закончила с розами |
Ого, Лена, сколько работы проделала! Герой!
Петунька! писал(а): | Немного осенних цветочков |
Красота! Гортензия вообще красавица!
Багира-Манго писал(а): | провели мы вчера сынулю в Йоханнесбург |
Ларис, в командировку? На долго? (Я наверное что-то пропустила.)
Петунька! писал(а): | Кто угощает грибами никогда не беру, свекровь маринует-не беру.. |
Нам от мамы иногда перепадает, всегда с радостью берём.
Багиррра писал(а): | Больше никогда и никому. Сама съем. |
Вот и правильно!
egina писал(а): | а дома печка топится, дрова потрескивают, кошки на диване, вязание и книги.... |
Как уютно...
egina писал(а): | У Степки вчера соревнования по классическому массажу были. Второе место по Сибири |
Молодец!
priora писал(а): | наши грибочки |
Ой, Наташа, какой "урожай" хороший! Тоже не отказалась бы.
|
04 Окт 2016 3:13
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
А у нас сегодня был праздник - день воссоединения Германии. Мы ездили в аквариум SEA LIFE в Ганновер, покажу вам немного фотографий.
|
04 Окт 2016 9:08
|
Багиррра
|
priora писал(а): | наши грибочки) |
Ой! Мы такие не едим
|
04 Окт 2016 9:56
|
egina
Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
А я вообще половины грибов в лесу не знаю.... А вот дед мой - тот ещё тот грибник был, каких только "поганок" из лесу не приносил, и готовил по разному... вкусно.... Однажды вообще какую-то страсть приволок, на бороду похожую.. есть было страшно, но вкусно..... А сама не рискую такое брать, только белые, лисички, маслята, подберезовики, опята, груздочки.....
|
04 Окт 2016 9:59
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | ни одного знакомого гриба не увидела... |
Багиррра писал(а): | Ой! Мы такие не едим |
А мы едим)) поверьте,очень вкусные грибы) А зовут их- вешенка,паутинник желтый,рядовка,зонтик и сыроежки с волнушками) еще немного попалось подберезовиков и подосиновиков..просто не видно.Это у нас в лиственном лесу растут..до соснового бора еще не добрались..вот там маслята,опята,грузди,белые,рыжики,рядовки фиолетовые и серые,волнушки разные,лисички..надо бы съездить..но как получится уж.
|
04 Окт 2016 10:34
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
дочь президента писал(а): | немного фотографий. |
как красиво! яркие такие все обитатели)
|
04 Окт 2016 11:04
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | наши грибочки)) |
Не знаю таких!!!! ))))
С грибочками вас!!!!
дочь президента писал(а): | немного фотографий. |
Красиво как!!!!
Черепашки, крокодилка!!!)))))
|
04 Окт 2016 11:07
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, привет!!!!
У на опять дождь всю ночь поливал
Когда же эта сырость прекратся, на даче у меня даже пруд из берегов вышел-как бы не разлился опять нам на огород
|
04 Окт 2016 11:32
|
egina
Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
А у нас сегодня был первый заморозок. Утром вышла на улицу - трава вся инеем покрыта сплошь, по листьям на деревьях мазки белые - иней, солнце светит ярко-ярко, по озеру рябь, в ряби солнце так сильно отражается, что даже возле дома кажется, что воздух искрит..Такое чувство - протяни руку, сделай резкое движение, и воздух треснет, словно тонкий ледок, и рассыпется осколками.....
|
04 Окт 2016 14:54
|
egina
Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Сейчас прибежал кот, глаза выпученные, под ногми путается, весь на взводе и орет - "Мяу!,Мать!!!!! Бежим скорее!!!!!" Иду за ним, ведёт на огород. А там - корова.... ОТКУДА???!!!! Ведь забор Андрей каждые выходные проверяет. Гоню корову с огорода, логично предположив, что как зашла, так должна и выйти, а я хоть лаз найду в заборе. И тут ей удалось меня удивить. Далеко она не побежала, подошла к рабице, упала на брюхо( я даже успела испугаться, что с ней вдруг...), а она - ПОПОЛЗЛА под рабицу... натурально, по пластунски.... Пристрелите меня, для меня это уже слишком... Я уже видела, как коровы плавают, как прыгают через забор, что твоя лошадь через барьер, - теперь корова, ползающая по пластунски....
|
04 Окт 2016 15:23
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
egina писал(а): | еперь корова, ползающая по пластунски.... |
Ленка, еслиб я такое увидела-сразу бы полные штаны наложила.....)))))))))))))
У нас кот соседский лазиеет-всё щёлочки ищет как ему проползти на пруд,на мосток, жирный зараза-не проходит под сеткой, а тут цельная корова...... )))))))))
|
04 Окт 2016 15:25
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
egina писал(а): | для меня это уже слишком... |
по-моему тебе пора уже выбираться оттуда...
За Степку очень рада, молодчина, передавай наши поздравления с победой!
А Миха где, если ты в деревне?
|
04 Окт 2016 15:26
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет!
|
04 Окт 2016 15:36
|
egina
Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Миха в городе. Мужчины меня здесь оставили, пока с тараканами борются.... От соседа ползут со страшной силой, люди вокруг травят-травят, а ему ни дела ни горя... и не заставишь, а если и заставишь всё-равно новых наплодтит(((( так и съезжаю периодически, чтобы отравой не дышать...
|
04 Окт 2016 16:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
egina писал(а): | . От соседа ползут |
не дай Бог таких соседей
|
04 Окт 2016 21:05
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
priora писал(а): | поверьте,очень вкусные грибы) А зовут их- вешенка,паутинник желтый,рядовка,зонтик и сыроежки с волнушками) еще немного попалось подберезовиков и подосиновиков..просто не видно. |
Наташ, полностью поддерживаю. Я тоже сегодня привезла вешенок, рядовок белых и коричневых, синявок (та же рядовка фиолетовая), волнушек, коровников, сыроежек. Тоже попадались за моим же столом, которые, поглощая мои рядовки и синявки со страшной силой и хрустом за ушами, утверждали во всеуслышание, что онЕ, мол, никакие грибы АкромЯ белых и груздей не признают, отправляя в рот очередной квашеный коровник Ну-ну, думала я в тот момент , нисколько не развенчивая убеждения рассказчика.
|
04 Окт 2016 21:07
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
egina
Лен, сына - с победой!!!!! Молодец!!!
Девочки, зашла на секунду. последнюю страницу взглянула. Зашилась напрочь... некогда.. Извините, не общаюсь и не комментирую.
|
05 Окт 2016 0:43
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
egina
Леночка!поздравляю!
Купили сегодня чеснок на посадку. Как его обработать лучше?
Так же взяли бобы, нашла фасоль типа вигны, пакетик с разными семенами салата
Надо еще пару пучков рассады лука купить - около 300 головок получится. И все с посадками на даче. В оставшееся место посеять сидератов останется
|
05 Окт 2016 9:37
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga
Дорогая, милая Оленька!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды позабудь!
|
05 Окт 2016 9:42
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
|
05 Окт 2016 9:45
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Вот такая тыковка выросла)) Сладкий пирог и Марина из Киоджа.
А вот такие грибочки получились нарядные и вкуснючие)
|