Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2016 0:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Наташа, спасибо за хороший рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2016 0:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Багира-Манго
Лариса спасибо за фото. песподобные виды ![]() |
||||||
30 Окт 2016 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как заказывали. ![]() ![]()
![]() |
||||||
30 Окт 2016 0:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Красиииво!!!!! ![]() Захватывает дух!!!!!! ![]() УУУУх!!!.....Боюсь высоты и скал-напоминает фильмы с индейцами....ма-маааа, страшнооооооо-прыгаееееем в водопад....... ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2016 1:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Водопады красивые, обожаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2016 1:09
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
30 Окт 2016 1:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Девчата!!!
![]() С дачи приехали-сесон закрыли-я заскучала ![]() Снег на бошку сыпал и всё заметено, ну конечно кроме роз-этим красавицам всё нипочём.... ![]() В дом зашли, обогреватель влючили и две комфорки-газа включили,а то штаны не переодеть-всего +4 в доме ![]() Кофейку попили с бутебродиками и погнали с мужем-он там своё имущества сматывать-я свои цветы-однолетки все вырвала оставшиеся!!! Потом в лес пошли за лапником, а нам идти одну минуту, у нас СНТ в лесу...... Попалась нам ёлка упавшая да такая жирная-вся зелёная, с неё мы лапника и настригли.... К слову сказать, я и не собиралась с молодых ёлочек и вообще ёлочки трогать мы не собирались-поваленых ёлок завались-режь не хочу!!!!!!! ![]() ![]() лапником обложила, укрывным мат-ом укутала, та где вряд росли 5-ть штук-дуги поставила-лапником обложила и укрывным такую тепличку накрыла!!!!! ![]() на этом дачный сезон закрт-до аППППреЛЯЯЯЯЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2016 2:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
30 Окт 2016 4:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Потрясающие снимки! Пейзажи великолепные!!! |
||||||
30 Окт 2016 13:15
|
Багиррра
Елена |
|||||
Marishkaa25
Мариночка ![]() Воробышек Мариночка ![]() дочь президента Танюша ![]() Спасибо вам, девочки! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Лариса, спасибо за фото! Виды потрясающие! ![]() |
||||||
30 Окт 2016 19:58
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
priora
Наташа,спасибо...как раз селёдка в морозилке лежит...а если чуть меньше 1 кг..нормально будет? |
||||||
30 Окт 2016 21:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
а кушать еще вкуснее))уже пробу сняла)))) ![]()
Ларочка,это именно крокусы осеннецветущие) Спасибо за пирожок) ![]() какая красота на фотках!! ![]() |
||||||
30 Окт 2016 21:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
нормально) не переживай. |
||||||
30 Окт 2016 21:41
|
Багиррра
Елена |
|||||
К нам зима пришла, теперь уже до весны.Весь день снежок порошил, в саду клочками кое где видно зелёную траву, а так всё закрыто белым покрывалом.
Замело снегами сад,- И следы из лета,- Где с восходом розы в ряд Ткали нам рассветы... Вспоминай теперь свой шаг, - Утренний, вечерний, - Когда трогал сердце маг Соловьиной песней. Собери в ладонь цветы, Что под снегом мерзнут, В них есть я, твои мечты Очертаний звездных. ![]() (с) Василий Азоронок |
||||||
30 Окт 2016 22:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Багиррра
Лена, не грусти, в зиме есть особенная прелесть ![]() ![]() А у нас дождь льет, как из ведра, мои укрытые гортензии свалились в пруд и мокнут, у меня одной сил не хватает их поднять, а помочь некому,надо ждать, когда муж будет дома ![]() priora Наташа, приготовила селедку, по твоему рецепту, Саша приедет, будет пробовать, я уже и картошки ему наварила, пахнет умопомрачительно, спасибо тебе за рецепт, ты бы его выставила для всех, хороший и нужный ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2016 0:10
|
Багиррра
Елена |
|||||
Нее, я не грущу, разве совсем немножко. Надо считалку начинать сколько осталось до весны.Прикинула сколько, нее, пока не надо ![]()
Как так свалились? Рядом стояли?
Ага, хороший рецепт. А я сегодня сподобилась сахарный пирог испечь http://www.edimdoma.ru/retsepty/55194-saharnyy-pirog-tarte-au-sucre Девочки, очень вкусно, испеките, не пожалеете. Я вообще не очень люблю сдобу, но у него такая вкусная корочка и нежный мякиш ![]() |
||||||
31 Окт 2016 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Лена, вокруг пруда растут гортензии, очень близко к воде, вроде и связали кусты хорошо, но сверху ветками прикрыли и потом укрывным, видимо тяжело,надо все переделывать, не смогла я их пригнуть, не получилось ![]() Они еще летом начали валиться в прудик, а обрезать рука не поднялась, жалко |
||||||
31 Окт 2016 1:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
31 Окт 2016 1:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Всем привет!
![]() Отстала от вас немножко, увязла в шитье елки, еще домом занимаюсь, много чего накопилось, летом некогда было. У нас слегка пришла зима, снежком немножко припудрило всё, температура уже в плюс не уходит.Снега бы хотелось больше, но прогнозы не обещают особо.
Спасибо, Лена, за рецепт, надо дрожжей купить и испечь. priora Наташа, взяла и твой рецепт на заметку, осталось купить селедку ![]()
В принципе, осенние крокусы и есть безвременники, но они бывают самые разные, и по форме, и по срокам цветения. У меня, кроме тех больших махровых, что я показывала, есть еще мелкие, но они так поздно цветут ![]() ![]() Вот фото еще до заморозка, когда распустились 2 первых цветка Еще покажу цветочки, которые цвели до последнего, даже после заморозков Молоденькие примулки, выращенные из семян, летом так и не зацвели, сухо очень было да еще землеройка по корням все время ходила ![]() ![]() капуста декоративная нынче тоже все лето чахла, не ее этот год, но все равно красиво Львиный зев А эти выкопала и дома в горшке доцветают Багира-Манго Ларочка, пейзажи умопомрачительные ![]() ![]() Я грозилась еще показать фото Ялтинского зоопарка, но пока не получается, но я помню ![]() |
||||||
31 Окт 2016 9:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Всем привет,
Готовила статью для газеты, сама увлеклась безумно, хочу вам показать. Как сделать водоем своими руками. http://antonovsad.ru/kak-sdelat-prud-na-dache-svoimi-rukami-1462/ Информации намного больше, жаль, что вошла не вся. Ларочка, фото природы - отпадные и сын с невесткой - такая пара гармоничная. Люда, ну какая же она лапуська! Тоже ненадолго покажу своего племянника. |
||||||
31 Окт 2016 9:45
|
Багиррра
Елена |
|||||
Боже, какие детки сладкие
![]()
Мне очень жалко твои гортензии, красота такая. Как то вытаскивай их оттуда. А ты листья убирала у них перед тем как укрывать? Знаю, что знакомая у меня обдирает листья как у роз, разделяет побеги на 2-3 части и пригибает их в разные стороны. |
||||||
31 Окт 2016 11:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
31 Окт 2016 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Присоединяюсь, дети чудесные, очаровательные, ттттт, дай Бог им здоровья ![]()
Наташа, спасибо ![]()
Ждем, ждем ![]() Cornis Людочка, цветы классные ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2016 11:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ути красоточка!!!!! ![]()
А вот и жених-голубоглазик!!!!! ![]() Такие славные ребятишки-очаровашки!!!!! ![]() ТТТ ...пусть растут здоровенькие!!!!! ![]() |
||||||
31 Окт 2016 11:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Натали, спасибо!!!! ![]() Как раз с мужем придумали место -хотим прудик!!!! Придёт вечером-дам ему почитать!!!! ![]() |