Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, много больше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
Люда, здесь я не соглашусь с тобой. Работодатели на диплом могут вообще не смотреть. Для них важно, что ты умеешь делать. Мой старший работает в американской крупной фирме и там есть люди вообще без диплома программистов. Сын сказал, что это не играет никакой роли. важно, что ты в теме тех разработок, которыми занимается фирма. Они берут тебя на испытательный срок и если ты им подходишь, то и без диплома будешь работать.
Именинницу с Днем Рождения! Здоровья ей и долгие лета.
И я проголосовала. |
09 Ноя 2016 3:57
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
lenochka_13
Лен, как тебя в Инстаграм найти? напиши, пожалуйста. ![]() |
09 Ноя 2016 8:17
|
lenochka_13
Казахстан |
lilien86
Свет, а так и есть serpovaelena. Там на профиле шар задекупаженный символикой ссср. |
09 Ноя 2016 8:21
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Ого, какая дата! Мои поздравления, здоровья, здоровья и ещё здоровья!!! |
09 Ноя 2016 8:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет.
проголосовала
ноябрь сложный месяц, но и у него есть светлые стороны "Мантры к Ноябрю Самый вкусный чай - в ноябре... Самый теплый плед - в ноябре... Самый уютный дом - в ноябре... Самый искренние улыбки - в ноябре... Самый пьянящий грог - в ноябре... Самые яркие фонари - в ноябре... Чудесный месяц! Здравствуй, здравствуй, ноябрь... Будь милостив и добр к нам.. Моника Вербат " Это из Валиной темы "Мой вернисаж... не только поэтический"
Вот всегда, глядя на вас с мужем радовалась, что есть люди, которые успевают и жить и строить. Люда Свекровь с Днем рождения! Здоровья и бодрости! |
09 Ноя 2016 9:10
|
lenochka_13
Казахстан |
Людочка, спасибо! А я ж не заморачиваюсь. Я знаю, в чем я дока, знаю, что я делаю в декупаже, что другие не делают, мне этого достаточно. Так что участие - формальное. ![]() |
09 Ноя 2016 9:32
|
Багиррра
Елена |
Cornis
Людочка, свекровь с днём рождения!! Здоровья ей! Тоже бабуле отметили др, 91 год., ездили её поздравлять. Не устаю ей удивляться и прям горжусь ею - чистенькая, опрятная, в новой юбочке и кофточке, когда бы к ней не пришёл и сохранившаяся острота ума и памяти. Обожаю её! Приехала к ней в новом пуховике цвета мяты (моден нынче этот цвет), она мне и говорит "Хороший пуховик, модный и цвет мяты очень актуален нынче" ![]() Нас завалило снегом. Розовые укрытия совсем скрылись из поля зрения ![]() |
09 Ноя 2016 10:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
С Добрым утром, Девочки!!!
![]() Я желаю Вам утра доброго, Настроения самого бодрого, И не важно какая погода. «Утро доброе!» — скажет природа. Пусть начнется оно с понимания И с приятного очень внимания, Кофе крепкого, в меру бодрящего, Поцелуя любви настоящего. Пусть за ним день волшебный последует, Вечер чудный за днем пускай следует. С утра доброго всё начинается. Пусть удача Вам улыбается. ![]() |
09 Ноя 2016 12:42
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Еще раз для тех, кто не открыл
![]()
Я всегда с удовольствием ходила на парад. Город у нас небольшой, идти не очень далеко. Идешь такая вся красивая, с шариками и флажками. Всех из других школ увидишь.
я не укрываю. Выживает.
У нас вообще бардак. Врачей путевых нет. Лечит не умеют. В пьяном виде операции делают. и все об этом знают. Ужас какой то. Когда ж кто-нибудь приедет и всех разгонит. Уже и писали во се инстанции и звонили. Толку ноль. Новых врачей не присылают, старым уже по 70 лет. |
09 Ноя 2016 13:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Приветик.
Достойный возраст. Пожелай ей дожить до 120 без маразма, а там, как получится. Не так давно встречалась с одноклассниками, собирались дома у нашей старосты класса. Всех встречала её мама (то же 92 года уже), я захожу, а она говорит: " Ну Ирину то я сразу узнала", то есть она ещё и помнит нас всех. Уже не только правнуки, но недавно и пра-правнук родился. Вот так.
Я хотела подписаться, но вовремя остановилась, иначе семья меня потеряет окончательно. |
09 Ноя 2016 13:15
|
medirin
Ой, как мне это понравилось, надо распечатать и повесить на видном месте.
Спасибо, Натуля. Только вот что то в последнее время успевать стали меньше. Вот уже целый месяц собираюсь сходить в Русский музей (очень давно не была), ну и никак не собраться, может надо ещё кого то сгоношить, а то одной ну не получается. Да и в театре давно не были. А тут с этим несостоявшимся переездом дай бог квартиру немного в божеский вид привезти. Но похоже, что на коробках буду жить ещё долго. Ведь от того сделаем мы проход в стене или нет, будет зависеть, какую кухню надо заказывать. А старая то кухонная мебель уже на даче ![]() Ну вот и я пожалилась на своё житьё-бытьё. Но ничего, ПРОРВЁМСЯ, где наша не пропадала.. |
09 Ноя 2016 14:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Мисурийскую?
Я тоже на passionforum подписана. Но не скажу, что так уж там увязаю. Да, есть интересные МК и работы, но не все.Вот из вчерашней подборки вот этот пост понравился http://www.passionforum.ru/posts/58208-vtoraja-zhizn-venskim-stuljam.html
Да-да! Нужно обязательно компания.
Да уж. Надо суетиться. Хотя... Моя невестка в свое время снесла часть стены, превратив ее в барную стойку. Т.е. она почти полностью удалила около 1 м стены от окна между кухней и комнатой, а ближе в стене нижняя часть осталась и на нее положили узкую столешницу. Вход на кухню из коридора заделали. Там образовалась ниша, в которую встал холодильник. Кухня собственно осталась кухней. Рабочая зона, а то, что было комнатой, теперь столовая. Таким образом кухонную мебель она брала все равно в расчете на маленькую кухню. Вобщем, получилось неплохо. Она нас все подбивает так же сделать. (У нас планировка одинаковая.) Но для себя мы решили, что это не наш вариант. Во-первых, 4-я комната у нас совсем не лишняя, во-вторых, кухня есть кухня. Мне совсем не нравится когда она пересекается с жилой зоной. Даже если это столовая. |
09 Ноя 2016 15:20
|
medirin
Это так, но из рабочей зоны уйдет стиральная машина, обеденный стол переберётся в столовую, а вся кухонная мебель уже будет нормального размера по ширине, раньше у нас был узкий вариант, даже газовую плиту покупали не стандартного размера. Холодильник так же хочу в нишу (проход) переставить, так что всё же будет попросторнее, хотя площадь и не увеличится. Просто организовать можно всё более функционально. |
09 Ноя 2016 15:34
|
Lana_nov
Ну, у нас обеденный стол давно ушел с кухни. Стоит у стенки маленький узенький-стол-книжка. Раскладывается, если нужна доп. площадь для готовки. А столовой у нас служит соседняя с кухней комната. Там стол обеденный. Холодильник мой живет в прихожей. Благо она у нас просторная. Ну, а машинка вынуждена жить на кухне. У невестки она в санузле. Но она снесла перегородку между туалетом и ванной. Да, за счет этого получился просторный санузел. Но лично я не приемлю когда в одном помещении и унитаз и ванна находится. Такое расположение хорошо или когда 2 санузла в квартире, или если живет 1 человек. Ну, не могу понять и принять, если один моется, а второму, пардон, до ветру приспичило! Тем более, что все у нас любят в ванне долго поплескаться. |
09 Ноя 2016 16:46
|
medirin
Так вот и я собираюсь в соседней комнате (это была комната младшего сына) обустроить столовую, но при этом сделать их смежными, что бы не выходить из кухни в коридор, а потом заходить в комнату. При этом проход из коридора в кухню сразу становится полезной площадью, туда со стороны кухни встанет холодильник, а со стороны коридора вписывается стиральная машина. Вот как то так. |
09 Ноя 2016 17:17
|
Lana_nov
Да, да! Вот как раз так у невестки и сделано.
|
09 Ноя 2016 18:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
я бы не рискнула в панельном доме ломать панель. мне иногда панельные дома кажутся карточными.
|
09 Ноя 2016 18:29
|
Lana_nov
И в панельном доме далеко не все стены капитальные. а простые гипсокартонные перегородки - почему не сломать, если мешают и ЖКО не против. |
09 Ноя 2016 18:33
|
medirin
Сейчас активно интересуемся этим вопросом, так вот можно проём укрепить и тогда никаких проблем, просто всё становится дороже, но зато можно не волноваться. |
09 Ноя 2016 23:15
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Спасибо, найду тебя! ![]()
Лен, так тепло от твоих слов. ![]() |
09 Ноя 2016 23:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Сегодня у нас МОРОЗ и СОЛНЦЕ, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ! Днем было -10, но тихо-тихо. 3 часа разгребала снег после вчерашнего снегопада с вьюгой, когда почти закончила, пришел муж помогать ![]() ![]()
Спасибо,девочки ![]()
Ну вот и хорошо
Я с тобой соглашусь только частично. Это характерно для IT отрасли и конкретно для программистов. А вот для других должностей, даже в этой же отрасли, еще как смотрят. Но и то, чем ты владеешь помимо дипломов, конечно, приветствуется. Знаю, потому что мои сыновья тоже в этой сфере работают, причем у младшего 2 диплома (техническое и экономическое) и это помогло именно ему занять должность аналитика в IT фирме, но и программирует он неплохо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно ведь приятно, когда отмечают твои успехи в овладении тонкостями мастерства ![]() ![]()
И твоей бабуле мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже твердой памятью похвастаться не можем, но главное на своих ногах.
![]()
Спасибо, Светлана. То, что фитотерапевт, хорошо, но меня всегда смущают такие регалии, как "Профессор Народной Медицины".
Спасибо за пожелания, но у нас уже не получится так ![]()
![]() ![]()
Да все так ![]()
![]() ![]()
Тогда попробуйте сделать проект и утвердить его в соответствующих органах. Иначе я бы не рискнула, это и ваша безопасность и всех соседей тоже. И ответственность тоже ваша. |
10 Ноя 2016 1:27
|
Lana_nov
У самой глаз случайно зацепился. Наверное потому что у самой на даче стулья обшарпаны, а тут красота такая! Мне еще осень нравится игрушки разглядывать. На днях рассматривала сваленных собак. Просто как живые! А как-то чудный домовой и баба Яга были, но это кажется из пластики уже. Но больше всего меня вязание интересует. Девочки выкладывают очень схемы очень красивых салфеток, вязаные вещички необыкновенные. Я уже столько всего в норку утащила. Вот только когда что делать буду не знаю. |
10 Ноя 2016 9:25
|
Багиррра
Елена |
Доброе утро!
За бортом - 25 ![]() А 17,18 и вовсе - 34 обещают) |
10 Ноя 2016 10:45
|
mur1040