Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 10:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]()
Спасибо, Танюша. Заказ ещё собирается, думаю наберём. Я про нимфеи вообще ничего не знаю, ни-че-го. Муж ещё не знает, что ему придётся по весне делать капитальный ремонт пруда и я вот думаю сейчас ему сказать (к весне всё сгладится) ![]()
Ой, красота какая! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 10:57
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ленуля, я думаю-лучше сейчас скажи, он за зиму подготовится, покумекает, обсудите что да как!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 11:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 11:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, когда мне подруга привезла, из Ставрополя, корневище нимфеи, я с ужасом у нее спросила, что же мне с ней делать, она так спокойно говорит-Просто брось ее в воду, и все ![]() Вообще нимфеи-самые не прихотливые растения, ухода специального не требуют, иногда листья желтые обрезать, да цветы ,которые отцвели и все, делятся они прекрасно, я весной большое корневище топором разрубила на три части, они за лето подросли так хорошо, короче, прикольно с ними возиться ![]() ![]() ![]() Лена, лучше сейчас мужу скажи, я своему уже рассказала, что уже место приготовила для нового прудика, уже и пруд подобрала и ему показала, обещал к весне купить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 12:04
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! Будем стараться! Извините, что не пишу лично каждому спасибо, еду в метро и с телефона не удобно. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, внучка с днём рождения. Самое главное здоровья!!! У меня сынуля умудрился в день рождения заболеть гриппом. После ухода гостей сидит вялый какой-то, померили температуру 38, и две ночи и вчерашний день под 39, не падает, очень тяжело сбивается-короче кишечный грипп где-то зацепил. Ну вот как-то так у меня. Если я нужна, пишите в личку, почти не получается читать и комментировать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 12:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, пусть сынуля скорее выздоравливает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 13:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО БУКЕТИКИ
![]() ![]() ![]()
Ленусик, думаю сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно ![]() mur1040 [url] Доброе Танечка ![]()
а страшновато наверно было, ))) ну мне во всяком случае, как это просто брось ![]() ![]()
ох, и я пойду смореть, если конечно для них ванная подойдет ![]()
уря) молодец он ![]()
Ленусичек с опозданием но все же .... удачи ему здоровья и верных друзей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 14:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Ну поворчит для проформы и всё на этом. Девочки, мне в субботу мои мужчины сюрприз устроили- купили мне туалетный столик, теперь у меня есть свой уголок. А то по утрам- все утюжки, щипцы и пр. в ванной/туалете - а там очередь всегда, вот у кого не один мужчина в доме наверно поймут))
А то!
Да конечно можно,Лен, в инете масса примеров как сделать красоту такую. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:20
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Девчата, всем хорошего дня и отличного настроения.
![]() Соскучилась………….. У нас выпал первый снег!!!! ![]() ![]() ![]() Правда, боюсь, что совсем ненадолго, но как красиво все вокруг, ![]() Дримка счастлив, колбасится в снегу как щенок, столько радости у нашего хвостатого ребенка, домой не загонишь. ![]() А у меня сразу и настроение изменилось, Нового Года захотелось…… ![]() По даче мы очень многого не успели в этом году, планов было много, но тут вмешались погодные условия. Летом страшная засуха, а последний месяц очень мокрым выдался….. Но дачным сезонном мы остались довольны, ведь главный результат нашей дачи – это удовольствие от жизни в деревне: чистый воздух, вкусная водичка (я уже и позабыла, что можно пить воду не из бутылки), свобода для Дримки и даже наша Белка получает удовольствие от длительных вечерних прогулок с нами, а еще фитнес для нас. Решили дачный сезон не закрывать, будем ездить зимой. Прикупили буржуйку, будем топить дровами, т.к. цена на газ очень кусючая в этом году. Покажу немного фоток. Это было в субботу, последний дачный урожай [URL=http://[censored piccy]/view3/10516081/fc325b3ec38bf732b8b8223ea07149b7/1200/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/10516084/07e0e4a50c3dcb4d5356ecd16b5c8f85/1200/] ![]() ![]() У же в воскресенье у нас было вот так [URL=http://[censored piccy]/view3/10516087/8ed86a5c519643515ffc544d4a97608d/1200/] ![]() ![]() А это наша новая печка [URL=http://[censored piccy]/view3/10516094/0c5e42866292856d81faf83a5a2744ad/1200/] ![]() ![]() Ну и наши кошки [URL=http://[censored piccy]/view3/10516112/cad786d1ba7aba5b2de2ff12b83d71f8/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, мои дорогие, за поздравления моему внуку!
Это так приятно!!!! Слов нет!!! И вам всего доброго и наилучшего! А малЫе-то мои... опять заболели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я как Танюшка, со стихами.
Я ставлю пластинку с мелодией старой, И нежная песня за душу берёт... Поёт о лаванде София Ротару, О провинциалке Малежик поёт... Как часто, бывало, с друзьями мы пели О том, как нам дорог родительский дом, О том, как два лебедя в небе летели, Как белая вишня цвела под окном... Сейчас столько песен, хороших и разных - Послушать их можно, а сам не споёшь. Поэтому, видно, собравшись на праздник, Всё старые песни поёт молодёжь - Про русское поле и чёрные очи, Поют про калину в цвету у ручья. И как соловей в соловьиную рощу - Ко мне возвращается юность моя!.. (из интернета) Автор слов Валентина Шемякина |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 16:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Ой, Лена... Спасибо. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 19:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, моя псина выловила деленку из пруда и сожрала ![]() ![]() ![]() У нее в старых мелких ваннах растут ![]()
Леночка, поздравляю с таким нужным и прекрасным сюрпризом, твои мальчики-волшебники ![]()
Дримка-красавчик ![]() ![]()
Лапуськи пушистые ![]()
Надюша, хорошая печка, пусть горит исправно ![]()
Светик, здоровья мальчишкам, да что же за напасть на них, вроде и к морю съездили ![]() ![]() lenochka_13 Леночка, читаю-перечитываю, спасибо за такие душевные строки, чуть не разревелась,так трогательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 19:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 20:00
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Я не знаю какая на моем фото. Я про свою сказала. С 09 по 13.11. была в Кстово и Нижнем Новгороде. Была в аквапарке, каталась на канатке, ходила в Дом-вверх дном, Дом великана. Так что впереди фотоотчет |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 20:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Нереальная красота! ![]()
По осени посадила клематис Мазури. Но что-то он какой-то хилый был. Не уверена, что примется.
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 21:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Какой классный Кузя! ![]() Светочка и Леночка, хоть и с опозданием, но вас с именинниками, а виновникам всего самого хорошего и доброго!
Веселуха, однако!
Да, уж у вас у обеих "веселые" соседи. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 21:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Красота какая! ![]()
Были мы там с мужем,когда к сынуле ездили в армию. Красиво там! |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 22:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Красавчик! ![]()
Надь, у вас что кошки, что собаки такие красивые, сытые, ухоженные.Супер! ![]()
![]()
Красивая! У меня есть неопознанная орхидея, деткой дали, названия не сказали, ещё не цвела, я думала катлея.А нет, не она. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Светик, давай по новой ссылку, хочется посмотреть, что ты там кудесничаешь ![]()
Красивая ![]() ![]()
Ждем, ждем ![]()
Не примется, новый посадишь ![]() ![]() ![]()
У нас Марлезонский балет продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
А как зовут эти грибки????? Хорошенькие!!!! ![]()
Ой, там гусей замело...)))) хотя это наверное цапельки!!!! )))))))
Здоровская!!!!! ![]()
Светуль, такая красотища!!!!! ![]() Светик, а они пахнут????? |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ленуля, спасибо за стихи!!!! Что-то слеза навернулась..... Мама поёт одну единственную песню всю жизнь Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далёкой показалась луна. Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась одна. Папе пела в молодости и сейчас иногда!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
а мы все поем песни, что там перечислены))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
всем добрый вечер
![]()
нуу это свято))) ![]()
вот молодцы какие ![]()
ага, уже насмотрелась)))))))))))))) ![]()
везет) ![]() ![]() ![]()
Надюшик, а что это за печь такая? где труба? ![]() ![]()
ну, ничего, что ж поделать то, лечитесь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ого) я тоже хочу)!! ![]()
красота) а мои все в бутонах)) к новому году как всегда все вместе распустятся)) ![]() ![]()
Светик, обязательно примется , уверена) ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Оксанчик, это была любимая песня моей мамы ![]() ![]() ![]() Она так здорово пела, а я вот безголосая ![]()
![]() ![]() ![]() |