Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 0:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||||
У нас какие-то не певучие все, только я одна заливаюсь соловьём....))))) Муж затянет свои военные песни-говорю ему-лучше молчи-ни слуха, ни голоса)))))) И в кого я такая-даже в народном хоре пела-в сарафане с кокошником))))) Наверное в деда болгарского-он когда ухаживал за бабулей всё песни пел у забора, она девчёнкой не выходила на свидание, зато соседи заслушивались песнями!!!!)))) Мамочка ещё поёт редко-я так любила в детсве песню про котю!!!! И так когда засидимся-прошу, мам спой про вишню!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
И моей мамулички!!!! ![]() Я даже специально вишню посадила под окном-для мамочки!!!!! ![]() |
15 Ноя 2016 0:34
|
priora
50 лет Тольятти |
Эту песню любила петь моя бабаня.. |
15 Ноя 2016 1:12
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
И что их так песня зацепила???? Ведь он ей изменил и бросил, а она всё у вишни плачет..... Может потому что парень пришёл??? Мой папка пришёл и не изменял!!!!!! ![]() Давайте споём, девочки-хоть ночь уже, но мы вполголоса!!!!! ![]() Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далёкой показалась луна. Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась одна. Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась одна. Вспомни, мой ненаглядный, как тебя я встречала: Мне казалось, что счастье - это ты, дорогой! Всё, как лучшему другу, я тебе доверяла. Почему же сегодня ты прошёл стороной? Всё, как лучшему другу, я тебе доверяла. Почему же сегодня ты прошёл стороной? Никому не поверю, что другую ты любишь. Приходи на свиданье и меня не тревожь. Неужель в моём сердце огонёчек потушишь, Неужели тропинку ты ко мне не найдёшь? Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далёкой показалась луна. Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась одна. Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась одна. |
15 Ноя 2016 1:14
|
priora
50 лет Тольятти |
блин..я вполголоса не умею)) |
15 Ноя 2016 1:15
|
Svet-lа-na
|
видео...до слез
Poor Kitty Cat Trapped in spinning door чегой-то скопировать не могу ![]()
Затейница! ![]() |
15 Ноя 2016 1:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Натка, давай запевай как можешь!!!!! ![]() А я про себя пою!!!! ![]() |
15 Ноя 2016 1:29
|
priora
50 лет Тольятти |
Петунька!
щас спою!))) ![]() |
15 Ноя 2016 1:37
|
Lenochka
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2016 9:31
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем доброго утра!
![]() |
15 Ноя 2016 11:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Привет, Девочки!!!
![]() ![]() Я желаю Вам Доброго утра И хорошего светлого дня! Пусть же будет тепло и уютно Вам на этой страничке, друзья! Я прошу вас сейчас улыбнуться, Просто так, без причин, от души! В радость жизни слегка окунуться, А потом уж к делам поспешить. Оглянитесь, вокруг так красиво! Где-то осени жёлтый наряд, У других – в ноябре, всем на диво, В белом танце кружит снегопад… Я желаю вам мира и счастья, Незатейливых, искренних слов! И пусть даже в мороз и ненастье Ваше сердце согреет любовь! ![]() |
15 Ноя 2016 11:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксанчик, просто у каждой, видимо, была своя грустная история, у моей мамы точно была.
У нас две растут, только мамы нет и петь теперь некому, хотя Саша у меня поет и на гитаре играет хорошо, он для меня всегда поет Ой, мороз, мороз ![]() ![]()
Умничка, пой, Оксанчик, это так сердечно ![]() ![]() ![]() Мама любила еще шуточную песню петь, я дословно не помню, что-то Тренируйся бабка, тренируйся Любка, тренируйся ты моя, сизая голубка, такая длинючая и смешная ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2016 11:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Ноя 2016 12:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Это грустно очень!!!!!
Здорово, а мой чёт там курлычит про танкистов-говрю, молчи, не пой!!!!!))))) ![]()
Такая???? А когда помрешь ты, милый мой дедочек? А когда помрешь ты, сизый голубочек? Во середу, бабка, во середу, Любка, Во середу ты моя сизая голубка. Во середу, бабка, во середу, Любка, Во середу ты моя сизая голубка. На кого оставишь, милый мой дедочек? На кого оставишь, сизый голубочек? На деверя, бабка, на деверя, Любка, На деверя ты моя сизая голубка. Деверь будет драться, милый мой дедочек, Деверь будет драться, сизый голубочек. Обороняйся бабка, обороняйся Любка, Обороняйся ты моя, сизая голубка. Чем же борониться, милый мой дедочек? Чем же борониться, сизый голубочек? Ледорубом, бабка, ледорубом, Любка, Ледорубом ты моя сизая голубка. Ледоруб тяжелый, милый мой дедочек, Ледоруб тяжелый, сизый голубочек. Тренируйся бабка, тренируйся Любка, Тренируйся ты моя сизая голубка. Где ж тренироваться, милый мой дедочек? Где ж тренироваться, сизый голубочек? В турпоходе бабка, в турпоходе Любка, В турпоходе ты моя сизая голубка. В турпоходе бабка, в турпоходе Любка, В турпоходе ты моя сизая голубка. Где достать путевку, милый мой дедочек? Где достать путевку, сизый голубочек? В профсоюзе бабка, в профсоюзе Любка, В профсоюзе ты моя сизая голубка. Сколько ж она стоит, милый мой дедочек? Сколько ж она стоит, сизый голубочек? Тыщу двести бабка, тыщу двести Любка, Тыщу двести ты моя сизая голубка. Где ж достать мне денег, милый мой дедочек? Где ж достать мне денег, сизый голубочек? Спекулируй бабка, спекулируй Любка, Спекулируй ты моя сизая голубка. Спекулируй бабка, спекулируй Любка, Спекулируй ты моя сизая голубка. Чем же спекулировать, милый мой дедочек? Чем же спекулировать, сизый голубочек? Самогоном бабка, самогоном Любка, Самогоном ты моя сизая голубка. Самогоном бабка, самогоном Любка, Самогоном ты моя сизая голубка. За него посадят, милый мой дедочек. За него посадят, сизый голубочек. Откупайся бабка, откупайся Любка, Откупайся ты моя сизая голубка. Чем же откупаться, милый мой дедочек? Чем же откупаться, сизый голубочек? Поцелуем бабка, поцелуем Любка, Поцелуем ты моя сизая голубка. С кем же целоваться, милый мой дедочек? С кем же целоваться, сизый голубочек? С прокурором бабка, с прокурором Любка, С прокурором ты моя сизая голубка. С прокурором бабка, с прокурором Любка, С прокурором ты моя сизая голубка. С прокурором бабка, с прокурором Любка, С прокурором ты моя сизая голубка. |
15 Ноя 2016 12:43
|
Багиррра
Елена |
С покупкой, Таня! ![]() |
15 Ноя 2016 12:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ой, Оксаночка, она самая, спасибо огромное, скопировала ![]() ![]() |
15 Ноя 2016 12:51
|
Lenochka
Москва |
ДОБРОЕ УТРО ПЕВУНЬИ )))
![]() ![]() ![]()
Это точно, это было есть и будет это - жизнь ![]() ![]()
умничка, думаю она ,рада)
)))) конечно, пой, это хорошо для души и здоровья ) и для окружающих, есть даже пенье-терапия ![]() ![]() ![]()
да да да , мы ее тоже пели,во не помню в каком возрасте ![]() ![]() ![]()
очень красивая, у маня у соседушки примерно такая же растет, сказала прикопала черенок для меня)))) ![]()
Танюшик, хорошенькая) ![]()
даа ужжжж , полна земля матушка диковин) но на Адама не тянет)) ![]() |
15 Ноя 2016 12:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Ноя 2016 12:52
|
Lenochka
Москва |
АХАХАХ эта эта )))) ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2016 12:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]()
А у меня зудит ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2016 13:01
|
Lenochka
Москва |
Ты хочешь купить Адааамааа???????????
ахахахах как это знакомо))) держу себя в руках)))) |
15 Ноя 2016 14:43
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Девочки мои хорошие. Я оперированная 3 раза: удалили часть легкого, и два раза по - женски. И каждый раз на краю стояла...подозрение на онко. Иногда просто страшно жить....но живем же..пока не время нам туда...и улыбаемся и помогаем другим улыбаться. Вот вам немного позитива ![]() ![]() Посмотрите мульт про овечку, 3 ролик сверху. https://yandex.ru/video/search?filmId=3570731743008767988&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82&noreask=1&path=wizard |
15 Ноя 2016 14:55
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Думаю, лучше сейчас, будет время все хорошенько обдумать.
Здорово, поздравляю. А я отложила свой прудик на неопределенное время.
Леночка, сына с днем рождения ![]()
Леночка, поздавляю ![]() Приятный сюрприз, молодцы мужчины. lilien86 Светочка, внучатам здоровья.
хорошие стихи. А петь-то и правда стали меньше, а если и поем, то старые песни. Мы сейчас на даче слушаем песню года с 1971.........
Спасибо, Танюша.
Красавица ![]() А мои увы, не цветут....
ПРимется, куда же он денется. ![]()
Лен, спасибо за похвалюшки нашим мохнатикам, они у нас все любимые, и даже Фрося уже уверенно вошла не только в дом, но и в наше сердца. Муж на прошлой неделе, ходил вечером долго искал, оказалось прикрыл в сараюшке...
Танюша может покормить? жалко же........ ![]()
Оксан, так опята же ![]()
Вроде были аисты, наверное надо бы забрать в сарайчик.
Спасибо, нам тоже понравилась своей компактностью, ведь у нас домик махонький, места мало. Муж хотел камин строить, я отказалась. |
15 Ноя 2016 15:00
|
Даруся
Увы, снега у нас последние года очень мало, в прошлом году даже снеговика ни разу не слепили, не из чего было. ![]()
Лен, труба выходит сзади и муж планирует пробить дырку и вывести трубу в спальне. Пока только привезли печку, муж все померил и будет заказывать дымоходы, там нужны точные размеры. |
15 Ноя 2016 15:13
|
Даруся
Оксанчик, и это здорово, пой на здоровье ![]() Я вот не пою, а моя мама очень любила петь, у нас в доме всегда были гости и песни...... пока мама была здорова пела, а потом очень любила слушать как поют.
Танюшик, здорово! Берегите друг друга.
Классная!!!! и нимфея тоже ![]()
Пусть все примется и радует нас буйным цветением. Танюша, а у тебе есть опыт выращивания цикламенов? я в этом году посадила одну луковку, не удержалась.
Тань, купи ![]() ![]()
Девченки, да это же здорово когда она есть, - хочуха эта. У нас в этом году сильнейшая засуха прочь убила все мои розовые желания. Подсадила немного луковичных: тюльпанчики, крокусы и парочку нарцисов. |