Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 16:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ох, Светик, умничка какая ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого) мне это интересно) как называется такая моделька?
Надюшка, это еще как здорово! думаю у нас у всех жителей этого дома ...это ОБЩАЯ БОЛЕЗНЬ))))))))))))))) ![]() ДЕВОЧКИ ЖДУ ВСЕХ .... и никаких отговорок, все решим ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5866872.html#5866872 |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Надюша, я бы давно покормила, но забор слишком высокий, не перепрыгну, не переброшу ![]()
Не-а, у нас в лесах растут, вот я и решила, можно и дома попробовать ![]()
Пока думаю ![]() ![]() Я кампсис сегодня обрезала, как деревце, посмотрю, как будут выглядеть летом ![]() Девочки, принесла вам последнюю хризантемку, рука не поднимается ее обрезать, так она выглядит трогательно, среди грязной земли и опавшей листвы Умирает осень-актриса, Листья хлопают траурно вслед... Выжидает зима за кулисой – Приготовила чётный букет. Хризантемы печально склонились: Семь погод, семь ролей прожила... Осень с нами сегодня простилась, Жизнь морозная ей тяжела. Небеса оплакивать будут Не дождём, а снежинками слёз... Скоро осень все позабудут – Снова правит балом мороз. А у осени силы иссякли, Грязным саваном рваный хитон... У природы другие спектакли – Открывается новый сезон. Натали САМОНИЙ |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:04
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
у нас вот эта модель. http://euro-kamin.com.ua/shop/product/pech-eurokom-ambra
Моя видимо сейчас в ремиссии ![]()
интересно. Это что-то вроде анонимного Деда Мороза? Я бы поучаствовала, но знаю, что пересылка к нам очень дорогая. Возможно кто-то знает недорогие ТК? |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
В основной акции девочки ваши есть, Надюша,можно у них спросить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() У нас, похоже, снова эпопея намечается(( Нашей Лене(золовке моей) пришла в голову гениальная идея заработать много денеХ - рекламировать тот эко-курорт, где работает Стёпка. Нашла телефоны, теперь пытается выяснить с кем связаться, чтобы предложить "профессиональные услуги" в рекламе и продвижению сайта"(((( Стёпка в истерике, рвёт волосья, до Лены не достучаться - она решила "заработать много денег", а там поди за рекламу-то хорошо заплатят... |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
это точо.... ![]()
нашла ) у нас тоже продается, мне нравитмя ![]()
везет) а у некоторых уже началась, а у кого-то и не заканчивалась))) ![]()
давай давай, разберемся)))) ![]()
))))Ленусик, идеи это хорошо! а если они еще и гениальные , то ![]() ![]() ![]()
нуу хорошее желание) почему нет? под лежачий камень, вода не течет) я за пробы и свершения!!! у нее все получится!!! ![]() ![]() У НАС НОВОГОДНЯЯ ИГРА, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну вот и закончилась наконец-то у нас череда дней рождения, слегка я устала. Вчера вечером вернулись домой, бегом взялась за шитье, время так быстро бежит. Погода круто поменялась, сегодня ночью было 29 - 30* мороза, но солнце светит вовсю. Поздравляю всех с приобретениями, пусть все радует долго-долго ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:09
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Вчера Йоду натыкали мордой.. Впервые.. Ему чем-то не понравился новый стёпкин чемодан... Второй день кот мееееедленнно ходит на полусогнутых, озираясь на мужиков, не ест, задуууумчивый. Мужики тоже притихли, дружно прибрали обувь, убрали в шкафы сумки, собрали носки...
|
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:10
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Оххххх....... Ещё б не её шизофрения((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 20:32
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Какие приколюшки!!! У меня дома два домовенка..наверное начну их собирать ![]()
Веселый мужичек ![]()
А что это?
Классно!!! Действительно летом пахнет. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 20:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, как песик? Обошлось?
Подарки отличные! ![]()
С картошкой не люблю, а сырную лепешку - стащу. ![]()
А уже посадила или до весны в горшке держать будешь?
Какие-то они у тебя с суицидально-депрессивными синдромами
А вот и ответ.
Все равно сейчас лучше. Так хорошо, что снег выпал ![]()
ну, так сажай! Ну не в огороде, но дома вполне реально вырастить плодоносящий мандарин где-то за 3 года. У меня есть книжка по садоводству. Там описано как этого добиться.
Давно, еще в детстве помню дело было. Мы тогда в своем доме жили. По каким-то причинам мои родители не посадили осенью чеснок. Так в феврале, кажется, папа раскидал снег, вскопал грядку и посадили зубчики. Да такой хороший чеснок был в тот год! ![]()
Одно другой краше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 21:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Как обидно! Как сейчас мальчик себя чувствует?
А почему же нет? У меня был такой прудик. Да и сейчас есть, правда использую его для полива. Но и из ванны можно сделать вполне приличный водоем. Да, хоть тут почитай.
Поздравляю! Это здорово!
Поздравляю!
Вот это контраст!
СимпатиШная ![]()
Да, что же это такое?!
Мне каттлею и цилогину дали вместе. Каттлея несколько раз пыталась цвести, но силенок не хватало. В прошлом году впервые зацвела. Сегодня второее ее цветение. Цилогина тоже летом цвела. Посмотрим, что дальше будет. Ну, а фалинопсисы цветут без перерыва у меня. Чуть отдохнут, и опять все в цвету стоят. И новые цветоносы выкидывают, и на старых цветут.
Тань, эта ссылка нормальная. Просто вот не преобразуется в гиперссылку. Ну, попробуй еще так http://красивое-вязание.рф/ просто выдели ее, скопируй и через поисковик найди. Только смотри, чтоб именно так в командной строке браузера и было написано, русскими буквами.
Понятно! но денег потраченных будет жаль.
Видимо решил развеселить вас. ![]()
Нет, Оксан. Каттлеи не пахнут. Вот цилогина очень душистая. У нее очень тонкий приятный аромат. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 22:19
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У нас холодина - за бортом уже-32.... младший завтра в школу не идет - занятия отменили. Топлю печку, дома тепло... вот такой ноябрь, блин! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
У нас -28 сейчас, под утро точно -33 будет.
Луна конечно вчера сказочная была ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:41
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
У нас чуть потеплело, сейчас -20*, завтра тоже -18 - -20* и снег, правда ветерок усилится, а он морозца добавляет по ощущениям Покажу кусочек того, чем я сейчас занимаюсь Елка еще не дошитая, на иголках пока, пришлось переделывать, как задумывала не получилось Вот такие будут игрушки, высота 7 см Сзади тоже не пустое место ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:52
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Людочка, какая елочка интересная! А уж игрушки... ![]()
Напомнило мне мой прошлогодний разговор с кумой (они в Краснодарском крае сейчас живут). Она: у нас похолодало, в футболке на улицу уже прохладно выбегать. Я: а у нас после морозов потеплело - всего -15 сегодня! Разговор папуаса с эскимосом.... |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:57
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Да, это я внучке шью персональную елку ![]()
Знакомая история ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Людочка, отличная елочка будет ![]() Пока мы сегодня с невесткой разговаривали, наша малая разобрала спинку своей кроватки на запчасти и когда успела, теперь найти ничего не могут ![]() ![]()
Я сегодня в халате тоже замерзла, спина особенно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Прикольная ёлочка!!!!! ![]()
Ой какой зайчёныш в стразах....))))))
Хвостик такой-ты рукодельница Людмилочка!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
![]()
![]()
прям на самом деле((?
ужасс( неужели столько еще бывает? ![]() ![]()
ничего себе ![]() грейтесь скорей.. ![]()
умничка,умничка, красотень)
зад, тыл самое важное место ![]()
![]() ![]() ![]()
а нечего болтать) даа они сейчас такииие продвинуутыыее эти наши ...малявочки)))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
о! я тоже хочу !!! Людмилочка ,она большая у тебя ? |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:44
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
-28.... К утру сильнее похолодает. Грозят до -34....
|
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ой Таник, меня в детстве тоже засадили в кроватку-мамка занята стиркой была-мне не выбраться было, так мне старший брат на помощь пришёл-выкрутил как то прутья и выпустил меня на волю!!!!!!))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 1:04
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 1:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, мне страшно, как вы переносите такие морозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |