Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 16:59
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||
Стёпка вчера уехал опять в Горный. Поговорит, конечно. Вот только чьи она телефоны нашла неизвестно, да и что гнать начнёт, если позвонит?...(((((( |
||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 17:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А я очень люблю петь вот это: Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня! Песня из фильма "Последний дюйм". Когда Оксана написала, что муж часто мурлычет про танкистов меня улыбнуло. Мой муж тут как то просит напомнить слова из песни, говорит: " ну там про фугас". Я тут же выдаю слова песни из фильма "Последний дюйм" Тяжелым басом звенит фугас, Ударил фонтан огня. "Нет"- говорит-" не то", помучился, потом выдал: По танку вдарила болванка, Прощай, родимый экипаж, Четыре трупа возле танка Наполнят утренний пейзаж. Четыре трупа возле танка Наполнят утренний пейзаж.
СВЧ-печь, мобильный телефон. ![]() |
16 Ноя 2016 17:56
|
Lenochka
Москва |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() КарагандинкаЮ Юленька, ![]() |
16 Ноя 2016 18:41
|
Svet-lа-na
|
![]()
часы переведены на час назад, вот и темно ![]()
ну, мне это известно, из советских времен. Вот, перед отопительным сезоном по частн.сектору прошлись газовщики, и к нам один заглянул, а мы: у нас уже были, проверили все! -он:да? может дадите сколько можете, можно и 50 грн. Это все мелочь. Лен, я о другом.
Ленусь, я не отслеживаю, где и чье рукоделие... я и правда хотела проголосовать по другому.
Лена, может потому что в столице проживаешь? Ну а так да, в каждом "княжестве свои причуды".
Спасибо! ![]()
Муж комп оккупировал, кино и сериалы смотрит по вечерам..., а днем совсем времени нет.
Спасибо! ![]()
да
![]()
Спасибо!
привыкла вариться в "куча мала" и тоже мечтала о спокойной жизни, а время прошло и все стало на свои места, работы уйма! Все будет хорошо, Арина! ![]()
![]() |
16 Ноя 2016 18:50
|
Lenochka
Москва |
У нас уже не переааодят)) ![]()
это ты точно Светик сказала) у всех свои причуды)))
согласна на все 1000% все обязательно будет хорошо!!! ![]() ![]() |
16 Ноя 2016 18:50
|
Lenochka
Москва |
У нас уже не переааодят)) ![]()
это ты точно Светик сказала) у всех свои причуды)))
согласна на все 1000% все обязательно будет хорошо!!! ![]() ![]() |
16 Ноя 2016 18:54
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Какой молодец! Какой помощник! |
16 Ноя 2016 18:58
|
Svet-lа-na
|
да вроде в последний раз перевели, а чтоб светало рано. Чернозем, солнце, поляяя, зерноо ![]()
с таким диагнозом не поставить на место, никогда! больной слушает с умным видом, а тараканы в голове держит свои ![]()
![]() Пойду повернусь лицом к внуку ![]() |
16 Ноя 2016 19:03
|
Lenochka
Москва |
ляпотааа ![]()
ну тогда это надолго ![]() ![]()
а я вся в яблоках ![]() ![]() |
16 Ноя 2016 19:11
|
Svet-lа-na
|
так шизофрения разной бывает... ![]()
да ты в раю, Лен ![]() ![]() |
16 Ноя 2016 19:13
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Да. |
16 Ноя 2016 19:15
|
Lenochka
Москва |
нууу думаю да) а у вас нет яблочек?
и я хочу, сегодня купила по 120 руб. и думаю, какого фига, сама же могу наквасить)))))))))............ думаю завтра и приступлю)) 40литров из под яблочек освободились...нельзя чтоб тара пустовала ![]() ![]() |
16 Ноя 2016 19:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ни чё себе! А что нам никогда не показывала лесные цикламены?
Должно здорово получиться ![]()
Точно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Солидарность, однако! ![]()
У меня родственник был (бабушкин брат (Царствие ему Небесное)), так он говорил: "Эт я пою плохо, а если бы хорошо получалось, то пел бы везде и всюду!" |
16 Ноя 2016 19:19
|
Lenochka
Москва |
ДЕВОЧКИ ДЕВУЛЬКИ, ЖДУ ВСЕХ В НАШЕЙ
НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ !!! http://forum.say7.info/post5868904.html#5868904 |
16 Ноя 2016 19:24
|
Lenochka
Москва |
egina
Ленусичек , загляни в ЛС ! ![]() |
16 Ноя 2016 19:38
|
Lana_nov
![]()
Знакомо! Живет у нас в поънзде такой. Пока родители были живы, то и порядок был. А как он один остался, так и понесся во все тяжкие. Квартиру в притон превратил, разумеется, ничего там не убирается. Тараканы пешком по подъезду бегали. Сейчас, вроде, сестра к нему переехала. Опять порядок. Тараканы пропали.
![]() ![]()
А я снег предпочитаю. Но мороз по голой земле просто ненавижу. |
16 Ноя 2016 19:54
|
Lana_nov
Фигня! Пришедшие от моего соседа замечательно жили в микроволновке. А прикол был на работе с лазерным принтером. Во время печать появлялась белая полоса на тексте. Причем каждый раз в разных местах. Понять не могли в чем дело. Если бы дело было в картридже или в валах, то полоса была бы в одном и том же месте, а тут в разных. И ширина разная. А оказалось, что в сам лазер таракан залез. И ползал там себе. Потому и полосы непропечатаные были в разных местах и разных размеров.
Я там в 2006 была. Но такого дома-перевертыша не видела. А вроде все музеи там за месяц облазили. |
16 Ноя 2016 20:17
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
У меня знакомый периодически пылесосит комп на предмет удаления пауков и тараканов. |
16 Ноя 2016 20:42
|
medirin
Может и так. По мне так самое главное, что их нет. |
16 Ноя 2016 21:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]()
Пока нет, но почитала отзывы, такой он классный, можно обрезать, как кустарник, морозоустойчивый, просто у нас пока редко встретишь, кстати в Опт-хозе и цена нормальная, везде в два раза дороже, просто думаю куда его приткнуть ![]() ![]() У посаженного родика одна веточка сохнет почему-то, остальные нормально выглядят ![]()
Точно, особенно , когда ветер, печалится ![]()
Я просто отвыкла, у нас раньше тоже холодно было и снежно, я люблю гулять когда снегопад, без шапки, с сугробом на голове, романтика ![]() ![]() Сегодня вот гуляла, снежок мелкий срывался, так приятно лицо холодит ![]()
Раз поют, значит все у них хорошо ![]() |
16 Ноя 2016 21:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я такую песню не знаю ![]()
У нас тоже никогда не проверяют, не видела.
Светик, в марте цветут, на Машуке, не с кем сходить, это раньше было с кем прогуляться ![]() ![]() ![]()
Классно сказал ![]() |
16 Ноя 2016 22:52
|
medirin
Как это? И фильм то же не смотрела? Старый такой "Ленфильмовский" фильм. Там очень интересные подводные съёмки с акулами. Тяжёлым басом гремит фугас Ударил фонтан огня А Боб Кеннеди пустился в пляс Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня! Трещит земля как пустой орех Как щепка трещит броня А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня! Но пуля-дура вошла меж глаз Ему на закате дня Успел сказать он И в этот раз Какое мне дело до всех до вас, А вам до меня? Простите солдатам последний грех, И в памяти не храня, Печальных не ставьте над нами вех. Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня! |
16 Ноя 2016 23:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Ничего почти еще не читала, но вижу, что у нас песенное настроение, и это здорово! ![]() medirin Иринка, я тебе ссылочку припасла http://odomah.info/topics/chto-mozhno-i-chto-kategoricheski-nelzya-delat-pri-pereplanirovke-kvartiry/ Lenochka Леночка, тебе тоже https://vsesorta.ru/catalog/plants/p/zemklunika-gibridnaya-kupchikha_600984/ ее сейчас нет, но появится же |
16 Ноя 2016 23:58
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, добрый вечер. Выползла на секундочку! Спасибо за Ваши пожелания сыну!!!!
![]() Сегодня первый день был с нормальной температурой, но пришлось начать пить антибиотики, теперь флору восстанавливать придётся. Тут испытала шок от прихода участкового врача на дом, давно не вызывали. Поставил диагноз, который совсем не подходит ни по одному описанию и назначил количество антибиотиков в три раза превышающую норму. Хорошо, что сама связана с медициной, то все проверила и назначила другое лечение, но на всякий случай позвонила другим врачам для уточнений. А вызвала просто чтобы справку в институт дали ![]() |
17 Ноя 2016 0:44
|
medirin
Спасибо. Вот то, что я и говорила, цитирую: "Поэтому для реализации объединения допустимо организовать проем в капитальной стене с его обязательным укреплением".
Это ужасно. |