Сообщение |
Автор |
26 Янв 2016 0:43
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Янв 2016 0:48
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Танечка,вот время у нас почти 22,00.А ты у меня аппетит нагоняешь такой красотой!!!Хочу твоего свежеиспеченного с маслицем!!!ММММММ
|
26 Янв 2016 0:51
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | только что моя хозяюшка испекла, |
Какой высоченный, вот это-да!!!!
Ты его переворачивала?
|
26 Янв 2016 0:57
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
ИринаИв. писал(а): | Танечка,вот время у нас почти 22,00.А ты у меня аппетит нагоняешь такой красотой!!!Хочу твоего свежеиспеченного с маслицем!!!ММММММ |
Ой, Иришка, я не дышала, чтобы не соблазниться
Васильевна писал(а): | Какой высоченный, вот это-да!!!!
Ты его переворачивала? |
Когда 10 минут оставалось до конца выпечки, перевернула, на удивление маленький кружочек был беленький , посередине, а так румяный, нагрев3D поджаривает хорошо, можно куличи печь теперь
|
26 Янв 2016 0:59
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
26 Янв 2016 1:05
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
smolnata писал(а): | наработалась вчера. |
Наташа,береги себя, неперетруждайся, никуда от нас эти дела домашние не убегут
Olga-К писал(а): | тоже посетила магазин "семяна" |
Оля,с покупочками, пусть все растет и радует тебя
Багира-Манго писал(а): | из-за такого резкого перепада температур |
Лариса,у нас тоже постоянно перепады,из=за этого,то спать хочется целый день,или головные боли мучают.
usya писал(а): | недавно у нас появилась собака |
собака-лапушка
usya писал(а): | еще я получила права |
мои поздравления
lenochka_13 писал(а): | Может кому в магазине попадались семена |
Лена,кинь свой адрес в личку
Васильевна писал(а): | это совсем свежее фото |
очень красивая и приятная,добрая женщина
medirin писал(а): | теперь на новом участке три парника |
Ириша,вот работы,сколько ,полить,прополоть
ИринаИв. писал(а): | сверкаю одной фарой,как одноглазый ДЖО. |
Ирина,я всегда так говорю когда встречка едит
ИринаИв. писал(а): | Пусть любимый пока спит спокойно |
с покупочками тебя Ириша
medirin писал(а): | Всё получится, надо не отчаиваться и раз хотят, то всё у них будет хорошо |
у моей старшей дочери 5 лет не было,теперь сын и дочка Васильевна писал(а): | Это Женечка мне сегодня поменяла |
молодец,спасибо ей
mur1040 писал(а): | Пришла в себя,вечером |
Танюша, ну и слава богу,здоровья ей
магония писал(а): | Это сказочно красивый.утопающий в цветах.город Вентспилс |
очень красиво,
можно наверно целыми днями ходить и не устанешь mur1040 писал(а): | с новой авой |
Танюшка.спасибо
магония писал(а): | В Ок есть несколько альбомов этого города |
Инарочка,а как тебя там найти???
ИринаИв. писал(а): | одну красавицу рассекретили |
Ирина,я же была на аве,только вся в морозном инее,
я так по своему посёлку гуляла,каждый день,надо возобновить прогулки после праздников особенно
mur1040 писал(а): | у Инарочки стихотворение , очень классное |
хорошие стихи,спасибо Танюша что выставила
|
26 Янв 2016 1:10
|
svetlana-999
Светланка
45 лет Псков
|
ИринаИв. писал(а): | что у меня сегодня доставка техники.Настроение сразу поднялось,я успела пересечься с доставкой на перепутье,съездила в автосервис и пока мне меняли лампы,все аккуратненько так сложила в багажник,что муж даже ничего не заметил.Завтра поеду к маме вечером и разгружу.Пусть любимый пока спит спокойно.Незачем до поры ему знать. |
Ириночка поздравлю с покупками ! Пусть все радует , служит верой и правдой! Муж путь спит спокойно)))). Я тоже считаю, меньше знает, крепче спит))))
|
26 Янв 2016 1:13
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
mur1040 писал(а): | вам фотку хлеба, только что моя хозяюшка испекла |
Таня.а по времени сколько пёкся?,не переворачивала?
а хлебушек
Васильевна писал(а): | Ты его переворачивала? |
только спросила тоже
mur1040 писал(а): | нагрев3D поджаривает хорошо |
вот и отлично,и ответ на свой вопрос прочитала уже
|
26 Янв 2016 1:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | а мои великовозрастные все сугробы перемеряли и я местами их поддерживала |
И Слава Богу, коли в радость! egina писал(а): | подъехал троллейбус!!!
Ага! Его я и лизнула.... |
Это же можно было под колеса угодить, когда он тронулся! Вспомнила старый анекдот про мужика и козу.
Мужика с козой в вагон не пустили. Он, не долго думая привязал козу к последнему вагону состава, а сам сел в вагон и поехал. Приехав на место, пошел отвязывать козу, а там только голова на веревке с выпученными глазами болтается. Мужик и говорит её: - Ты чего мне глазки строишь, говори, куда туловище девала? Петунька! писал(а): | Ребночка могли спасти-он же не сильно заражн был |
Оксана, вот ребенок страдает в первую очередь. У нас была одна пара знакомая, почти сводные родственник мужа, так у них не было детей. Свекровь её говорила, что это она не может родить, а дама эта говорила, что муж лечится от бесплодия. Ну, как там на самом деле было - не знаю, знаю, что он ездил каждый год в санаторий на Кавказ. И наконец она забеременела. Ей тогда было 40, а мужу 50. Выносила ребенка, родила, а ночью ребенок умер в больнице. Врачи сказали, что врожденная пневмония, получена внутриутробно, как осложнение материнской простуды... Вот такая трагичная история... Петунька! писал(а): | снег только ела-это моё любимое лакомство было и сосульки облизывать-такая вкусняяяятина!!!!! )))))))))))))) |
Кто этого не делал? Cornis писал(а): | И мне сосульки нравились, вкус свежести |
Тогда снег был другой, чистый. А теперь чего только не налижешься с сосульками.
|
26 Янв 2016 1:23
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
asstra писал(а): | Таня.а по времени сколько пёкся?,не переворачивала? |
2 часа на расстойке, при 35 градусах, потом переключилась в выпечку, 50 минут при 150 градусах и все..
Багира-Манго писал(а): | ... Вот такая трагичная история... |
Ларочка, там спасать некого было, у моей знакомой тоже первый ребенок от пневмонии умер и суток не прожил, молодые, не берегутся, не слушают никого, вот и результат.
|
26 Янв 2016 1:23
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи и сладких снов всем!!!
|
26 Янв 2016 1:30
|
магония
Ина
62 года латвия
|
|
26 Янв 2016 1:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Alenka-97 писал(а): | я вчера всех вытащила в лес, |
Отлично провели выходной! Васильевна писал(а): | Читает только слоги, |
Рита рано читать стала. В 2 года она уже знала буквы и сама складывала слова простые (мама, папа, баба,...). Теперь книжки может почитать мне, но больше я ей читаю. И считать она рано начала. Просто, когда я с ней маленькой ходила гулять, поднимаясь в подъезд после прогулки, я считала каждый шаг подъема на ступеньку. Там 7 ступенек и она легко и быстро запомнила счет до 7, потом и дальше пошло. Теперь она уже считает до 100, знает четные и нечетные числа. Сидели с ней как-то в поликлинике и другая мама повторяла с дочкой простые примеры счета. Спросила у дочери школьницы, сколько будет от 9-3. Пока та соображала, Рита выдала: 6! Я так удивилась, не ожидала сама, что она так быстро считает в уме. Дома всем рассказала. Васильевна писал(а): | я рада, что могу ей помочь в чем-то разобраться, у них в этом возрасте столько "проблем"... |
Доверительные отношения между бабушкой и внуками много значат и это так здорово! lilien86 писал(а): | я хоть и спортсменка-заочница. н |
Это как понять? Спортсменка в душе или бывшая спортсменка?
|
26 Янв 2016 1:41
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
ИринаИв. писал(а): | Обязательно покажи,столько уже времени прошло!!!Не покидай нас больше!!! |
Покажу, только не раньше следующей недели.Да мы не так много сделали, только кухню - внутреннюю отделку(кроме потолка) и установили новую кух. мебель на заказ, муж сделал небольшой погреб в доме для консервации, сделали подготовку помещения ванны, для душевой кабины. Кабину уже купили (с небольшой ванной).
У нас на даче хорошая новость. К нашим домам весной обещают провести водопровод. Уже собрали заявления, кто это хочет. Теперь держим пальцы крестиком, чтоб все получилось.
|
26 Янв 2016 1:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ИринаИв. писал(а): | Кусочек солнечного лета!!!ХОЧУУУУУ!!!!!! |
Ирочка, напомни летом собрать тебе семена. Васильевна писал(а): | мороз у нас утром был -29 |
Ого... У нас такого давно не было. usya писал(а): | я получила права в конце прошлого года! |
Поздравляю! Щенок симпатюлечка!
Татошка
С возвращением, Танюша.
|
26 Янв 2016 2:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ИринаИв.
Ириша, с покупками новыми тебя!!! магония писал(а): | .Между Ригой и Даугавпилсом. |
Теперь ясно! mur1040 писал(а): | Пришла в себя,вечером от аппаратов отключили,все будет хорошо с ней,слава Богу |
Слава Богу! магония писал(а): | Это сказочно красивый.утопающий в цветах.город Вентспилс
|
Сказка! магония писал(а): | аня!В Ок есть несколько альбомов этого города.Я в него просто влюблена. |
Надо заглянуть будет. Давно я там не была, в Ок. mur1040 писал(а): | Ирина Самарина-Лабиринт |
Танечка, спасибо за стихи!
|
26 Янв 2016 2:11
|
svetlana-999
Светланка
45 лет Псков
|
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам фотку хлеба, только что моя хозяюшка испекла, я гоняю ее по всем программам, проверяю
Вполне румяный, не бледный, пропекся хорошо, завтра корку слуплю утром |
Ого, какой пышный, Танюш, кинь рецептик
Багира-Манго писал(а): |
Васильевна писал(а):
Читает только слоги,
Рита рано читать стала. В 2 года она уже знала буквы и сама складывала слова простые (мама, папа, баба,...). Теперь книжки может почитать мне, но больше я ей читаю. И считать она рано начала. Просто, когда я с ней маленькой ходила гулять, поднимаясь в подъезд после прогулки, я считала каждый шаг подъема на ступеньку. Там 7 ступенек и она легко и быстро запомнила счет до 7, потом и дальше пошло. Теперь она уже считает до 100, знает четные и нечетные числа. Сидели с ней как-то в поликлинике и другая мама повторяла с дочкой простые примеры счета. Спросила у дочери школьницы, сколько будет от 9-3. Пока та соображала, Рита выдала: 6! Я так удивилась, не ожидала сама, что она так быстро считает в уме. Дома всем рассказала. |
Умничка девочка!!!
|
26 Янв 2016 2:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | принесла вам фотку хлеба |
Отличный хлебушек! Татошка писал(а): | К нашим домам весной обещают провести водопровод. |
Отлично!
Наконец все дочитала!
|
26 Янв 2016 2:17
|
svetlana-999
Светланка
45 лет Псков
|
Девочки, у мужа на работе на базе 2 собаки алабаи: девочка и мальчик. Здоровые кони. Вечно голодные, работники и хозяин приносят им еду. Муж тоже просит, что-нибудь им приготовить. Говорит, что мордой тыкаются, глазюками хлопают. Что им вкусненького и питательного сварить??? Кашу с мясом? Свекровь подсказала перловку с мясом. Варю. А в инете прочитала, что перловку нельзя, она у них не усваивается. Подскажите, что еще можно?
|
26 Янв 2016 2:23
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
спасибо
|
26 Янв 2016 2:29
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Багира-Манго писал(а): | С возвращением, Танюша. |
Спасибо!
svetlana-999 писал(а): | Кашу с мясом? |
Можно гречу с мясом или макароны.
|
26 Янв 2016 2:48
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Танюши, Танечки,Татьянки !!! С Днем Ангела !!!
Всех бывших студентов и студентов настоящих с праздником!!!
|
26 Янв 2016 2:52
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Alenka-97 писал(а): |
А мы с мужем сегодня отмечаем годовщину свадьбы. |
Леночка! Поздравляю с очередной годовщиной! Счастья и удачи!
|
26 Янв 2016 2:53
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Пошла читать.Отстала сильно.
|
26 Янв 2016 8:25
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
mur1040
Тань, поздравляю тебя с такой хорошей мультиваркой! Ты дождалась наконец!
Васильевна
Галь, ну наконец-то!!!! На маму мою похожа, когда она была в таком возрасте.
Татошка
Тань, как хорошо, что вернулась!
магония
Инарочка, на твоих фото глаз отдыхает. Спасибо!
svetlana-999 писал(а): | Подскажите, что еще можно? |
Свет, у меня был кавказец. Перловку - бесполезно. Ее в виде ячки очень мелкой можно. Кашу меня в питомнике учили варить из трех видов круп. Гречка, геркулес, пшеничная (например). Можно добавлять макароны ( у нас продается макаронный лом - для собак). Обязательно варим сначала мясную обрезь. потом добавляем овощи, потом крупы на медленном огне, чтоб распарились. Подсаливаем. Я и сейчас своей банде такую варю. Смеемся: собаки наши мясо едят каждый день, в отличие от нас - раз в неделю и то не всегда
|