Сообщение |
Автор |
26 Янв 2016 9:58
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
|
26 Янв 2016 10:12
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Дома всем рассказала. |
Ларочка, хорошо, что вы с ней занимаетесь, в школе легче будет учиться, сейчас такие нагрузки А я вот в школу пошла, ни букв не знала, и читать не умела, научили, в 1 классе получила 5+ за быстрое чтение, прочла за минуту 170 слов, тогда это много было
svetlana-999 писал(а): | Танюш, кинь рецептик |
Света, замешивала на глаз дурацкая привычка
svetlana-999 писал(а): | Подскажите, что еще можно? |
Я своим лапы куриные варю, с макаронами.
lenochka_13 писал(а): | Ты дождалась наконец! |
Лена, спасибо И правда дождалась
|
26 Янв 2016 10:19
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Янв 2016 10:26
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, у меня вчера тоже юбилей был, год как я с вами, на нашем любимом форуме Вот быстро время пролетело..
|
26 Янв 2016 10:29
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
mur1040
Танюшка, сходила на почту за твоим письмом!! Получила! СПАСИБО! Всё в целости. Львиный зев немножко рассыпался. но это может на таможне проверяли. Но совсем немного. Так что я танцую
Люда, твоё письмо в центральном отделении. Обещали завтра на нашей почте уже быть. Пойду завтра снова в путь!
|
26 Янв 2016 10:30
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
svetlana-999 писал(а): | Что им вкусненького и питательного сварить??? Кашу с мясом? Свекровь подсказала перловку с мясом. Варю. А в инете прочитала, что перловку нельзя, она у них не усваивается. Подскажите, что еще можно? |
Перловка и ячка у собак не усваивается. Из дешёвых круп лучше собакам сварить пшеничную крупу или геркулес. Разумеется с мяском. Можно макароны. Собаки их любят.
|
26 Янв 2016 10:39
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Утро писал(а): | У нас они со второго класса каждый год всю зиму по программе. |
Ой, не говори, мороз ни мороз, ветер, снег, а мы на лыжне
usya писал(а): | У меня все хорошо, недавно у нас появилась собака (это из новостей) |
Хорошо, когда всё хорошо! Песик чудесный!
lenochka_13 писал(а): | Вдруг попадется кому-нибудь, вспомните про меня, пожалуйста. |
Сегодня собиралась в семенной как раз, посмотрю!
Татошка писал(а): | В этом году на даче первый раз собрала урожай винограда, да еще так много с 2х кустов.
А так вроде бы и не знаю, что еще написать... |
Танечка, заглядывай почаще!
Васильевна
Галиночка Васильевна, замечательная аватарочка!
ИринаИв.
Пусть вся новая техника исправно работает и часто используется!
mur1040 писал(а): | все будет хорошо с ней,слава Богу |
Слава Богу! Пусть выздоравливает девочка, такое горе только время чуть подлечит, передавай ей соболезнования.
asstra
О, и тебя , Галя, с новой авой!
магония писал(а): | Мне очень приятно.что мои фотки вызывают положительные эмоции.
Это сказочно красивый.утопающий в цветах.город Вентспилс |
Чудеса просто! Очень красиво!
mur1040 писал(а): | Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
И видят в угрюмых прохожих — хороших людей. |
mur1040 писал(а): | нагрев3D поджаривает хорошо, можно куличи печь теперь |
Здорово! Хлебушек-то вкусный?
Багира-Манго писал(а): | Сидели с ней как-то в поликлинике и другая мама повторяла с дочкой простые примеры счета. Спросила у дочери школьницы, сколько будет от 9-3. Пока та соображала, Рита выдала: 6! Я так удивилась, не ожидала сама, что она так быстро считает в уме. Дома всем рассказала. |
Она умница большая у вас! ТТТ!
|
26 Янв 2016 10:45
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
asstra писал(а): | приятная,добрая женщина |
Спасибо!
asstra писал(а): | я так по своему посёлку гуляла,каждый день,надо возобновить прогулки после праздников особенно |
Я что-то тоже этой зимой мало гуляю по вечерам, наверное мне хватает уборки снега... А,если серьёзно,прошлой зимой вечером гуляла по часу в любую погоду, старею, ленюсь...Надо исправляться...
Багира-Манго писал(а): | Тогда снег был другой, чистый. |
Прочитала это и почему-то бабушку свою вспомнила, она так же мне говорила про снег и сосульки....
Багира-Манго писал(а): | Теперь книжки может почитать мне |
Нет, нам до этого ещё далеко....
Багира-Манго писал(а): | Теперь она уже считает до 100, знает четные и нечетные числа. |
Со счетом, задачками у нас тоже неплохо, но до Маргаритки нам ещё шагать и шагать...
Она у вас-вундеркинд!
lenochka_13 писал(а): | На маму мою похожа, когда она была в таком возрасте. |
Приятно, Леночка, что моё фото вызвало у тебя такие добрые воспоминания.
mur1040 писал(а): | у меня вчера тоже юбилей был, год как я с вами, на нашем любимом форуме |
Поздравляю, Танечка!!!
mur1040 писал(а): | Вот быстро время пролетело..
|
Когда общаешься с такой дружной и теплой компанией, как наша,время летит...
melodi писал(а): | замечательная аватарочка! |
Оксана, спасибо!
|
26 Янв 2016 11:12
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
lenochka_13 писал(а): | !! Получила! |
Ура!!!Леночка, пусть все вырастет!!!А ты говорила месяц, видишь как быстро долетело
melodi писал(а): | дорово! Хлебушек-то вкусный? |
Оксана, вкусный я довольна собой, хорошо замесила
Васильевна писал(а): | Поздравляю, Танечка!!! |
Васильевна писал(а): | Когда общаешься с такой дружной и теплой компанией, как наша,время летит... |
Спасибо, Галочка Компания у нас и правда очень теплая, и накормят и напоят и спать уложат, отмечаем дни рождения, юбилеи, радуемся рождению детей, внуков, горюем и скорбим вместе, настоящая семья
У Наташи Приоры сестра умерла, она уехала в Саратов, вот горе какое, молодая еще совсем..Царствие ей небесное..
|
26 Янв 2016 11:17
|
melodi
Оксана
|
mur1040 писал(а): | у Наташи Приоры сестра умерла, она уехала в Саратов, вот горе какое, молодая еще совсем..Царствие ей небесное.. |
Царствие небесное!
|
26 Янв 2016 11:18
|
melodi
Оксана
|
mur1040 писал(а): | вкусный я довольна собой, хорошо замесила |
Ну, конечно, от замеса всё и зависит! Ой, аж мне корочки свежей захотелось)))
|
26 Янв 2016 11:27
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Янв 2016 11:31
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | у Наташи Приоры сестра умерла, она уехала в Саратов, вот горе какое, молодая еще совсем..Царствие ей небесное..
|
Да,горе невосполнимое.... Скорблю...
|
26 Янв 2016 11:45
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
usya писал(а): |
у нас появилась собака |
щенок прелесть!
usya писал(а): | я получила права |
Аллочка,теперь ты автоледи Поздравляю!
Васильевна писал(а): | это совсем свежее фото. |
Галочка,выглядишь замечательно!
|
26 Янв 2016 12:02
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
medirin писал(а): |
морду лица на аве поменять? К весне |
К весне всем морду лица поменять надо
mur1040 писал(а): |
на нас же и мужчины поглядывают,из кустов |
Да ты что,Танюш?неужели подглядывают?
Пришла в себя,вечером от аппаратов отключили,все будет хорошо с ней,слава Богу |
Слава Богу! магония писал(а): |
Это сказочно красивый.утопающий в цветах.город Вентспилс
|
Действительно сказочный!
|
26 Янв 2016 12:02
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
mur1040 писал(а): | у Наташи Приоры сестра умерла, |
Наташа, прими искренние соболезнования... Царствие ей небесное...
|
26 Янв 2016 12:03
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
mur1040 писал(а): | Наташи Приоры сестра умерла |
Да что ж на нашу Наташу всё сыплется и сыплется нехорошее... Пусть Господь хранит ее и ее семью. Сестре - земля пухом..
|
26 Янв 2016 12:11
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
моя хозяюшка испекла |
Танюш,это в мультиварке?
|
26 Янв 2016 12:16
|
melodi
Оксана
|
mur1040 писал(а): | Любишь похрустеть |
Ой, грешна, мне булочек-печенек не надо, я могу, если хлеб вкусный и с чаем его и с супом Другое дело, что ограничиваю себя, ведь нельзя же(((
|
26 Янв 2016 12:16
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
ol4ik1 писал(а): | Танюш,это в мультиварке? |
Ага, вчера вечером испекла.
|
26 Янв 2016 12:19
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
melodi писал(а): | Ой, грешна, мне булочек-печенек не надо, я могу, если хлеб вкусный и с чаем его и с супом |
Я тоже так хлеб люблю Без ничего могу грызть
|
26 Янв 2016 12:25
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
kinnergard писал(а): | Наташа, прими искренние соболезнования... Царствие ей небесное...
[URL=http://forumsmile.ru/pic34767.html][/URL] |
Присоединяюсь, скорбим вместе с тобой, Царствие ей небесное
|
26 Янв 2016 12:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Доброе утро!
mur1040 писал(а): | Девочки, у меня вчера тоже юбилей был, год как я с вами, на нашем любимом форуме |
mur1040 писал(а): | я вот в школу пошла, ни букв не знала, и читать не умела |
А я хорошо уже читала к школе. Мама даже прятала от меня книжку. melodi писал(а): | Она умница большая у вас! ТТТ! |
Спасибо! mur1040 писал(а): | Оксана, вкусный я довольна собой, хорошо замесила |
Умничка! А Саша что сказал? Васильевна писал(а): | до Маргаритки нам ещё шагать и шагать...
Она у вас-вундеркинд! |
Да нормальный она ребенок, просто с ней мы занимались с первых месяцев. Я ходила каждый день с ней на прогулку и, пока она не спала в коляске, я читала ей детские стихи, потом сказки Чуковского. И, играя дома с ней, тоже много стишков разных читала, причем, с мимикой, с выражением, с интонацией, как бы разыгрывая маленькие спектакли, а она запоминала еще не понимая смысла. Даже сама не знала, как много я помнила наизусть. Когда пришлось - вспомнилось, что казалось забылось за долгие годы. И еще конечно у неё хорошая память ,ТТТ, и обучаемость. Васильевна писал(а): | Когда общаешься с такой дружной и теплой компанией, как наша,время летит... |
Галочка, как точно ты сказала! Я порой, когда одна дома остаюсь, сяду на пол часика к компу и не замечу, что уже пролетел не один час!!!! mur1040 писал(а): | у Наташи Приоры сестра умерла, она уехала в Саратов |
Царствие небесное! Соболезную.
|
26 Янв 2016 12:36
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | А Саша что сказал? |
Больше покупать не будем на удивление, много съел, обычно забывает про хлеб, а тут с удовольствием несколько кусочков слупил, с медом
Багира-Манго писал(а): | вспомнилось, что казалось забылось за долгие годы. И еще конечно у неё хорошая память ,ТТТ, и обучаемость. |
У нее прекрасная семья Много внимания и общения, вот и результат
Багира-Манго писал(а): | Галочка, как точно ты сказала! Я порой, когда одна дома остаюсь, сяду на пол часика к компу и не замечу, что уже пролетел не один час!!!! |
|
26 Янв 2016 12:37
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
mur1040 писал(а): | У Наташи Приоры сестра умерла, |
Наташа прими мои искренние соболезнования.
|