Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ПОЛИНОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 19:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Замечательный шарик ![]()
Фетр бывает разный, мягкий или жесткий, по толщине, по типу материала (шерсть или синтетика), по производителю. Для плоских фигурок подходит жесткий фетр, а для объемных лучше мягкий. Самого лучшего качества фетр производства Кореи и Испании. Китайский скатывается быстро и линяет при стирке, но он самый дешевый. Если для поделок, которые не будут мусолиться постоянно (например, елочные украшения для детей постарше), то можно и китайский. Я беру тонкий корейский, жесткий и мягкий, в обычных магазинах его не видела, там чаще попадается китайский, иногда бывает испанский (купила как-то толстый, теперь лежит, еще не придумала, куда использовать ![]()
Прогулка классная ![]() ![]()
У меня старший такой, да и я такая же была. А вот младший мог начать отстаивать свое мнение, не хамил, не грубил, но если был прав, обязательно выступал, потом на собрании тоже выслушивала ![]() mur1040 Танечка, видела твой пост там, где елка, сразу ответить не смогла, а сейчас не вижу ![]()
Проверь по инструкции, правильно ли нить заправляешь, и в шпуле тоже, натяжение может надо подрегулировать, если уж совсем никак, найди мастера по ремонту, мне когда-то мастер очень помог, была такая же петрушка.
Муку затирают в небольшом количестве воды, а потом эти катыши варят в кипящей воде ![]()
https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1867075 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image&lr=21741&noreask=1&parent-reqid=1480767628794412-15683038181603159165105717-man1-3551&source=wiz
Доски классные, чаще они фигурируют под названием бизиборд, оно мне не нравится ![]() ![]()
Да, морозилки - это вещь ![]() ![]()
Мне нравятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 19:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]()
Ручками, Светланка, ручками и ниточкой-иголочкой ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 19:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Полинка, от души прими мои поздравления с днем рождения!!!!!!! Живи и радуйся жизни!!!! Пусть невзгоды обходят твой дом! Пусть судьба оберегает тебя и твоих близких!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 22:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
03 Дек 2016 23:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Полина, с днём рождения!!
![]()
У меня девочка на работе в кровь растирает, даже в жару ходит в брюках.
Да ты секси! ![]() Тань, обои мне понравились.Интересные.Ч/б мне нравится. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 23:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
А я в чулках раньше ходила, летом, когда платья носила, жарко и не удобно, поэтому и ношу сейчас брюки, комфортнее себя чувствую, я люблю быстро ходить ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 23:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Полиночка, с Днём рождения!!!
![]() ![]() У нас 2 дня перерыв между дождем, завтра опять начнёт лить. Перестирала все по быстрому ![]() На дпчу сегодня заехали- сгребла листву под лесным и грецким орехом- там нще прошлогодняя полуперепревшая была. Всё это добро на некоторые грядки раскидала толстым слоем. Еще и заячий помет пособирала. Аж 3 40 литровые корзины набралось с небольшой примесью сухой травы, не только они вред поиносят ![]() И на днях готовила рис в духовке и глинтвейн |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 0:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
04 Дек 2016 0:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Отличные обои, такие в моём вкусе. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 5:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Полина, с днём рождения!!!
Поздравляя тебя в этот день Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 9:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои девчатки
mur1040 Танечка ![]() EOVhelga Олечка ![]() egina Леночка ![]() Утро Натальюшка ![]() priora Натальюшка ![]() Багира-Манго Ларочка ![]() lilien86 Светочка ![]() melodi Оксаночка ![]() Cornis Людочка ![]() Iryn@ Ирочка ![]() ASA-ASA Ирочка ![]() КарагандинкаЮ Юленька ![]() Salomey Леночка ![]() Svet-lа-na Светочка ![]() Lenochka Леночка ![]() lenochka_13 Леночка ![]() Петунька! Оксаночка ![]() Багиррра Леночка ![]() Marishkaa25 Маришенька ![]() medirin Ирочка ![]() Воробышек Маришенька ![]() Огромное вам спасибо за поздравления, за красивые открытки и душевные пожелания! Мне очень приятно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 9:56
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девчатки!
Лариса, отличный елочный шарик! Мы такие тоже в школе делали, только большие и из простой белой бумаги, класс украшали.
Какая хорошая фотка!!! ![]()
Танюш, очень симпатичные обои!!! ![]()
И я хочу!!!!!! ![]()
Мне тоже на собрании высказывают, как мой сынок за правду-матку выступает. ![]()
Вкуснятина какая! Я тоже нынче ягод наморозила малины и вишни. Думала пироги буду печь, и с вишней Ларочкины блинчики, но ни разу еще и не пекла, все некогда.
Вкуснятина!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
04 Дек 2016 13:36
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
А у нас часы пнревели на час вперед. Ужас! В основном все жители Саратовской области не довольны. Да еще железную дорогу оставили по Московскому времени. Так что Новый год будем встречать два раза, а у кого есть канал +2 может и третий раз
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 13:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Светланка!!!
Мы часы не переводили, но разница в час с МСК.. так что всегда два раза встречаем НГ |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 14:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем привет, Света, Люда, огромное спасибо за советы с машинкой, попробую нитки еще заменить. У меня белые только одной толщины, такая вот из меня швея.
![]()
У нас было время, когда часовой пояс по Оби проходил и полгорода встречало НГ с трехчасовой разницей, а половина с четырехчасовой ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 14:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Полина, с днем рождения тебя!!!
URL=http://forumsmile.ru/pic33129.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 17:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
04 Дек 2016 17:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Дорогая Полиночка!!!!
С днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 19:45
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
ОГУ2006 Гуленька
![]() Светланка!!! Светочка ![]() Alenka-97 Леночка ![]() Девчатки, спасибо, мои хорошие!!! |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 19:50
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Девчаточки, всем привет-привет!!!!
![]() Проехались сегодня по магазинам-кое-что прикупили к новогоднему столу и конечно же зарулили в Садовый Центр!!!!!)))))) Семян ещё очень мало, но из тех что были набрала цельную кучку))))) ![]() Муж смеётся-вот теперь играться будешь весь вечер!!!!))) ![]() Ещё добавлю-муж купил жене сапоги!!!! ))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 19:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ух, ты, поздравляю, Оксаночка, какие покупки приятные ![]() ![]() ![]() Какие семена купила, покажи, ну и сапоги тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 20:00
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюля!!!! ![]() Попробую нафоткать!!!! ))) Семян целый мешок-долго фотать буду!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 20:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Так это же здорово, что много ![]() ![]() Запасаемся, потихоньку ![]() ![]() ![]() Прилегла отдохнуть, сейчас встала-снега навалило, обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() |