Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2016 18:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ПОЛИНОЧКА |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 19:05
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Замечательный шарик
Фетр бывает разный, мягкий или жесткий, по толщине, по типу материала (шерсть или синтетика), по производителю. Для плоских фигурок подходит жесткий фетр, а для объемных лучше мягкий. Самого лучшего качества фетр производства Кореи и Испании. Китайский скатывается быстро и линяет при стирке, но он самый дешевый. Если для поделок, которые не будут мусолиться постоянно (например, елочные украшения для детей постарше), то можно и китайский. Я беру тонкий корейский, жесткий и мягкий, в обычных магазинах его не видела, там чаще попадается китайский, иногда бывает испанский (купила как-то толстый, теперь лежит, еще не придумала, куда использовать ).
Прогулка классная . Маргарита так повзрослела
У меня старший такой, да и я такая же была. А вот младший мог начать отстаивать свое мнение, не хамил, не грубил, но если был прав, обязательно выступал, потом на собрании тоже выслушивала
mur1040 Танечка, видела твой пост там, где елка, сразу ответить не смогла, а сейчас не вижу . Ты замечательно придумала, можешь еще маленькие игрушечки сложить в красивый мешочек и под елочку положить.
Проверь по инструкции, правильно ли нить заправляешь, и в шпуле тоже, натяжение может надо подрегулировать, если уж совсем никак, найди мастера по ремонту, мне когда-то мастер очень помог, была такая же петрушка.
Муку затирают в небольшом количестве воды, а потом эти катыши варят в кипящей воде
https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1867075 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image&lr=21741&noreask=1&parent-reqid=1480767628794412-15683038181603159165105717-man1-3551&source=wiz
Доски классные, чаще они фигурируют под названием бизиборд, оно мне не нравится , а идея прекрасная. Я хочу мужу подсунуть, пусть готовит внучке развлечение на следующее лето
Да, морозилки - это вещь . Я обычно отдельно морожу, смесь делаю по потребности. А ягоды замороженные - вообще песТня , сейчас разморозила земляники и черной смородины, жидкость сцедила, сделала из нее себе ликерчики, а из плотной массы делаю внучке пастилу.
Мне нравятся . А как муж их воспринял? У нас были до потопа в таких тонах обои, мужу моему они не нравились, а мне очень даже |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 19:18
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик!
Ручками, Светланка, ручками и ниточкой-иголочкой . На машинке тонкий фетр строчится великолепно, я в книжке крупные детали тоже шила, а здесь мелочь, мастерицы и такое отстрачивают, а я не такая швея крутая , проще ручками, чем пороть без конца
Мне тоже понравилось |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 19:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Полинка, от души прими мои поздравления с днем рождения!!!!!!! Живи и радуйся жизни!!!! Пусть невзгоды обходят твой дом! Пусть судьба оберегает тебя и твоих близких!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 22:46
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
|
Полина, с днём рождения!!
У меня девочка на работе в кровь растирает, даже в жару ходит в брюках.
Да ты секси!
Тань, обои мне понравились.Интересные.Ч/б мне нравится. |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
А я в чулках раньше ходила, летом, когда платья носила, жарко и не удобно, поэтому и ношу сейчас брюки, комфортнее себя чувствую, я люблю быстро ходить
Спасибо, Лена Пришлось повоевать, конечно, но мне надоело одно и то же Побухтел и угомонился |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Полиночка, с Днём рождения!!!
У нас 2 дня перерыв между дождем, завтра опять начнёт лить. Перестирала все по быстрому
На дпчу сегодня заехали- сгребла листву под лесным и грецким орехом- там нще прошлогодняя полуперепревшая была. Всё это добро на некоторые грядки раскидала толстым слоем. Еще и заячий помет пособирала. Аж 3 40 литровые корзины набралось с небольшой примесью сухой травы, не только они вред поиносят
И на днях готовила рис в духовке и глинтвейн |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 0:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 0:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Отличные обои, такие в моём вкусе. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 5:47
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Полина, с днём рождения!!!
Поздравляя тебя в этот день Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 9:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Дорогие мои девчатки
mur1040 Танечка
EOVhelga Олечка
egina Леночка
Утро Натальюшка
priora Натальюшка
Багира-Манго Ларочка
lilien86 Светочка
melodi Оксаночка
Cornis Людочка
Iryn@ Ирочка
ASA-ASA Ирочка
КарагандинкаЮ Юленька
Salomey Леночка
Svet-lа-na Светочка
Lenochka Леночка
lenochka_13 Леночка
Петунька! Оксаночка
Багиррра Леночка
Marishkaa25 Маришенька
medirin Ирочка
Воробышек Маришенька
Огромное вам спасибо за поздравления, за красивые открытки и душевные пожелания! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 9:56
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девчатки!
Лариса, отличный елочный шарик! Мы такие тоже в школе делали, только большие и из простой белой бумаги, класс украшали.
Какая хорошая фотка!!!
Танюш, очень симпатичные обои!!! Мне тоже надо делать ремонт в гостиной, присматриваю обои, цены очень кусаются. Те что понравились, просто ужас, какие дорогие. 5 тыс. за рулон 70 см шириной. Для меня это очень дорого. конечно куплю другие, что подешевле.
И я хочу!!!!!!
Мне тоже на собрании высказывают, как мой сынок за правду-матку выступает.
Вкуснятина какая! Я тоже нынче ягод наморозила малины и вишни. Думала пироги буду печь, и с вишней Ларочкины блинчики, но ни разу еще и не пекла, все некогда.
Вкуснятина!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 13:36
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
А у нас часы пнревели на час вперед. Ужас! В основном все жители Саратовской области не довольны. Да еще железную дорогу оставили по Московскому времени. Так что Новый год будем встречать два раза, а у кого есть канал +2 может и третий раз
|
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 13:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Светланка!!!
Мы часы не переводили, но разница в час с МСК.. так что всегда два раза встречаем НГ |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 14:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, Света, Люда, огромное спасибо за советы с машинкой, попробую нитки еще заменить. У меня белые только одной толщины, такая вот из меня швея.
У нас было время, когда часовой пояс по Оби проходил и полгорода встречало НГ с трехчасовой разницей, а половина с четырехчасовой , но это было до моего рождения. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 14:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Полина, с днем рождения тебя!!!
URL=http://forumsmile.ru/pic33129.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 17:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 17:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
|
Дорогая Полиночка!!!!
С днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 19:45
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
ОГУ2006 Гуленька
Светланка!!! Светочка
Alenka-97 Леночка
Девчатки, спасибо, мои хорошие!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 19:50
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девчаточки, всем привет-привет!!!!
Проехались сегодня по магазинам-кое-что прикупили к новогоднему столу и конечно же зарулили в Садовый Центр!!!!!)))))) Семян ещё очень мало, но из тех что были набрала цельную кучку)))))
Муж смеётся-вот теперь играться будешь весь вечер!!!!)))
Ещё добавлю-муж купил жене сапоги!!!! ))))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 19:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ух, ты, поздравляю, Оксаночка, какие покупки приятные
Какие семена купила, покажи, ну и сапоги тоже |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 20:00
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюля!!!!
Попробую нафоткать!!!! ))) Семян целый мешок-долго фотать буду!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 20:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Так это же здорово, что много
Запасаемся, потихоньку
Прилегла отдохнуть, сейчас встала-снега навалило, обалдеть Бегаю чищу, а он все идет и идет, вот бы побольше и подольше |
).
. Маргарита так повзрослела
, а идея прекрасная. Я хочу мужу подсунуть, пусть готовит внучке развлечение на следующее лето
, сейчас разморозила земляники и черной смородины, жидкость сцедила, сделала из нее себе ликерчики, а из плотной массы делаю внучке пастилу.
. На машинке тонкий фетр строчится великолепно, я в книжке крупные детали тоже шила, а здесь мелочь, мастерицы и такое отстрачивают, а я не такая швея крутая
Мне тоже понравилось 

Побухтел и угомонился

, но это было до моего рождения.
[/URL]